Майн солныфко -S@k33- Мои братишки shikomaru и Linke Мой сказочник(узнает,мну прибьет) ProXide Майн ВрЕдИнКо Mika(ты последняя в списке тут,но не последняя для меня)
Вроде все.....если что,то простите мну пожалуйста
Shobu
Дата: Пт, 2010-04-16, 12:07
Ранг: Чунин Сообщений: 268
Опыт: Бог
Quote (ХХХ)
это спорный вопрос
именно
Quote (ХХХ)
и не думали, мы дискутируем в поисках истины
именно
Quote (ХХХ)
да ну? разве такое возможно? О.о
согласна Оо
Quote (ХХХ)
Shobu, у нас появился соперниГ
да вообще
Quote (Sanji)
- возражения есть? - возражений нет тема закрыта ^^
Quote (ХХХ)
Пусть Киба решил, хто иво больше люпит
да!
Quote (мыша13)
Киба мой прапрадедушка? тогда я его тоже люблю
не знала? Оо
Вступайте в анальное рабство Кибы!!!
Летящий_Снег
Дата: Ср, 2010-04-21, 21:46
ТОБИТО Ранг: Чунин Сообщений: 19
Опыт: Эрудит
Я здесь БОЛЬШЕ, а главное дольше всех люблю Таshа! Ты замечательная и понимающая. Терпеливая! Да, пожалуй, терпение в работе со мною крайне важное и необходимое качество. Целеустремленая и интересная личность! С тобой всегда есть о чем поговорить. Мне Осудить и Помиловать доставляет радость только с тобой. Ня Люблю тебя!!
Еще очень-очень люблю Таllа. Спасибо тебе за поддержку и советы в отдельных вопросах. Знаешь ведь, какие мы переменчивые и непостоянные личности. Что нравится, так это твой трезвый взгляд на разные мнения людей и урегулировку...
Милания. Главное в тебе - дружелюбие и готовность придти на выручку. Благодарю тебя за это. Ценю очень. Ты отзывчивый человек. И любвиобильная Няш!
asmodian-82
Дата: Вс, 2010-04-25, 00:06
69 Ранг: Чунин Сообщений: 61
йа.
Наруто-хокаге
Дата: Пн, 2010-05-10, 09:57
Ранг: Чунин Сообщений: 61
Tihiro, Saske_Uchiha, Hinutu, sally_uchiha - люди, которых я ценю и уважаю(хотя я очень многих уважаю). Мне с ними приятно общаться и многое другое. Больше слов нет))) Также уважаю весь наш коллектив "東京暮色". Я рад, что вступил. Ещё у меня есть хороший и знакомый друг - Нейджи-семпай.
Tihiro
Дата: Чт, 2010-05-13, 21:00
Ранг: Чунин Сообщений: 123
Наруто-хокаге, Я тоже очень рада что дружу с тобой и Saske_Uchiha))) Вы очень хорошие друзья))) Также у меня есть хорошие подруги Lin и Амару))) С ними очень весело))) И еще, я очень благодарна Эйс_Мугивара))) Спасибо тебе))) Ты очень хороший друг)))
Амару
Дата: Чт, 2010-05-13, 21:16
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Hinutu Самая первая моя подруга на этом сайте, которая мне помогает и с ней можно поболтать обо всём Saske_Uchiha Очень умный парень, а таких я люблю, с ним очень интересно поиграть, поболтать и поспорить=) Uchihа Весёлый, уже большой парень, с которым так же можно хорошенько поболтать=) Tihiro, очень добрая и интересная, с ней можно хорошенько повеселиться amfetamin прикольный паренёк, с ним так же можно поиграть (и он всегда пишет большие слова ) и поболтать=) Mikachika, она для меня почти как добрая сестра=) SiNNeR, друг, с которым можно пообщаться на совершенно разные темы. 2222 Очень занятая, как и я=) и у нас довольно много общего в этом плане=) Rukushimo Единственная моя соотечествинница , которой очень нравятся лампочки=) В последнее время их у меня становится больше=)
Mikachika
Дата: Пт, 2010-05-14, 08:45
● Мик ● Ранг: Чунин Сообщений: 583
Quote (Амару)
Mikachika, она для меня почти как добрая сестра=)
Пасиб, я польщен
Не такой уж я и добрый
Ну про многих я уже писала,теперь этот список пополнится. Амару, Я тож к ней отношусь,как к сестре х)Оч хороший и добрый человек ^^ 2222, моя младшая сестренка,которая не любит кофе >> В общем очень хороший человек,с которым всегда можно найти тему для разговора. Hinutu, Вааа,ну просто супер человек)С ней можно посмеяться от души,болтать часами и это не надоест ^^ Kisa-Bagira,Человек,с которым можно в аське болтать с утра и до позднего вечера х) _Агапе_, Она знает обо мне чуточку больше остальных и понимает ^^
Возвращайся скорее,я скучаю Тт
Миса, Одна из первых моих друзей на этом сайте. Я с ней очень сдружилась ^^ КотЭ, Человек,который прощает мне мои большие промахи ^___^ Пасиб,КотЭ-кун,вам за это ^^ ProXide, С ним можно спорить на любую тему, посмеяться от души ^^ Sabaku_no_Gaara , Пусть у нее пакостный характер и иногда она говорит и делает, не подумав, я все равно к ней привыкла. И то,что она понимает в каком я положении,еще больше притягивает меня к ней ^^
SiNNeR
Дата: Пт, 2010-05-14, 09:34
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Всё семейство в подписи, да и все мои друзья (там же).
Quote (Амару)
друг, с которым можно пообщаться на совершенно разные темы.
Взаимно, ты тоже дорога мне, как друг, который поднимет настроение и морально поддержит (да, вы это делаете постоянно...) Mikachika, никого не забыла?
Mikachika
Дата: Пт, 2010-05-14, 09:39
● Мик ● Ранг: Чунин Сообщений: 583
SiNNeR, Я тебя писала раньше =) И не забыла =)
Ну раз не помнишь,то SiNNeR, мой папуля ** Очень-очень хороший человек ^^
Azumi_911
Дата: Чт, 2010-05-20, 01:24
Ранг: Чунин Сообщений: 334
А про меня все забыли , Но я напифу:
Hinutu-самая первая с кем я заговорила и подружилась( и повысила мне репку ^^) и тот кто помог по сайту освоится. SiNNeR-Тот кто приютил "беспризорницу" и втянул в это все. И даже хотел удочерить). 2222-хорошая девочка добрая, милая с ней легко в общении и уютно(развеселит и втянет в разговор). Mikachika-доверила мне свою жизнь (на сайте) и просто хорошо с ней пофлудить на любые темы( тока сталкиваемся редко). Rukushimo - аниме, кино, сериалы всегда найдем то что нравится обоим ^^. Saske_Uchiha- один из постоянных друзей всегда интересно поболтать с ним обо всем и не о чем. Разрешает даже в наглую встревать в разговоры =). Тот_о_ком_помнят- всегда интересно поговорить интересно пишет и рассуждает, умный парень (да вот чет не видать его). Cinko, - нас объединяет «страсть». С ней интересно и легко (уважаю ее).
2222
Дата: Пт, 2010-05-21, 23:29
Ранг: Чунин Сообщений: 376
Azumi_911, Mikachika, Амару, СПАСИБО!!!!!!! Как жаль, что меня не будет больше... Но на последок я скажу На сайте все люди мне дороги, даже с теми, с кем я не оющаюсь. Пусть это звучит глупо, но каждый дополняет наш флуд, делает его более уютным. Но самые дорогие мне люди это: Azumi_911 - моя самая любимая подруга! Она всегда поддержит, вытерпит мои "плаканья" и просто очень веселая, с которой можно повеелится то души и почувствовать себя ребенком еще какое-то время. Mikachika - сестра...человек, с которым я могу разговаривать вечно и всегда интересно.)) SiNNeR - ну что здесь сказать. Мой папа, который всегда мне укажет на мои ошибки и поможет советом. Я это очень ценю в нем. Saske_Uchiha- хддддддС ним у меня одни из самых ярких воспоминаний! С ним очень легко и весело! Человек, с которым я могу спорить вечно, даже на темы, в которых он или я тупарь хддд. Также ценю в нем то, что он всегда хочет узнать что-то новое. Cinko, - моя любимая доча-буратино хдддд. Я ее просто обажаю! Hinutu-просто очень интересная и заводная девушка))) Амару- она последняя в списке, но не по значению))) С ней ооочень интересо и весело. У нас много общего.))) Как я уже говорила ранее, я вас всех очень люблю!