Yurihen. Маша. Ты стала очень близким и родным для меня человеком. Я поняла, что именно тебе я могу рассказать всё. И мне не хочется думать, что будет потом, и я нисколько не жалею. и это правда, поверь.
Yurihen
Дата: Вт, 2010-11-30, 19:35
Ранг: Чунин Сообщений: 229
Опыт: Бог
Deidara007, Маааша.) Спасибо за такие слова. Как-то..очень быстро мы с тобой сошлись характерами, что пугает и радует одновременно.
Narutic
Дата: Вс, 2010-12-12, 12:10
Ранг: Нукенин Сообщений: 49
Опыт: Новичок
Дейдарочка мой друг на сайте! сакура однакласница друг детства!
panda
Дата: Вс, 2010-12-12, 15:57
Ранг: Генин Сообщений: 8
у меня на сайте есть две лучшие подруги, которых я очень очень люблю!
kristana
Дата: Вт, 2010-12-14, 09:17
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Опыт: Гений
Mikachika моя любимая жена ^_-
Mikachika
Дата: Вт, 2010-12-21, 13:47
● Мик ● Ранг: Чунин Сообщений: 583
Quote (kristana)
Mikachika моя любимая жена ^_-
Уай, муж =*** Бабник и изменщик ><
Единственный человек с сайта, с кем я встречалась :З Веселый, хороший, позитивный человек)
Я помню про сушу-Машу и про Яйко хД
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-12-21, 15:54
Ранг: Чунин Сообщений: 849
самые дорогие стремительно либо сваливают отсюда, либо ограничивают своё пребывание здесь. Сначала N1ght, потом _Агапе_, а теперь и Deidara007. Пора уже и мне готовиться к эпическому самовыпилу.
Deidara007
Дата: Ср, 2010-12-22, 21:22
Zauberin Ранг: Чунин Сообщений: 440
Quote (SiNNeR)
самые дорогие
Quote (SiNNeR)
самые
Quote (SiNNeR)
дорогие
Quote (SiNNeR)
Deidara007
не ожидала/
SaskeKun
Дата: Пт, 2010-12-24, 20:42
Ранг: Чунин Сообщений: 109
1.yondaime - первым идет братец просто прикольный человек. 2.TananDa666 - Вторым идет TananDa666 очень хороший человечек. Дегустатор моих видео. 3.Хидан - Просто сенсеи без нее не было бы моих видео.
kristana
Дата: Вс, 2010-12-26, 16:38
Quote (Mikachika)
Уай, муж =*** Бабник и изменщик >< Единственный человек с сайта, с кем я встречалась :З Веселый, хороший, позитивный человек) Я помню про сушу-Машу и про Яйко хД
няк ^^ Я про них тоже помню хD У меня появилось еще несколько дорогих людей ^^ SiNNeR - Великий, а так же мой тесть =* Коль, привязалась уже к тебе 2222 - мамуля моя =* люблю AniAri - вторая жена =* Скитлс, Тём, мы уже давно знакомы =*
Скитлс
Дата: Вт, 2010-12-28, 21:58
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Умник
Quote (kristana)
Скитлс, Тём, мы уже давно знакомы =*
о да,Кристь,нас связывают многие тысячи сообщений в аське и по чятам
Alchemist_N
Дата: Ср, 2010-12-29, 00:54
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Астороши, Перу... Простите меня... Пожалуйста, простите!.. Так слепа и забывчива бываю... И как только выносите? А насчет таланта... Все вы можете, ага а, по словам Перу, тогда все МЫ можем. И всё, да. Спасибо вам за тот свет, что вот так щедро дарите! Я это очень ценю Астороши! Прекрати бросать свои фанфы! >< Тааакие вещи, но недоделанные. Не бросай, умоляю. Буду помогать по мере сил, если что)
Quote (Перу)
напомнили мне сестру
О, вот вы все у ми и ассоциируетесь с этаким светом** К которому тянет... И вы, наверное, единственные здесь люди, которые меня не "предали... Да, именно это слово возьму, так оно чувствуется. Надеюсь, этого и не произойдет Есть еще люди, которым хочу сказать спасибо: BokuHot - орендж, диа! Первый, просто крышесносный друг, ставший уже родным человеком. За все время ни разу не поцапались, и эт даже до сих пор мего-общение. Так близко и "родно" воспринимать ее... Я прям поражена, честно. TananDa666 - путеводная нить, предмет для подражания и просто удивительный человечек, на свет которого и пытается лететь вот такой наивный Светлячок. Антихрист - что мы только не "пере-" вместе. И слезы, и боль, и обиду... Не надо больше такого. Просто смеяться каждый день вместе, как обычно, и все будет хорошо. _Deidara_ и _Naruto_ - экстренная вправка/вынос мозга. В любых количествах. Всегда и везде. Но в трудный момент поддержат** Чудо. С сестренками в последнее время вообще редко удается пересечься, как и с Аскорбинкой... Gaara:), Rizzi, K0N@N, Хидан - восхищаюсь ими вот эт люди! Вот эт дружба! Короче, спасиб вам! Если кого не назвала, значит, еще давно сказала лично
2222
Дата: Ср, 2010-12-29, 01:11
Ранг: Чунин Сообщений: 376
Quote (kristana)
2222 - мамуля моя =* люблю
я тебя тоже и не только из-за того, что ты мой сын))))) когда-нибудь и я соберусь с мыслями и напишу список.
kristana
Дата: Ср, 2010-12-29, 02:53
Quote (Скитлс)
о да,Кристь,нас связывают многие тысячи сообщений в аське и по чятам
вот это точно) =* Тём, слово чАт пишется через а ;D
Quote (2222)
и не только из-за того, что ты мой сын)))))
и я тебя тоже не только из-за того, что ты моя мама)
Так, я осел и кое кого забыл *О* Сокол, самый трушный извращенец хд /любит так/
BokuHot
Дата: Ср, 2010-12-29, 21:18
Ранг: Чунин Сообщений: 2
Alchemist_N - Эпппл, я поражён Я и не знал, что у нас тааак серьёзно хДД Я тоже уже привыкла к тебе прям не могу как ^^ И кажется, что расстояние между нами это всего лишь временно, а общаемся мы с тобой как будто уже сто лет Всегда выслушаешь мои бредни и тупые проблемы, я счастлив))))
Kyubi
Дата: Ср, 2010-12-29, 21:58
Ранг: Чунин Сообщений: 33
Опыт: Начинающий
Моя самая любимая и кавайная сестренка deika, Мой любимой дяде kapilkа.
ice_cream
Дата: Чт, 2010-12-30, 10:26
Ранг: Генин Сообщений: 8
Лиза, Миса, -Темари-Лав-Гёрл-, Хокаге-сама.
Вроде все)
Аскорбинка
Дата: Чт, 2010-12-30, 13:17
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
Нуууус, решила наконец отписаться в этой теме.
У меня не очень то большой круг общения. Но теми, с кем я общаюсь я очень дорожу. Вы же знаете что с голова у меня иногда замыкает и я начинаю нести всякий бред, и вообще сначала говорю, потом думаю. Спасибо что понимаете, и не обижаетесь. И если че думаю вы меня простите. И за эту мою привычку пропадать на недели, а то и больше тоже простите. Знаю иногда бываю очень большой занозой, да Настя? Думаю перечислять имена нет надобности, вы и так все знаете. И за это не обидетесь. Да, и Бараш, ранг генин это не унизительно, не парься.
А еще есть люди с которыми я хочу общаться на таком уровне, что бы с гордостью говорить "Это мой друг". Но времени катастрофически не хватает. Честное слово, учеба будь она не ладна, высасывает мои силы полностью. Но я хочу что бы вы знали. Sikimaru - серьезный чел с которым можно поговорить на серьезные темы. Но и ты, как и я, проклят. Я об универе, в моем случае колледж . Но я очень надеюсь что мы с тобой еще пообщаемся. Leila_No_Danna - "Искусство это куклы, и ниипет". Думаю, наши дискуссии и дальше продолжатся, мне это очень нравится. Ток на другие темы. deydara1 - чувак с тараканами в голове, так же как и я. Поэтому думаю мы подружимся. Rocku-Lee-Sempay - вот никак руки не дойдут с тобой по человечески пообщаться, но у нас все еще в переди, правда ведь Anime-Love-girl - ммм, Госпожа Похоть, очень хочется узнать вашу добродетельную сторону ПОзИтиФФчИк - Цыпацуля нах ХД. Общение с тобой было реальным взрывом мозга. Бредовые ответы на бредовые вопросы, бредовые идеи, капец короче. Жалко связь прервалось, и это было по моей вине. За базаром не уследила. Была бы рада пообщаться с тобой еще.
А это люди с которыми уже нет возможности дружить Т_Т Hanabi - самый первый человек с которым я здесь познакомилась, но она уже покинула данный сайт. Причем сама, нукенин блин. Sally_uchiha - геройски погибла на миссии, но мы тебя не забудем , честное слово.
Quote (Alchemist_N)
в последнее время вообще редко удается пересечься, как и с Аскорбинкой
ПрАсты . Я больше не буду.
Чистокровка
Дата: Чт, 2010-12-30, 16:03
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Отличник
ну, вставлю и свои пять копеек ^__^ Lovely_Rin, Mikachika, Ласковая_Смерть - сестрички... забыли меня, что ли? Ninja781 - лучший друг, которого я тоже очень давно не видела
shikomaru - любимый, прости меня за всё... я тебя очень люблю...
Акума_Учиха
Дата: Вс, 2011-01-02, 16:35
Ранг: Удаленные
Чистокровка, не ври)) Mikachika моя сестра и я ею очень дорожу))
ДеЙдАрА_кАвАйНаЯ
Дата: Вс, 2011-01-02, 21:01
Ранг: Чунин Сообщений: 22
Опыт: Отличник
У меня их нескольоко ХиДей-чан-мой любимый котя) _Алюша_, Narutik, 12е34r-или Сакура, Gaara57, MADARA_UTIHA, Антихрист- Мои самые лутшие и любимые друзьяшки))
Black_Cherry
Дата: Ср, 2011-01-05, 14:25
Ранг: Чунин Сообщений: 237
Quote (ДеЙдАрА_кАвАйНаЯ)
_Алюша_, Narutik, 12е34r-или Сакура, Gaara57, MADARA_UTIHA, Антихрист- Мои самые лутшие и любимые друзьяшки))