а так жэ особое место в моей жизни занимают: Deidara007
ты мне такого не говорил :З мерси какбэ.
[(HinatA)]
Дата: Сб, 2011-05-07, 20:30
ТапоЧеГг Ранг: Чунин Сообщений: 108
Опыт: Бог
Морковка_Бит, а ты мне;)Оч интересный челоНеко;) _АлюШа_, Onion),
Геймер
Дата: Сб, 2011-05-07, 20:46
Ранг: Генин Сообщений: 32
Опыт: Новичок
Samael Тень_Ягуара
[(HinatA)]
Дата: Сб, 2011-05-07, 20:54
Quote (raigan)
[(HinatA)] - тож веселый позитивный челоНек =)
I_love_You_mmm
Дата: Вс, 2011-05-08, 01:04
Недобета xD
Ранг: Чунин Сообщений: 298
Quote (Тень_Ягуара)
I_love_You_mmm - ты безумная личность х) с тобой до жути интересно ** хочется узнать тебя получше)
безумная говоришь yeap! ))) xDDD спасибо, так приятно! ))) ещё узнаем друг друга до такой степени узнаем, что ты ещё устанешь от меня =)
НаРуТоЧкА
Дата: Вт, 2011-05-10, 14:15
Falling Angel
Ранг: Чунин Сообщений: 858
Barsug - очень веселая мадам! У нас с ней одинаковые мысли (правда вечно парней уводит..но мне это в ней и нравится..так сказать друг-соперница ) иветта - также как и Барсук, веселая и добрая! Мы с ней и Барсуком три дружбана! raigan - мне очень приятно общаться с этим человеком...когда вижу его online - прыгаю от счастья! shalyn - что тут сказать..Шалун и есть шалун ! Забавный человек,с которым не соскучишься! Onion) - моя милая доченька! Дорожу ей! Mr_Freeman - веселит своими необычными словечками...и высказываниями...мне оочень приятно с ним общаться! Tooth_Fairy - загадочная, но веселая особа! Умеет поднять настроение! Кстати, жду твоих фанфиков.. _АлюШа_ - с недавних пор стала моей женой... хехе..милое создание! Fandorm - ох..если у этого человека хорошее настроение, то все вокруг станут жизнерадостными..он понимает, также как Барсук и иветта, мои тайные мысли..охохо.. Аскорбинка - ооо..это мега-человек..уважаю ее неординарную фантазию и юмор..с этим человеком никогда не будешь грустить...а какие у нее сценарии Санты Барборы...Кстати, жду новых (надеюсь быть в них главным героем.. ) Hawk - классный чувак! мне так нравится его словечки..типа, "ку"! Жду новых приветственных слоганов! CheeryFello - моя Томичка!*О*...милый человечек.. [(HinatA)] - представляла ее сначала милым кавайчеГом..но после свадьбы, поняла, что это позитивный кавайчеГ! HeRmiT - Артурчик-милашка! Хех..снова я спалила твою кантору! забавный человек.. BloodyMary - колега..еее! ..понимает меня, когда говорю про танцы..тоже забавная! MissKandzy - милый человечек..мне он нравится! Mikomi1991 - ох..какая же рыженькая милашка! Она просто прелесть! КотЭ - позитивный Джоунинчик! Всегда отзывчива и добра! Dgesika - всегда поможет, всегда пояснит! Спасибки тебе! Милания - этот джоунинчик очень добрый и милый! Shaizer - отлично выполняет свою работу..она мне во многом помогла и подсказала! Перу - очень загадочный, с различным настроением, человек..у нее интересные взгляды на жизнь! Alchemist_N - суперский диджей! У нее такое приятный голосок..и так здорово, когда она говорит мой ник так ласково..спасибки! TananDa666 - тоже отличный диджей! А какие у нее классные романтические истории..а также очень дображелательный человек! The One - один из первых людей, с кем я начала общаться..довольно-таки интересный человек..но хотела побольше его узнать.. Милафффка - ник ее оправдывает..она и вправду милашка..а еще очень позитивная! Kisa-Bagira - часто общаемся..интересный человек..может развеселить любого! Nico - стиснительный человечек..но забавный..хотя может, он просто не до конца раскрылся мне?.. Karine - такая веселая и юморная..XDDD...! Cinko - не беспокойся! Я считаю тебя милой и приличной девушкой...! 2222 - оу..ее уровень юмора зашкаливает..очень веселая! XDD Часто прикалывают ее фразы..Забавная очень ты! Ketrin - очень быстро стала дочерью моих дружбанов! Молоток, так держать! Не боится быть веселой! Теmari - уважаю за то, что так быстро влилась в коллектив! И стала неотъемлимой его частью! Умничка! Sasuke22 - совсем недавно познакомилась с этим человекм..но уже могу сказать, что он хороший и добрый человек! Давай, поскорее становись чунином! SiNNeR - папа-панда! XDD Он меня очень веселит! Улыбка - хех..стала моей внучкой! Хочу поближе ее узнать.. [Seka] - оуу..такой клевый чувак! Просто обожаю..он тоже понимает мои темный мыслишки!
Простите, с кем общаюсь, но не написала сюда..просто у меня память как у рыбы... Но знайте, я вами всеми дорожу!
НаРуТоЧкА
Дата: Вт, 2011-05-10, 14:16
Falling Angel
Quote (raigan)
рыжая бестия Юльчонок-бельчонок Просто люблю с ней общаться и все тут. А стало быть такого собеседника терять не хочу
Хех..спасибки..очень приятно!
мыша13
Дата: Вт, 2011-05-10, 14:20
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
Quote (Тень_Ягуара)
а так жэ особое место в моей жизни занимают: Deidara007, Mikachika, 2222, CheeryFello, Миса, мыша13,
О_____о....^________________________^ я занимаю чьето особое место..это так мило спасибо*___*
[(HinatA)]
Дата: Вт, 2011-05-10, 14:39
Quote (НаРуТоЧкА)
[(HinatA)] - представляла ее сначала милым кавайчеГом..но после свадьбы, поняла, что это позитивный кавайчеГ!
Йоу!Спасибо;)
[(HinatA)]
Дата: Вт, 2011-05-10, 14:57
Воть кого я забыла! BloodyMary - эт я ещё должна быть ей благодарна!КаваЙныЙ человечек, няко;)
MissKandzy
Дата: Вт, 2011-05-10, 15:12
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Quote (НаРуТоЧкА)
MissKandzy
ммм,спасибо,приятно как.)
Перу
Дата: Вт, 2011-05-10, 15:59
Zloe moloko
Ранг: Чунин Сообщений: 526
НаРуТоЧкА, странно. спасибо.) хех оно ведь заразительное
Alchemist_N
Дата: Вт, 2011-05-10, 16:12
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Quote (Тень_Ягуара)
но ты прекрасный человек ** замечательный диджей)
уаа, спасибо за такие теплые слова, очень растрогали!
Quote (Тень_Ягуара)
хоть мы уже и не так часто общаемся~ помнишь разговоры в чате? хД там раньше было действительно очень весело х)
мияя, наша Шоколадка, мну очень скучает, если честно... По тебе, по старым друзьям и семье, и вообще по тем временам, когда в чате было стооолько классного, родного нашего люда, что приходилось скринить страницы, чтобы хоть успеть прочитать все те веселые истории, что там постоянно творились хD И все я прекрасно помню..) Как мы впервые познакомились через Киру в конференции, у тебя еще не работал микрофон. А когда услышали твой голос... НАКОНЕЦ услышали твой голос, это был всеобщий восторг хД как мы еще вдвоем болтали поздно ночью насчет какой-то темы на хапуто, как потом пересекались совсем в разных местах. Жаль, и правда, что мы уже реже стали и видеться, и общаться... т.т И если честно, то вспоминаю тебя и много раз хотелось тебе написать, позвонить... Но почему-то боюсь >> Насчет первой строчки в твоей подписи. Хоть она иногда бывает и правдива в жизни, но применимо к тебе хочу сказать: даже при первом знакомстве меня удивила твоя некая открытость, что ли. Даже не то слово, похоже, подобрала. Просто ты действительно классный человечек, такой теплый^^ А глыба льда ведь тоже не всегда есть хорошо) Пасиб, Саш =* НаРуТоЧкА, аригатоу, няш :3 ксо, еще раз повторю уже здесь: ты прям как заряд позитива! И почему-то ассоциируешься у мну с мандаринкой Оо или апельсинкой. Такая же "вкусная, сочная" и мега-жизнерадостная хД Не знаю вот, но вот так.
Quote (Mr_Freeman)
Fandorm - вроде нормальный чел))
nunchaki
Дата: Вт, 2011-05-10, 16:21
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Улыбка-уникальный человек,хорошая подруга,позтифффная))) Ангел_Ночи-странный человек..О_О"но я его давно знаю ДРУХ))) НаРуТоЧкАСплошной позитифффффффффффффф и кавай)))) ДеЙдАрА_КаВаЙнАяреспект тебе одна из первых людей с кем я познакомилась на сайте))и вообще хорошай человеГГГ Пока все))
shalyn
Дата: Вт, 2011-05-10, 16:22
ShaLynoK Ранг: Чунин Сообщений: 820
Quote (raigan)
Ms. Shalun - ну, Originala в нем мало, поэтому и весело х) И избыток Ва, от чего тоже весело х)
две ошибки допустил засраненц
Quote (НаРуТоЧкА)
что тут сказать..Шалун и есть шалун ! Забавный человек,с которым не соскучишься!
Quote (Тень_Ягуара)
- папа */////////* довольно давно знаю этого человека хД ты весёлый)) мне это в тебе нравится ^^
НаРуТоЧкА
Дата: Вт, 2011-05-10, 16:35
Falling Angel
Quote (Alchemist_N)
аригатоу, няш :3 ксо, еще раз повторю уже здесь: ты прям как заряд позитива! И почему-то ассоциируешься у мну с мандаринкой Оо или апельсинкой. Такая же "вкусная, сочная" и мега-жизнерадостная хД Не знаю вот, но вот так.
Quote (Милафффка)
НаРуТоЧкАСплошной позитифффффффффффффф и кавай))))
Спасибки!
Mr_Freeman
Дата: Вт, 2011-05-10, 16:48
Ранг: Нукенин Сообщений: 197
Quote (НаРуТоЧкА)
Mr_Freeman - веселит своими необычными словечками...и высказываниями...мне оочень приятно с ним общаться!
Ой, спасибо. Я смущён. Мне тоже очень приятно с тобой общаться.
Fandorm
Дата: Вт, 2011-05-10, 17:13
Ранг: Чунин Сообщений: 124
Хех ну что вот и мой список=)
[(HinatA)], Очень милая девушка всегда поднимет настроение НаРуТоЧкА, хех с ней всегда можно поговорить или даже по пошлить чуть-чуть Alchemist_N, Очень хороший человек жалко что редко видимся Mr_Freeman, Хороший собеседник всегда найдет темы для разговоров=) Onion Милая отзывчивая если не занята protos На форуме мало общаемся ну на сходке всегда поднимал настроение Tananda666 Это мой самый Любимый и ласковый человек которым я дорожу и спасибо Маш тебе что ты познакомила меня с этим сайтом и с этими людьми !
Псы
если кого забыл добавить сорри память как Рыбы =)
НаРуТоЧкА
Дата: Вт, 2011-05-10, 17:22
Falling Angel
Quote (Fandorm)
хех с ней всегда можно поговорить или даже по пошлить чуть-чуть
охохоо...
Quote (Fandorm)
если кого забыл добавить сорри память как Рыбы =)
Тьфу..плагиаторщик!
Kisa-Bagira
Дата: Вт, 2011-05-10, 17:22
Ранг: Чунин Сообщений: 391
Quote (НаРуТоЧкА)
часто общаемся..интересный человек..может развеселить любого!
Ой-ой-ой *О* Спасибо ** Огромное,правда *____________* /тронута до глубины души/
2222
Дата: Вт, 2011-05-10, 17:34
Ранг: Чунин Сообщений: 376
Quote (НаРуТоЧкА)
2222 - оу..ее уровень юмора зашкаливает..очень веселая! XDD Часто прикалывают ее фразы..Забавная очень ты!
О+о правда что ли?)))) спасибо, хоть мы и не общаемся так тесно, но все же очень приятно, что мое дерево кому-то нужно. дерево_яху тебя благодарит. хДДД рано или поздно я наступлю на тебя своим божественным кроссовком. хД
Mr_Freeman
Дата: Вт, 2011-05-10, 17:43
Ранг: Нукенин Сообщений: 197
Quote (Fandorm)
Хороший собеседник всегда найдет темы для разговоров=)
Пасиб. Респект тебе)
TananDa666
Дата: Вт, 2011-05-10, 19:00
Ранг: Чунин Сообщений: 678
У вас не было такого, будто приходится замирать на секунду, чтобы поймать самое основное? хм... немного заковыристо, но у меня такое постоянно "Типо, хехей, стой хозяйка! если сейчас не остановишься, то потом будет поздно, потеряешь самое важное..." - часто говорит мое сердце. К чему все это?! Хех... просто есть тут один человечек на хапуто, да и за его пределами тоже, которым я слишком дорожу, без которого минуты тянуться словно час, а час как день... надеюсь, далее сравнения не нужны, ведь и так все понятно. Скажете, что это слишком слащаво, но поверьте, это так. Ранее я не верила во все это... глупо думалось когда-то. Глупо, наверное, и сейчас. Но, вот именно это НО заставляет меня меняться ради него, не менять себя основательно, перекраивая самое важное, а менять отрицательные свои черты, свой эгоизм. О, Боже! Никогда бы не поверила в то, что TananDa666 может написать такое, да и еще и молодому человеку Но так все и есть... Эти строки, как видете здесь. Что написано, то уже нельзя вырубить, потому что слова родились в этом мире, а значит уже не исчезнут, значит найдут своего адресата.
Fandorm, дыши со мной, когда уже не будет сил, когда тебе покажется, что сил больше нет на новый вздох, что проще более не дышать - протяни ко мне руку, и я отдам все силы, что есть у меня, до последней капли, потому что мне большего не надо, чем просто видеть твою улыбку, чем касаться твоей руки, чем обнимать тебя, и порой мне кажется, что я не могу дать большего, но я стараюсь... отдать все, что имею... Ведь, все для тебя и только тебя, вся моя жизнь теперь для тебя.
Fandorm, я отдам все, слышишь? Ты прекрасно знаешь, я не бросаю слов на ветер. Продам душу, чтобы быть всегда с тобой, если понадобиться...
спасибо тебе...за все.
ПыСы: я виню себя лишь за одно, что не могу забрать твою боль себе
TananDa666
Дата: Вт, 2011-05-10, 19:05
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Как я могу обойти Alchemist_N?!
ну это будет просто наглостью! Княяяяяязь! Люблю тебя! Наверное, я никогда прежде не видела такого позитивного человека с таким количеством мозгов! Я не дала бы тебе твои годы, ты намного старше, потому что понимаешь больше, чем многие. Но ум, это конечно круто, но это не самое важное, в тебе есть нечто, что азглядеть намного сложнее... что-то что ускользает от остальных. Ты отличный друг! Я рада, что нас свела судьба в августе 2010 года. Вот ведь судьба! Я не знаю... я чувствую, что мы похожи чем-то и наверное, поэтому мы до сих пор вместе - с тобой просто, с тобой не надо прятаться, не надо казаться и это круто!) спасибо)
[(HinatA)]
Дата: Ср, 2011-05-11, 14:26
Quote (Fandorm)
[(HinatA)], Очень милая девушка всегда поднимет настроение