Как я тя понимаю!!!Это как наркотик-один раз послушал-и усе!!!!Подсел Вот теперь маюсь фигней-пытаюсь откопать и скачать все альбомы Rammstein,Amatoru.Linkin Park!!!Дня 3 наверно уже скачиваю Сколько у них вообще песен????У мну с такими тэмпами места на флэшке совсем не останеться Ну еще ради разнообразия можно реп послушать(иногда классные песенки попадаються-но в "тяжеленьком"этих классных песен все-равно больше )
Ну еще от нечего делать можно послушать сейю Наруто(там тож песенки классные попадаються-в особенности у Нариаки как-то там )
Eddy_Crash
Дата: Сб, 2010-05-15, 20:17
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Опыт: Бог
Quote (ПОзИтиФФчИк)
качать все альбомы Rammstein,Amatoru.Linkin Park ... Ну еще ради разнообразия можно реп послушать
зто за.. ну это просто смешно, мне никак не понять такое "разнообразие" в выборе музыки >>
Quote (ПОзИтиФФчИк)
Ну еще от нечего делать можно послушать сейю Наруто
сейю поют? где же? ниразу не слышала :З
_______________ вышел новый альбом eyes set to kill - потянуло на хардкор
ProXide
Дата: Вт, 2010-05-18, 00:42
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
До сих пор слушаю рок, на другое меня просто тупо не тянет .___. 30 Second To Mars классная группа, не давно слушаю и не плохо) Drowning Pool и Nightwish тоже ниче так)
kylehuman
Дата: Вт, 2010-05-18, 21:11
Ранг: Генин Сообщений: 24
Опыт: Хорошист
Симфоник блэк метал :DDD Например Dimmu Borgir всем советую
julija_uchiha
Дата: Вт, 2010-05-18, 23:32
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Опыт: Отличник
Раньше мне нравилась всякая попса, а теперь я неисправимая фанатка J-Rock'а...х) И любимые мои группы с таким жанром это the Gazette, SuG, Phantasmogoria, Nigthtmare, Exist Trace=)
Azumi_911
Дата: Чт, 2010-05-20, 00:14
Ранг: Чунин Сообщений: 334
J-rock прочно по ходу засела
Eddy_Crash
Дата: Вс, 2010-05-30, 19:42
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
вдруг полюбился найк борзов и мумий тролль. какие у них голоса. это ж.. *____*
RokStar
Дата: Ср, 2010-06-02, 02:45
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 160
Опыт: Эрудит
уже давно тянет на рок..оО что-то вроде Three Days Grace, Linkin Park, Red, Endo
zodiac99999
Дата: Ср, 2010-06-02, 15:43
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 315
Quote (darkside)
SlipKnot
В последнее время, в связи с трагедией (погиб бас-гитарист Слипов), переслушал все имеющиеся у меня их альбомы... группа действительно отличная!
Quote (ПОзИтиФФчИк)
в "тяжеленьком"этих классных песен все-равно больше
+1)) Конечно)
Еще раз убедился, что Rise Against одна из лучших (и моя любимая) рок-группа. Сейчас перешел на японский метал (у них очень много классных и необычных групп)... например, Kadenzza, Hakuja, Gonin-Ish, Followbane...
Mi
Дата: Чт, 2010-06-10, 16:57
Ранг: Чунин Сообщений: 551
Опыт: Гений
Green Day, Linkin Park, Оne republic.. но иногда меня сносит с катушек и я слушаю АК-47
Madara666
Дата: Чт, 2010-06-10, 18:27
Ранг: Чунин Сообщений: 288
Опыт: Умник
Quote (zodiac99999)
погиб бас-гитарист Слипов
Не погиб, а скончался по неизвестным причинам(а то подумают, что его замочил кто-то! хДД)
Окончательно и бесповоротно подсел на творчество группы Disarmonia Mundi.
NoranaVamp
Дата: Вт, 2010-06-15, 21:04
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Ну я слушаю в основном рок, ну может и металл иногда... Rammstein, Linkin park, КиШ, Слот, Люмен))) Я говорю : Рок форева!!!!
JaguarchiK
Дата: Сб, 2010-06-19, 18:33
Ранг: Чунин Сообщений: 16
альт. рок....вообшем рок слушаю...))не меломан...любимая группа Muse...лучше их пока ниче не нашел...
Sakuro4ka_Pess4annaya
Дата: Сб, 2010-06-19, 19:34
Ранг: Удаленные
РОК!!!!! в основном - Слот!)
NaNa
Дата: Сб, 2010-06-19, 19:49
Ранг: Чунин Сообщений: 68
Мне нравятся мелодичные и красивые песни. Мне все-равно на каком языке поеться и какой жанр и стиль. Главное чтобы мелодия была красивая и голос солиста приятным. В основном слушаю J-Pop.
Lia_May
Дата: Сб, 2010-06-19, 20:12
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Слушаю все направления, кроме клубняка.
SanaSagara
Дата: Вс, 2010-06-20, 11:57
Ранг: Генин Сообщений: 30
Опыт: Новичок
Слушаю все направления, но склоняюсь более к альтернативе и року(j-року). Слушаю Дельфин(отдельные песни), Слот, Оригами, Gackt, Dessar, paramore, Тимати, Марсель, abingdon boys school, Psychic Lover, Wakeshima Kanon, ON/OFF, Radiohead, Lumen, Korn, Three Days Grace, Flyleaf, Dead By Sunrise, IKA, Animal ДжаZ, Guf, The GazettE, Nightmare, Linkin Park и многое другое)))
Ryuu-dono
Дата: Пн, 2010-06-21, 15:29
Ранг: Генин Сообщений: 8
В общем-то без разницы. Но есть и предпочтения - Леди Гагу не слушаю, рэп тоже. Не слушаю по большей части что играет по ЕвропеПлюс.фм. Больше то, что по серебряномудождю.фм. Предпочитаю рок, альтернативу, психоделик, регги (знаю, не совместимо ^^). Вот тут все написано http://www.lastfm.ru/user/Gomozigota/
Хидан
Дата: Пн, 2010-06-21, 16:11
Ранг: Чунин Сообщений: 312
РОК!!! Red, Linkin Park Ramshtine Three Days Grase, thousand foot krutch, korn, Evanessens, Eddie rath и тд. Ну и классика... Бах, Бетховен, Моцарт, Вивальди и тд.... Ещё вкатывает сочитания рока и класики... к примеру как в Skillet а вот музыка типа ранетак...фу...ну по мне так фу, бе и гадасть...
Hanabi
Дата: Пн, 2010-06-21, 23:49
Ранг: Чунин Сообщений: 140
Я обожаю слушать саундтреки. Например с фильмов Тарантино, или гаррипоттеровские... Ну и Наруто конечно))) А для расслабления - конечно же классика))
Nurayka
Дата: Вт, 2010-06-22, 23:52
Ранг: Чунин Сообщений: 27
Люблю слушать японский и американский рок. А еще люблю песни с хорошим смыслом или музыкой, направление не имеет значения.
Leila_No_Danna
Дата: Ср, 2010-06-23, 09:46
Ранг: Чунин Сообщений: 448
Мне нравится либо очень тяжелая музыка (чтобы прямо мозги кипели и через уши вылетали), либо очень спокойная. Хэви-метал, дез-рок и т.д. Поп-музыку принципиально не слушаю.
Из тяжелого: Evanecence, Nightwish, Skillet, Marylin Manson, Disturbed, Korn, Lafee, Within Temptation, 30 Second to Mars. Спокойное: Enya, Enigma, Gregorian, Two steps from Hell, EKLEKTIKA и просто классическая музыка. Из рэпа только Eddie Rath.
Rizzi
Дата: Ср, 2010-06-23, 11:12
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Ритм дорог, Линкин парк, Evanecence, Korn ,30 Second to Mars, Китай, Винтаж, Прапоганда, Каста, аниме осты, Оригами, алиби, ЛиSа
Zik
Дата: Ср, 2010-06-23, 12:38
Ранг: Нукенин Сообщений: 141
Я слушаю рок групуNightwishпостоянно где-то около более полугода, а раньше - время от времени ... В группе ценю вокал Тарьи Турунэн и оригинальное фольк-рок звучание самих композиций... После ухода солистки, Nightwish, конечно, не тот, хотя композиции остались по прежнему классными: просто как-бы образовалась другая группа - если судить в целом и образно выражаясь - по своему интересная... Зато лично я стал фанатом Тарьи, хотя, если признаться до конца - не все её композиции впечатляют так, как это было до её ухода из Nightwish!.. Не знаю: мнение моё... и не обязательно правильное.Что-то больше, что-то меньше, в любом случае эти ребята качественно выделяются на фоне остальной, в основном серой рок-музыки. Желаю всем Реальным Меломанам только Реальной Музыки! С Уважением... И Извинением - если что сказал не так!..