ХиНаТкА-ГаЛюШкА))), спасибо тебе, солнышко =*** лю тя =**
Рей
Дата: Вт, 2011-02-22, 03:42
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Опыт: Бог
Ради этих людей я готов на все!)) BloodyMary - мой няшный солнце) _АлюШа_ - хоть она меня иногда не замечает, все равно дорога мне The_One - нэ! Я про брата думаете забуду? _HikAri_ - про100 мировой чеloveчек)) ДеЙдАрА_кАвАйНаЯ - тоже порой на меня обижается. Причем в отличие от Али - безпочвенно. Но все равно мне она дорога) Аскорбинка. Ну как же про Аселю-сан забыть?! Хотя у нас сейчас напряги немнога... ХиНаТкА-ГаЛюШкА))) - мой самый любимый сестренка! Я её специально последней записал - лучше запоминаццо будет)) Есть еще люди, но мне они не так дороги, как вышеуказаные
shalyn
Дата: Вт, 2011-03-08, 23:09
ShaLynoK Ранг: Чунин Сообщений: 820
Моя семейка: VM,The_One,Аскорбинка =)
Ещё дороги - _АлюШа_,BloodyMary,Hanabi! И много-много других(стесняюсь называть имена).
BloodyMary
Дата: Ср, 2011-03-09, 07:32
seul amant
Ранг: Чунин Сообщений: 681
Quote (shalyn)
Ещё дороги - _АлюШа_,BloodyMary,Hanabi!
спасибо, да^^ приятно) ты тоже:)
-NARUTO-
Дата: Пт, 2011-03-11, 21:58
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Умник
Мне здесь VM помогал и он единственный человеек которого я покачто знаю
Кантербери
Дата: Пн, 2011-03-14, 23:51
Phantom~ Ранг: Чунин Сообщений: 16
Опыт: Новичок
Samael,моя любимая сестренка ^^
Moon
Дата: Вт, 2011-03-15, 16:15
Ранг: Чунин Сообщений: 22
Опыт: Гений
|Seka| аееее люблю же тебя =DDDкак такого не любить ))
Fantomhive
Дата: Вс, 2011-03-20, 16:30
Ранг: Чунин Сообщений: 24
Опыт: Умник
Samael-самая дорогая The_One,raigan,_Алюша_,Onion),друзья о_О On-yomi,КоварнЭ коллега и постоянно себаетсо надо мной Х_х" А так все А нет еще Аскорбинка-в общемто вселенское зло и счастье в одном лице Х_х"
Аскорбинка
Дата: Вс, 2011-03-20, 16:42
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
Quote (Fantomhive)
Аскорбинка-в общемто вселенское зло и счастье в одном лице
Naomi-san
Дата: Пн, 2011-03-21, 21:41
Ранг: Чунин Сообщений: 140
Quote (Rai)
Иринэ
Солнц, ты меня еще помнишь!!! При том, что я полгода здесь не появлялась. Прям до слез затронуло Люблююююююю =* Батерфляишна, мну скоро инет дома подключит как только руки дойдут и тогда вспомним наш полуночный флуд =) Аааааааааань, я тебя все еще люблю, ты ж меня не забыла, да? Прости, я даже в контакте теперь не появляюсь. Жуляляля, мы с тобой когда-нибудь все-таки встретимся хД =* ты мой вредный ангелочек По всем остальным тоже соскучилась, как ни зайду здесь только новые ники Оо.
Veronika-chan
Дата: Вт, 2011-03-22, 23:30
Reckless Hatter
Ранг: Чунин Сообщений: 510
Я очень давно хотела это сделать, но почему-то не сделала. Время настало хд Так, собсна помню я не всех и если кого-то забуду - обязательно скажите Т_______Т Тереза - солнце ж ты мае яснае! Сама прекрасно знаешь, что ты значишь для меня в этой жизни, поэтому говорить тут ничего не буду.хД Добавим только, что из всех оставшихся людей с форума, с которыми продолжается общение, с тобой я времени провожу больше всего. х) Yondаime - Сенпаааааааааааай! Я не знаю, помните ли вы те ясные солнечные дни, когда я и Теа-чан были двумя балбесками в вашей команде и вы за это плевались в нас сенбонами... но мы помним, та! Т______Т Блин, Дим, огромное тебе спасибо! Ты был первым человеком на форуме, с которым я познакомилась и который со мной заговорил тт Cinko - Хо-хо-хо! Ищем плеточку и неуловимого кэпочника!^____^ Я частеньков споминаю тот день, тот ОЧЭНЬ жаркий летний день, когда мы бегали от кепочки, который гонялся за нами по всему тому большому парку, как мы потом в кафе пили квас и от усталости не могли разговаривать, как по набережной гуляли... и часы! мы купили часыыыыыыыы ^____^ а еще оправдания, мол "обычноя нормальныйчеловек, а сегодня ни рыба, ни мясо, но это все из-за жары, да-да!!!" хД и сладкая вата, нэ?*о* ну, я надеюсь мы ащо встретимся х) И ты, по-моему, была моим первым рабом. о.о Credo - Кредоооооооо! Человек - креведка ^________^ Ты был седьмым рабом, это я точно помню ХД По-моему, мы еще тебя "отдали на растерзание" шести озабоченным девочкам, нэ? дооо хДД Я не знаю, что сказать такого примечательного, но я помню что мы давно знакомы, вот о.о" я знаю, что что=то забыла из того, что тут можно было бы сказать, но не помню, чесна Т___________Т ты кароший!^^ и еще! ты обещал мне спеть со мной дуэтом песенку из хауса, я не забыла хДД leraga - Лерунь, где тыыыыыыыыыыыыыы? я очень злилась, когда долго не могла достучаться до тебя в аську, а потом Настя мне сказала, что у тебя уже пол года как другой акк =="... Таааа, я дал тебе звание блиннорабыни, а ащо, а ащо мы с тобой сочиняли фанфик про персонажей наруто и обитателей форума, помнишь? Ну, там главным героем был гусь по имени... по имени С. Х) Надеюсь, у тебя там все хорошо. Ну, ты поняла.) мыша13- много было и разговоров, и соплей и всего-всего х) ты был моим личным "хенде хох", помнишь? но потом появился 14-ый раб и тебя тоже пришлось заделать рабом, ибо все не влазили хДДД "ну вот... так и в жизни - припрется какой-нибудь Дина, и фсе, ты уже раб...==" хД Так, чтобы вспомнить такого... а! ты была моим спасательным кругом первого сентября этого года ХД твоя смс-ка пришла как раз в тот момент, когда у меня начиналась истерика и желания взорвать тот колледж к чертям собачьим хД Ну, спасибо, няш х) да и много чего было. но я не все помню) но это не главное, главное помнить, кто что для кого значит.) I_love_You_mmm - я очень хорошо помню, с чего началось наше "общение"... кхм хДДД и из-за чего, но не будем о старом..) Знаешь, что я хочу тебе сказать?^^ Жуляяяяяяя, твой ник - это пытка! это сущая пытка! язык млять поломаешь в трех местах, пока его выговоришь!хДДД И не одна я попадалась на этом за эти два года, я думаю) Так... у тебя есть хорошая песня!х) и хорошее видео *о* и хорошие запись эфиров с универского радио х) и хороший голос в скайпе. с акцентом!) вообщем,нужно как-нибудь будет сосзвониться, и, как говорится вспомнить все... х) butterfly_effect - моя ж ты прелесть! святой сенпай-женщина, которая жо сих пор ассоциируется у меня с тентаклями я помню, что знакомство началось с того, что ты предложила мне стать моим сексологом О________о, у тебя еще чулки тогда на аве стояли... дааааааааа хД ну, сама знаешь чего там у нас и когда и сколько было, и было вроде настолько много, что даже хрен распишешь. Мне очень запомнилась история с Ромашкой. Я тогда сидела и сутками ждала вас в аське! переживала, да х)) =* Чии))))))))) - хэ-хэ.. хэ хД Сашкааааааааа! =* Я уже запуталась в твоих никах, но этот вроде был первым, правда?) очень рада нашим редким минутам общения, да. тт я совершенно ничего не помню, но ты меня за это, я думаю, простишь х)) Ты мне тоже дорога, тататтатата! почаще появляйся, блин >< и, ах да! поттер-шпроттер навсегда останется в наших сердцах хд Wassabi - ну, тут есть что вспомнить. Особенно летом. х) Я помню, что мы очень часто ржали, причем не смеялись, а именно ржали х) Почему-то вспоминается мне ТИГИПКО!1!!11 и подобная куйтатень х) Ах да, помнишь, как мы смотрели титаник? хД я только вот не знаю совершенно, как мы познакомились... по-моему, это было во флуде. да.) и как задротничали в покемонов а под вечер иногда даже высказывались друг другу по полной программе. Знаешь, ты права - хорошо, что все получилось так, как получилось. Спасибо тебе) Дина(беттл)- Динааааааааааааааааа! т________________________________________________________________т все. больше я тебе ниче не скажу хддд из смешного, вернее из того, с чего мы ржали, помню только, что ты была последним 14-ым рабом и, в чем прэлесть, - ты, в отличии от остальных, очень этого хотела нда... было время! Помнишь, как сидели летом во флуде до 4-х утра?т______Т нифига ты не помнишь... хДД Alchemist_N - а ты помнишь лаги с эфирами? помнишь, как мы протрындели весь первый день знакомства и ночью уже рассказали друг другу половину того, что можно было?хДДД помнишь, как созерцали тогда друг друга по вебке и только лыбились почему-то, а потом ржали всю ночь?хд а как брат мой нас доставал, помнишь, нэ? ну, следующие события хрен вспомнишь же, их там настолько много, что черт ногу сломит х) Все получится, мань х) =* Taro97 - доцяяяяяяяяяя! =О Але, мама, что - то купить? - Купи, с*ка, квартиру, и живи отдельно!(с)хДДД Чтобы у нас с тобой такого не было, да. Живи с мамой сколько хочешь, ей не жалко.) Только мальчиков не води хД darkside - няшный зять такой... такой неняшный хД вот честно, ну не помню я, из-за чего мы с тобой начали "общаться", если редкую переписку вконтакте можно так назвать, помню только, что через тебя я потом уже вышла на Яну. Ну, тем не менее, с тобой всегда было интересно поговорить, да... это я точно помню. Больше всего мне запомнилось что-то там про снег, да. хд ах да! ты же няшечка! я надеюсь ты вспомнишь почему я так говорю и еще раз хорошенько позлишься.:3
Ну, вот, вроде бы и все. Фух, как же давно я хотела написать подобный пост х)
Wassabi
Дата: Ср, 2011-03-23, 14:39
Bloody Rabbit
Ранг: Джонин Сообщений: 1476
Quote (Veronika-chan)
Ах да, помнишь, как мы смотрели титаник? хД
И смотрели мы его не одни, если не забыла хд
Quote (Veronika-chan)
я только вот не знаю совершенно, как мы познакомились...
Позапрошлой зимой, когда карантин был. Сокол ко мне еще в родство набивался :О
YaponoManka Это моя зэ бэст френдина так сказать! Мы с ней в риале очочоч давно дружим и вообще она самая классная!
I_love_You_mmm
Дата: Чт, 2011-03-24, 21:39
Недобета xD
Ранг: Чунин Сообщений: 298
Quote (Veronika-chan)
I_love_You_mmm - я очень хорошо помню, с чего началось наше "общение"... кхм хДДД и из-за чего, но не будем о старом..) Знаешь, что я хочу тебе сказать?^^ Жуляяяяяяя, твой ник - это пытка! это сущая пытка! язык млять поломаешь в трех местах, пока его выговоришь!хДДД И не одна я попадалась на этом за эти два года, я думаю) Так... у тебя есть хорошая песня!х) и хорошее видео *о* и хорошие запись эфиров с универского радио х) и хороший голос в скайпе. с акцентом!) вообщем,нужно как-нибудь будет сосзвониться, и, как говорится вспомнить все... х)
я тоже помню, но лучше об этом не вспоминать x_X Спасибо тебе за такие слова, мне очень-очень-очень приятно ** о_О у меня есть акцент?! яващенарусскомболтатьоченьхорошо!!! *это у тебя акцент есть* учись мой ник выговаривать, хе-хе ))) дааа, обязательно созвонимся ** ты тоже мне дорога =*
Quote (Naomi-san)
Жуляляля, мы с тобой когда-нибудь все-таки встретимся хД =* ты мой вредный ангелочек
Даааа, обязательно встретимся!!! А ты - моё ясное солнышко =*
мыша13
Дата: Пт, 2011-03-25, 12:34
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
Quote (Veronika-chan)
много было и разговоров, и соплей и всего-всего х)
много...очень много Т____________т
Quote (Veronika-chan)
ты был моим личным "хенде хох", помнишь? но потом появился 14-ый раб и тебя тоже пришлось заделать рабом, ибо все не влазили хДДД "ну вот... так и в жизни - припрется какой-нибудь Дина, и фсе, ты уже раб...==" хД
как такое забудешь хДДДДД зато я верная...ты так осталась моим хранителем =***
Quote (Veronika-chan)
но это не главное, главное помнить, кто что для кого значит.)
конечно мать
как это мне такой список составить ==
Рей
Дата: Сб, 2011-03-26, 08:03
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Смена прирагатив(жаль то удалить нельзя Т.Т) Самые дорогие мне люди в подписи значатся Отдельно отмечу хозяйку Владу (ну да, ну да ) Светик - югушный челонек Яблоко Любаша - наверное самый надежный человек на сайте, да Аско, которая все в подпись ко мне мечтает попасть (мечтай, Вася xD) Отдельно отметим самого НОРМАЛЬНОГО модератора (который меня все время избегает ) - Вассаби Ну кто еще? Олежка Мадарка и Олежка Зе Уан xDDD (с) Отаку компани Карине - хотя на неё "бу", она тоже приятный челонек. И тож в какой-то мере мне дорога)) Надюшка - Но комментс в общем-то все. Еси кого-то забыл - мое ангельское лицо готова к каре, а мой мозг готов к изнасилованию Милафффка - ученичек мой xD
ДИА-KONAN
Дата: Сб, 2011-03-26, 18:39
Ранг: Генин Сообщений: 14
Опыт: Новичок
Ponhcik!!!!!)))) самий дорогой чел))))))
nunchaki
Дата: Вс, 2011-03-27, 09:42
Ранг: Чунин Сообщений: 111
ДеЙдАрА_кАвАйНаЯ хороший друг))))) Karine-тоже друг отдельное ей спасибо))) Raigan-бывший наставник мну и так уже чунин,а так друг Таня-лучшая подруга во многих ситуациях мну помогала))))
НаРуТоЧкА
Дата: Вс, 2011-03-27, 23:01
Falling Angel
Ранг: Чунин Сообщений: 858
Аскорбинка - Аригато годзимас за понимание и беспокойство за меня! The_One - Хорошо, что есть люди, которые помогут что-то найти, не взяв ничего взамен! Хидан - Просто, по-моему мнению, хороший человек, который знает свое дело в создании клипов! КотЭ - Понимающий и хорошо выполняющий свой долг, как джоунин, человек! VM - Нужно отдать должное этому человеку за старание! Воть!
Кофий
Дата: Вс, 2011-03-27, 23:06
feel the madness Ранг: Чунин Сообщений: 351
Quote (raigan)
наверное самый надежный человек на сайте, да
я расстаял*__*пасиб=*
Юзу
Дата: Вт, 2011-03-29, 17:04
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Эх самые самые))) Assasin_Itachi - Пашка ты мега крутой человек))) Тереза - Наташ,печенек мой,жаль не получается часто списываться.... Ас-тян - Слав ХВАТИТ ЗАДРОТИТЬ!! Shikiken - Саш появляйся чаще