Arctic Monkeys, Placebo, Good Shoes, Crystal Castles, Franz Ferdinand, Kasabian, Last Shadow Puppets, The Rascals, Nirvana, Oasis, Red Hot Chili Peppers, The Automatic, The Dead Weather, The Killers, The Horrors, The Kills, The Radio Dept., The White Stripes, Дай Дарогу!, Ляпис трубецкой, Сплин, MGMT, My Chemical Romance, Muse, I Set My Friends On Fire, Kaiser Chiefs, Klaxons, Foo Fighters, Bombay Bicycle Club, Archive, The Dresden Dolls, 65daysofstatic, The Black Keys, Thirteen Senses, The Who, The Sounds ; итд
Quote (Ирин4ик))
Ого... тут даже Тимати любят... Бувает) Слушаю реп и хип-хоп.
а тимати это не рэп и хипхоп? ненуя честно не вкурсе.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
я считаю что хип-хоп или же та же попса будет намного лучше.
конечно, это все твое мнение, но у меня такааая речь про попсу в голове вертится
Quote (Элис_Каллен)
короче! у меня такая эволюция произошла:
боюсь, это не эволюция..
Ninja781
Дата: Сб, 2010-05-01, 17:08
Ранг: Чунин Сообщений: 16
Опыт: Знаток
Вот сейчас слушаю the pillows и maximum the hormone) раньше часто слушал Linkin Park ._.
Тереза
Дата: Сб, 2010-05-01, 17:15
Нубо-ЛисицО
Ранг: Чунин Сообщений: 380
Опыт: Бог
Что-то на НьюМетал подсела...
sally_uchiha
Дата: Сб, 2010-05-01, 20:24
Ранг: Нукенин Сообщений: 207
Опыт: Гений
Я ещё обожаю группу "Red"!!! Их самая лучшая песня это - "Already Over".....
Azumi_911
Дата: Вс, 2010-05-02, 03:25
Ранг: Чунин Сообщений: 334
Я rok в любом виде люблю но предпочетаю indi....
а так слуфаю The Used, Three Days Grace, The Hoosiers, Paramore , Evanescenсe, H.I.M, Nightwish, Animal Jazz, Breaking Benjamin,
Eddy_Crash
Дата: Вс, 2010-05-02, 13:38
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (Azumi_911)
Я rok в любом виде люблю но предпочетаю indi....
*______* я так счастлив. хоть ктото тут кажется знает что такое инди
Kaiten
Дата: Вс, 2010-05-02, 17:30
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Theory Of A Deadman, Machinae Supremacy, Linkin Park, Monoral, My Chemical Romance... Beatles
Quote (Hanabi)
слушаю японскую флейту
Мне тоже по непонятной причине нравится звук сякухачи. Однажды имел удовольствие послушать игру Тадзимы Тадаси в Киото и был приятно удивлён.
Ирин4ик)
Дата: Чт, 2010-05-06, 23:38
тыковkа
Ранг: Чунин Сообщений: 117
Quote (Eddy_Crash)
а тимати это не рэп и хипхоп? ненуя честно не вкурсе.
оО а? Eddy_Crash, зачем так жестоко с моими глазами? Тимати и реп в одном предложении *.* Этот прыгающий недо-негр из фабрики - то, что как раз таки и позорит рэп и хип-хоп культуры. Он попса. В настоящем рэпе просто не приемлемо столько пафоса ^^. Да-да, гавно всегда лежит на поверхности.
zodiac99999
Дата: Сб, 2010-05-08, 01:41
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 315
В последнее время слушаю Rise Against, очень хорошая американская группа, мелодичный панк-рок, и Chaba, тоже очень классная японская группа... кто помнит, им принадлежит эндинг Parade.
Перу
Дата: Вт, 2010-05-11, 06:02
Zloe moloko
Ранг: Чунин Сообщений: 526
недавно увлеклась японской группой - Spitz, такая романтика в песнях, кайфую))
Gaara:)
Дата: Вт, 2010-05-11, 10:48
Ранг: Чунин Сообщений: 685
В основном слушаю рок разной сложности, металл, Виктора Цоя люблю. Последнее время слушаю японский рок, группу Sug.
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-05-11, 11:39
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Юрий Антонов, Виктор Королёв, Иван Кучин, Михаил Круг и многое другое. Если обобщить, то шансон и 80-ые - 90-ые... И ещё слушаю всё, что имеет хороший ритм и приятную обработку)
Gaara:)
Дата: Вт, 2010-05-11, 11:47
Ранг: Чунин Сообщений: 685
Quote (SiNNeR)
Юрий Антонов
Уважаю
Eddy_Crash
Дата: Вт, 2010-05-11, 18:42
Quote (Ирин4ик))
позорит рэп и хип-хоп культуры.
помоему весь рэп безобразен. ненавижу его до крайности
Амару
Дата: Вт, 2010-05-11, 20:11
Ранг: Чунин Сообщений: 455
опять подсела на альт рок=)
amfetamin
Дата: Ср, 2010-05-12, 02:19
Do6pbIu' Amfik^_-
Ранг: Чунин Сообщений: 698
Сейчас присел на песни из шоу WWE!!! Послушайте их ) Так-же советую Muse, несколько исполнений Radiohead
amfetamin
Дата: Ср, 2010-05-12, 02:22
Do6pbIu' Amfik^_-
Ранг: Чунин Сообщений: 698
WWE-BATISTA!
Любители Рока советую!!!
Uchihа
Дата: Ср, 2010-05-12, 17:29
Ранг: Чунин Сообщений: 114
Опыт: Отличник
щас проникся Тарьей Турунен, обажаю и Скорпионс, щас экзамены, так что долбежка чего то не в тему
Yuukie
Дата: Чт, 2010-05-13, 15:56
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Опыт: Эрудит
Недавно открыла, что под транс музыку неплохо засыпается)
protoss1
Дата: Чт, 2010-05-13, 16:58
Коса Смерти
Ранг: Чунин Сообщений: 390
Понял, что меня потянуло на пакн-рок музыку.Точнее меня притягивает не сам жанр, а отдельные исполнители, и все игра.т в этом жанре. Green Day , Sum 41 , BLink 182.
СакураXXX
Дата: Пт, 2010-05-14, 13:30
Ранг: Чунин Сообщений: 125
Разную. под настроение. Когда хочется оторваться- клубную,реп. Когда нежненькое что-нибудь- поп.
"нарутовские" песни очень люлблю!=))
Ирин4ик)
Дата: Пт, 2010-05-14, 23:26
тыковkа
Ранг: Чунин Сообщений: 117
Quote (Eddy_Crash)
помоему весь рэп безобразен. ненавижу его до крайности
Ничего не имею против вашей ненависти, мне все равно. Не каждый способен понять такую музыку.... Смотря еще, конечно, с чем вам довелось столкнуться из рэпа? Если это были кто-то из рядов Сереги или вышеупомянутого Тимати, то меня совершенно не удивляет ваша категоричность ^^
Eddy_Crash
Дата: Пт, 2010-05-14, 23:38
Quote (Ирин4ик))
Смотря еще, конечно, с чем вам довелось столкнуться из рэпа? Если это были кто-то из рядов Сереги или вышеупомянутого Тимати, то меня совершенно не удивляет ваша категоричность ^^
я развитый человек и слышала многое, ничего не смогло привлечь моего внимания. немелодичные звуки, полное отсутствие вкуса у исполнителей, однообразные биты, стихи под музыку это не музыка :З я довольно категорична в выборе музыки. а чисто внешне "крутые парни на крутых тачках с крутыми телочками подмышкой" меня волнуют мало.
xuprinne
Дата: Пт, 2010-05-14, 23:58
Ранг: Чунин Сообщений: 66
Опыт: Новичок
Скробблер Ласт.фм говорит, что я более всего люблю электронику и IDM и я с ним полностью согласна, ибо такие композиции подолгу не заслушиваются и с каждым разом уловливаются новые звуки. А так вообще слушаю все, саундтреки, металл люблю. Панк-рок тоже никто не отменял, он иногда здорово подбадривает.) Итак, любимые исполнители на данный момент: Chris Clark (я его верный поклонник), Maxïmo Park, Raoul Sinier, Blue Stahli, Flying Lotus, Leila, Bjork, 65daysofstatic, Chk Chk Chk и Ramona Falls. Вообще список продолжать можно ооочень долго.)
Azumi_911
Дата: Сб, 2010-05-15, 18:25
Ранг: Чунин Сообщений: 334
Скачала тут ...
Yeah Yeah Yeahs , Three Days Grace , The Resistance