Привязанность к Орочимару - Страница 10 - Форум Наруто
Пт, 2016-12-09, 14:34

Вход · Регистрация
 
 
   
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго 
Форум » Обсуждение » Первый Сезон » Привязанность к Орочимару (Патология или вполне нормальное состояние души)
Привязанность к Орочимару
Kagame Дата: Вс, 2012-04-22, 23:54
Kagame
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 18
Опыт: Эрудит
Иногда начинает казаться, что их верность и любовь к Орочимару ненормальна! Диагноз, патология, болезнь, но при таких мыслях сразу нужно вспомнить, что Он очень многое дает, а не только забирает. Пускай это все лишь для осуществления своих целей, но это имеет место быть.
Одиноким, забытым и брошенным - он дает какую-никакую, а все же заботу. Жаждущим знаний и силы - он дает их.
И не стоит забывать о том, что забирает он к себе в основном детей, а детские умы легко внушаемые. И разумеется, если в юном возрасте он оказал им поддержу ( а ведь большинство так нуждались в ней) по мере взросления они будут готовы идти за ним до конца.
Black_Angel Дата: Пн, 2012-04-23, 18:12
Black_Angel
Наруто Селение


Ранг: Джонин
Сообщений: 224
Опыт: Бог
Quote (Kagame)
Иногда начинает казаться, что их верность и любовь к Орочимару ненормальна! Диагноз, патология, болезнь, но при таких мыслях сразу нужно вспомнить, что Он очень многое дает, а не только забирает.

согласен
нужно еще учитывать то, что раньше он работал на Коноху и провел там много полезных экспериментов
если бы не эксперименты Орочимару, у Ямато не было бы мокутона
ведь именно Орочимару имплантировал ему ген Первого Хокаге
а еще Орочимару очень сильно помог во время второй мировой войны шиноби (когда их команду прозвали легендарными саннинами)
Losa_aka_Lex Дата: Вс, 2012-05-13, 13:33
Losa_aka_Lex

Ранг: Чунин
Сообщений: 66
Опыт: Эрудит
Орочимару просто был профи в таких делах. Он находил одиноких, одичавших людей, потерявших надежду и обещал им золотые горы, любовь и преданность. На самом же деле просто использовал их, и они об этом даже не догадывались. Есть много примеров: Митараши Анко, Кагуя Кимимаро и так далее. Кимимаро, например, было всё равно, что Орочимару злодей - он был для него единственным близким человеком...
Такая же ситуация случмлась с Забузой и Хаку, если кто помнит - Забуза нашёл одинокого, замёрзшего мальчика, готового ради избавления от одиночества на всё...
Немного отвлеклась от темы. В общем я считаю, что привязанность к Орочимару патологией не является. Это обычное доверие.
Hurt Дата: Вт, 2012-05-22, 09:59
Hurt
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 57
Опыт: Эрудит
Хах, а знаете, когда я его впервые увидела, то аж дыхание сперло. То ли музыка специфическая так на меня странно подействовала, то ли сам образ Орочимару... или то, что я смотрела эти серии в четыре часа утра в темноте и одиночестве? хд
В общем, к нему тянет не только шиноби из мира Наруто, но и зрителей, наблюдающих за ним с экранов монитора хР
Не думаю, что привязанность к Орочимару это патология. Это какой-то особый гипноз, пробуждающий в сознании потаенные страхи и темные желания. Только Орыч может помочь осуществить то зло, что сидит в каждом из нас.
Потому-то Саске и ушел к нему. Почувствовал родственную душу, того, кто поймет это состояние.
Vie Дата: Пт, 2012-07-27, 01:16
Vie

Ранг: Генин
Сообщений: 25
Опыт: Новичок
Все таки Орочимару достоин уважения, хоть и злюк он ;) Мне Орочимару как персонаж вполне нравится. Хитрый, умный, знаний полно. Всего лишь хотел обладать всемизнаниями всего мира. А Саске, я думаю, не питал к нему особой симпатии, Орочимару нужен был только из-за силы. Насчет остальных - Кикимару, Анко - действительно верили ему и жизнь бы отдали, но вот Саске, нееет. Не Орочимару его использовал, а он Орочимару ^_^
Не счетаю патологией тягу к Орочимару.. скорее его влияние, сила и могущество покоряет.
Orochimarushka Дата: Вт, 2012-08-07, 20:02
Orochimarushka
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 4
Опыт: Новичок
Орочимару по мне он самый интересный персонаж. Он привлекает внимание своим характером и внешним видом. Он классный ученный помешан на бессмертие, ну кто из нас не хотел бы жить вечно :) Умен, красив и хитер какая девушка не западет на такого мужчину многие любят плохишей, ну я лично просто обожаю Орочимару orochimaru
Орыч очень силен достиг много чего в техниках поэтому возле него постоянно шатаются такие как Саски
Мне интересно больше всего Орочимару, любил хоть кого нибудь кроме себя самого
Rengar Дата: Ср, 2012-12-12, 18:08
Rengar
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 27
Опыт: Эрудит
Это не паталогия. Орочимару очень хороший психолог. Он умеет убеждать людей верить ему, подавляет их волю, заставляя подчиняться, а те кто могут сопротивлятся либо умирают, либо становятся очередным сосудом для его души. Если изучить его воспоминания, то можно сказать, что он всем своим последователям предлагал то, чего у них нет... либо силу (как с Саске), либо смысл жизни (Кимимару). В конце концов он же силой своего убеждения смог убедить феодала страны рисовых полей дать разрешение на основание деревни скрытого звука!
Ameyuri Дата: Вт, 2013-01-29, 01:22
Ameyuri
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 8
Опыт: Эрудит
У него потрясающая избирательность. Он выискивает самых покинутых, нелюбимых и брошенных или же дает заботу тогда, когда в этом особенно нуждаются и этого не смогут забыть. Несомненно, что такие люди будут служить ему верой и правдой до конца. Особенно если брать в учет то, что чаще всего это дети - самые добрые и бескорыстные существа.
Но, хотелось бы добавить, что помимо всего он очень и очень харизматичен. В чем-то... Я питаю некую любовь в этому персонажу) и многие тут.
Значит, дело тут не только в том, что он шедевральный психолог, может, в некой изюминке?
Kanashimi Дата: Вт, 2013-01-29, 13:06
Kanashimi
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 46
Опыт: Эрудит
По мне Орочимару, очень двойственный персонаж. В одни моменты мы видим его жестоким, равнодушным, эгоистичным и крайне помешанным на одной идее. Но были и серии (филлеры про прошлое), где он сочувствовал, когда погибли любимые люди Цунаде, как он не пускал ее к телу мертвого племянника, как в детстве переживал о смерти родителей. А в филлерах после изгнания, ласково и по отечески беседовал с маленькой Анко.
Орочимару, очень привлекательный персонаж, кстати до сих пор мы не знаем его истинных целей, так как просто постичь все техники идея сама по себе очень странная, так что я не удивлюсь, если все что делал Орочимару, окажется еще и добром
icq
Orange Дата: Чт, 2013-08-08, 20:09
Orange
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 78
Опыт: Эрудит
Многие люди пошли под его дудочку, со словами: "Если я перейду к Орочимару, то стану намного сильнее", но все эти люди были-лишь для Орочимару ненужными телами, а все люди-то думали, что они дороги Орочимару, но это - ложь, ведь до этих люде никому нет дела, а Орочимару их затаскивает к себе лаской и добротой, после чего они становятся просто игрушками Орочимару, хорошей защитой ему, пока он гонялся за Саске, его люди умирали защищая Орочимару, но вскоре все защитники кончились, Саске наконец-то понял, что Орочимару его просто использовал его и тогда Орочимару пришлось поплатиться за все его дела - смертью.
charlicha Дата: Вс, 2014-08-10, 18:20
charlicha
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 4
Опыт: Новичок
Но за маской негодяя которую он на себя одел Орочимару в меру заботлив, не смотря на свои заморочки и отношения ко всему в нем есть что то хорошее.
Мне Орочимару нравился тем что он все ровно неравнодушен,у него тоже свои слабости но он умело их скрывает. В малом возрасте он был милым мальчиком а когда вырос почему он стал таким. Он улыбался вместе с Цунаде и Джирайей, был момент в аниме когда он улыбался и плакал.
Но как говориться с возрастом люди меняются, почему он стал таким жестоким, это вот безсмертие что оно ему даст. В итоге гнась за чем то не существующим он не достиг ничего кроме еще большей боли.
2468 Дата: Сб, 2014-09-06, 14:50
2468
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 15
Опыт: Новичок
Его дух пропитан жаждой к познаниям и бессмертию. А если брать ниндзя постарше, например, "четверку"-"шестерку", то они не говорили ни о какой любви к Орочимару-Сану, в отличие от Заку и Досу. А выдуманная между деломГурен была взрослой, даже, когда он ее встретил. Но она, по началу, было верна ему и тоже желала стать контейнером.
Анко отказалась от его возможностей, даже будучи ребенком. Может быть, нам показали только тех детей, которые согласились?
Орочимару, наверняка, умел определять, с кем сможет справиться.
обсолютно соглассен,даже добавить нечего
Rai Дата: Вс, 2015-03-29, 02:11
Rai

Ранг: Чунин
Сообщений: 96
Опыт: Отличник
Цитата Losa_aka_Lex ()
Кимимаро, например, было всё равно, что Орочимару злодей - он был для него единственным близким человеком...
Такая же ситуация случалась с Забузой и Хаку, если кто помнит - Забуза нашёл одинокого, замёрзшего мальчика, готового ради избавления от одиночества на всё...

Согласна.
Когда у человека вообще никого нет, ему будет всё равно - плохой человек или хороший, если он заметит к себе хоть какую-нибудь заботу...пусть даже
наигранную, корыстную и фальшивую.
Он будет считать его самым лучшим в мире.
Акацуки(Итачи) Дата: Пт, 2015-06-26, 11:27
Акацуки(Итачи)

Ранг: Генин
Сообщений: 44
Опыт: Новичок
Нет ничего удивительного в том, что многие видели в Орочимару бога-спасителя. В основном это были сироты - слабые и никому не нужные, вынужденные скитаться по этому миру в поисках смысла жизни. А Орочимару давал им кров, силу и смысл жизни. Он, можно сказать, был им как приемный отец. Разумеется, человек, который никому в жизни не нужен, будет ценить любой кусок хлеба и любое внимание и боготворить человека, который его поддерживает. У Саске другая история. Он пошел к нему, потому что так ему было выгодно.
Allis_Uchiha666 Дата: Чт, 2015-11-19, 16:36
Allis_Uchiha666
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 8
Опыт: Новичок
Жить без Орыча не могу! orochimaru Он такой мимими. Особенно когда мелким был. А щас он секси-шмекси! А сын у него вообще няха! Весь в отца! ЛАдно ближе к теме. Если бы я была бы шиноби, то хотела бы учиться у Орочимару. Сами подумайте, вечная молодоть и бессмертие...ЭТОЖ КРУТО! :D Ещё он здорово владеет разными джутсу. В общем я очень привязана к Орочимару и хочу стать змеёй, как он. Или драконом, как Кабуто))) :D kabuto
Но ещё мне нравится Мэй Теруми. Она крутая и плюётся лавой и кислотой ^_^ Но если бы мне поставили выбор Мэй или Орочимару, я бы выбрала Орочимару!
Форум » Обсуждение » Первый Сезон » Привязанность к Орочимару (Патология или вполне нормальное состояние души)
Страница 10 из 10«128910
Поиск: