Запретные техники - Страница 11 - Форум Наруто
Пт, 2016-12-09, 16:30

Вход · Регистрация
 
 
   
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito 
Форум » Обсуждение » Аниме » Запретные техники (Обсуждение)
Запретные техники
GOOCH Дата: Вт, 2009-10-13, 19:02
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 268
Опыт: Эрудит
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!


одобрил Orochimaru_Lord
Xeni) Дата: Ср, 2012-08-01, 16:32
Xeni)
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 56
Опыт: Новичок
Моя любимая запретная техника - это техника Нечестивого воскрешение. Благодаря этой технике Кабуто оживил почти всех членов Акацки, последние поколение Семи мечников тумана, последних Джинчуурики и некоторых выдающихся шиноби Конохи, а так же Каге четырех стран и еще много сильных шиноби. Так что у фанатов Акацки появился шанс увидеть своих любимых героев еще раз. Я хочу посмотреть на Нагато. Может у него еще какая-то прикольная техника есть:3 
Так же прикольная техника - это Перерождение Орочимару. Жить вечно hi !
rasenganamateratsu Дата: Чт, 2012-08-30, 19:11
rasenganamateratsu
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 46
Опыт: Отличник
Запрещенные дзютсу их достаточно много. Мои любимые это:
1) Расенсюрекен - эта техника даже самому Наруто вредит ее безопасно использовать в режиме бидзю и режиме отшельника. Она настолько сильна что может разрушить чакру на клеточном уровне шиноби потом не сможет пользоваться ниндзюту всем что связано с чакрой.
2) Печать Бога смерти - Была использовано 3 хокагэ чтобы остановить Орочимару. техника S-ранга. В процессе запечатывания Бог смерти появляется за спиной призвавшего, оставаясь при этом невидимым для противника, и проводит ритуал - рука синигамы захватывает душу человека и поглощает ее. По окончании действа Бог смерти забирает душу призвавшего как плату за совершенное.
3) Эдо Тэнсе-техника с помощью которой можно призвать душу умерших засунуть ее в подготовленное тело. была использовано 2 хокагэ Орочимару и прежде Кабуто.
4)Изанами - это гедзютцу.Воздействует на противника, независимо от всех пяти чувств. Отличается она от Изанагы тем что в отличие от нее, способна не изменять судьбу, а выбрать ту, которую предпочтёт пользователь. Когда Идзанами активизировать (могут лишь те, кто обладает Шаринган). жертва попадает в иллюзию в которой повторяется все случившееся за несколько минут до использования техники и этот отрезок повтороятесь пока пользователь НЕ убьет цель.
e-mail
jokerpoker955 Дата: Пт, 2012-10-05, 14:44
jokerpoker955
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 33
Опыт: Новичок
Хм...Никогда не слышал чтоб теневые клоны были запретной техникой.Но если подумать то любое действие Мадары - запретное,ведб по сути он умер,единицы техник использованые у него являються доступными для мира шиноби)Ну и если подумать то Пейн - это вообще нечто.Фактически если подумать то него нету не одной обычной техники...везде с каких то подвохом,впрочем это понятно,вдь он сам себе бог,но я думаю будь он в какой нить из деревень где Каге являеться человек каторый сильнее его.Половина техник его бы запретили,Хотя это не факт=)
icq
Great_Divide Дата: Пн, 2012-10-15, 11:33
Great_Divide
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 398
Опыт: Эрудит
Если не ошибаюсь, каждая техника Мангеке Шарингана - запретная. Камуи, сусаноо, цукиеми, аматерасу и другие: по-моему это одни из лучших техник во всем аниме. Камуи - перемещение врага или собственного тела в другое измерение. Сусаноо - создание нечта, наподобии скелета из чакры, выполняющего роль щита и оружия одновременно. Цукиеми - одно из сильнейших гендзюцу, основанное на контроле времени в подсознании человека. Аматерасу - черное пламя, которое сжигает всё, на что упадет взгляд применяющего технику. А если не считая МШ, то моя любимая техника это Гедо Ринне Тенсей - техника риннегана, способная воскрешать мертвых. ^_^
Gaara_SabakuNo Дата: Вс, 2013-11-10, 13:32
Gaara_SabakuNo
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 5
Опыт: Новичок
Хм... Ну мне больше нравится две техники, которыми владел Орыч, это:
Fushi Tensei - Фуши Тенсей специальная техника ниндзютсу, развитая Орочимару. Техника предотвращающая смерть, разрешая оставить свое тело и переселится в тело другого. Это позволяет оставаться в мире навсегда, поскольку он не ограничен возрастными пределами, помещенными в физическое тело. Когда Орочимару переселяется в другое тело, он принимает свой первоначальный вид, но в подсознании Орочимару, остаются воспоминания жертвы. Орочимару хотел использовать эту технику, чтобы переселиться в тело одного из членов клана Учиха, это позволит ему выполнить свою цель, изучение всех возможных джутсу. Когда Орочимару переселяется в новое тело, он не сможет его покинуть в течении нескольких лет.
Edo Tensei - техника ниндзютсу, которая была запрещина из-за ее темного характера. Техника основывается на вызове мертвых душ из загробной жизни назад в реальный мир. Обычно Kuchiyose (вызов) требует использование крови, кровь является компенсацией за вызов. Ниндзя должен пожертврвать живым человеком, чтобы обеспечить судно, в которое мертвая душа перейдет. Когда ниндзя желает призвать души, в земле появляются « шкатулки» с телами мертвых. Когда «шкатулки» открываются, тела будут в состоянии незначительного распада. В это время мертвые души способны помнить их прошлую жизнь, но они - в команде тех, кто вызвал их. Один заключительный акт полностью вытрет их сознание, и они будут под командой того, кто вызвал их. ninja разместит fuda в голову мертвого и это оживит тело и сделает мертвого машиной убийства.

Когда часть мертвого тела повреждена, зола и пыль просто возвратят и установят поврежденную часть тела. Единственный путь, в настоящее время известный останавливать возрожденного человека, состоит в том, чтобы использовать технику Shiki Fuujin и удалить душу из тела.
Ну, собственно, первая мне нравится потому, что, как уже было отмечено, Человек во время возрождения, эм.. Думаю, говорить, что именно он делает, не имеет смысла, так как многие уже поняли, да?
Ну, и причина интереса ко второй технике ещё тупее: они очень няшно рассыпаются на клочки бумаги... oh
ExtaSaske Дата: Ср, 2013-12-25, 15:46
ExtaSaske

Ранг: Генин
Сообщений: 5
Опыт: Новичок
Мне нравится из запретных призыв бога смерти.Очень опсна техника открытие 8 внутрених врат она убивает владельца.ВОт самы мне кажется опасны Колоссальный Расен-сюрикен,Супер ураган Конохи,Ядовитый кувшин,Одиночный первичный лотос,Сила сотни,Телепортация в преисподнюю,Ярость,Полуденный тигр.Вот не очень хорошие для себя и врага(опасные) Ринне Тенсей,Реинкарнация собственной жизнью,Похищение чакры,Мистическое искусство павлина: откровение,Мистическое искусство павлина: дракон,Мистическое искусство павлина: разрушение,Мистическое искусство павлина: поглощение,Мистическое искусство павлина: удушение,Змеиная реинкарнация,Нити чакры клана Фума,Проклятая печать неба,Открытие врат чакры,Активация режима изанаги!И мне нравится тооже Взаимное убийство двойной змеи.
Rai Дата: Сб, 2015-03-28, 20:50
Rai

Ранг: Чунин
Сообщений: 96
Опыт: Отличник
Расен-сюрикен. Техника, которая вредит её создателю, Наруто. Безопасна в режиме отшельника.
Также Печать БС - которую Сарутоби использовал против Орочимару. Плата за технику - жизнь того, кто её использует. Также её использовал Минато, когда запечатывал часть Курамы.

Техника Итачи - Изанами - так называемая "иллюзия\генджутсу". Использовать её могут лишь шиноби из клана Учиха, достигшие определенного уровня.
В иллюзии Учиха может убивать человека сколько угодно раз, любыми способами. Не смотря на то, что это иллюзия, шиноби испытывает реальную\действительную боль, в последствии которой сходит с ума.
Форум » Обсуждение » Аниме » Запретные техники (Обсуждение)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск: