Пн, 2025-07-28, 17:38

Вход · Регистрация

Результаты поиска
Амару Дата: Вс, 2010-01-03, 22:04
Амару
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Амару Дата: Вс, 2010-01-03, 22:14
Амару
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
я не думаю... что он сакуру любит.. конечн.. она ему родной кажется.. столько лет как никак вместе в команде.. думаю.. признание хинаты.. его заставит задуматься о ней.. они больше подходят друг другу.. чем сакура ему... сакура вообще никому не подходит...... она своей неуравновешенной психикой наруто убьет.. а не счастливым сделает..... ну эт я так думаю............. и вообще она умереть должна.. саске не умрет так как он один живой подающий шансы на будущее.. наруто главный герой его киши не убьет... а убить кого-то надо.. поэтому это будет сакура

Ну сакура и не такая уж и не подаящая надежд, она может стать лучшим медиком, даже лучше , чем Цунаде, а по мне Хината умереть должна, она точно лишняя даже против Пейна не продержалась, она конечно молодец, что хотя бы выступила против Пейна, но это потому что она Наруто любит, Сакура сделала тоже самое, ну еслибы Наруто любила
Амару Дата: Вс, 2010-01-03, 22:30
Амару
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
так дело в том, что зачем наруто девушка, которая его не любит.. м даже после 16 лет знакомства не заступившаяся за него..?хотя он в одной комаанде 7 лет уже.. и вообще по мойму он признания не помнит.. он его услышал.. увидел как побили хинату и стал лисом.. и походу после это он ничего про признания не говорил.. значит не помнит..

Ну может он помнит, ну да Скура ему больше не нужна, но он её тоже не бросит, то есть будет ей помогать, а то что он останется с Хинатой ещё ничего неизвестно, там про неё совсем забыли.
Амару Дата: Вс, 2010-01-03, 22:53
Амару
Наруто Селение

Quote (Hugo)
Я считаю что Наруто не будет с Хинатой!!! на то есть причины!!!

А почему, какие причины на то есть?
Quote (Hugo)
Ведь не только Она любит наруто!!!

А кто ещё любит наруто? я знаю только хинату, Шион и Амару( из фильмов)
Quote (Hugo)
Я считаю, что Сакуре Наруто нужен больше чем ей!!!

Ну Сакуре Наруто вообще не нужен, ей нужен только Саске, а на наруто её почти наплевать, только как члена команды можетего вылечить да и всё.
Quote (Hugo)
И вообще Я считаю что Хината больше любит другого!!!

А кого она любит больше, Кибу что ли?
Амару Дата: Пн, 2010-01-04, 00:56
Амару
Наруто Селение

В какой-то степени верю, но в общем я думаю, что дружбы между парнем и девушкой не бывает, в любои случае один из них чевствует симпатию к другому, так всегда было, есть и будет.
Амару Дата: Пн, 2010-01-04, 01:41
Амару
Наруто Селение

Пожалуйста загляните в спойлер!!!
Амару Дата: Пн, 2010-01-04, 18:43
Амару
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
А вот насчет любит ли он её думаю что нет веть после её признания он просто её проигноривовал и ушел за Саске ему и так было не доэтого веть его друга хотели убить.

А что Наруто оставалось делать? Прибежать к Хинате? Наврядли, Наруто не проигнорировал её, просто у него есть дела поважнее.
Quote (Cognocetaru)
Что же у вас за "логика" такая? То есть, если вам шестьсот человек "признаются в любви", вы будете сразу с ними со всеми? Или кто первый предложит, тому все и достанется?

Конечно же нет, если тебе признаются шестьсот человек, со всеми быть невозможно, а снекоторои просто неприятно.
Quote (Cognocetaru)
А уверенность, что он с кем- то будет обязательно, не вполне обоснована - в "Наруто" много одиночек.

Если даже там много одиночек, то в продолжении аниме у них возможно кто-то появится, например из других стран.
Амару Дата: Вт, 2010-01-05, 07:02
Амару
Наруто Селение

Все знают, что Саске ушёл к Орочимару, что бы стать сильным. А стал бы он таким же сильным, как сейчас, если бы не ушёл из Конохи?
Амару Дата: Вт, 2010-01-05, 07:17
Амару
Наруто Селение

Я думаю, что десятихвостый будет самым мощным и сильным демоном во всей истории мира Наруто, он будет владеть всеми стихиями, так же не основными, ведь каждый биджу имел какую-то стихию или уникальную способность. Какую он будет иметь форму и внешность, то я точно незнаю, возможно он будет походить на человека, и если это правда, что статуя в которую "вкачивают" силу биджу и есть десятихвостый, то джуби будет похож на статую, но как Мадара хочет запечатать десятихвостого в себе? Техникой, которую создал Минато?
Амару Дата: Вт, 2010-01-05, 07:44
Амару
Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
А я читал в манге, что Наруто сказал Кибе, что уже поговорил с ней.

И вправду...
Quote (Hinutu)
Подскажика главу я просто все главы прочитала а такого не помню может быть пропустила если помнишь напиши

И когда Наруто успел всретится с Кибой после битвы с Пейном, как мне помнится, то он почти сразу оправился за Саске и поговорить с Кибой, а тем более с Хинатой Наруто не успел ...
Амару Дата: Вт, 2010-01-05, 08:03
Амару
Наруто Селение

Сначала расенган Наруто был куда мощнее, расенган можно использовать сколько можешь и хочешь, а чидори только три или два раза, но начальный чидори саске уже был
законченым дзютсу, а расенган Наруто был ещё не закончен, поэтому его легче использовать, но когда саске и Наруто впервые сразились, то Наруто был круче, он сделал
большую дырку в баку с водой, а Саске маленькую. Но теперь когда расенган стихии ветра или ветреной шюрикен закончен, то он намного сильнее чидори, во-первых ветер сильнее
молнии, а во-вторых она просто мощнее.
Амару Дата: Вт, 2010-01-05, 10:21
Амару
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
не сразу... после битвы еще ученики восмихвостого пришли.. а потом наруто отправился на встречу с хокаге.. а потом пришла сакура... и только потом они пошли за саске.. но если честно, я не помню про кибу.. и наруто, что они поговорили.. .........................................................................

Ну и я о том же, когда Сакура пришла к Наруто признаваться в любви, Наруто не было дела до Кибы, и в манге не показано, что Наруто поговорил с Кибой. Значит неизвестно, что Наруто решил насчёт Хинаты, он похоже её пока совсем забыл.
Амару Дата: Пт, 2010-01-08, 20:21
Амару
Наруто Селение

Как поведёт себя Наруто,если Саске нападёт на Коноху? Ну незнаю. Наверное Наруто начнёт читать ему лекцую о том как он плохо поступил со всеми, уйдя из Конохи и предав всех. Ну и этот разговор затянется надолго на фоне драки. Кто победит, я не знаю, но надеюсь Наруто победит или победит никто, но точно Наруто и Саске умирать не должны, ведь они главные герои и без них аниме Наруто не очень интаресное. Но скорее всего Наруто не станет убивать Саске. .
Амару Дата: Сб, 2010-01-09, 09:15
Амару
Наруто Селение

Ну Сасори был очень сильным. Он конечно молодец, что смог убить третьего казекаге и сделал из него марионетку, что он и делал со всеми его сильными противниками, но всё что он вытворял просто ужаснуло меня, это не по человечески, мало того он ещё из себя марионетку сделал. Ответ на вопрос "Без бабули Тие шиноби Конохи победили-бы Сасори?" очень прост: конечно же нет. Бабуля Чиё единственная, кто могла сопротивлятся и даже победить Сасори. А Сакура как и сказал Nosferatu, выполняла роль хорошой марионетки, конечно она тоже что-то сама делала, но Чиё имела самую большую роль в этой битве.
Амару Дата: Сб, 2010-01-09, 09:21
Амару
Наруто Селение

Сай по началу мне совсем не нравился, так же как и Наруто и Сакуре, потому что он всегда ставил наруто в неловкое положение, а то что он там говорил про Саске, то я с ним соглашалась, но после того как он понял, что Наруто не хочет разрывать связи с Саске, он будет помогать Наруто восстановить их, ведь Наруто помог ему начать хоть что-то чувствовать (как и всегда Наруто всех изменяет и помогает им ) Короче говоря мне Сай нравится
Амару Дата: Сб, 2010-01-09, 09:39
Амару
Наруто Селение

Quote (Rak3711)
не я нехочу чтоб Хината была с Наруто.ннннннннннннееееееееееее .Звучит вообще плохо.Блин нукакже хочется попасть в это анимэ.Вот поэтаму я не люблю Хинату.Раньше както нечего,а сейчас нето. ........................................................................................................................... :disturbe пусть лутше с Кибой или с кем небудь ещё..................................

Совершенно с тобой соглашусь, лучше бы Хината осталась с Кибой, Саске с Сакурой, а Наруто с кем нибудь из другой деревни, так же как и Минато.
Амару Дата: Сб, 2010-01-09, 09:43
Амару
Наруто Селение

Quote (renkahatake)
Саске не хватает................серьезно! Не хватает того, что Наруто с кем-то ругается, не хватает влюбленных глаз Сакуры и конкретного пофигизма самого Саске. Сай.........Ну что я о нем думаю?!? Ну так, куколка-мальчик, который ходит полуголый, совершенно ничего не стесняясь, материт неизвестных людей(=___________=Я КАК ВСПОМНЮ, как он обматерил Наруто......И как он выражается о саске.То есть выражался.......Прям треснуть хочется!>________________<) Вот. Короче, мой вывод - бывший состав был ГОРАААААААААААААЗДООООО круче!!!!^^

Я с тобой соглашусь, старый состав команды №7 был лучше и круче
Амару Дата: Сб, 2010-01-09, 10:49
Амару
Наруто Селение

Quote (Lonely_Stranger)
1)Клан Фуума. 2)Фуджин, Райджин и Мидзуки. 3)Небольшие филлеры как: Бикачу; Когда все генины получают под командование тройку учеников академии; Поиски вора; 2 жулика переодевшиеся в Рок ли и Гая; Сынок богача и другие маленькие сюжетики. 4)Райга и Ранмару. 5)История про призрака. 6)Приключение в Стране медведя - Селении Скрытой Зведы. 7)Страна Нана 8)Мастер ловушек - Генна. 9)Иллюзии Якумо. 10)Абсолютное оружие.

Они мне все понравились, но больше всех понравился 6, там другая чакра и вообще прикольно
Амару Дата: Сб, 2010-01-09, 11:03
Амару
Наруто Селение

Дааааааа бой был классным, мне очень понравилось. Особенно понравились животные которых могло призывать тело Пейна. Но Джирайя герой, он показал просто высший класс, но к сожалению даже он не смог победить Пейна, но зато вместо него это сделает его ученик- Наруто. Вот только Джирайя ужасно выглядит в режиме отшельника, но терпимо. Ну а Нагато не смог справится с Джирайей одним телом, вот и прислал ещё кучу, недооценивал силу джирайи, Ха, обламался трус.
Амару Дата: Сб, 2010-01-09, 12:26
Амару
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Я вот тут прочитала все коменты и начинаю тоже с вами соглошатся пускай Хината будет с Кибой а вот Саске я не уверена что он будет с Сакурой он наверника будет с кем нибуть другим А вот Наруто он наверника найдет ковойнибуть из другой деревни но все может быть

Ну и мы о том же, хината хоть и призналась наруто, но она не подходит ему, слишком стеснительная, возможно Наруто найдёт кого нибудь из другой деревни, а как насчёт из фильмов, например амару или шион, но мне кажется шион старше наруто.
Амару Дата: Сб, 2010-01-09, 12:46
Амару
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Вот мне интересно как все таки поступит Кишимато он зделает что бы Наруто будет с Хинатой или с Кибой но наверника она будет с Наруто все может быть мы веть не знаем о чем там дмает Кишимато

Ну я не знаю, как кишимото там решит, но лично мне не охото, как я уже гворила, что бы Хината осталась с Наруто, Хината и Киба вот наилучшее решение всех проблем
Амару Дата: Сб, 2010-01-09, 13:00
Амару
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
вы так говорите, как будто от вас звисит с км будет хината..."пускай"-причем туту это слово...? сейчас я возьму чью-то фразу.. просто не хочется вас посылать это икать на форуме.. чья-фраза не помню.. у кибы свой клан..и у хинаты свой клан... если они будут вместе.. киба не станет хьюго.. так как у него есть семейое дзютцу... и получается.. хината должна войти в его клан.. а этого допустить нельзя, так как бьякуган.. должен быть только в клане хьга..

А что будет если Хината будет в клане Узумаки, и что может произойти, и вообще при чём тут кланы? необязательно бьякуган должен быть только в клане хьюга
Амару Дата: Сб, 2010-01-09, 13:03
Амару
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
другое дело.. наруто... у него нет семейной фамилии, которую нельзя терять. так что он смог бы спокойна стать хьюга.. и тем более.. мы знаем в аниме нарутт..про всех.. кто в кого влюблен.. хината в наруто.. наруто а сакуру.. сакура в саске.. они все об этом говорили.. или показывали это.. а киба с хинатой.. ничего про друг друга не говорили.. и уж тем более не показывали.. ничего, про что можно было бы сказать, что они любят друг друга..

Что значит нет семейной фамилии? У него была- Узумаки, но только не понятно точно чем отличался этот клан от других. Так они же ещё дети так что всё ещё может изменится.
Амару Дата: Сб, 2010-01-09, 13:15
Амару
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
что значит не обязательно.. ты знаешь хоть один клан кроме хьюга с бьякуганами..? нет.. не знаешь.. потому что таких не имеется.. и кланы здесь играют важную роль... если вы заметили.. сильнейшие кланы вообще играют огромную роль в мире шиноби.. и если бьякуган.. был не только в клане хьюга, то клан хьюга не считали бы таим могуущественным.. это и делает их пару невозможной.. а кроме кланов.. как я написала в других потах.. они ничего не чувствуют друг к другу.. поэтому это не реальная пара...

Допустим Хината осталась с Наруто, думешь наруто возьмёт её фамилию, я так не думаю, возможно больше кланов с бьякуганами нет, тогда когда девушка выходит замуж за члена другого клана, то получается, что он берёт фамилию хьюга, и откуда ты уверена, что кланов с бьякуганом нет?
Амару Дата: Сб, 2010-01-09, 13:22
Амару
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
этот клан отличается тем, что клана узумаки нет.. наруто один..

Если верить статье которой я читала про кушину узумаки, то клан узумаки уничтожили и осталась жива только кушина, так что клан узумаки сущесвовал. Наруто последний член этого клана, как и саске, хотя ещё есть мадара.
Quote (Hinutu)
А почему имено Хината должна вступать в клан Кибы можно и наоборот

Ну конечно, Киба может вступить в клан Хьюга.
Quote (Hinutu)
Все это бессмыслеца ну и лан Хината будет с Наруто и все счясливый хепи энд неее наверника Кишимато еще что нибуть придумает

Откуда такая уверенность, что наруто будет с хинатой? ещё ничего неизвестно.
Поиск: