Ошибка длиною в жизнь (глава 7) от Vikinka — Романтика Наруто фанфик
Чт, 2017-03-23, 23:09

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Ошибка длиною в жизнь (глава 7)

     

- Ребенка… - у Кибы голова шла кругом. – Но ты… ты ведь ему не сказала?
- Неджи не должен об этом узнать. Об этом никто не должен узнать.
- Что? Почему? – Инузуку переполняло негодование.
- Киба, - глаза Хинаты наполнялись слезами. - На этот раз похоже ты забыл из какого я клана… и Неджи тоже… Бьякуган уже много поколений ставится превыше человеческих чувств… и жизней… Если отец узнает, что это ребенок от Неджи… и если он унаследует эти глаза… - её голос начал срываться, - его заберут у Тен Тен… и она ничего не сможет сделать…
Киба подошел к девушке, сел перед ней на колени и, взяв её дрожащие руки в свои, произнес:
- Прости, Хината. Я действительно не подумал обо всем этом. Я… я всегда забываю подумать перед тем, как сказать. Сколько же я натерпелся в детстве за это… Хана в итоге просто перестала лечить многочисленные ссадины от драк… Говорила, что на мне как на собаке само заживет… хотя о собаках она заботится гораздо лучше… - Хината поняла, что парня опять понесло. – Но я обещаю. Нет, я клянусь тебя, что не позволю причинить вред ни Тен Тен, ни её ребёнку…
Девушка вытерла слезы и взглянула на шиноби.
- Киба, - впервые в жизни Хината смотрела ему в глаза и не краснела. – Спасибо. Спасибо за все. Но ты не должен этого делать…
- Хината, милая Хината. Я просто обязан. Тен Тен дорога тебе, она тебе как сестра. Если с ней что-то случится, ты не переживешь. А ты… ты для меня важней всего на свете. Я жизнь готов отдать ради тебя.
Девушка, улыбнувшись, прижала влюбленного шиноби к себе.
Тен Тен, наблюдавшая за признанием со стороны, тоже не смогла сдержать улыбку. То, что сейчас перед ней происходило, наполняло еще кровоточащее сердце надеждой. Киба действительно обожал Хинату. Он никогда не сможет причинить ей боль. И никому другому не позволит это сделать. Парень не ошибался относительно своего языка, но абсолютно забывал про лицо. Тен Тен, наверно, сотню раз видела, как он готов был разорвать любого ради хрупкой наследницы клана. Пусть сердце куноичи было разбито подлецом, который ею просто воспользовался. И вряд ли она когда-нибудь сможет простить его за это. Но девушка носила его ребенка. Маленькая частичка любимого человека была внутри неё. Частичка прежнего Неджи, которую куноичи будет любить еще сильнее. Уже любила…

Дипломатическая свадьба действительно состоялась пять дней спустя. Обряд провели в стране Молний и пригласили на него только самых близких родственников. Со стороны жениха были лишь Хиаши, Хината и Ханаби. В Конохе же ограничились сообщением о том, что Неджи обручился с наследницей клана и переехал в семью Агакума. Подробностей не знал никто даже внутри клана Хьюго.

Еще через неделю Тен Тен и Хината стояли в кабинете Хокаге. Пятая была удивлена визиту, но возможность хоть ненадолго избавиться от Шицуне и её вечных бумаг несказанно её радовала.
- Цунаде-сама, - начала Тен Тен, – я вынуждена просить вашей помощи.
Брови Хокаге медленно поползли вверх.
Девушка замялась, не зная, как объяснить цель их прихода.
- Цунаде-сама… я беременна…
В глазах Пятой мелькнуло недоумение.
- Поздравляю тебя, Тен Тен. Деревня будет рада новым сильным шиноби. Только абсолютно не понимаю, при чем здесь я. Минутку… Ты же вроде не замужем… Тогда кто?.. – окончание вопроса явственно читалось на лице женщины.
Куноичи не отвечала. Слишком страшной ей вдруг показалась правда.
- Его отец… Неджи Хьюго… - произнесла молчавшая до этого Хината.
Хокаге вскочила из-за стола.
- Что? Что ты сейчас сказала?
- Неджи – отец моего будущего ребенка.
Цунаде шумно втянула в себя воздух, пытаясь успокоиться. Она, конечно, подозревала, что день закончиться неудачно. Но это уже был перебор.
- И что ты теперь хочешь от меня? Неджи ушел в страну Молний, и вернуть его не в моих силах. Ты должна была думать раньше.
- Я понимаю это, Цунаде-сама. И даже не думала просить об этом. Может стать только хуже… - голос Тен Тен начинал дрожать. – Я… Я… Я прошу вас… умоляю… помогите защитить моего ребенка. Если его заберут… Если…
Слов больше не осталось. Куноичи боялась даже представлять, что произойдет в этом случае. К счастью, Цунаде тоже все поняла. Слишком часто она за свою жизнь видела таких матерей. Мир шиноби был жесток: войны, непрекращающаяся борьба кланов за лучшую кровь… и сотни и сотни загубленных судеб… Пятая не хотела, чтобы Тен Тен стала одной из многих.
Она вышла из-за стола и, схватив всхлипывающую куноичи за плечи, резко её встряхнула.
- А ну успокойся! Где твоя гордость, Тен Тен? Ты перед Хокаге стоишь! – Всхлипывания остановились. Голос Цунаде стал немного мягче. – Ну, Тен Тен? Ты же всегда была такой сильной, такой уверенной в себе. А сейчас вот-вот у меня по полу растечешься.
«Она права. Еще неделю назад я говорила, что все смогу перенести, чтобы защитить своего малыша. А сейчас реву, как маленькая девочка».
Девушка подняла глаза на Хокаге. В них вновь была прежняя решительность и твердость.
- Простите, Цунаде-сама. Этого больше не повторится.
- Другое дело, - Пятая вернулась на свое прежнее место. – Не волнуйся, Тен Тен. Я не позволю забрать у тебя ребенка. Кроме вас двоих о нем кто-нибудь знает?
- Только Киба… И Сакура. Я обследовалась у неё. Но она не знает, кто отец.
- Так, а что на счет клана? – Хокаге перевела взгляд на Хинату.
- В клане тоже никто не знает. Я стараюсь следить за всеми слухами. Почти наверняка никто не знал даже об их отношениях.
- Отлично. Это значительно облегчает нам задачу. Пока вы свободны. Мне нужно подумать. Но сразу предупреждаю, вам придется все делать самим. Я могу провести только основные моменты. Остальное ляжет на ваши плечи…
- Спасибо, Цунаде-сама…
- Свободны!

Поход к Хокаге был рискованным шагом со стороны девушек. Она могла просто выгнать нахалок, даже не став их слушать. Но риск себя оправдал. Цунаде действительно смогла продумать план, в котором опасность для Тен Тен и её малыша был минимальна.
Скрывать будущее рождение ребенка как факт было бессмысленно. Поэтому официально, Тен Тен перебиралась на всё время в дом своих родителей, чтобы за ней было кому присматривать. На самом же деле подругам предстояло почти на год переселиться в одну из деревень, расположенных в глухом месте недалеко от Конохи. Задания и просьбы из нее практически не приходили, поэтому вероятность, что их там заметят, сводилась к нулю. Необходимость столь длительного переезда объяснялась тем, что срок беременности был приуменьшен почти на два месяца. Таким образом, Неджи не мог даже теоретически быть заподозрен в отцовстве, так как он покинул селение раньше.
Хината первой отправлялась в новый дом, чтобы подготовить его к переезду будущей матери. Наследнице клана предстояло прожить с подругой полгода. Её столь длительное отсутствие в Конохе оправдывалось заданием ранга А, которое якобы ей дала Цунаде. На последнем месяце к ним должна была присоединиться Сакура, на которую возлагалась роль акушерки. Долгая работа с Пятой давно научила её хранить чужие секреты и не задавать лишних вопросов. Киба же исполнял в этом плане роль связного между девушками и Конохой.
А вот дальше план пока был шит белыми нитками. Могло быть два варианта развития событий.
В первом случае, если бы ребенок родился без Бьякугана, следующие полгода они продолжали бы жить в деревне, но уже без Хинаты и Сакуры. Несмотря на сложность ситуации, Цунаде не могла так надолго отпускать двух джоунинов. Позже, спустя определенный срок, Тен Тен могла бы спокойно вернуться вместе с малышом в Коноху. Воспитывать его без отца для молодой девушки было бы не просто, но уверенности в своих силах ей было не занимать.
Во втором же, худшем, случае, ребенок при рождении получал проклятые глаза. Тогда его объявляли мертвым, а Тен Тен вынуждена была бы оставить путь шиноби и действительно переехать к родителям, чтобы растить малыша вдалеке от клана.

Роль хозяйки дома пришлась Хинате по вкусу. Огромное удовольствие ей доставляла забота о подруге и её будущем малыше. Наследница абсолютно ничего не позволяла Тен Тен делать по хозяйству и, несмотря на бурные протесты стремительно полнеющей куноичи, взвалила всё на свои хрупкие плечи. Единственное, в чем она все-таки уступила подруге, была готовка. И то при условии, что в руках девушки не окажется ничего тяжелее миски с рисом.
Недоволен таким распределением обязанностей был и Киба, который наведывался к подругам каждую неделю. Но справиться с Хинатой не мог даже он. Девушка вообще за последнее время сильно переменилась. Связанно ли было это с переживаниями за куноичи, или пылкой любовью молодого шиноби, или всеми событиями вместе взятыми, но её характер стал гораздо тверже. Она начала все чаще спорить с Кибой. Хотя делала это настолько мягко и незаметно, что парень неоднократно ловил себя на том, что его опять обвели вокруг пальца, уже после окончания разговора. Но шиноби не мог злиться на возлюбленную, он только смеялся и чмокал плутовку в макушку.
В очередной из своих визитов, парень с трудом уговорил Хинату прогуляться с ним по лесу. Она не хотела оставлять подругу ни на минуту, так как примерный срок родов был через пару недель, а Сакура до сих пор не появилась. Чтобы справиться с упорствовавшей юноша прибегнул к помощи самой Тен Тен, пообещавшей подруге не рожать до её возвращения.
Но Кибе все равно пришлось практически тащить за собой сопротивлявшуюся наследницу.
- Киба! Не спеши так! Что вообще за срочность! Зачем было уводить меня из дома в такое время! – она бежала за парнем вглубь леса, все время оглядываясь на оставшуюся позади деревню.
- Хината, у меня для тебя сюрприз, который, я надеюсь, хоть немного отвлечет от постоянных забот. И вообще… - парень внезапно остановился, от чего наследница врезалась в его широкую спину. В голосе звучали непривычные нотки... Горе? Или злость? – Последнее время ты совсем забыла про меня. Ты же знаешь, что как мне непросто от того, что я тебя почти не вижу. А даже когда вижу, ты постоянно занята и не подпускаешь к себе. Твой торопливый поцелуй мне приходится практически вымаливать...
Вновь потянув девушку за собой, он вывел её на край широкой поляны. Открывшая их глазам картина, была просто ошеломительной.
Перед Хинатой расстилалось целое поле цветов. Белоснежные, почти раскрывшиеся бутоны в лунном свете, казалось, светились изнутри. Легкий ветер, всколыхнувший луг, превратил его в бескрайнее белое море, которое могло явиться только во сне.
Ахнувшая от восхищения девушка бросилась на шею довольного Кибы.
- Киба! Спасибо! Они просто чудесны! – Хината мягко поцеловала юношу. – Как ты их нашел?
- Бродил по округе, после того как ты меня в очередной раз выгнала за попытку помочь по дому. Неужели я настолько бесполезен? - в голосе звучала досада.
Девушка взъерошила непослушные волосы шиноби и вновь нежно коснулась его губ.
- Прости меня... Я даже не замечала, что так поступаю... Я правда стала так холодна с тобой?
Киба на минуту задумался.
- Да... и я не могу тебя винить за это. Только не знаю, как унять тоскующее сердце, которое рвется к тебе...
- Прости... - Хината действительно не замечала происходящего, и теперь безмерное чувство вины мучило её. - … Все эти приготовления, волнения. Ты же знаешь, как я сейчас переживаю за Тен Тен. Обещаю, что как только всё кончится…
Киба вздохнул.
- Знаю. Конечно знаю. Мне Тен Тен тоже давно стала сестрой. И я тоже за неё переживаю. Ей выпала очень непростая судьба, - парень несколько мгновений помолчал. – А вот на счет твоего обещания…
Он взял девушку за подбородок и заглянул в её молочные глаза.
- Знаешь, за несколько последних месяцев я понял, насколько ты мне дорога. И что не хочу больше отпускать тебя ни на минуту…что просто не выдержу еще одной разлуки…Хината…когда все волнения закончатся, ты станешь моей женой?
Наследница вздрогнула от неожиданного вопроса. Во взгляде Инузуки мелькнул испуг – неужели она может сказать «нет»?
- Стану. Конечно же стану! - девушка рассмеялась, в очередной раз обманув возлюбленного. – Ты правда подумал, что я смогу отказаться от такого?
- Плутовка! – возмущенно воскликнул парень и прижал невесту к себе.

Вернувшись домой, парочка застала Тен Тен и пришедшую в их отсутствии Сакуру за чаем.
     

Публикатор: Vikinka 2012-05-14 | Автор: | Бета: kashara | Просмотров: 1461 | Рейтинг: 4.7/6
Пайпер

Пайпер   [2012-05-23 18:54]

Ух ты,вот это поворот событий!!!Очень интересно что же начнется,когда появится ребенок))Этот Неджи,готова его прибить на месте,как так можно поступить,даже не сражаясь за свое счастье,ведь он же любит Тен Тен!!!Очень жду продолжения:свадьбы Хинаты и Кибы и надеюсь,что Тен Тен все же будет счастлива :)
quote
Vikinka

Vikinka   [2012-05-23 19:07]

Боже, появляется ощущение, что я вас разочарую(((
Финал близок, но теперь он мне кажется необычайно сухим и непозволительно коротким...
Впрочем, то, что вы хотите узнать, чем же все закончилось, заставляет надеяться, что вы простите мне подобную ошибку ^^
quote
Haruna

Haruna   [2012-05-23 18:55]

очень-очень-очень интересно! спасибо автор-сан!!! жду с нетерпением проду!
quote
eunjung

eunjung   [2012-06-08 17:09]

оо ну когда же, когда же продолжение? как же мне нравится
quote
Vikinka

Vikinka   [2012-06-10 18:36]

Последние главы уже заброшены^^
Cама в ожидании, когда активируют))
quote