Смерть Дэйдары - Страница 13 - Форум Наруто
Вс, 2016-12-11, 12:54

Вход · Регистрация
 
 
   
Страница 13 из 13«12111213
Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair 
Форум » Обсуждение » Второй Сезон » Смерть Дэйдары (Обсуждаем каким был Дэдара и его самого)
Смерть Дэйдары
Саннин Дата: Пн, 2012-04-30, 17:43
Саннин
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 753
Опыт: Бог
Дейдара интересный, и эмоциональный персонаж, хотя его всегда недооценивает Итачи, и Саске. Дейдара показал хороший бой хотя он не смог убить Саске. Дейдара использовал свои лучшие техники, я думаю что Дейдара был настояшим мастером искусства. Он умер ради своих инетресов ради искусства, он хотел что бы люди признали его искусство, мне кажется что он похож на Рок Ли он тоже хотел что бы его признали. Дейдара умер взорвав себя, я думаю что он умер как настоящий герой, он был один из любимых персонажев. ^_^
johnnyair Дата: Чт, 2012-05-03, 20:45
johnnyair
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 17
Опыт: Новичок
Я никогда не была фанатом Дейдары. Он вызывал у меня мало эмоций и интересов. Конечно, он всегда был в сопровождении Сасори в самом начале, и это волновало меня.
Каким был он человеком? Ммм, он молод, даже слишком. Иногда, мне казалось, что уж слишком у него типичные повадки. Даже Тоби был просто «лапочкой». Там конфетку хочет, тут конфетку хочет. Меня он забавлял.
А Дейдара, ну... Он скучный что ли. Да, он мил, блондин, голубые глаза, неплохое тело. Но скудненький образ.
Что относительно техник. Да, неплох, раз взяли в Акацуки. Но, все, же его теория искусства меня огорчает. Я бы могла, как Сасори но дана, часами с ним спорить, что это не так.
Его смерть меня не поразила. Я не люблю Саске, просто не могу его терпеть. Когда Дейдара взялся за дело, что бы учить его – я была поражена и рада этому. Но, увы, не судилось. Хоть, и знала, что Учиха выживет, ибо тогда бы аниме закончилось, но было интересно.
Жалко парня, но, такая его судьба.
Тень Дата: Пт, 2012-05-04, 13:28
Тень
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 41
Опыт: Новичок
Характер Дейдары похож на его искусство. Вспышка. Взрыв. Этими словами можно охарактеризовать его. Он, будучи преступником S-ранга занесенныйм в книгу "Бинго", весьма веселый, неорганизованный и несерьезный. Но не только. К этому списку можно с уверенностью добавить и непостоянство. Настроение Дейдары может измениться в любой момент , будь она положительная или отрицательная.. Еще особенностью подрывника является то, что он зачастую сначала делает, а затем уже думает, из-за чего у него порой возникают проблемы, как с напарником - Сасори, так и с вражескими шиноби, например в битве с Гаарой gaara . Но все же, не стоит забывать, что Дейдара - опасный преступник, и за его безмятежной улыбкой постоянно прячется хладнокровный убийца, который, пожалуй, совершенно не ценит человеческую жизнь и хочет все взорвать, ведь для него это искусство...
Рючище Дата: Чт, 2012-07-26, 23:04
Рючище
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 45
Опыт: Успевающий
:'( Да Дйдару было немного жаль классный чел но ещё ходячая бомба.Дйдара ваще камекадце но класный.А когда Цучикаге встеретился с Саске и Цучикаге сказал это ты убил Дйдару а он чё сын его что-ли.Но Дйдару опять оживили и опять убил его в двайне жалко такой прикольный взрыватехник.Жаль что он себя взарвал когда сражался с Саске.Мне ещё понравился тот мамент когда он дрался с Итачи у чуть не взарвал самого себя.И иза этого он стал не навидить Учих.Вот почему он врарвал себя потому что это братишка Итачи и они похочи он хотел доказать что его искусство самое сильное)
rasenganamateratsu Дата: Чт, 2012-08-30, 14:06
rasenganamateratsu
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 46
Опыт: Отличник
О Дейдаре можно многое сказать. Из всех членов Акацуки Дейдара семпай мне нравится больше всех. У него очень подходящий напарник бил Сасори. Подривник очень забавный персонаж красивый на девушку пхожий. Я сначала как его увидел подумал что это какая-то куноичи. Сасори был очень спокойный и не такой обезбашений. Но быстро умер о нем я мало знаю. А вот новый напарник Дейдари Тоби очень роздражал своей тупостью юного подривника. Жаль канешно Дейдару. Он погиб потому что ненавидел Учиха а особенно Саске. Но сбилась его мечта умереть ради искусства. Искуство ето взрыв "КАЦ" - слова Дейдари.
e-mail
Masha_ Дата: Пт, 2012-11-02, 10:42
Masha_
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 54
Опыт: Успевающий
Как только Дейдару забрали в Акацки (его забрали Сасори, Кисаме и Итачи) о его жизни не было известно, он стал видет только тогда, когда вместе с Сасори забрали Гаару из Суны. Так ка Сасори не участвовал в схватке с Гаарой, вся надежда была на Дейдаре) Вечно используещего свое искуство. Дей был веселым и очень жаль что он умер :'( он все жизнь посвятил Искуству и верил что "Искуство -это взрыв" По его мнению он умер красиво, хотя по моему единственный плюс для Дейдары в его смерти -это то что он избавился от Тоби))
Veronica_Batisheva Дата: Сб, 2012-12-01, 09:23
Veronica_Batisheva
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 912
Опыт: Бог
Дейдара прикольный! Мне нравиться его прическа. Многие говорят, что он походкой на девчонку. Я, как только его увидела, сразу поняла, что это парень. И голос у него шикарный, спасибо Катсухико Кавамото!
А еще он очень харизматичный, мне нравится его характер. Искусство - это взрыв! Только эта фраза чего стоит! За нее его многие и полюбили! Он даже умерла с этими словами на губах!
Еще у него клевые отношения с Тоби. Внешне он терпеть не может своего напарника, подрывая его все время, когда тот перебарщивает. А Тоби специально, он видит, что Дейдара влюблен в себя и свое искусство.
И все же Дейдара был до конца верен своим убеждениям, а это, безусловно, плюс! ^_^
HaruneSakura Дата: Вт, 2012-12-04, 18:26
HaruneSakura
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 10
Опыт: Новичок
Я никогда не была фанатом Дейдары. Он вызывал у меня мало эмоций и интересов. Конечно, он всегда был в сопровождении Сасори в самом начале, и это волновало меня. Каким был он человеком? Ммм, он молод, даже слишком. Иногда, мне казалось, что уж слишком у него типичные повадки. Даже Тоби был просто «лапочкой». Там конфетку хочет, тут конфетку хочет. Меня он забавлял. А Дейдара, ну... Он скучный что ли. Да, он мил, блондин, голубые глаза, неплохое тело. Но скудненький образ. Что относительно техник. Да, неплох, раз взяли в Акацуки. Но, все, же его теория искусства меня огорчает. Я бы могла, как Сасори но дана, часами с ним спорить, что это не так. Его смерть меня не поразила. Я не люблю Саске, просто не могу его терпеть. Когда Дейдара взялся за дело, что бы учить его – я была поражена и рада этому. Но, увы, не судилось. Хоть, и знала, что Учиха выживет, ибо тогда бы аниме закончилось, но было интересно. Жалко парнякая его судьба. weep
Rengar Дата: Пн, 2012-12-10, 20:46
Rengar
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 27
Опыт: Эрудит
Я считаю, что благодаря Дею в акацуки было хоть немного юмора. Его помешанность на искусстве всегда вызывала у меня смех (особенно сцены с Тоби :D ). Меня его смерть очень расстроила, особенно из-за Саске, которого он реально мог бы победить если бы не шаринган, и я бы хотел сказать, что ушёл он рано, от чего мне всех больше обидно. Он всегда выделялся из всей этой мрачной организации. Иногда меня бесит, что его считают геем... Это не правда! Он оставил свой яркий след в этом замечательном аниме :v
Amaya_NAKAYAMA Дата: Ср, 2013-01-30, 20:20
Amaya_NAKAYAMA

Ранг: Генин
Сообщений: 12
Опыт: Отличник
Дейдара - один из моих любимых героев в аниме, и меня так и тянуло разреветься, когда он умер. наверное, мне было бы гораздо меньше жаль Саске, чем Дейдару...
я всегда поражалась его уму и способности мыслить логически, а ещё он был ооочень красивый^^ если бы он ещё научился быть более сдержанным и терпеливым думаю, он бы прожил ещё много лет. вот почему спрашивается он полез в бой с Саске?? на кой ему это было надо? я даже злюсь на него немного из-за этого. а вообще он был целеустремлённым и довольно прикольным чуваком) я на него наверно даже чем-то похожа)
Deidara1112 Дата: Пн, 2013-05-13, 20:09
Deidara1112
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 24
Опыт: Эрудит
Да...Дейдара-мой любимый персонаж,и мне было нелегко,когда он умер...А ведь всего 20 лет.Он был сильным,храбрым,гордым,с "взрывным характером"...Художник,он никогда не умрет,будет жить в наших сердцах,хоть и повторял всегда одну и ту же фразу:"Искусство-это БУМ!"Он был готов защитить даже ТОби,который всегда его очень раздражал(и меня тоже).Но он пошел по неверному пути почти сначала.С его потрясающими способностями,он мог дарить людям и детям фейерверки...но нет.Ну это тоже ничего,его взрывы просто великолепны.Он будет жить в наших сердцах.Всегда.
Mira11 Дата: Вс, 2013-05-19, 14:19
Mira11

Ранг: Чунин
Сообщений: 56
Опыт: Эрудит
Дейдара умер только из-за ревности к тому, что не осуществил свою мечту, он думал, что с орочимару будет очень легко справиться и раз Саске его убил, то и он сможет убить Саске. Но как известно, то Саске он очень силён и он обезвредил все бомбы Дейдары, ну и как знаете он себя взорвал. Но всё таки, хотя бы Тоби помог ему стать добрее к миру (перед смертью Дейдара попросил прощения у Тоби зато, что он его убьёт).
Ну и под конец вот, что скажу:"Хоть он и проиграл битву, в которой и умер, но даже во время смерти он соблюдал свою цитату(искуство-это взрыв)".
Nagato_Ukhiha Дата: Пт, 2013-05-24, 03:27
Nagato_Ukhiha
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 3
Опыт: Новичок
дейдара-один из моих любимых злодеев в наруто! обожаю эту его фразу "искусство-это взрыв!" жаль что он умер :'( мне кажется, что это он должен был убить саске а не наоборот! раньше я нормально относился к саске, но после того как он убил двух моих любимых персов (дейдару и итачи) я его нанавижу!!! >(
вобще бедный дейдара: сперва потерял одну руку, потом вторую, а потом вобще весь взорвался! он ради своего искусства был готов действительно на все! меня реально впечатлило что находясь под действием эдо тенсей он злился что бессмертен и не может взорваться!
не люблю когда яойщики пишут фанфики, додзи...да что угодно с пейрингами типо : "сасори/дейдара, итачи/дейдара, или вобще- саске/дейдара!
diablo22 Дата: Сб, 2013-06-08, 13:09
diablo22
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 5
Опыт: Новичок
Родился в деревне Скалы, был изгнан из-за своего стремления все взорвать. В 15 лет примкнул к Акацуки.
Дэйдара член Организации Акацуки, атакует Селение Песка, чтобы похитить Гаару и заполучить его однохвостого демона барсука. Дэйдара является искуснейшим бойцом, который использует рот на ладони руки для создания сильнейших взрывчаток. Именно в этом заключается стиль его сражения; бой основывающийся на взрывах для него сравнимо с искусством. Дэйдара состоит в паре с Сасори, которого обычно называет Учитель Сасори . Он относится с большим уважением к своему компаньону и признаётся, что тот сильнее его. Несмотря на это они часто ссорятся, в особенности, если это касается настоящей формы искусства. Дэйдара утверждает, что она стремительна как взрыв, в то время как Сасори, что красота заключается в бессмертии человека, которого он превращает в марионетку.

Дейдара – самый взбалмошный, весёлый и непредсказуемый член организации Акацки. Часто бывает так, что сначала делает, а только потом думает. Но в опасных ситуациях способен хладнокровно и трезво мыслить. Дейдара – пожизненный оптимист, ко всему относится легко (за исключением критики в сторону своего “искусства” ^^’’’’
Творец, свято верящий, что искусство заключено во взрыве.(с) "Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании Икусство - это бум!" - говорит Дейдара.
он был идеальным бойцом, если бы не... Он не воспринимал бой, как бой: для него это было искусство. Его искусство. Смело рассекает воздух, он как пианист играет свою собственную мелодию, как художник небрежным мазком кисти создаёт свои картины. Дейдара жил всем этим. Окунался с головой в игру и падал, падал, падал... Это для него было как воздух, вода, еда. День, проведённый без “искусства” смело заносился в зря прожитый, а настроение безудержно падало вниз.
Вредные привычки (Что любит, что не любит)
Не любит, когда оскорбляют его искусство.
Сначало делает, потом думает.
В опасных ситуациях способен хладнокровно и трезво мыслить.
Пожизненный оптимист. =)

В самом начале Шипхундена Дейдара и его напарник получили задание захватить однохвостого демона - Шикаку. Проникнув в Деревню Скрытого Песка, Дейдара сразился с Гаарой, Казекаге деревни и Дзинчурики одновременно. В то время как Дейдара перемещался высоко в небе на созданной им птице, Гаара смог окружить его сферой песка. Едва не погибнув, Дейдара все же вырвался из ловушки. Однако, песок Гаары уже добрался до одной из его рук и оторвал ее.

Раненый, Дейдара продолжил сражение. Его уникальная способность - превращать глину во взрывающиеся, способные к движению произведения искусства. Создав несколько мини-бомб максимальной мощности под названием С3, Дейдара внедрил их в песок, уничтоживший его руку. Когда ничего не подозревающий Гаара вернул песок к самому телу, он отдал команду на взрыв. Неспособный защититься от взрыва столь близкого к телу, Гаара потерпел поражение. Дейдаре осталось лишь подхватить его бесчувственное тело и поспешить к выходу из Деревни Песка.

Дейдара доставил Гаару в страну Рек, где Акацуки извлекли из его тела запечатанного демона Шикаку. К тому моменту, как прибыла команда Наруто, операция уже была завершена и Гаара потерял жизнь. Дейдара и его напарник Сасори начали бой с Наруто и другими ниндзя. В то время как Сасори остался на базе Акацуки, Дейдара улетел вместе с телом Гаары. Наруто и Какаши последовали за ним. Сакура и старейшина Чио сразились с Сасори. Неожиданно для Дейдары Какаши использовал Мангекьо Шаринган, открыв межпространственную дыру!

Ему удалось уничтожить вторую руку Дейдары, оставив того практически беспомощним. Тем временем Наруто уничтожил птицу, несущую тело Гаары. Наблюдая издалека за действиями Наруто, Дейдара решил, что смог бы справиться с Дзинчурики даже без рук. Тем временем настоящий Наруто пробрался за спину Акатски и неожиданно атаковал его в полную силу. Подобная оплошность едва не стоила Дейдаре жизни.

Поняв, что напарник погиб, онпостарался скрыться, но был остановлен командой Гая. Поняв, что сбежать не выйдет, Дейдара проглотил огромный кусок глины и сфокусировал чакру в своем желудке. Мощный взрыв едва не уничтожил ниндзя из Конохи, если бы не Какаши. Вновь активировав Мангекьо, он вновь создал черную дыру, отправив Дейдару в другое измерение.

Решив, что сражение выиграно, команды покинули поле боя. Чуть позже из-под земли поднялась фигура. Оказалось, что Дейдара взорвал не себя, а клона. Воспользовавшись замешательством, он скрылся под землей. Затем ниндзя отправился на поиски своей руки, а точнее - кольца Акатски. Первыми его руку нашли Зетсу и помогающий ему Тоби. Странный ниндзя раздражал Дейдара своим глупым рвением и безапеляционными утверждениями.

Некоторое время спустя Тоби был официально принят в Акатски и назначен напарником Дейдары. Вместе они отправились на поиски трехвостого Демона-черепахи. Хотя предполагалось, что Тоби выполнит это задание самостоятельно, Дейдаро решил помочь ему. Миссия была успешно выполнена.

Дейдара сделал своей следующей целью Саске, так как тот убил Орочимару, которого ниндзя рассчитывал уничтожить самостоятельно. Вместе с Тоби он разыскал Учиху. Тоби атаковал первым. Саске легко отразил неуклюжее нападение, а затем рассек Акатски мечом. Отметив высокую скорость противника, Дейдара для начала использовал простых пауков из взрывчатки. Тем временем оказалось, что Тоби не только жив, но даже и не ранен. Пока Дейдара атаковал с воздуха, Тоби устанавливал на земле мины. Однако, благодаря изобретательности Саске Дейдара подорвался на собственном минном поле. Разозленный, он создал гигантскую копию себя из самой мощной взрывчатки. Клон рассеялся миллиардами микроскопических частиц. Вдохнув их, Саске должен был разлететься на молекулы от взрыва изнутри. С удовольствием Акатски наблюдали как Саске буквально растворяется в воздухе. Однако, Учиха появился за спиной Дейдары и поразил его Райкири, пусть и не смертельно. Напарники наблюдали не его смерть, а Гендзюцу. Впрочем, Дейдара тоже подготовил для Саске сюрприз. После боя с Итачи он изобрел противодействие Шарингану. Тело пораженное Райкири оказалось клоном.

Однако, стихия Земли, которую Дейдара использовал, создавая свои бомбы, не могла противостоять силе Молнии и Шарингану. Уничтожая бомбы противника одну за другой, Саске теснил Дейдару. Понимая, что ему не победить, тот использовал последнюю козырную карту. Извинившись перед Тоби, Дейдара превратил себя в огромную бомбу, уничтожившую все в радиусе нескольких миль вокруг. Акатски умер счастливым, повторив любимую фразу - “искусство - это взрыв”. Именно воплощением искусства в собственном понимании он стал в момент смерти. К сожалению, а может и к счастью, Дейдара не узнал что Саске выжил во взрыве.
Mikyry Дата: Вт, 2013-06-25, 11:26
Mikyry
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 14
Опыт: Новичок
Дейдара был действительно потрясающем персонажем. Пусть он и был одержим желанием превзойти Шаринган, пусть он и сначало делает, а потом думает, пусть он и помешан на своём искусстве, пусть он и болтлив, но он всё равно отличный шиноби. Дейдара очень творческая и непостаяная личность. Не каждый сможет увидеть красоту в одном мгновении. Жалко что он умер, но если бы он был чуть терпеливее и менее раздрожительнее, может быть и остался бы жив.

В принцепе Дейдара хороший персонаж.( один из моимх любимых). :) ;) ^_^
Free_Man Дата: Пт, 2013-07-05, 12:43
Free_Man
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 9
Опыт: Новичок
А что в этом такого грустного и огорчительного? Дейдара виноват сам! Если бы он не взорвал Саске, а-ля "Если я не могу победить эту сволочь, то я, черт побери заберу его с собой", то был бы живым и по сей день. Тем пачи, Саске абсолютно не собирался убивать Дейдару, он всего лишь хотел узнать, где Итачи, дабы совершить наконец свою месть. Хотя, вечная месть Саске меня тоже неимоверно бесит, но это уже не по теме... Не знаю, с одной стороны Дейдара проявил себя с хорошей стороны - не выдал товарища врагу, хотя слово "товарищ" я бы не назвал особо уместным к данной ситуации, ибо Дейдара ненавидел Итачи... Ну да, пусть он проявил себя как герой, но с другой стороны, зачем надо было делать из себя типичного камикадзе, дабы не признать свое поражение? В общем, как бы мне не было жалко Дея, но я считаю, что он сам виноват в своей смерти!
Форум » Обсуждение » Второй Сезон » Смерть Дэйдары (Обсуждаем каким был Дэдара и его самого)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск: