а почему бы и нет? Вассаби. Насть, у меня дофига чего с тобой связано. В большинстве случаев во времена [еще тогда] ты мотивировала меня на разные хорошие поступки. мне как-то не хватает твоего голоса в динамике телефона. да и многое здесь связано с тобой. а, и еще: мне хватает твоих всяческих "чмаф-чмаф", "няшо", "чу". но это произошло по моей вине, так что кхм. в общем, я страшно рада, что снова могу с тобой общаться *о* люблю я тебя за что-то Оо
Натаниэль. я люблю твоего кота :о и вообще, кроме тебя, никто с форума не спал в моей постели хдд я тебе за многое благодарна. например, за сидение со мной в аське до дохрена какого часу ночи по причине моей истерик Оо хотя временами тебя просто убить хочеца. ну да ты знаешь)
Шико. нуэ, сейчас мы конечно общаемся мало. но я все помню. "бырыбыры". "бзз". "я Ани-клон" :о Тюменская четвертая областная, мать ее, в конце концов. >< и вообще, Светлов такой Светлов, что сказать даже нечего. ай :о
Рукусимо. друг из общества Йо-икателей, чо. я люблю мандарины, апельсины, снег. у тебя рыжие волосы. мне просто с тобой весело и интересно) ах даа, ты тоже пару раз со мной сидела, пока я спать не пошла ) и вообще, ты милый и добрый человек, а поскольку я сама вредная и злая, то я таких люблю хд
Ай_лав_ю_ммм. нуэ вот мне все же интересно, нашла ли ты мой скайп. хд ну чо сказать, чо сказать. позитивно мне с тобой и все. но спрашивать, как я, все-таки надо >< хддд иначе как же я похвастаюсь? ^^
баттерфлай_эффект. Паку Роми, чо *о* и ээ я все же хочу услышать этот голос "по утрам". а вообще давно на твою страницу в контакте натыкалась и вечно хотела узнать, кто же это? х) люблю таких людей, как ты. не знаю, за что. ^^
НулеваяЭспада. вот скажи, Ась, скажи, что Роме очки идут? хд помню тебя еще с дааавних времен, всегда хотела с тобой пообщаться, а пащиму-то как-то онэ не сильно получалось. и я твоих лягушек препарированных до сих пор пою >< хд мне в тебе очень нравится твоя адекватность, маскирующаяся под неадекватность. и твоя унылость меня тоже как-то умиляет *о*
Юки-тян. честно говоря, на этом месте я просто цдох и не знаю вообще что писать. спасибо за тест на чунина, например хдд просто знай, что ты один из людей, с которыми мне интересно и я хз что еще писать
Ас-тян. Слав, пащиму тебя так мало на форе? >< мне так нравятся твои смайло-хрюшки в постах *о* мне очень нравится твоя... настоящесть, что ли. не знаю, как объяснить, но даже то, что ты часто обижаешься - это в чем-то приятно, ибо видно, что тебе не все равно.)
и еще. люди, с которыми я мало/почти вообще не общаюсь, но которые так или иначе мне интересны (удивляйтесь, чо): Самер, Таро97, дарксайд, Юрихен, протосс1, 2222, Тэмари-лав-Гёрл, Арли, Роад_Камелот, Джаст, Микачика, Синко, Клауде (или как онэ там правильно читается).
ффух. я наверное точно кого-то забыла.