Betsyboy -самый милый, обаятельный и веселый человечек. Ты мне очень дорог!
Kitkat
Дата: Пн, 2011-06-27, 17:00
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Эрудит
Эгор. х3
2222
Дата: Пн, 2011-06-27, 22:25
Ранг: Чунин Сообщений: 376
Опыт: Бог
Я думаю, что люди, которые мне дороги, и так знают об этом...) так что нет нужды делать список и тому подобное)
Рей
Дата: Вт, 2011-07-05, 09:21
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Quote (2222)
Я думаю, что люди, которые мне дороги, и так знают об этом...) так что нет нужды делать список и тому подобное)
Мб кто-то и не знает. А мб кто-то не совсем уверен х)
Чтож, первый летний месяц ушел в расход экзаменам, дипрессиям и творческим кризисам :о Пора представить списочег Правда он слегка уменьшился, да...
Onion) - моя самая любимая сестренка, да. Самая-самая-самая любимая) Жаль, что она вечно грустит. Порой не так меня понимает. Но все равно я буду любить её как родную _АлюШа_ - что бы я ни говорил, а мамку свою не оставлю без сына :о Очень веселая и добродушная) Вот только жаль заходит редко т.т КотЭ - еще раз с днем рождения) Веселый челонечеГ, которого просто не хочется терять))) Yoshi - мой бывшый партнер по бизнесу х) Но думаю мы останемся друзьями еще долго. Его выходки часто меня на лопатки укладывали в приступах дикого ржача И по моему он единственный, кто знает меня настоящего, мою истинную сущность. Так как мы похожы как две капли воды НаРуТоЧкА - Юля, я люблю тебя. Люблю! Люблю больше жизни! Если потребуется, я не задумываясь отдам её за тебя! Ты моя единственная! И ты только моя! Слышишь? Я никому не отдам тебя!!! Никогда! ДеЙдАрА_кАвАйНаЯ - можно смело заявить, что это мой первый друг на сайте) Жаль, что с ней я общаюсь редко т.т shalyn - просто друг, без которого тут скучно
Я знаю, что я сволочь и про многих тут не написал. Можете говорить об этом сколько хотите. Мне честно говоря побоку особенно это касается Микачику, Мису и Мари-тян
Madarada
Дата: Вт, 2011-07-05, 16:19
Ранг: Нукенин Сообщений: 58
Опыт: Новичок
Антихрест!!!"
Karine
Дата: Ср, 2011-07-06, 23:16
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Quote (Милафффка)
Karine-тоже друг отдельное ей спасибо)))
Спасибо большое.Ты мне тоже друг)))
НулеваяЭспада
Дата: Пт, 2011-07-08, 09:13
Ранг: Чунин Сообщений: 1049
Нучо.
Самер, Васябишна (они же крутая группа с неопределенным пока названием) - прадюсэр всегда с вами. Имейте в виду, он всеее видит. Си, заец, Раи (это все один человек) - помним. любим. скучаем. /зачеркала/ ГДЕ ТЫ ШЛЯЕШЬСЯЯЯ?!!! Систр, Макс, protoss1, моя любимая аватарка в скайпе (читыри в адном) - у тебя все хорошо, а я всегда помогу, если что^^ =*/по-сестрински так/ Семпай, Ас, асмодиан-82, моя первая бета - иии просто дорогой мне человек. Семпаай, мы так давно знакомы...и так редко видимся т_т бэээтси, мой личный джонин и просто няка - чиорт, я соскучился т_т чип, рип, рипчип - ну все ясно, да.) сека - ну да, засранец конечно, засранец. микамика - хватит вечно болеть == Лин, тот-у-кого-много-имен, Сайд - see the sun, детка Шикомару, О_о, виласипет - ну хах, ну я просто не могла этого не сказать хдд Арири - неудачница, ага.) хд Пюре - Эспада лав ю~
Ну и те, кого здесь давно нет. /минута молчания/
НулеваяЭспада
Дата: Пт, 2011-07-08, 09:20
Ранг: Чунин Сообщений: 1049
И КАНЕШНО ЛЮБИМЫЙ ВНУЧКА =***
Wassabi
Дата: Пт, 2011-07-08, 13:55
Bloody Rabbit
Ранг: Джонин Сообщений: 1476
Quote (НулеваяЭспада)
Самер, Васябишна (они же крутая группа с неопределенным пока названием) - прадюсэр всегда с вами. Имейте в виду, он всеее видит.
НО-ШПА мы! Самер, она правду говорит! Вчера просекла мой обед!
Мы тебя тоже любим, прадюсер =*
Шиkомару
Дата: Сб, 2011-07-09, 15:13
Ранг: Чунин Сообщений: 392
НулеваяЭспада, чмафффке тебя, благовонная моя хд
п.с. Кого люблю и помню, те знают, да.
SnakeEater
Дата: Сб, 2011-07-09, 15:30
c=3
Ранг: Нукенин Сообщений: 10
Опыт: Начинающий
Я был мудаком когда отписывался здесь, хз сколько месяцев(лет) назад последний раз >DD Нет и не может быть по настоящему дорогих людей на форуме, и форум, это может быть привычкой или просто убиванием времени, это может быть даже суперахуительноинтересным процессом переписки с кем-то во флуде, но все это как-то эфемерно если это общение ограничивается форумом, да и интернетом вообще) и меня дико улыбают посты старичков типа НастиВассаби и СерегиШикомару и тп которые отписывают и бросаются словами типа люблю-куплю, всемпиздыдамзатебя и так далее)
Шиkомару
Дата: Сб, 2011-07-09, 15:48
Ранг: Чунин Сообщений: 392
Бро, за тебя дам, догоню и еще раз дам.:D а по сути, там имелось ввиду всего несколько лиц с кем общение за гранью форума бро, да.)
Теmari
Дата: Пн, 2011-07-11, 20:40
~Dark Light~
Ранг: Нукенин Сообщений: 203
Вот я наконец то решилась составить список дорогих мне людей.Думаю что никого не забыла. Вот: Samael - моя люимая сестренка,я ей очень сильно дорожу,и никогда не забуду,вот тока жаль что она стала редко заходить. Onion) - сестренка,которую я очень люблю,с ней всегда интересно,но вот только она часто грустит и мне от этого тоже грустно. Ketrin - одна из самых прикольных девчонок на сайте,она очень веселая, с ней не соскучишься),систр ты просто крэйзи.всегда рада общению с тобой! Dgesika - моя систр,она очень хорошая и интересная,у нас с ней много общего,общение с ней приносит мне огромное удовольствие))) Shizuku - очень интересная и одновременно загадочная личность,мне она очень дорога,вот тока хотелось бы мне чтобы ты почаще заходила. Tasha - очень хорошая и добрая,мне с ней интересно общаться,я очень дорожу ее дружбой,потому что таких людей мало. _АлюШа_ - моя любимая мамко,я ее очень силно люблю,она одна из первых подружилась со мной на сайте,приняла в свою большую семью,ты для меня что то большее чем просто друг,люблю,дорожу!заходи почаще))) raigan - мой любимый и единственный брат,я им очень дорожу,с ним интересно поговорить,но последнее время ты какой то грустный.(иногда кажется что недолюбливает меня) [(HinatA)] - моя тетя,которую я очень люблю!с ней очень весело и интересно! Милафффка - очень милая и хорошая племяшка, не жалею дружбой с ней) иветта и Barsug - как без вас мои дорогие!вы очень хорошие,с вами я пойду хоть на край света!ничуть не жалею что встретила вас! Tooth_Fairy - моя подружко,с которой безумно интересно говорить!она хорошая и позитивная! Милания - позитивный апельсинчик,который всгда заряжает всех своим светом,она очень светлый человек.правда последнее время редко с ней общаюсь( Морковка_Бит - любимка,которая просто радует меня своим появлением на сайте,с ней не соскучишься))) Тень_Ягуара - как без Сашки,она очень интересная личность,которая радует меня с каждым днем,она очень дорога мне,хотя сначало у нас не сложилась дружба...хд Lantу - Алена,ты самая лучшая,с тобой можно общаться часами,у нас столько общего,что я уже не представляю себя без тебя на этом сайте. НаРуТоЧкА - Юльчонок,очень хорошая и светлая,с ней всегда приятно общаться,я рада встрече с тобой 2222 - Влада,просто прикольная и очень интересная,с тобой не соскучишься!ты очень дорога мне! Аскорбинка - очень интересная личность,рада общению с ней. ДеЙдАрА_кАвАйНаЯ - Кира,очень добрый и светлый человек,с ней мне всегда приятно общаться! temary2308 - моя теска,просто великолепна!мне с ней очень интересно!у нас столько общего,одним словом очень дорога мне! Yuki. - талантливая,светлая.ничуть не жалею что знакома с ней. Миса - человек с которым всегда интересно,общение с ней всегда приятно))) H@runo_S@kur@, - очень добрая и хорошая,всегда рада ей на сайте! MissKandzy - рада знакомству с ней,общение приносит огромное удовольствие! BloodyMary - прикольная,всегда есть о чем поболтать,вспоминая знакомство с ней,у меня появляется улыбка на лице. Kaede,Cinko,Guli - просто нет слов,прикольные девчонки,с которыми скучно не будет никогда!всегда рада когда они на сайте,очень сильно дорожу их дружбой!готова помочь в любую минуту! Mr_Freeman - очень хороший человек,всегда интересно говорить с ним. HeRmiT - прикольный и интересный человек,общение с ним просто радует! Itachi_Sharingan-God - очень интересный человек,у нас много общего,общение с ним приносит огромное удовольствие! T@mplIeR) - интересно с ним общаться! если все же кого-то забыла,то не обижайтесь.
JIистик
Дата: Пн, 2011-07-11, 22:22
Горячий шоколад
Ранг: Чунин Сообщений: 973
Rai ты просто замечательный собеседник *_* с тобой всегда есть о чём поболтать *_* ты просто няшка ) хотелось бы узнать тебя получше Т_Т"".. и ещё узнать почему ты всегда немного грустная Т_Т"" ты ж такой прекрасный человек Т__Т""" грустить не дело мну ужэ привязалась к тебе =* и вообще, все тут с тобой прекрасно обращаются, мб ты не замечаешь?
Samael систроооооу Т_Т"".. ты совсем пропала из-за работы, дажэ нет времени зайти во флуд Т_Т ты просто добрячка :з пиятный в общении человек ) пачиму я до сих пор не слышала твой голос1? комп тебе починить давно были должны ><' в общем тебя мне бы тоже хотелось узнать немного лучше ^^
Миса Солнышк *_* ты всегда несёшь позитив в общение, пусть у тебя не самое лучшее настроение, но ты всё равно будешь стараться всех "растормошить", за это я тебя уважаю с тобой легко найти общий язык *^* очень рада, что мы с тобой знакомы ) Кстати, ты не помнишь где мы в первые пересеклись в чате или флуде? О_о вроде во флуде, нэ? Оо Милания пачиму жэ ты такая няшка *^* вегда знаешь, что сказать человеку, пусть дажэ он тебе мало знаком ** ты просто незаменима =* надеюсь ты останешься таким же добрым человеком когда станешь намного старше <З
Alchemist_N аааа Т__Т""" йа хочу устроить конфу в скайпе как в старые времена Т_Т".. я тебя совсем давно не видела надеюсь ты жива, пачиму мы так мало общаемся? Т_Т"".. и ищо твоя темка закрыта, как ты так можэшь, я с нетерпением жду твоих новых рисунков, а ты... как ты можешь? Т_Т"".. и куда пропала Антихрист? ТТ" надо бы устроить конфу, или собраться всем чатовским старичкам того времени хДДДД это жэ будет афигенно *_* я давно не слушала хапуто фм... оно аще вещает и ведёшь ли ты его : ? (как только начнёшь вести эфиры пни меня в лс ) ты ведь помнишь наш первый разговор в скайпе? хДДДДД у меня тогда ж ищоо наушники отказывались работать слушай О_о а у Дейдары действительно нету микрофона? Т_Т"" в общем хочу возобновить общения как в старые времена *_* \помнюскучаюлюблю =**\
Deidara007 ты бог фотошопа солнц, с тобой общатся одно удовольствие ) ты такой приятный и открытый человек *_* я бы не хотела прекращать наше общение ) надеюсь ты там хорошо отдыхаешь *о* честно сказать я даже не помню при каких обстоятельствах мы познакомились хДДДДД а ты помнишь? (напомни если что -_-...) вообще все мои знакомые мне по своему дороги, и в какой-то степени не хочется вас терять совсем )
Саски а еее хД ты человек совсем непредсказуемы х) этим ты мне и нравишься хДДДД с тобой всегда можно пошутковать, тем более у тебя свой стиль речи хД мне он нравится *о* вообще как я считаю, мы могли бы стать очень дажэ хорошими друзьями ) жль, что ты по вечерам особо не заходишь (или я тебя вечно тогда упускаю) вообще первое мнение о тебе было примерно такое: самовлюблённый, злой модер. то ещё хамло, не уважает пользователей. - вот что-то в этом роде О_о сейчас мнение о тебе кардинально изменилось в лучшую сторону *_*
Вообще хотелось бы сразу со всеми Вами устроить конфу в скайпе)
[Seka]
Дата: Вт, 2011-07-12, 21:52
Ранг: Чунин Сообщений: 443
решился..по датам наверно. I_love_you_mmm - не знаю даже что сказать, уже давно знакомы, люблю как друга. Самер-мб, до неё и были друзья, но сейчас вспоминаю её. Мать, как никак -__- Перу-даже не помню как познакомились, но нашлий общий язык, сестра -__- норм семейка получилась Animeshka-сестрёнка, люблю её. Эспада-без неё никак, сейчас хрен знает что происходит. сокол-ноу комментс. _Агапе_-подружились в ссоре, не знаю какого хрена, но она поработила мой мозг, люблю. Юки-тян-чуть не забыл -__- давно не видел её, но ещё помню.
Samael
Дата: Ср, 2011-07-13, 22:37
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 185
Sanji - просто очень дорогой мне человек.)
Onion) - сестренка, с которой я, кажется, лет сто не общалась т.т но все равно я ее люблю=)
Тень_Ягуара - тоже систроу** а еще самый-пресамый настоящий Няшный Няш=) Сашуль, у меня за это время комп уже раза два ломался=/ но! мб когда-нибудь ты мну услышишь х)
Теmari - и еще один систер=) такая жизнерадостная и вечно неунывающая, что от общения с тобой невольно поднимается настроение*.*
uzumakii - братишк** ты появляешься еще реже, чем я т.т но я тебя не забыла и скучаю по всему нашему, даа...)
_Kira_ - неуловимый, дооо*о* человек, который скрашивал долгие недели ожидания новой главы тд х) с тобой очень интересно общаться)
_T@mplIeR), raigan, иветта, Barsug, 2222
пожалуй, список должен был быть побольше, но я, к сожалению, стала появляться тут редко и пообщаться с многими людьми не удается т.т
DEINKUNA
Дата: Сб, 2011-07-23, 01:33
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Знаток
Моя большая, умная сестра Oksidgem.
DRrragon
Дата: Сб, 2011-07-23, 11:38
Ранг: Чунин Сообщений: 211
Ирка-Шаурма,7878787878 и Minatoo
7878787878
Дата: Сб, 2011-07-23, 20:27
Ранг: Чунин Сообщений: 1423
DRrragon - злостный флудильщик, но без него скучно *с недавних пор пытаюсь от бана убереч, но плохо получается* Морриноа - недофиГрайтер, столько планов было, столько идей и все протухло, но и просто общаться интересно, не пожалею о нашем общении никогда хД NickS - хороший человек, поднимает настроение, если что *есть, были, планы на счет Гаары * Nicka Veronicka - вредина. Столько нервов в споре, она знает каком, потрепала мне, но в остальном мы почти сходимся, да и интересный человек
DRrragon
Дата: Сб, 2011-07-23, 20:50
Ранг: Чунин Сообщений: 211
DRrragon - злостный флудильщик, но без него скучно *с недавних пор пытаюсь от бана
Польщен,польщен) Сори ,что в не темы хотяяя... Еще дорогой для меня человек Тень Ягура - Гордый обладатель Пакмена в профиле!) И Джун-Хоть и недавно знакомы но я чуствую наше общение продлится.
Nicka_veronica
Дата: Сб, 2011-07-23, 23:14
♣Dryadalis♣
Ранг: Чунин Сообщений: 1051
Так)) Для меня дорогие человечки это: 787878787878 Как же без тебя? о_О Я вредина? Х_Х *обиделась* Да шучу) Ты один из самых кавайных человечков на этом сайте *_* Nicks зайка моя! *_* и друг хороший, и автор фанфика замечательный! Милания Мой сенсей и хороший человек, который дал мне много хороших советов) Minatoo Не знаю почему, но мне запомнился этот человек) С ним можно поспорить и обсудить персов) Интересный человечек, жаль что я давно его не видела на сайте Т_Т Umino Tagya Моя няшка, которая пишет отличные жизненные драбллики)
Tasha Хороший наставник) спасибо тебе за помощь и дельные советы) Благодаря тебе я освоилась на этом сайте MARIA_CHAN просто моя няшка и кавайка!!! *_* Veronica-chan Никалоиды рулят! Мы с тобой через многие испытания во время первого этапа конкурса прошли! Хд Satsumi_Anoho Никалоиды рулят! Молодец) Вытянула нашу команду на второе место) Matsuri Человек, который меня полностью понимает) люблю тебя, зай *_*
Также хочу выделить людей, с которыми мне нравится общаться) Chuker, Тень Ягуара, Kursak, Мисс Астрал, Aka_Tora, и много других людей, чьи ники я, как назло, не помню)
Морриноа
Дата: Сб, 2011-07-23, 23:27
Ранг: Чунин Сообщений: 396
7878787878, я тоже рада, что познакомилась с тобой :) надеюсь, когда-нибудь из нашей задумки что-нибудь получится :D Akio, ты такая хорошая и милая девушка, одно удовольствие с тобой общаться :** Джун, хех, хоть мы и общаемся недавно, но ты мне уже нравишься :D
BloodyMary
Дата: Вт, 2011-07-26, 06:06
seul amant
Ранг: Чунин Сообщений: 681
m, я решил составить очередной список. последний, наверно. О_о таюне333 - здесь всё понятно, и до этого было сказано куча лестных слов. Пожалуй, самое важное - я тобой дорожу. temary2308 - я соскучилась. мы уже давно не печатались, а мне так хочется увидеть тебя в печатном варианте.) и, кстати, помечтаем о увидении на яву в жизни. raigan - видимо, из-за того, что мы давно общаемся и было между нами всё, - и ссоры, и драки, и поддержка и т.д, - возникла какая-то, возможно, привязанностть) поэтому дорожу) отзыв составлен не совсем логично, в связи с моей поехавшей крышей. извиняй. _АлюШа_ - нас вроде связывает не очень-то и много, но всё равно общение с тобой происходит легко, весело, беззаботно. хорошо, что ты есть. Yoshi - при знакомстве, насколько я помню, мы только и делали, что ругались. А сейчас ты изменился. Приятно общаться) 泰然 - познакомились недавно, но, видимо, быстро подружились и нашли общий язык. мишка дадада , с тобой всегда приятно общаться, в тебе нет того излишнего пафоса, что есть в других. всегда поддержишь. сама убедилась в этом, и не раз.) Теmari - да, познакомились довльно смешно) с тобой всегда легко найти тему для разговора и болтать можно часами) НаРуТоЧкА и Тень_Ягуара - рада, что на сайте есть такие люди, как вы) всегда поднимите настроение) да и вообще, достаточно много у вас положительных качеств.
Жаль, не хватает Аско-чан и Олежки-сан. Без них довольно скучно...
_HikAri_ - тебя в список не добавила, и не думай обижаться. потому что ты для меня не самый дорогой человек на форуме, а самый дорогой в жизни. Ты это знаешь.
кого забыла, напишите мне - исправлюсь.
Ketrin
Дата: Чт, 2011-08-04, 14:55
Daniel Ранг: Чунин Сообщений: 768
Quote (Теmari)
Ketrin - одна из самых прикольных девчонок на сайте,она очень веселая, с ней не соскучишься),систр ты просто крэйзи.всегда рада общению с тобой!