Пн, 2025-07-21, 18:58

Вход · Регистрация

Результаты поиска
Никитос17 Дата: Пн, 2009-10-12, 18:55
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (Mediv)
Возможно ты вел новую переменную, которую может редактировать только каге или току. Или использовал уже имеющуюся. Потом ввел в код станицы форума эту переменную. Вроде так я себе это представлял. Возможно была взята переменная $icq$.

Слишком сложно. Чтобы узнать, кто это на самом деле, не нужно быть даже средненьким юзверем.
Никитос17 Дата: Пн, 2009-10-12, 19:51
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Mediv)
Я писал о там, как сделать такое поле на странице форума.

обожмой =___=" а я писал о том как узнать у кого был изменен титул на скрине
Никитос17 Дата: Вт, 2009-10-13, 14:23
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Команда Саске теперь не состоит в Акацки. Глава 453. Саске пошел на собрание не как один из Акацки, а как мститель (как всегда =__=).
Да и никто, кроме Мадары и Саске, не годится в джиинчурики. Кисаме? Он тупо вливает чакру. Он хорош в ниндзюцу (т.е. управлении чакрой), но не идеален. Така? Эти ребятишки? Уж кто-кто, а они не годятся в джиинчурики. Только Саске из-за глаз (как всегда =__=). Они, по сравнению с Акацки, лишь любители. Настоящий Акацки уровня Каге. Карин показала задатки к этому? Нет. Суйгецу? Он проиграл на мечах лишь сопровождающему Каге. Дзюго? Кира Би не запыхавшись его уделал. Саске? А зачем вообще? Какой смысл создавать джиинчурики? Военная мощь? Для этого не обязательно становиться джиинчурики. Пейн это ясно показал. А потом опять ловить Джиинчурики? Стать джиинчурики означает подписать себе приговор быть пойманным и убитым теми, кто в прошлом был твоим начальником. В Акацки это так.

Взаимоисключающие параграфы.

Еще можно взять вот эти два кадра...ну тут можно подогнать под это определение:

Если непонятно, на что я намекаю этими кадрами, я объясню: мечник Тумана оказывается полностью бесполезен против одного "клона" Зецу, а Канкуро за раз снимает сразу четверых. Они же не одежда, чтоб так просто сдирать их.
Никитос17 Дата: Вт, 2009-10-13, 18:22
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (_Агапе_)
я думаю, если можно прикрепить мне сейчас роль, написать пару техник, а потом уже с раскрытием перса отредатировать анкету... такой план подойдёт?))

Угу, более чем. Хотя это не скоро будет. Впрочем, и по сюжету очень мал шанс драться...а на арене это не столь важно.
Никитос17 Дата: Чт, 2009-10-15, 14:20
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Куренай)
Для своей героини, Камизуру. Сузумебачи, управляющей пчелами, не смогла сразу определиться со стихией. Но тут на одном сайте прочитала, что ее призывной шершень - это стихия земли. Могу я взять себе эту стихию?

Призыв это призыв. Он не относится ни к одной из стихий.
Никитос17 Дата: Чт, 2009-10-15, 15:42
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Mediv)
Никитос17, а как же Doton: Kuchiyose: Tsuiga no Jutsu?

А у меня Suiton: Kuchiyose: Ktulhu no Jutsu, веришь? И я тоже.
Никитос17 Дата: Чт, 2009-10-15, 18:21
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Рифат)
Главной страницы того сайта, который он указал, не существует.

Она существует. Только, думаю, он заменил некоторые или одну букву русской буквой.
Никитос17 Дата: Чт, 2009-10-15, 18:50
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Wassabi)
Никитос17, я вводила только что адрес русскими и английскими буквами, но без результата. сайт не показывает.Не знаю что с ним делать хХ

а не надо так вводить. Адрес нужно вводить полностью английскими буквами. Дал бы ссылку, да слишком осторожен, боюсь, могут зобанить. Он ввел с русскими возможно, чтоб оправдаться можно было, мол не было там рекламы.
Никитос17 Дата: Пт, 2009-10-16, 05:30
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Yondаime)
Что скажешь?

Использование чакры Земли для создание какого-то пространства под землей, дабы призыв был возможен вообще. Это не призыв элемента Земли, это призыв с комбинацией техники Земли. И вообще, стеб включает в себя в основном не это, а непроверенность информации типа "а я на сайте видел...". Для начала предоставьте скрин с использованием этой техники и с названием техники или более проверенную информацию, например, с одного из сайтов, разрешенных Кибой. Только это разрешит спор
Quote (Yondаime)
зря стебаешь Медива...

Куренай, не Медива.
Никитос17 Дата: Сб, 2009-10-17, 05:35
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

[off]
Quote (Ravenlord)
Если я не ошибаюсь(а я этого не делаю), лол(от англ. "lol") - "laughing out loud" или более позднее "lots of laughing". Что значит что Мадара лол? о_0

В онлайн играх типа Lineage 2 и WoW разпространено слово "лол", образованное, судя по всему, от слова "low", подразумевающее низкий уровень силы. Например, встретились орк 40 уровня и эльф 20. Эльф - лол.[/off]
Кисимото опять загибает палку. Шиноби теперь должны пользоваться палками, подобранными на дороге, а не острыми и маленькими кунаями. Ведь они теперь выравниваются с Биджу не за счет мастерства, а за счет их чакры как у Биджу!!!!!!1111
Сами подумайте. Неджи видел чакру Девятихвостого без единого хвоста. Помните какие разрушения тогда сделал Наруто? Они были такими маленькими...умножаем эту силу на три, даем ее шиноби и мы получаем чакру Биджу!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111! Очень умно. Всё, понятие "шиноби" в манге "Наруто" для меня окончательно унижено. Я останусь старым маразматиком, который верит, что различие между шиноби и Биджу в мастерстве ведения боя, но не буду глупцом, которому нужны только взрывы, пафос, тонны чакры и столкновение только лоб в лоб. Почему маразматиком? Потому что я всегда буду говорить и буду убежден, что раньше "Наруто" было лучше, а сейчас это уже не то, буду ворчать.
Никитос17 Дата: Сб, 2009-10-17, 16:47
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Yondаime)
А теперь делаем проще, мы все ознакомлены с ситуацией. Я за снятие замечания, Пьетро тоже. еще любой один модер за снятие и замечание снято по правилам. Это делается в такой последовательности.

Я тоже за снятие замечания.
Quote (EDM_87)
Как это надо понимать? Откуда у него такая репутация?! Он что то мухлюет, определенно. Вот только что?

это может с легкостью делать Каге.
Никитос17 Дата: Ср, 2009-10-21, 15:48
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Кисаме)
Напишем, что Хан его убил или погиб от кровопотери.

У меня с чувством юмора иногда плоховато бывет, как вот сейчас, так что воспринимаю эту фразу серьезно. Персонажа убивать без согласия самого игрока категорически запрещается. По правилам, в таких случаях навечно банят.
Никитос17 Дата: Ср, 2009-10-21, 17:40
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Кисаме)
Его вообще-то банить хотят

Никаким боком не относится к делу. Повторить?
Quote (Никитос17)
Персонажа убивать без согласия самого игрока категорически запрещается.

Никто не будет убивать персонажа без согласия игрока до тех пор, пока это не разрешит Киба! Хочешь пренебречь этим правилом - уговаривай Кибу, никаким иным путем без бана не обойтись. И да, я уже прочитал сообщение MjS о выходе из ситуации.
Никитос17 Дата: Пт, 2009-10-23, 05:59
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Shikamarru)
Тия против ролы? Да что же здесь творилось?

разногласия между игроками старой ролевой и новой.
Киба решил сделать для ролевой не отдельный раздел, а отдельный форум. Ролевая сильно изменилась, да. В какую сторону - решай сам. За подробностями можешь обратиться в ЛС.
Quote (Yondаime)
все равно рад приветствовать тебя, и еще больше буду рад, если ты решишься остаться и попробовать поиграть с нами

прям как человека из прошлого или иноплянетянина встречаешь.
Никитос17 Дата: Сб, 2009-10-24, 19:01
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Этот флудит везде, где пишет. Доказательств достаточно, можно просто в поиск ввести его ник и сделать вывод сообщений, а не тем. Впрочем, можно предьявить доказательства по старинке, как например это, или вот это.
Никитос17 Дата: Пн, 2009-10-26, 13:18
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (AsP1326)
он был очень честолюбив... и хотел заслужить признание Орочимару... так что ООС однозначно...

Он вообще-то готов был пойти и порушить планы Орочимару несмотря на его ужасную репутацию, не побоялся. Он бы и из деревни сбежал, если бы надо было.
Quote (Фауст)
Он типа хочет убежать от каких-то неизвесных врагов (вымышленных).

ох...
Никитос17 Дата: Вт, 2009-10-27, 14:19
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Che_Guevara)
Kuchiyose no jutsu – Устрашающая Жаба Горы Моубоки – Джирайя призывает огромную жабу, по имени Гамакен, у которой огромный щит(который он может бросать, так же щит прикреплен к руке, длинной тканью, которая расстягивается) и огромный двузубец(который может удлинятся). Жаба просто невероятных размеров.

Нету смысла. Абсолютно. Описывать призыв всех жаб - гемор еще тот. Это все Кучиесе, и только.
Quote (Che_Guevara)
Все жабы Джирайи: Гамабунта(Gamabunta), Гамахиро(Gamahiro), Гамарики(Gamariki), Гамататсу и Гамакичи(Gamatatsu and Gamakichi), Шима и Фукасаку(Shima and Fukasaku), Гамакен(Gamaken).

Тоже нету смысла, это лишь часть жаб, которых может призывать Джирая.
Никитос17 Дата: Ср, 2009-10-28, 19:46
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Yondаime)
а под землю он ниприменно бы ушел в схватке с какаши не считаешь? )))

не ушел бы. У него проблема была, сердце с дотоном продырявили.
Никитос17 Дата: Ср, 2009-10-28, 19:50
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Yondаime)
как на чсчет до того ка?)

"до того как" Какаши в инвизе был.
Никитос17 Дата: Ср, 2009-10-28, 19:54
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Yondаime)
не, ну против парней Изумо и катецу, против шикамару, это ведь очень просто свалить под землю)

чо? Какузу вел со счетом всё:0, зачем ему прятаться?
Никитос17 Дата: Чт, 2009-10-29, 15:45
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Anku)
А его пространственная тема, я не считаю за технику.

А что в вашем понимании "техника"? Значит дзюцу Мадары, которое превосходит S ранговую технику Желтой Молнии, на самом деле и не дзюцу вообще? Не понимаю. На данный момент Мадара практически неуязвим. Почему же это не считается техникой? Только с этой способностью ему не чета большинство джонинов, даже Какаши имеет в своем арсенале только одну технику, которая в теории может причинить вред Мадаре, и то шанс успешно использовать эту технику чрезвычайно мал. И после этого это не техника? Это техника, и еще какая техника.
Никитос17 Дата: Чт, 2009-10-29, 16:08
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (David_Beckham)
Цунаде сказала "чем сильнее техника, тем больше риск при ее использовании".

А помните как Пейн будто мимолетным порывом ветра отражал расенган-сюрикен? Техника уже не S ранга из-за сендзюцу. Сильная техника, из-за которой без Сенмода Наруто мог бы лишиться руки. Шинра Тенсей с легкостью преодолевает эту технику, а минусы? Всего лишь перерыв в пять секунд (опускаем тотальную Шинра Тенсей). Не всегда риск и сила техники растут пропорционально.
Quote (David_Beckham)
Если это уж такая нереальная "техника" - у нее должен быть минус. Таким минусом может служить, допустим, то, что есть ограничении в ее использовании, это может быть по времени или еще как-то.

Ога, должен быть. Пока нам лишь не раскрыли. И я писал:
Quote (Никитос17)
На данный момент Мадара практически неуязвим.

Quote (David_Beckham)
Хотя я не берусь утверждать, что это техника, скорее всего личная способность Мадары, у него ведь вообще не пойми что с телом, он же "незавершенный".

Техника это техника, будь то способность тела выращивать кости, глазами зажигать огонь или засовывать палец в зад. Мы видим, что это не естественное состояние Мадары, значит он осознанно переходит из состояния "материальности" в состояние "нематериальности", значит он использует какой-то особый способ, особую технику.
Quote (David_Beckham)
Если у Кишимото в его мире всё продумано и гармонично, то эта "техника" есть ничто иное как читерство!

пфф...понятие "читерство" в манге "Наруто" уже не существует. Иначе в число читерства пошли бы: все кекке-генкаи, секретные техники и еще что-нибудь.
И по отношению к кому говорят про читерство? Примерно 90-летнему основателю клана Учиха, первым пробудившим Мангекё и Высший Мангекё, который подчинил Девятихвостого и обманул Сенджу Хашираму? По сравнению с этим, его техника как-то неестественно выглядит рядом со словом "читерство".
Никитос17 Дата: Чт, 2009-10-29, 16:10
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (EDM_87)
А почему недоступен тот дядька с бьякуганом, как там его, Ао?

Из-за того что его недостаточно раскрыли, в особенности техники.
Никитос17 Дата: Чт, 2009-10-29, 16:32
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (David_Beckham)
Я бы Пэйна вообще не рассматривал в этом вопросе.

Почему? Это же техника. Что еще требуеся?
Quote (David_Beckham)
у нас с тобой разные представления о том, что такое техника.

Да, у тебя оно "кустарное", "неофициальное". Техника Мадары это техника. Факт.
Quote (David_Beckham)
читерство это, к примеру, нереальное количество чакры у Саске в битве против Райкаге.

Да, это я не учел =(
Quote (David_Beckham)
Ты забыл добавить, что после всех этих подвигов он взял и прокакал бой, тоже мне "заслуги"

Да, проиграл бой шиноби, прозванным Сильнейшим. Проиграть Сильнейшему, что в этом позорного? Другое дело если бы он до него не дотронулся даже. Но он был почти наравне с ним.
Quote (David_Beckham)
Ну подчинил, ну и что; ну пробудил он суперглазки, ну и что;

все шиноби слабаки и все их подвиги - херня; с таким отношением невозможно нормально спорить и просто обсуждать что либо.
Никитос17 Дата: Чт, 2009-10-29, 17:24
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (David_Beckham)
О_о, и какие у нас доказательства? Может скан из манги?

Quote (David_Beckham)
огда Кимимару доставал из себя косточки - это была не техника

Официальный источник Кисимото - датабук, описание техники. Без ранга, вспомогательное, не относится ни к ниндзюцу, ни к тайдзюцу, ни к тем более гендзюцу.
Quote (David_Beckham)
уважаемый

Quote (David_Beckham)
кто бы сомневался

Quote (David_Beckham)
А нет, знаю, тебе это Киши шепнул, точно, как же я раньше не догадался, сижу тут кустарный и спорю с тобой, у тебя ведь официальное мнение

Попрошу больше такие фразы мне не говорить. Люто, бешено ненавижу.
Продолжать спор с Вами не собираюсь. Грац, вывели меня из себя.
Поиск: