Ketrin, Uchiha Keti, Madarada, Temari, Наруточка, костян, Onion - первые мои друзяшки на сайте)) Они меня поддерживали, сами того не замечая! Barsug - с тобой очень весело проводить время Raigan - мне иногда кажеться, что мы с тобой похожи) С тобой приятно и легко общаться) DEINKUNA, братец, не забыла про тебя! Всех цем цем! Кажись ни кого не забыла
НаРуТоЧкА
Дата: Сб, 2011-08-20, 23:37
Falling Angel
Ранг: Чунин Сообщений: 858
Опыт: Бог
Quote (BloodyMary)
НаРуТоЧкА и Тень_Ягуара - рада, что на сайте есть такие люди, как вы) всегда поднимите настроение) да и вообще, достаточно много у вас положительных качеств.
Как приятно** Спасибки, роднуль =****
temary2308
Дата: Вс, 2011-08-21, 11:26
Evilly Fairy
Ранг: Чунин Сообщений: 263
Много времени прошло с моего последнего сообщения в этой теме BloodyMary - мегосуперщикарный человек хД С тобой всегда есть о чем поговорить, поддержишь тему. Я даже запомнила, как мы познакомились х) Очень тобой дорожу** И да, насчет встречи в реале... Я обязательно это устрою*____* таюне333 - ты куда попала т.т я уже даже забыла что значит общение с тобой 泰然 - Одним словом, Михалыч хД вообще отличный человек))) И очень коварный хД Ты всегда можешь помочь в трудную минуту, дать совет, не даешь грустить)))
А позеры еще появляться будут, будешь учится у них и учится
raigan - эх Пашка, ты бы знал, как ты мне дорог. Если тебя нет во флуде, это уже не то. Но все равно заметно, что ты мне не можешь доверять полностью, или просто не хочешь. Но я уже привыкла и не обращаю внимания хД Теmari - теска *о* познакомились совсем не давно. Как ты сама говорила, у нас много общего. Так и есть))) The_One - может я одна не в теме и не знаю, куда ты делся, но без тебя скучно... никто не конспирируется хД wentz2 - ещо одна рыжулька хД Всегда веселая и яркая, как солнышко** Очень приятная в общении, даже порой кажется, что этот человек никогда не расстраивается и не унывает))) Тень_Ягуара - без тебя ващпе никак!!! Человек, любящий пошутить и сказануть что-нибудь оригинальное хД Надеюсь я тебя скоро во флуде увижу NimI-SaN - доча, веселая и вечно обижающаяся на меня за то, что я над ней все время прикалываюсь х) Если ты на меня обижаешься, то знай, что я любя и никогда тебе ничего плохого не сделаю =*
NimI-SaN - доча, веселая и вечно обижающаяся на меня за то, что я над ней все время прикалываюсь х) Если ты на меня обижаешься, то знай, что я любя и никогда тебе ничего плохого не сделаю =*
Бяка ты хД
Я в курсе, просто обижаться на всех подряд обожаю х)
BloodyMary
Дата: Вс, 2011-08-21, 14:36
seul amant
Ранг: Чунин Сообщений: 681
Quote (temary2308)
BloodyMary - мегосуперщикарный человек хД С тобой всегда есть о чем поговорить, поддержишь тему. Я даже запомнила, как мы познакомились х) Очень тобой дорожу** И да, насчет встречи в реале... Я обязательно это устрою*____*
/бесконечнощасслив/ *____* спасибо =* я верю в твои силы!!! *О*
Рей
Дата: Вс, 2011-08-21, 15:27
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
А я думал, темку давно уже в расход, ага -.- Ан нет, еще строчат тут чегоу-то о.о
Quote (oksidgem)
Raigan - мне иногда кажеться, что мы с тобой похожи) С тобой приятно и легко общаться)
Вот это человек! Друзья и неипет, что 6 лет разница х))) Спасибо) Взаимно)
Quote (temary2308)
raigan - эх Пашка, ты бы знал, как ты мне дорог. Если тебя нет во флуде, это уже не то. Но все равно заметно, что ты мне не можешь доверять полностью, или просто не хочешь. Но я уже привыкла и не обращаю внимания хД
НУ так Пашка жэ такой Пашка хдд Спасибо большое) Ты мну тож дорога, ага=)))
Quote (BloodyMary)
raigan - видимо, из-за того, что мы давно общаемся и было между нами всё, - и ссоры, и драки, и поддержка и т.д, - возникла какая-то, возможно, привязанностть) поэтому дорожу) отзыв составлен не совсем логично, в связи с моей поехавшей крышей. извиняй.
Я уж начинаю привыкать к подобным постам хдд Да ничу страшного) Все норм) --- Ну что я могу сказть? Те, кто мне дорог, знают об этом. А кто не знает, для тех напишу хдд
Onion - самая любимая сестра. САМАЯ. Уже стала, так сказать, родной для меня. Печалит тем, что постоянно дипрессирует. Но все равно я лю мою сестренку КотЭ, Kisa-Bagira - две отпадноняшные кисульки, без которых Ддядя Паша наверное бы давно откинул бы аккаунт хдд Дорожу ими, ибо жить еще охота х))) madarka - мой братан. Реально братан. Про которого все позабывали -.- И в реале на него надежды возлагаю, и в вирте. Короч, реальный пэрчик, ага temary2308, BloodyMary, oksidgem - с вами, девчонки мне общаться только в радость)) Миса - самый няшный няш сайта (ну после мамульки ^^). Только своим появлением поднимает настроение) АлюШа - мамулька. Но комментс хдд Dgesika - строгая старшая сестра ** Очень веселая) Теmari - любимая младшая сестренка х) Тоже очень дорога) Порой заставляет...хм...задуматься. Yoshi - Боб Маааарли :О SBS forever
Кого в списке нет, не обижайтесь. Мне с вами приятно общаться, но увы, только общаться. В остальном другом не обессудьте
K0N@N
Дата: Чт, 2011-08-25, 10:10
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Gaara:)- самы главный сестрец :О звиздим уже на друг друга 8 год :О обажаю тебя ** Хидан - второй самый главный брат :О хоть ты и не часто тут появляешься, но я всё же отмечу х) Raigan- вредина та ещё но всё равно дорог :О НаРуТоЧкА-чень прикольная девчонка:О тоже дорога всех писать впадло.. но вы мне все дороги :**
Рей
Дата: Чт, 2011-08-25, 10:14
Lonely Samurai
Quote (K0N@N)
вредина та ещё но всё равно дорог :О
Да, вредина. А еще любовник Гарыча xDDDD Пасиб, Катен =*
_Katrin_
Дата: Пт, 2011-08-26, 08:20
Ранг: Чунин Сообщений: 262
Quote (oksidgem)
Uchiha Keti, Madarada, Temari, Наруточка, костян, Onion - первые мои друзяшки на сайте)) Они меня поддерживали, сами того не замечая!
Мм... дороги - не дороги - не знаю... но перечислю моих друзей с этого форума на данный момент) temary2308 - Любимая мамочка=* Она же и привела меня на этот сайт) Что бы я без тебя делала^^ Тен-Тен_ и raigan - Мои первые друзья на форуме, с ними всегда найдется тема для разговора и вообще приятно общаться
Sion
Дата: Пт, 2011-08-26, 12:41
Ранг: Чунин Сообщений: 120
Опыт: Эрудит
Hinata_chan, Тен-Тен - с ними общала не очень много, но поняла что они хорошие люди и может быть мы станем хорошими друзьями. toka - лучшая подруга aka хомячок. Весёлая, общительная. Подруга в интернете и в реале.
Kisa-Bagira
Дата: Вт, 2011-08-30, 02:19
Ранг: Чунин Сообщений: 391
Чёт Давно сюда никто не писал. Обновим темку ** Ну начнём. Hinutu. Заяц, хоть ты и странный, очень странный человек хДДД Но я всё равно люблю тебя *-* Очень ** Ты мне очень дорога,честно =*** raigan Котя, ты мой самый любимй котя. Можешь со мной на все темы поразговаривать, и всегда поднимешь настроение ** Люблю ** wentz2 Зая, ты моя драгоценная *О* Я тебя очень, люблю ** всегда меня поддержишь,и просто ты очень хороший человек х)) Приезжай скорее =*** Теmari Надюшь, мне особо сказать нечего тебе х))) Ты просто очень дорога мне и я тебя люблю =***, и ещё ты очень добрая ** Коротко так хДДД Cinko.Ты моя госпожа яойщица хДДДДД =*** Люблю И ещё люди которыми я безумно дорожу:
КотЭ,AniAri,ЮляФка,Azumi_911 (хоть и давно тебя не видела) Satsumu_Anoho, 2222, K0N@N,Тень_Ягуара,HeRmiT,Dgesika,泰然, Senpai, НаРуТоЧкА, Credo, onion),shalyn,Mikachika,Yoshi.
Если кого-то забыла, прошу не обижайтесь х)))) Я вас всех люблю =*
Тен-Тен_
Дата: Вт, 2011-08-30, 09:21
куноичи Ранг: Чунин Сообщений: 1114
Оу, ну еще совсем недавно не было никого... Но вот теперь появились : NimI-SaN, моя подружка, если видишь, то привет тебе!) raigan, сенсей, ну куда ж без тебя, знай, я тебе всегда очень рада) Sion, интересный ты человек BloodyMary, Hinata_chan, Теmari... надеюсь никого не забыла..)
Но если и забыла, знайте, мое отношение к вам хуже от этого не станет
Аскорбинка
Дата: Вт, 2011-08-30, 20:40
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
Quote (oksidgem)
Raigan - мне иногда кажеться, что мы с тобой похожи) С тобой приятно и легко общаться)
Quote (temary2308)
raigan - эх Пашка, ты бы знал, как ты мне дорог. Если тебя нет во флуде, это уже не то. Но все равно заметно, что ты мне не можешь доверять полностью, или просто не хочешь. Но я уже привыкла и не обращаю внимания хД
Quote (BloodyMary)
raigan - видимо, из-за того, что мы давно общаемся и было между нами всё, - и ссоры, и драки, и поддержка и т.д, - возникла какая-то, возможно, привязанностть) поэтому дорожу) отзыв составлен не совсем логично, в связи с моей поехавшей крышей. извиняй.
Quote (Тен-Тен_)
raigan, сенсей, ну куда ж без тебя, знай, я тебе всегда очень рада)
Quote (K0N@N)
Raigan- вредина та ещё но всё равно дорог :О
Прйам человек года. xDDD А по моему ты бАльшой засранец. Козел с большой буквы. Но они правы, с вами уважаемый гражданин, скучно не бывает. :3 Только жаль, что уже как раньше, от любой мелочи не заводишьсйа. =( Стал контролировать себйа. Мой мальчик совсем вырос.
И поругатьсйа то теперь не с кем. :О
shalyn
Дата: Вт, 2011-08-30, 20:56
ShaLynoK Ранг: Чунин Сообщений: 820
Quote (Kisa-Bagira)
И ещё люди которыми я безумно дорожу:
Quote (Kisa-Bagira)
shalyn
приятно^^ тоже тобой дорожу ;3
Quote (Аскорбинка)
И поругатьсйа то теперь не с кем. :О
длйа этого есть йа хР
Аскорбинка
Дата: Пн, 2011-09-05, 12:05
Сашуля (с новым ником!), Настюх, Татьяна(Казуми), Татьяна(бараш), Зубной фей, Великий Мыслитель, Вредный мальчик, Дашкоу, Юльчонок и все все все. =*
Аскорбинка
Дата: Пн, 2011-09-05, 12:07
Елки-палки еще Барбара Брыльска! Чел, ты крут. =0 Респект и уважуха.
Рей
Дата: Чт, 2011-09-08, 13:16
Lonely Samurai
Quote (Аскорбинка)
Вредный мальчик
да вот вредный) Завидуй молча х) =***
Quote (Аскорбинка)
Мой мальчик совсем вырос.
В каком месте я твой? оО Я не твой. Я кисулин, воть :3
Quote (Тен-Тен_)
сенсей, ну куда ж без тебя, знай, я тебе всегда очень рада)
Взаимно, мой юный падаван х)
Quote (Kisa-Bagira)
Котя, ты мой самый любимй котя. Можешь со мной на все темы поразговаривать, и всегда поднимешь настроение ** Люблю **
Миу ** Я тоже лю тебя, кисуль) =***
Quote (NimI-SaN)
Мои первые друзья на форуме, с ними всегда найдется тема для разговора и вообще приятно общаться
Взаимно, Писинка) xD
wentz2
Дата: Чт, 2011-09-08, 13:19
Ранг: Чунин Сообщений: 274
Опыт: Знаток
Kisa-Bagira, Спасибо,золотой мой за добре слова=*** скоро приеду** ждименя я заяоюсь и вернустьХ
НаРуТоЧкА
Дата: Чт, 2011-09-08, 17:33
Falling Angel
Ранг: Чунин Сообщений: 858
Quote (K0N@N)
чень прикольная девчонка:О тоже дорога
Хих) Ты тоже прикольная**
Аскорбинка
Дата: Чт, 2011-09-08, 17:47
Quote (raigan)
В каком месте я твой? оО Я не твой. Я кисулин, воть :3
А когда то был моим. =( Мой мальчик вырос аще и улетел из родного гнездышка. ТТ_ТТ
asmodian-82
Дата: Сб, 2011-09-17, 23:53
69 Ранг: Чунин Сообщений: 61
Quote (НулеваяЭспада)
Семпай, Ас, асмодиан-82, моя первая бета - иии просто дорогой мне человек. Семпаай, мы так давно знакомы...и так редко видимся т_т
Помимо выше перечисленных хочу еще назвать Машу Дина-Мари=**
Надо же почти ничего не изменилось) Все те же люди) только с некоторыми оговорками) Только могу добавить giner'а)
Senpai
Дата: Пн, 2011-09-19, 20:47
パンダ Ранг: Чунин Сообщений: 290
Ketrin, роднулечка моя, без тебя я уже не представляю, что бы было... wentz2, мой любимый и неповторимый Шалунишко :3333 НаРуТоЧкА, Будто солнышко взошло, и озарило всё и вся вокруг Uchiha_Keti, умная, добрая, и добродушная, с тобой легко и приятно проводить время)) Теmari, кто бы и что бы не говорил, я тебя никогда не забуду =*** 泰然, мой собрат по крови. Люблю с тобой общаться, я всегда отдыхаю душой переписываясь тобой))
raigan, Madarada, Kisa-Bagira, и ещё не мало народу))