Охх... Onion), Она классная, приятно общаться и ещё можно что-то написать хорошее, но слова забылись НаРуТоЧкА,такая позитифка, шо то капец, от неё прям так и прёт позитивом и хорошим настроением raigan, Mr_Freeman, надеюсь с ними сдружился....хороші хлопці і все таке... куль))) Милафффка, по её нику всё сказано)))
Mr_Freeman
Дата: Вс, 2011-05-29, 09:47
Ранг: Нукенин Сообщений: 197
Опыт: Бог
Пора по новому переписать список. Barsuq - отличная, милая девушка, которую я очень люблю, хорошая собеседница с которой общаться одно наслаждение. НаРуТоЧкА - позитивная, классная девушка, общение с тобой приносит огромное удовольствие. иветта - умная, классная, всегда интересно и приятно пообщаться. shalyn - вроде нормальный чел. Onion) - милая, интересная, умная девушка, общение с которой доставляет удовлетворение. Ketrin - любимая доця) Temari - интересный человек, с которым можно поговорить на любые темы. Аскорбинка - классная, интересная, общительная, что тут еще скажешь) Fandorm - нормальный чел) (|(HinatA)|) - интересная, может поддержать любой разговор, очень милая, приятная в общении. 泰然, умный чел, адекватный, интересный собеседник. TananDa666, умная, адекватная, интересная девушка, с которой приятно вести дискуссию.
НаРуТоЧкА
Дата: Вс, 2011-05-29, 16:09
Falling Angel
Ранг: Чунин Сообщений: 858
Quote (Mr_Freeman)
НаРуТоЧкА - позитивная, классная девушка, общение с тобой приносит огромное удовольствие.
Спасибки, Виля)))
Хидан
Дата: Чт, 2011-06-02, 14:13
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Повторюсь опять, НО ГААРЫЧ!!!( GAARA:))Единственный человек и на форуме и в жизни, кто понимает мя! Серьёзно) Очень дорожу ей!
HeRmiT
Дата: Сб, 2011-06-04, 00:39
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Влада...Катя....Настя...а щас ещё Алинаа появилась)) Юля(НаРуТоЧкА)...Женя(Милаффка)...Александра([Hinata)])...Алюшаааа)))
Необязательно было, конечно, моё имя раскрывать х) Но спасибо:)
НаРуТоЧкА
Дата: Сб, 2011-06-04, 22:14
Falling Angel
Quote (HeRmiT)
Юля(НаРуТоЧкА)...
Ой, спасибки...
Onion)
Дата: Вс, 2011-06-05, 01:42
Ранг: Чунин Сообщений: 152
ну так..начнем: raigan ну что я могу сказать...самый любимый и близкий человек мне на форуме.Даже не помню когда и как мы познакомились, но помню что наше с тобой общение сразу наладилось.Жалко что сейчас немного трудно понять друг друга..но я надеюсь все будет так как и раньше.. Алюша Аль, ты человек с которым я наверное больше всего общаюсь..мы познакомились наверное в первый день моего прихода на сайт..я тебя очень сильно люблю и рада что ты у меня есть:* таюне333 Любаш, жалко что ты не смогла поехать ни на одну из сходок, но в сентябре мы точно увидимся **
ну я так надеюсь
Fandorm,TananDa666,Alchamist_N, Сережа,Маша, Настя я рада что познакомилась с вами ** Спасибо за замечательные сходки) я очень сильно вас люблю..P.S. даже тебя ,вредина)) Mr_Freeman, HeRmiT, Оба хорошие, интересные и милые** Samael Жалко что ты появляешься очень редко на небольшое количество времени..но наши ночные разговоры **, а наши планы ** Сэмик, я тебя никогда не забуду :** Тень Ягуара Сашка** нам не часто попадается возможность поговорить, но я все равно рада что знакома с тобой) мы же еще сестры,да?? Barsug, иветта,Tooth_Fairy хорошие и интересные девушки,которыми я сильно-сильно дорожу) Yoshi мне тебя никогда не понять, но я все равно рада что ты появился в моей жизни. Аскорбинка Она просто любовь всей моей жизни On-yomi Наверное самый наглый и вредный из всех кого я знаю..но все равно клево что я с тобой знакома) [(HinatA)],НаРуТоЧкА,_T@mplIeR),Nico,shalyn,2222 я знакома с вами не так давно, но мне очень приятно с вами общаться) BloodyMary,sakuranaruto14,Temari люблю вас,девчонки)
пожалуй это все что я могу сказать в 2 часа ночи про самых-самых)
Samael
Дата: Вс, 2011-06-05, 02:02
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 185
Quote (Onion))
Samael Жалко что ты появляешься очень редко на небольшое количество времени..но наши ночные разговоры **, а наши планы ** Сэмик, я тебя никогда не забуду :**
Няшш спасибо тебе, сеструль=** рада, что не забываешь меня*.*
Рей
Дата: Вс, 2011-06-05, 09:45
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Quote (Onion))
ну что я могу сказать...самый любимый и близкий человек мне на форуме
Взаимно, сестренка
Quote (Onion))
Даже не помню когда и как мы познакомились, но помню что наше с тобой общение сразу наладилось
Ну не совсем, но ты права, да Я помню только то, что мы в гостевой познакомились. Больше ничего не помню (склероз)
Quote (Onion))
Жалко что сейчас немного трудно понять друг друга..но я надеюсь все будет так как и раньше..
БУДУ!!111!!!!!11!1111!!!11адынадынадын
НаРуТоЧкА
Дата: Вс, 2011-06-05, 16:14
Falling Angel
Quote (Onion))
[(HinatA)],НаРуТоЧкА,_T@mplIeR),Nico,shalyn,2222 я знакома с вами не так давно, но мне очень приятно с вами общаться)
Спасибки, Дашенька! =**
TananDa666
Дата: Вс, 2011-06-05, 16:44
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Quote (Onion))
Сережа,Маша, Настя я рада что познакомилась с вами ** Спасибо за замечательные сходки) я очень сильно вас люблю..
за всех ответить не могу, но за себя отвечу точно)) спасибо тебе Onion), потому что ты не смотря на проблемы все равно пытаешься поднять всем настроение, своей очаровательной улыбкой)) жаль, что скоро ты нас покинешь вплоть до сентября(( будем ждать тебя с нетерпением)) ПыСы: я видела такие глаза Onion), что другие сдохнут от зависти ПыСы 2: тот кто сказал, что твой новый цвет волос не очень, так и передай - он-дурак) смотри не забудь)
неужели мой ник не исковеркали.. х) очень редко тебя вижу, но впечатлениие хорошее =*
Quote (Onion))
Алюша Аль, ты человек с которым я наверное больше всего общаюсь..мы познакомились наверное в первый день моего прихода на сайт..я тебя очень сильно люблю и рада что ты у меня есть:*
спасибо =* очень-очень приятно =** я тебя тоже люблю =***
Itachidashania
Дата: Ср, 2011-06-08, 16:28
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Новичок
Я люблю всех итачиков и его фанатов. обажаю всех туташних акацук и вообще я всех сдесь люблю
Alchemist_N
Дата: Пн, 2011-06-13, 22:39
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Quote (TananDa666)
Как я могу обойти Alchemist_N?!
э? Надо не обходить, надо проехаться по сей силушке темной на асфальтоукладчике, глядишь, у нее и мозги на место встанут! вопреки твоим словам о мозгах, иногда очень и очень трудно жить, почти все всегда понимая за два шага, а иногда не понимая абсолютно ничего... а позитив в основном - это оскалиться в лицо жизни и прошипеть: "Слышь, сцук, только попробуй пни еще раз, все равно ведь вылезу!" так что судить, позитив али нет, бывает сложно) спасибо за такие слова, родная... навсегда запомню это самое лето и первую встречу! Помню, уже полдороги в ступоре прошла и все равно торможу, пытаясь сообразить, как умудряюсь идти рядом с таким сокровищем Fandorm, Фань, ты кпц просто чел! Слов нету, одни эмоции! Хотя, нет, есть. Все-таки ты добрый малый, и я иногда начинаю скучать по твоим рожицам в кадр объектива и голосу: "Алхииииим!", "Это... Слышь, Алхимик!", "Ну чо, Настюх?" хD Единственное, что хочу тебе пока пожелать - это здоровья и терпения) Onion),
Quote (TananDa666)
за всех ответить не могу, но за себя отвечу точно)
ТананДа и за меня тоже уже ответила, да и, думаю, остальные ребята со сходки, да и не только, не будут опровергать ее слова) Пасиб, что ты у нас есть, Даш! Мы тебя тоже очень сильно любим^^ А кто будет катить на тебя бочку, любую, пусть даже насчет шикарного цвета волос (ибо сама в такой красилась, знаю хD), посылай всех лесом. А кто не захочет лесом, посылай к нам с Машей, мы быстренько обработаем! Эх, народ... На самом деле со времени последнего глобального "отчета" прошло очень много времени, чуть меньше года, похоже. Когда-нибудь снова напишу, а сейчас на ум с ясностью приходит один человек, это Veronika-chan. Я все помню, милая хД и даже то, как ты возмущалась на эту машинальную привычку иногда так называть тебя: "Я что, любовница? хД" хе-хе... Что уж говорить о той нашей первой ночи, как интересно прозвучало-то, а... хД что мы проговорили в скайпе. И, правда, умудрились рассказать друг другу все, что только можно, и так до сих пор. Мне очень больно, когда ты болеешь и так мучаешься, когда тебя что-то тревожит или проблемы не дают ни сна, ни покоя. Я знаю, как временами тяжело тебе бывает засыпать и просыпаться и хочу, чтобы твои сны были только хорошими. А если это не всегда возможно, отдай хотя бы половину из них мне, как отдаешь свои тепло и поддержку. Отвечу твоими же словами: "Мне без тебя не справиться." Правда, мне без тебя не подняться, Ник. Хочу, чтобы у тебя все, наконец, наладилось, чтобы все было хорошо. Что бы ты была счастлива. В конце концов у нас же должно получиться, верно?..)
H@runo_S@kur@
Дата: Вт, 2011-06-14, 13:58
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Гений
Temari - очень хороший человек! Никогда в беде не оставит, с ней очень прикольно общаться, на этом сайте она первая признала меня! Я её очень люблю! иветта и Barsug - они мне очень дороги и я обеих очень-очень люблю!!! (но мне кажется, что иветта меня недолюбливает ) [(HinatA)] - даже не знаю что про неё написать...она очень прикольная девченка в общении и у неё всегда прикольные авы! НаРуТоЧкА - хороший человек, с ней интересно по общаться! Она мне очень дорога! Пока что всё.
Black_Cherry
Дата: Ср, 2011-06-15, 15:53
Ранг: Чунин Сообщений: 237
я все-таки решила это сделать оо: Onion), Дашенька, ты самый дорогой мне человек на этом форуме, я тобой очень дорожу и хотя последнее время ты немношко изменилась я надеюсь что все наладится)) тебе я могу доверить все мои секреты, спасибо большое за то что ты у меня есть =*** ДеЙдАрА_кАвАйНаЯ, Няш, я тебя реже вижу чем раньше, но все равно очень тобой дорожу)) ты наверно самое кавайное создание из всех знакомых мне на форуме =** ты очень добрая и милая и я тебя очень люблю, солнышко =*** raigan, Паш, я не способна тебя понять, как бы не сторалась тт но как бы ты ко мне не относился, ты мне очень дорог =** BloodyMary, Танюююююшик *О* ты очень самая-самая =** милая, добрая, веселая, умная... и т.д и т.п всегда есть о чем поговорить, спасибо тебе за все =*** таюне333, Любаааааашик *О* очень жалко что ты уехала т.т и наверно даже этого не прочитаешь т.т но я буду тебя ждать и надеюсь ты меня не забудешь =* я тобой очень дорожу =*** deika, Амитри, люблю вас сестренки =** вы одни из первых с кем я тут познакомилась)) и наверно самые веселые и общительные =*** ХиНаТкА-ГаЛюШкА))), Галюш, ты романтик =** люблю тебя за это и вообще за все =** _HikAri_, Сестренк =*** почаще заходи т.т я скучаю т.т ты очень милая и хорошая =*** НаРуТоЧкА, ты очень-очень позитивная и общительная, обожаю эти качества =*** начали общаться совсем недавно но у меня о тебе сразу сложилось очень хорошее впечатление и оно становится все лучше и лучше =** иветта и Barsug, очень общительные и хорошие ^^ |(HinatA)| и Temari, хорошие девочки, хотя хотелось бы узнать вас поближе)) shalyn, ты какашка х) а вообще очень общительный и веселый =* HeRmiT, ты очень хороший- это первое впечатление х) и оно не очень поменялось, хотелось бы поближе познакомиться =* Sasuke22, ты мне чем0-то напоминаешь моего старшего брата х) MissKandzy, забросили ССА т.т но ты мне понравилась)) хотелось бы почаще общаться))
такое ощущение, что кого-то забыла оо"
BloodyMary
Дата: Чт, 2011-06-16, 09:16
seul amant
Ранг: Чунин Сообщений: 681
Quote (_АлюШа_)
BloodyMary, Танюююююшик *О* ты очень самая-самая =** милая, добрая, веселая, умная... и т.д и т.п всегда есть о чем поговорить, спасибо тебе за все =***
Алюш, спасибо) приятно безумно*___* хотя, с характеристиками ты немножечко переборщила...=***
MissKandzy
Дата: Чт, 2011-06-16, 10:53
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Quote (_АлюШа_)
забросили ССА т.т но ты мне понравилась)) хотелось бы почаще общаться))
оживем.когда-нибудь ^^'' спасибо большое,мне бы тоже хотелось общаться почаще.))
КотЭ
Дата: Чт, 2011-06-16, 11:53
Shadow Ранг: Чунин Сообщений: 334
мдэ... давно не писала, но сейчас укажу только самых дорогих людей)) кого забыла или не написала, простите и не держите обиду :3
Mikachika - ну тут даже no comments xDD люблю тя =** заразко ты мелкая робоМуж, да)) Cinko - мое котэ очень редко сейчас видимся, скучаю, но все равно люблю =** Самер - еще одна заразко с которой редко видимся =** то ли я редко во флуд захожу, то ли ты) raigan - зай... если ты уйдешь, свалю и я, да. и это не угроза... такой хороший, вредный и ранимый человечек =** хавк - блин, ну почему забанен то, а?! ладно.. все равно очень хороший, но тоже очень вредный человек)) =*
oksidgem
Дата: Пн, 2011-06-20, 15:23
Ранг: Чунин Сообщений: 620
Конечно же, "мой маленький глупый братец" DEINKUNA. Это он снова подсадил меня на аниме и я этому очень даже рада.
GaaraUnloved
Дата: Ср, 2011-06-22, 14:41
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Эрудит
VM...Мой единственный и самый лучший друг!Всегда поднимает мне настроение)Спасибо тебе за всё.Возвращайся поскорее.Без тебя дни тянутся как года...
Senpai
Дата: Чт, 2011-06-23, 13:55
パンダ Ранг: Чунин Сообщений: 290
Ketrin!!! моя любимая и единственная родственная душа! благодарна ей за всё! это она меня в это втянула! Аригато сестрёнка^_^