Чт, 2017-10-19, 23:04

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Заноза (глава 13: Способы деморализации противника в полевых условиях)

     

- А ну-ка стойте! – заорала Ино. – Не согласная я!
- С чем? – Масочник все же остановился, прикидывая, есть ли предел наглости у этой блонды.
- Со способом захвата, а возможно и умерщвления, - предъявила претензии Яманако.
- То есть? – Теперь главарь верил, что у медички наглость не только второе счастье, но и первый завтрак и любимая подруга. Такого мужчина не ожидал.
- Ну как же? Все нападающие же в масках, так? Так. А вдруг у них по три глаза, два рта или зубы кривые? – начала объяснять Ино.
- Вот-вот. - Сакура, поняв, куда клонит подруга, тоже внесла свою лепту. - Вдруг у них вообще косоглазие?
- А ты, противный, - блондинка указала на своего недавнего противника, - вообще ко мне не подходи!
- Почему? – тупо спросил шиноби, забыв, что вообще-то собирался напасть на девушку, а не спрашивать ее разрешения (и после этого еще существует выражение «девичья память»!)
- Я девушка приличная, а ты уже второй раз пытаешься на меня напасть, не представившись. Мало того, что я не могу плюнуть в твою наглую морду (и это – приличная девушка!), так еще и не знаю, как к тебе обратиться, чтобы грамотно послать! – возмущалась Ино.
- Угум, - вклинилась в разговор Харуно, - я, между прочим, хочу, чтобы меня захватывали (ну, или убивали – как повезет) красивые парни. Как минимум двое. И обязательно блондины – их я особенно люблю.
- А поебаться тебе в стодолларовую купюру не завернуть? – не выдержал один из масочников (определенно блондин, иначе чего так психовать?)
- А что – есть вариант? – заинтересовалась Яманако. – Тогда по почте пришлешь, ага?
- ???
- Объясняю один раз: слушай, а лучше записывай. Отрезаешь себе это самое «поебаться» - в этом мы тебе окажем высококвалифицированную медицинскую помощь, - заворачиваешь в обещанную купюру, кладешь в конверт (или посылку, сам смотри на размеры) и отправляешь в Коноху в цветочный магазин Яманако, - задала Ино алгоритм действий.
- То есть как? – шепотом спросил потенциальный отправитель. – Совсем отрезать?
- Ну конечно! – «обрадовала» парня блондинка. – И не вздумай отлынивать: мужик сказал – мужик сделал!
- И совсем никак нельзя отменить? – упавшим голосом (ха, упавшим… да на похоронах о покойнике веселее говорят) спросил парень. Его коллеги уже тихонько похихикивали и толкали «сочувственные» речи.
- Нет! – отрезала Яманако, и бедняга грохнулся в обморок.
«Н-да, хлипкий нынче бандит пошел, впечатлительный. Ну ладно, главное, что один деморализован (во какие слова в пьяную голову лезут). Кто следующий?» - Ино задумчивым взглядом посмотрела на противников.
- А девушки у вас есть? – Сакура тем временем пытала главаря.
- Эй, лобастая, нахер тебе девки? – спросила подруга. – Тем более чужие. Если уж совсем неймется разнообразить свою сексуальную жизнь, подойди к Хотару. Она хоть и сука порядочная, но все ж привычная.
- Дура! Я же не для себя узнаю, а для Наруто, - надулась Харуно, - а то как-то несправедливо: для нас парни, а для него?
- И правда, - блондинка повернулась к главному врагу, - есть у вас девушки в отряде? Че гривой машешь? Как нет? А вот это уже упущение: на встречу с нами нужно приходить подготовленными. А то взяли моду – напялили плащи с масками и радуются!
- Да хрен с тобой! – не выдержал «противный» и снял упомянутые предметы одежды, под которыми оказался молодой брюнет со смазливой мордашкой.
«Два – ноль», - Ино мысленно погладила себя по головке.
- И как тебе? – розоволосая пристально рассматривала парня (слава богу, зубы не посмотрела). – По-моему ничего так, с пивом пойдет.
- Да не-э, - протянула блондинка, - на пидора больно похож.
- Че?! – взревел «пидор».
- Тем более, - как ни в чем не бывало продолжила девушка, - он опять не представился.
- Да-а-а, - поддержала Харуно, - куда мир катится?
- Эй, главный! – Ино, видимо, решила измотать врага если не физически, то хотя бы морально, то есть вступить в сексуальные отношения с его мыслительным органом (читай: основательно выебать мозг). – Можно всех посмотреть? И чтобы покультурнее были.
У мужчины задергался левый глаз. А он не верил, что пьяная медичка в одиночку (дзинчурики же почти не участвовал в драке) смогла убить его лучшую команду. А последнего оставшегося в живых шиноби пришлось валерианкой отпаивать. Но теперь, воочию наблюдая за пьяными коноховцами, главарь искренне жалел парня.
- Ну так как? – Девушки обиженно надули губы, поняв, что главный не обращает на них внимание, то есть и деморализация откладывается.
- Меня Акамару зовут! – заорал брюнетик.
- Акамару? – как всегда вовремя влез доселе молчавший Наруто. - А у нашего друга так пса зовут. - И, увидев, как в глазах парня зажглась ненависть, быстро добавил: Но он такой хороший: слюни почти не текут, линяет редко и даже хозяина на себе катает!
Вот и все: вражеские шиноби полностью неработоспособны по причине острого приступа дикого хохота. Не участвовали в общем веселье только главарь (у него, видимо, вообще нервишки подкачали – ручки трясутся, глазик дергается, ножки подгибаются. Сдулся мужик!) и Акамару (он стопудово припоминал сто пятнадцать особо жестоких способов пыток).
- Да убейте уже их, наконец!!! – заорала Хотару.
- Это не в твоих интересах, - тихо проговорил Сай, - мы же тебя защищаем.
- Почему же не в ее? – вклинился мужчина. – Очень даже в ее. Хотару, иди сюда.
- Да, Ширанами. - Девушка с нескрываемой радостью покинула ряды коноховцев.
- Вот сука, - сквозь зубы процедила Сакура - Да чтоб у тебя силикон в сиськах рассосался!
- У меня все натуральное! – вознегодовала шатенка.
- Ты это мне, медику, рассказываешь? – Харуно скептически хмыкнула.
- А давайте ее под шумок прирежем! – внесла конструктивное предложение Ино. – А в Коноху труп принесем и что-нибудь наплетем. Ради такого случая я даже сама ее тушу буду до селения переть.
- Нет, - неуверенно сказал Акаши, но через мгновение раздумий сказал более твердо: - Ее мы должны доставить живой.
- Ну, вот что ты за человек такой? – огорчилась Яманако. - Последней радости и той лишил!
- Живой, но не невредимой. - Розоволосая, найдя лазейку в приказе, с самым маниакальным видом потирала руки.
- Нет, нельзя, - брюнет стоял на своем.
- А ты вообще молчи! – заткнула командира блондинка. – Это твоя девка, между прочим, нас убить хочет!
- Кгхм-кгхм, - тактично откашлялся Ширанами, - а мы вам не мешаем? А то время-то идет, нам вас убивать надо.
- Уважаемый, - Ино на секунду отвлеклась от спора с Саем, - Вы же нас убивать пришли? А убийство – это как свидание с девушкой: никогда не знаешь, выгорит ли, но морально заебешься точно. Так вот, мы в этой ситуации – девушка. Считайте, что объект опаздывает. А пока ждете, начинайте потихонечку заебываться, чтобы потом время не терять. – Куноичи на секунду замолчала, чтобы перевести дух, и вновь налетела на Акаши: - Как ты мог не заметить, что твоя девка – предательница?
- Моя девка? – брюнет непонимающе хлопал глазами.
- Ну не моя же!
- Но и не моя!
- А как же «расслабься, потерпи, я только посмотрю»? – блондинка недобро прищурилась, надвигаясь на парня.
- Откуда ты знаешь? – Сай хотел было съехать с темы, но, увидев, что девушка начинает злиться, нервно сглотнул и решил сказать правду. – У нее в спине свиток с запретной техникой.
«Охуеть… получается, что все неприятности (и приятности, если вспомнить Утакату) произошли из-за того, что я все не так поняла?» - Яманако растеряно хлопала глазами.
- Наговорились? – спросил Ширанами и отдал приказ своим людям. – Убить их!
- А ну-ка стоять! – вновь заорала блондинка.
- Ну что еще, - мужчина устало вздохнул.
- А как же посвятить нас в свои планы?
- Зачем???
- Блин, как с вами тяжело. - Ино удрученно покачала головой. - Вы же злодеи.
- Кто тебе такое сказал?
- Закон жанра: есть хорошие и плохие. Так как мы хорошие – а мы реально хорошие, то вы - злодеи.
- Логично.
- И как у всяких уважающих себя злодеев, у вас должен быть план по завоеванию мира. Ну, в крайнем случае, страны. Есть у вас такой план?
- Есть, а зачем мне вам его рассказывать?
- Бли-ин, ну все как маленькому объяснять надо: опыта у тебя, что ли, злодейского нет? Мы же должны проникнуться твоей гениальностью?
- Ладно, - сдался Ширанами. – С помощью запретной взрывной техники, что запечатана в Хотару, мы легко подчиним себе весь мир шиноби!
- Ага-ага, - закивала блондинка, - а мы-то тут причем?
- Нам был нужен хороший медик, хотя бы один, - признался Ширанами, - но после договора с Хотару мы вас убьем, а на парнях я использую свою подчиняющую технику.
- Утаката, Наруто и Сай будут в моем полном расположении, - счастливо улыбалась шатенка.
- Слышь, родная, а у тебя ничего не сотрется от такого количества полного расположения? – заинтересованно спросила Ино.
- Я думаю, что она до этого момента просто не доживет, - сказала Сакура, натягивая перчатки. Уж Наруто она этой мымре отдавать не собиралась.
- Сакура, нельзя… - взялся за старое Сай.
- Сейчас допиздишься и составишь ей компанию, - не глядя на парня, сказала блондинка.
- Но… - Сай не успел договорить, потому что Ширанами коснулся рукой его и Наруто лбов, тем самым подчинив их себе.
Не желая рисковать жертвами, из-за которых, собственно, и присоединилась к нему наследница клана Тсучигумо, мужчина отправил их подальше, чтобы не мешались. Масочники, переставшие ржать как кони, окружили девушек и поигрывали кунаями, сюрикенами, катанами.
- Я смотрю тут все такие охуевшие, что на хуй некого послать, - изрекла Ино, разглядывая свою катану (и опять возникает вопрос: где она ее прячет?)
- Посмотрим, - розоволосая размяла пальцы, - на побежденных ставим опыты, проверяем противоядия и вообще всячески издеваемся, согласна?
- Угум, - кивнула подруга.
- Убить их, - приказал Ширанами, и отряд кинулся на двух хрупких девушек.
     

Публикатор: yanaka 2012-12-22 | Автор: | Бета: Nicka_veronica | Просмотров: 1082 | Рейтинг: 5.0/5
Veronica_Batisheva

Veronica_Batisheva   [2013-01-02 10:28]

Нда, базар они развели еще тот) Только не могу понять, как это Ширанами без боя коснулся их лбов?
quote
yanaka

yanaka   [2013-01-02 15:26]

А он метнулся кабанчиком и вуаля! Тем более, я ж не экшн пишу, как-никак))
quote