Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Вопросы, жалобы и предложения!
Сасорu Дата: Пт, 2009-07-03, 18:06

Ранг: Удаленные
Уважаемые пользователи!
Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.

Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.

Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)

Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.

Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.

За назойливые просьбы поставить титул под аватар, вручить награду, изменить уровень репутации/замечаний и другие просьбы личного характера - бан.

За флуд в теме полагается бан от трех до пяти дней.

Создание тем только через модераторов Altair и Wassabi.
Kiba Дата: Ср, 2009-08-05, 14:56
Kiba
Наруто Селение

Звебр

Ранг: Токубецу-Чунин
Опыт: Бог
Quote (Сасорu)
Извини....я камп форматнул.....я тебе не говорю что там прямым текстом разрешение было....фраза звучала примерно так"
-ну тогда как я тест пройду вот тогда и попрошу сразу создать темку голосования кого-нибудь
-тебе его ещё пройти надо, но тема создается после теста

Тема создается после теста. После его успешного прохождения и проверки его результатов, разумеется, как и для всех рангов. Если ты думал иначе, изивини, понадеялся на твой здравый смысл.
Quote (Сасорu)
причем тут это?

При том, что тебе лень было связаться со мной ради проверки результатов, а способов это сделать - была масса.
Quote (Сасорu)
ладно...забей...недопонили друг друга

х_х" Забил.
Magpie Дата: Ср, 2009-08-05, 15:03
Magpie
› самая счастливая ‹
.

Ранг: Чунин
Quote (Kiba)
А как это, по-твоему, должно происходить? Я должен был с марта до августа каждый день заглядывать к тебе в профиль и спрашивать, а не нанадумал ли ты стать саннином?

Киб, эм... Многи джоннины пытаются пройти тест. Мб даже работы выполняют специальные. Может ты просто вывесишь список тех, кто по-твоему мнению имеет возможность и перспективу стать саннином? Меньше проблем было бы
Kiba
Наруто Селение

Звебр

Quote (Magpie)
Киб, эм... Многи джоннины пытаются пройти тест. Мб даже работы выполняют специальные. Может ты просто вывесишь список тех, кто по-твоему мнению имеет возможность и перспективу стать саннином? Меньше проблем было бы

По мне, так этот ранг лишний. Но раз уж на то пошло, то в рядах саннинов я хочу видеть добросовестных модераторов с незапятнанной репутацией, которые будут использовать полученные полномочия по назначению. Да, и, адекватных, разумеется. х_х"
Magpie Дата: Ср, 2009-08-05, 15:17
Magpie
› самая счастливая ‹
.

Quote (Kiba)
По мне, так этот ранг лишний.

Чего так? Спорные вопросы часто возникают ведь.
Quote (Kiba)
Но раз уж на то пошло, то в рядах саннинов я хочу видеть добросовестных модераторов с незапятнанной репутацией, которые будут использовать полученные полномочия по назначению. Да, и, адекватных, разумеется. х_х"

Ну вот и вывеси список джонинов, кто вписывается в эти рамки, нэ? Людям проще будет ведь?
Nataniel
It's Just Me

Quote (Kiba)
По мне, так этот ранг лишний.

+1
Всегда так думал.
Разве что как награда добросовестным и хорошим модераторам, которые "отслужили" свое...
e-mail icq
Qew7 Дата: Ср, 2009-08-05, 15:21

Quote (Magpie)
Ну вот и вывеси список джонинов, кто вписывается в эти рамки, нэ? Людям проще будет ведь?

+1
а то живём от теста до теста
Kiba Дата: Ср, 2009-08-05, 15:28
Kiba
Наруто Селение

Звебр

Quote (Magpie)
Чего так? Спорные вопросы часто возникают ведь.

И часто они решаются саннинами? ХР
Quote (Magpie)

Мне зато не проще. То ли одного человека проверять, то ли 20. И мне этот ранг не нужен вообще. Может выйти также: я одобрю кого-нибудь, потом этот человек нарушит кучу правил и будет обижено удивляться, чего это я вдруг свое мнение поменял.
Magpie Дата: Ср, 2009-08-05, 15:33
Magpie
› самая счастливая ‹
.

Quote (Kiba)
И часто они решаются саннинами? ХР

Ну я в последнее время подобного не наблюдаю, увы.
Quote (Kiba)
Мне зато не проще. То ли одного человека проверять, то ли 20. И мне этот ранг не нужен вообще. Может выйти также: я одобрю кого-нибудь, потом этот человек нарушит кучу правил и будет обижено удивляться, чего это я вдруг свое мнение поменял.

Но как тогда? Ты собираешься убрать эту единицу совсем? Сейчас по крайней мере можно вывесить тех, кто ими не станет. Я не говорю, что остальным нужно пообещать санинство. Просто предположить, что при прилежной работе и выполнении правил, развитии сайта (удачном проведении конкурсов например) они могут получить повышение, но это не значит, что ты даешь гарантию, вот. Разделить модеров на тех у кого шанс есть, а у кого его уже не будет.
Kiba
Наруто Селение

Звебр

Quote (Magpie)
Ну я в последнее время подобного не наблюдаю, увы.

А я эти случаи могу по пальцам одной руки пересчитать.
Quote (Magpie)
Но как тогда? Ты собираешься убрать эту единицу совсем? Сейчас по крайней мере можно вывесить тех, кто ими не станет. Я не говорю, что остальным нужно пообещать санинство. Просто предположить, что при прилежной работе и выполнении правил, развитии сайта (удачном проведении конкурсов например) они могут получить повышение, но это не значит, что ты даешь гарантию, вот. Разделить модеров на тех у кого шанс есть, а у кого его уже не будет.

Те, у кого есть здравый смысл - не ошибутся. Меньше всего я хочу тратить время на возню с этим рангом. Мне бы успевать отчеты с логом сверять, а не философствовать на темы, кто что успел натворить, и чего он достоин.
Magpie Дата: Ср, 2009-08-05, 15:49
Magpie
› самая счастливая ‹
.

Quote (Kiba)

Те, у кого есть здравый смысл - не ошибутся. Меньше всего я хочу тратить время на возню с этим рангом. Мне бы успевать отчеты с логом сверять, а не философствовать на темы, кто что успел натворить, и чего он достоин.

Ладно, тебе виднее. Что-то я вообще полезла туда, куда не просят. Прости за отнятое время.
Shobu

Quote (Magpie)
вывесить тех, кто ими не станет. Я

я точно саннином не стану ХД
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

[off]
Quote (Shobu)
я точно саннином не стану ХД

+1. А мог бы..[/off]
Шиkомару Дата: Чт, 2009-08-06, 02:12

Киба, а за какие заслуги DreamAbout забанен по IP?
Shobu

[off]
Quote (Yoh)
А мог бы..

ну может и моГ. только нах?[/off]
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

[off]
Quote (Shobu)
ну может и моГ. только нах?

Для усложнения жизни. Буду работать еще больше, как модератор.
Да и вообще хочу. Ибо давно уже тут нахожусь..По статусу положежено, дескать..[/off]
Сасорu Дата: Чт, 2009-08-06, 05:08

ой блин....не ну ваще по круче всякого камеди клаб
Yoh Дата: Чт, 2009-08-06, 14:16
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Quote (Сасорu)
ой блин....не ну ваще по круче всякого камеди клаб

Я бы на твоем месте не смеялся.
ripichip Дата: Чт, 2009-08-06, 14:45
ripichip
Наруто Селение

Любимая Подружка
Ранг: Нукенин
Quote (Yoh)

а я бы на твоем не лез.
затычек хватает
Сасорu Дата: Чт, 2009-08-06, 16:37

Quote (Yoh)

и чо будет?а?
Magpie Дата: Чт, 2009-08-06, 16:41
Magpie
› самая счастливая ‹
.

Quote (Сасорu)

и чо будет?а?

Это все из-за санинства? Если так, то нафиг эту единицу...

Quote (Magpie)

Это все из-за санинства? Если так, то нафиг эту единицу...

я не знаю из-за чего, но явно понимаю что кто-то начинает кому-то лизать жопу, причем в открытую!
Kiba Дата: Чт, 2009-08-06, 17:27
Kiba
Наруто Селение

Звебр

Magpie, вчера проверил: свободны Аниме, Первый Сезон и Ролевая. А насчет саннинства в личку.

Quote (Шиkомару)
Киба, а за какие заслуги DreamAbout забанен по IP?

Около месяца назад мну пробанил по айпи двух чуваков, которые после бани повторные акки создавали. Возможно, одним из них он и был. Если нет, и это случилось недавно, то я не в курсе.
Шиkомару Дата: Чт, 2009-08-06, 17:28

Quote (Kiba)
Если нет, и это случилось недавно, то я не в курсе.

Разбанишь?
Kiba
Наруто Селение

Звебр

Quote (Шиkомару)
Разбанишь?

У Гевары спроси на всякий случай. Если это не он, то пришли мне айпи Дрима в ЛС.
ripichip Дата: Чт, 2009-08-06, 17:40
ripichip
Наруто Селение

Любимая Подружка
Ранг: Нукенин
Kiba, это йокозуна?
http://pic.ipicture.ru/uploads/090806/OU1azOJ5dM.jpg
сорь что сюда, но по другому поймать не смогу оО
Поиск: