рааааааааааааааааааааад я к тебе так привязалась за последний год))) даже привыкла к тебе))) ты мне очень дорог))) надеюсь, я все же когда-нибудь да и услышу твой голос))) и сбудется моя мечта, когда наша четверка полноценно соберется в конфу))) а нет, уже пятерка /Оля/
shalyn
Дата: Ср, 2011-05-18, 19:18
ShaLynoK Ранг: Чунин Сообщений: 820
Опыт: Бог
Quote (BloodyMary)
ахам… чо сказать, м? мистер шалун, я отлично помню, что общение началось с банальной глупости. Мне даже щас иногда бывает смешно. «Шайлин»… хDD Прям как монах японский. С тобой весело. Порой даже очень. Даже в обычном разговоре приветкакделачтоделаешь. *о*
дыа =*
Quote (Морковка_Бит)
Шерлок Холмс ёпть))
мну не такой )
думаю что тоже скоро составлю "список"
Морковка_Бит
Дата: Чт, 2011-05-19, 00:40
Ранг: Чунин Сообщений: 963
Quote (shalyn)
мну не такой )
ха)ты позитивный человечеГг))когд я с тобой общаюсь,поднимается настрой))
мыша13
Дата: Чт, 2011-05-19, 18:51
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
Коротенько так и скромно...очень вами дорожу
мой родной человечек, позитиф и гениальный креатив *) братишка *тиск-тиск*
Мамуль =******* Лю тя *___* спасибо, что слушаешь мои бредни, чот советуешь, та и вооще спасаешь меня от скуки))))все остальное лично в ухи
майн дер белкен, утюжок, Шобушка, товарищ по схождению сума...чет так скучаю по нашему трепу в скайпе Т___Т
фиалочка *___* ня, мы с тобой пережили вместе трудные времена...и фсеже выжили на зло врагам хD та и спасибо, что тогда уговорила поехать *_*
ты мой синий безоблачный друг, бабкЭ рулез!!!!всегда есть с тобой о чем поболтать/посплетничать...как бы сильно склерозом не страдала никогда меня не забываешь *___*
совсем меня забыла Т____т но я помню и люблю...твои пряники =****
моя душа =**** рат что знакома с тобой, обожаю твое творчество *_* нравится строить планы апокалипсиса...жаль что сейчас редко видимсо Т_т
мммм с тобой интересно общатся,весело, особенно когда мы были забанены ну вот почему ты днем не бываешь в сети Тт
Еще хочу отметиль людей общение с которыми радует мою серую душу:Mikachika,Deidara007,Самер,Hawk, Taro97+ meismero,Azumi_911 Aka_Tora, Милания,protoss1,Naomi-san,Шикомару...и т.д. Боже как стыдно то прости сестренк Жузь, ты моя любимая сестренка, огонек бодрости, чертик с крылышками, прости склерозницу *_*
Mikachika
Дата: Чт, 2011-05-19, 18:56
● Мик ● Ранг: Чунин Сообщений: 583
Quote (HeRmiT)
Омг...давно знаком
Очень даже. Оо
Quote (HeRmiT)
Mikachika ...вот они мне и дороги)
Аналогично, да.) Я всё ещё храню скрины с обещанным бракосочетанием с известной тебе мадамой.)
Quote (мыша13)
Еще хочу отметиль людей общение с которыми радует мою серую душу:Mikachika
Как у Солнышка может быть серая душа? =-=" Рад, что радую. =***
мыша13
Дата: Чт, 2011-05-19, 19:06
Quote (Mikachika)
Как у Солнышка может быть серая душа? =-="
мышыная серая душа 8)
Quote (Mikachika)
Рад, что радую. =***
цветочек =****написала бы больше хороших и теплых слов но не могу подобрать ==
Cinko
Дата: Чт, 2011-05-19, 20:22
.disobey.
Ранг: Чунин Сообщений: 612
Quote (мыша13)
ты мой синий безоблачный друг, бабкЭ рулез!!!!всегда есть с тобой о чем поболтать/посплетничать...как бы сильно склерозом не страдала никогда меня не забываешь *___*
я твое небо :о ну а то! мы, бабкЭ, своих не забываем ><
Deidara007
Дата: Чт, 2011-05-19, 23:16
Zauberin Ранг: Чунин Сообщений: 440
Quote (мыша13)
Еще хочу отметиль людей общение с которыми радует мою серую душу:Deidara007
Чур я душу оранжевым разукрашиваю! Мышашш, это жутко приятно, что тебя радую. =*
НаРуТоЧкА
Дата: Ср, 2011-05-25, 20:15
Falling Angel
Ранг: Чунин Сообщений: 858
Еще отмечю Sasuke22 - мне очень приятно с ним общаться) У нас с ним много общего
Перу
Дата: Ср, 2011-05-25, 20:22
Zloe moloko
Ранг: Чунин Сообщений: 526
Quote (мыша13)
моя душа =****
душа ты знаешь, я тоже так щастлив что встретил тебя =*** нам вместе не страшны самые депрессивные бури правда)
Kisa-Bagira
Дата: Ср, 2011-05-25, 22:41
Ранг: Чунин Сообщений: 391
НаРуТоЧкА - позитивный человек, общительный) 2222 - ты моя неисправимая хентайщица ) Mikachika - Раньше мы много общались, а щас Т_Т , но всё так же греешь душу ** Cinko - Ты моя кавайная яойщица ** Родная душа *О* Deidara007 - Очень милый и общительный человек ** Хочу к тебе *О* Тень_Ягуара и Dgesika - мои любимые нии-чан =* Я вас очень люблю, к вам даже коментов нет )) shalyn - Забавный человек ))) И интересный ) raigan - горе-яойщик х))) А так с тобой приятно общаться,хоть иногда,когда у тебя плохое настроение,то не очень х)) Barsug- Очень милая,но я мало о тебе знаю Т_Т Люблю с тобой общаться =*
И ещё мне очень приятно общаться с: AniAri,КотЭ,Veronika-chan, Аскорбинка
Naomi-san
Дата: Чт, 2011-05-26, 13:57
Ранг: Чунин Сообщений: 140
Quote (мыша13)
Naomi-san
пасиб, дорогая, мне тоже с тобой оч.интересно =) Ты хорошая
НаРуТоЧкА
Дата: Чт, 2011-05-26, 15:50
Falling Angel
Ранг: Чунин Сообщений: 858
Quote (Kisa-Bagira)
НаРуТоЧкА - позитивный человек, общительный)
Ой, спасибки)))))))
Deidara007
Дата: Чт, 2011-05-26, 16:00
Zauberin Ранг: Чунин Сообщений: 440
Quote (Kisa-Bagira)
Deidara007 - Очень милый и общительный человек ** Хочу к тебе *О*
уах, пасибоу \тоже хочет\ х)
shalyn
Дата: Чт, 2011-05-26, 16:11
ShaLynoK Ранг: Чунин Сообщений: 820
Quote (Kisa-Bagira)
shalyn - Забавный человек ))) И интересный )
да мну такой
Mikachika
Дата: Чт, 2011-05-26, 17:39
● Мик ● Ранг: Чунин Сообщений: 583
Quote (Kisa-Bagira)
Mikachika - Раньше мы много общались, а щас Т_Т , но всё так же греешь душу **
Вернись в аську, возобновим. ;DD Рад, да. :З
Рей
Дата: Чт, 2011-05-26, 20:02
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Quote (иветта)
raigan - да,да - все еще восхищаюсь.
нет в этом необходимости =/
Quote (Kisa-Bagira)
горе-яойщик х)))
Quote (Kisa-Bagira)
А так с тобой приятно общаться,хоть иногда,когда у тебя плохое настроение,то не очень х))
ну бывает-бывает
Quote (MissKandzy)
дада,твоя попа требует плеточки >>
попробуй догони
Quote (MissKandzy)
но ты хороший,я рада,что такие есть)
пасиб-пасиб-пасиб
свой свежий список зе вери гуд френдов подгоню...хм...завтра о.о"
Cinko
Дата: Чт, 2011-05-26, 22:09
.disobey.
Ранг: Чунин Сообщений: 612
Quote (Kisa-Bagira)
Cinko - Ты моя кавайная яойщица ** Родная душа *О*
сенен-айщица :о да, мы друг друга с полуслова понимаем^^особенно по части биши хD
2222
Дата: Пт, 2011-05-27, 00:30
Ранг: Чунин Сообщений: 376
Quote (Kisa-Bagira)
2222 - ты моя неисправимая хентайщица )
я? О_О нет, я просто за нормальные отношения в аниме. х)))) няк, спасибо *_* даже не ожидала.
Рей
Дата: Пт, 2011-05-27, 07:53
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Ну, начнем пожалуй отчет за май по друзьям, да. Пишу без настроения так что если кого не напишу - без обид. shalyn - ху-ху! Мегачеловек, оч веселый! я твой ник правильно написал, понял?! Mikachika, Deidara007 - очень милые и мягкие панды) Даж не знаю, что я без них делать буду т.т Kisa-Bagira - и с какого я яойщик? Я вообще за НОРМАЛЬНЫЕ отношения в аниме, то биш за хентай мыша13 - очень милый челонек. Порой приятно поболтать. Особенно на тему сырррра MissKandzy - кавай гадинкО, которая все хочет меня плеткой... А вообще тоже веселая и милая))) HeRmiT - зе вери гууд френд! _АлюШа_ - мамулько, я тебя люблю! =** temary2308 - давно с ней не общался. Скучно без неё [(HinatA)] - я тебя вижу! х) И не отнекивайся - в твоей аве есть что-то хентайное... xDDD Onion) - самая-самая супер-мего-любимая сестренка! Кто обидит её, тому лично горло перегрызу
мыша13
Дата: Пт, 2011-05-27, 18:03
Quote (Naomi-san)
пасиб, дорогая, мне тоже с тобой оч.интересно =) Ты хорошая
пасиба =****
Quote (raigan)
мыша13 - очень милый челонек
меня так еще никто не называл
Quote (raigan)
Порой приятно поболтать. Особенно на тему сырррра
мне тож с тобой приятно поболтать порой,да)
[(HinatA)]
Дата: Сб, 2011-05-28, 09:22
ТапоЧеГг Ранг: Чунин Сообщений: 108
Quote (raigan)
[(HinatA)] - я тебя вижу! х) И не отнекивайся - в твоей аве есть что-то хентайное... xDDD
Было,есть и будет,пока я не сменю аву на что-нибудь кавайное х3 Кстати,сам говорил что ха хентай хд
[(HinatA)]
Дата: Сб, 2011-05-28, 12:14
ТапоЧеГг Ранг: Чунин Сообщений: 108
Ну-с, начнём: raigan - всё время утверждал что моя ава с хентаем о.о Не было там никакого хентая...ну ладно,он сам разный бывает,но всё время в нём есть что-то особенное:) Cinko - просто общительный челонек:) shalyn - весёлый чел, классный собеседник;) НаРуТоЧкА - она мну спасает от скуки в аське.Настоящий кавай,прям благодарю х3 Temari - мой кавайный племяш;)Да будет так чтоб я увидела твою фотку,а то видела только твою собаку о.о ДеЙдАрА_кАвАйНаЯ - ну чтож, с ней интересно поболтать в гостевой,она только там и сидит Оо _АлюШа_ - чуть не забыла про кавайную сестрёну:) Мой дорогой систер, не буду злить, так как не люблю обои Милафффка - она всегда ставит такие кавайные авы,прямо "дэвочка-пэрсиг" х3 Дорога мну очень:) Tooth_Fairy - стало быть, внесу в свой список и тебя:)Очень,ну очень интересный собеседник:) Аскорбинка - весёлая очень, особенно мне нравилась её подпись:)Сама она оч даже интересный челонек,стало быть, такого собеседника терять не хочу;) BloodyMary - всегда найдёт что сказать, часто пишет что-то смешное:) иветта и Barsug - хе-хе, такая пара, такие две интереснейшие личности, прямо не могу х3 Mr_Freeman - тоже собеседничек, иногда может и удивить,но так нормальный чел:) Onion) - прямо нет слов для неё, ну хороший собеседник, не хочу такого терять;) HeRmiT - воть это мега-чел х3 Ketrin - крейзи-систер Собеседничек интересный;) Sasuke22 - просто друг;) Морковка_Бит - мой самый дорогой и любимый Шурик Пошурим? H@runo_S@kur@ - хороший челонек, очень красиво рисует;)
Ну,вроде как всё...Если про кого-то забыла - не обижайтесь, старость не радость хд
Ketrin
Дата: Сб, 2011-05-28, 13:50
Daniel Ранг: Чунин Сообщений: 768
[(HinatA)], - Крези СисТеррр, люблю с ней болтать, интересно Temari- тоже систер, а сней просто очень весело, веселит меня raigan- кавайный чел. Sasuke22- тож можно прикольно пообщаться НаРуТоЧкА- это просто положительный человек, может и развесилить и тему развить, *Кавай* И конешно же:
иветта и Barsug -это те люди которые ну прямо мне вообще дороги*** Именно они меня признали первые, спасибо вам* Mr_Freeman-собеседниу ещё тот*** Да ещё и оказывается папаня