Мой учитель Тен-Тен_ стала мне хорошим учителем и другом. За одну неделю научила меня многому!Спасибо тебе большое:* У меня теперь появился ученик и просто хороший человек,с которым приятно общатся))JOKER,это про тебя)) kaori ты хороший человек!
Umino_Tagya
Дата: Пн, 2011-12-05, 22:01
Ранг: Чунин Сообщений: 1192
Опыт: Бог
Hinata-chan, Теmari - любимые мои** Кубикири_Хоте - мой суровэ учитель С:< 2222 - друг, товарищ, коллега) многими словами можно тебя описать :** Mira - всегда радуюсь твоему присутствию на форуме) Kisa-Bagira - очень нравится с тобой общаться) Mirada-chan - вечно радостный человечек ^^ Aka_Tora и Перу - мои бывшие товарищи по команде! очень талантливые творческие люди!! я рада, что была с вами когда-то в одной команде творческого турнира! спасибо вам за все! люблю и не забуду :**
Black_Cherry
Дата: Пн, 2011-12-05, 22:01
Ранг: Чунин Сообщений: 237
Quote (Морковка_Бит)
Shadow-113, TaTaRiN95, Kisa-Bagira, wentz2, Тьма,Тен-Тен_,Onion), Senpai, Mrs,НаРуТоЧкА,Temari, BloodyMary, иветта, Barsug,_АлюШа_-,HeRmiT,,[(HinatA)],Uchiha_Keti, Sasuke_best,[(HinatA)],TaTaRiN95, Ак47, KOTik,_Алюша_ Никого вроде не забыла Вообщем что сказать дорожу всеми,каждым посвоему,каждый важен мне по своему.
целых два раза написала ** спасибо =*** ты мне тоже очень дорога =*
Кубикири_Хоте
Дата: Вт, 2011-12-06, 08:17
Mugen no Juunin
Ранг: Чунин Сообщений: 840