Уважаемые пользователи! Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.
Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.
Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)
Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.
Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.
Почему когда я делаю размер аватара 200 на 150 мне говорят, что надо уменьшить?
Райдзин, такой глюк иногда бывает..попробуйте 2 раза подряд.
Nataniel
Дата: Вт, 2009-08-04, 15:08
It's Just Me
Ранг: Чунин Сообщений: 457
Опыт: Бог
Kiba, может стоит обновить правила на страницах добавления материалов(говорю про видео сейчас)? Ибо есть несоответствия, точнее недоговоренности... Дописать про запрещенные форматы, про видеохостинг муви.ру и те другие, что ты мне написал лично раньше. Эту строчку типа из правил:
Кроме этого удалению подлежат все ссылки на файлы форматов 3GP, ZIP, RAR, 7Z, ссылки с видеохостинга myvi.ru (они непостоянные)
+ скажи результат, если не трудно, моего теста на саннина, почему то кидануло и даже не увидел ничего... Хх
Meylin
Дата: Вт, 2009-08-04, 22:07
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Опыт: Умник
У меня есть предложение. Может сделать как-нибудь поярче подсветку той темы на форуме, в которой появились новые комментарии.
З.Ы. Заранее извиняюсь, если подобное было раньше, но сил перечитывать всю тему у меня нет.
Сасорu
Дата: Ср, 2009-08-05, 08:31
Ранг: Удаленные
Quote (Kiba)
А типа нет? о_0 С каких пор голосование устраивается для всех рангов подряд, БЕЗ ПРОВЕРКИ (я же не проверил его результаты тестов и т.п.) и моего ведома? Если бы он сначала меня спросил, то получил бы отрицательный ответ, потому что я против его кандидатуры на пост саннина. (По-моему, это многим и так понятно.) Кто дал право выдвигать кандидатуру саннина без банальной проверки результатов теста (не говоря уже о том, что на мое мнение было пох). Киздец, мну окуеваю просто. х_х"
Ух ты пиздец как мы заговорили уважаймый ты наш администратор Киба....это с тебя надо ахуевать.....помойму ты меняешь всегда свое мнение чаще чем люди здесь успевают регаться, а ещё других судишь.....я помню все наши разговоры по поводу Джонинства, Санинства и т.п.....и ты сейчас такое говоришь.....знаешь мне лично пох на это звания.....можешь в нукенины хоть ставить....я это пытался сделать не ради каких либо пантов что Санин, а просто из-за того что дал обещание человека.....и голосования я решил проводить ибо в отличии от вас бла бла (устраивать голосование между модерами и админами) мне интересног услышать всех мнения......Все базар окончен....решай сам дальше....или меня в нукенины или оставляй голосование таким какое оно есть
Kiba
Дата: Ср, 2009-08-05, 10:30
Звебр Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 348
Quote (Сасорu)
помойму ты меняешь всегда свое мнение чаще чем люди здесь успевают регаться, а ещё других судишь...
Да неужели? А я-то думал, что это у тебя оно меняется чаще, чем погода весной. Сначала строишь из себя супер-героя, банишь всех за мат, потом сам же уходишь в бан за мат в неположенной теме и нарушаешь все возможные правила. Сто лет назад я действительно говорил тебе, что не против того, чтобы ты продвигался на Саннина. Но с тех пор ты успел: 1. Получить бан за мат в неположенной теме (судя по истории замечаний даже дважды). 2. Получить бан за разбан пользователя по своему собственному желанию. (За это должны ранг понижать, ты в курсе?) 3. Регистрация второго аккаунта, пока первый был в бане. И вот с таким букетом нарушений ты возвращаешься на сайт и без предупреждения настаиваешь на создании голосования на саннинство и еще и скандалишь с теми, кто тебя пытался вразумить. Неужели в твоей наивной голове не промелькнуло и мысли, что за все содеянное мнение о тебе успело измениться на 180 градусов, нэ? Странно... О каком голосовании может быть речь, если я даже результаты теста твоего не проверил? И кто должен окуевать после этого?
Quote (Сасорu)
мне интересног услышать всех мнения...
Можешь создать тему, а "Что если бы Сасори был саннином?" Но никакого отношения к твоему реальному повышению она иметь не будет, потому что голосование должно проводиться по правилам сайта, на которые ты в последнее время только забиваешь.
Quote (Сасорu)
или меня в нукенины или оставляй голосование таким какое оно есть
Для меня это голосование - просто тупая тема. Раз ранг нукенинов тебя прельщает, то у меня возражений нет. ХР
Сасорu
Дата: Ср, 2009-08-05, 11:54
Quote (Kiba)
Да неужели? А я-то думал, что это у тебя оно меняется чаще, чем погода весной. Сначала строишь из себя супер-героя, банишь всех за мат, потом сам же уходишь в бан за мат в неположенной теме и нарушаешь все возможные правила.
а как можно привлекать всех к правилам если САМ админ этого сайта их нарушает...не скажешь мне? я что белая ворона среди всех вас?
Quote (Kiba)
Сто лет назад я действительно говорил тебе, что не против того, чтобы ты продвигался на Саннина. Но с тех пор ты успел: 1. Получить бан за мат в неположенной теме (судя по истории замечаний даже дважды). 2. Получить бан за разбан пользователя по своему собственному желанию. (За это должны ранг понижать, ты в курсе?) 3. Регистрация второго аккаунта, пока первый был в бане. И вот с таким букетом нарушений ты возвращаешься на сайт и без предупреждения настаиваешь на создании голосования на саннинство и еще и скандалишь с теми, кто тебя пытался вразумить. Неужели в твоей наивной голове не промелькнуло и мысли, что за все содеянное мнение о тебе успело измениться на 180 градусов, нэ? Странно... О каком голосовании может быть речь, если я даже результаты теста твоего не проверил? И кто должен окуевать после этого?
Вот скажи мне честно....если ты так придерживаешься правил, то почему ты их сам нарушаешь? (нарушал) во вторых этот букет есть у каждого форумчанина в третих я тебе наверное уже обьснил что я хотел услышать каждого мнение а не только начальства.....а то что без твоего ведома составленно, то это не трагедия......я прекрасно помню что я тебе сказал по аське..." я создам голосование на Санинства как только пройду тест" ты был не против.....результат теста я кинул в общий фрейм и многие видели что я его прошел Ты слишком придерживаешься правил.....надо уметь делать исключения и в последних.....не мне тебе говорить, но тебя очень трудно застать на сайте......если ты появлялся на сайте чаще, то поверь, всех этих бы проблем не возникла.....к админу вообще должен быть свободный доступ в связи!
Qew7
Дата: Ср, 2009-08-05, 12:07
Уважаемые администраторы и модераторы! Выношу на ваш суд дело о 2ом аккаунте после понижения первого. Есть подозрения, да что там подозрения, мы почти уверены в том, что товарищ НК, после пониижения первого своего аккаунта завёл 2 аккаунт, мы сверили айпи, и оказалось что они практически идентичны. Вот доказательства. НК [spoiler] [/spoiler] Rain [spoiler] [/spoiler] И ещё мелкие подозрения которые вам не интересны. Лично я, да и много ещё кто, не считают, что есть большая вероятность того что что в Сахалине есть два Романа у которых один и тот же провайдер которые оба знают редкий ник Saruwatri и что они оба зарегестрировались на нашем сайте да ещё и захотели модерировать тут что либо. +оба не ровно дышут к Какаши Хатаке Что делать? Как быть?
Kiba
Дата: Ср, 2009-08-05, 12:18
Quote (Сасорu)
а как можно привлекать всех к правилам если САМ админ этого сайта их нарушает...
Как насчет конкретных примеров?
Quote (Сасорu)
Вот скажи мне честно....если ты так придерживаешься правил, то почему ты их сам нарушаешь? (нарушал)
Хочешь я перечислю все случаи, когда я нарушал правила? Перечисляю: 1. Я смягчил наказание многим плагиаторам, которые сейчас в бессрочном бане должны сидеть. 2. Для некоторых я закрываю глаза на опоздания с отчетами, если в логе вижу, что они что-то делают. 3. Я не понижаю модераторов, которым положено понижение за превышение полномочий (снятие замечаний и банов, например, как в твоем случае). 4. Я лояльно отношусь к оскорблениям и ругани в умеренных количествах, если состояние людей того требует. Если у тебя есть дополнения, прошу дописать, а не бросать слова на ветер. Хочешь, чтобы я следовал правилам полностью? Хорошо, я буду следовать им полностью. В таком случае первым шагом станет твое понижение.
Quote (Сасорu)
во вторых этот букет есть у каждого форумчанина
Есть еще модераторы, которые снимают бан с аргументами типа "нефиг банить ветеранов ролы"? Пипец, ты кадр. Примеры, пожалуйста.
Quote (Сасорu)
я прекрасно помню что я тебе сказал по аське..." я создам голосование на Санинства как только пройду тест" ты был не против
Вот и проверь, когда это было. И что ты после этого успел тут сотворить. Кстати, я перерыл историю и вот как выглядело мое одобрение на создание голосования: http://s16.radikal.ru/i190/0908/1a/fe29684e1e03.gif Там ни слова о том, что ты можешь создать его сам. Сами кандидаты этого никогда не делают. Это обычно делаю я. А если не могу, то прошу завести тему уполномоченных и сделать массовую рассылку.
Quote (Сасорu)
к админу вообще должен быть свободный доступ в связи!
Ах, извини, у меня насыщенная личная жизнь, знаешь ли. А правила о доступе связи я не видел. Кроме того, меня застать на форуме можно чаще, чем тебя. ЛС у меня давно открыты, работает форма обратной связи.
Quote (Сасорu)
теста я кинул в общий фрейм и многие видели что я его прошел
Какой еще фрейм? х_х" Ты любой балл мог себе сам припечатать. Никого никогда не повышали прежде, чем я проверю результаты тестов. Я и тест не проверил, ни материал, ни комментарии, вообще нифига, но ты почему-то решил, что голосование уже можно создавать, да еще и нарушающие правила повышения. Киздец, в общем, у мну волосы дыбом от твоей логики.
Magpie
Дата: Ср, 2009-08-05, 12:34
› самая счастливая ‹.
Ранг: Чунин Сообщений: 354
Quote (Сасорu)
или меня в нукенины
Не глупи...
Kiba
Дата: Ср, 2009-08-05, 13:00
Quote (Qew7)
Есть подозрения
-_-" Да, он это. HK = Аматерасу = Кусанаги = Райдзин = Saruwatri = Rain... Все не угомониццо никак, ждет, пока его по подсети пробанят.
Qew7
Дата: Ср, 2009-08-05, 13:00
Quote (Kiba)
Все не угомониццо никак, ждет, пока его по подсети пробанят.
А не пора-бы?
Kiba
Дата: Ср, 2009-08-05, 13:11
Quote (Qew7)
А не пора-бы?
Пора. Вот только проверю по логу айпи два последних ника для уверенности. (О них сужу только по палевному разговору с Йохом во флуде, но почти уверен, что подвтердится.) Просто чилавеков жалко, которые с ним в бан попадут, мну по подсетям предпочитаю не банить.
Qew7
Дата: Ср, 2009-08-05, 13:12
Quote (Kiba)
Пора. Вот только проверю по логу айпи два последних ника для уверенности. (О них сужу только по палевному разговору с Йохом во флуде, но почти уверен, что подвтердится.)
угук
Quote (Kiba)
Просто чилавеков жалко, которые с ним в бан попадут, мну по подсетям предпочитаю не банить.
На его совести, не на твоей
Сасорu
Дата: Ср, 2009-08-05, 14:18
(Сасорu) Вот скажи мне честно....если ты так придерживаешься правил, то почему ты их сам нарушаешь? (нарушал)
Хочешь я перечислю все случаи, когда я нарушал правила? Перечисляю: 1. Я смягчил наказание многим плагиаторам, которые сейчас в бессрочном бане должны сидеть. 2. Для некоторых я закрываю глаза на опоздания с отчетами, если в логе вижу, что они что-то делают. 3. Я не понижаю модераторов, которым положено понижение за превышение полномочий (снятие замечаний и банов, например, как в твоем случае). 4. Я лояльно отношусь к оскорблениям и ругани в умеренных количествах, если состояние людей того требует. Если у тебя есть дополнения, прошу дописать, а не бросать слова на ветер. Хочешь, чтобы я следовал правилам полностью? Хорошо, я буду следовать им полностью. В таком случае первым шагом станет твое понижение.
Дык пожалста....только потом не говори что ты принципиальный человек на счет придерживание правил которые ты составил на сайте.....принципиальный человек он по жизне придерживается своему принципу
Quote (Kiba)
Вот и проверь, когда это было. И что ты после этого успел тут сотворить. Кстати, я перерыл историю и вот как выглядело мое одобрение на создание голосования: http://s16.radikal.ru/i190/0908/1a/fe29684e1e03.gif Там ни слова о том, что ты можешь создать его сам. Сами кандидаты этого никогда не делают. Это обычно делаю я. А если не могу, то прошу завести тему уполномоченных и сделать массовую рассылку.
Это все что ты смог найти в истории.....жаль...там гораздо больше было общения по поводу темы голосования....ну ладно...это не суть важна
Quote (Kiba)
Ах, извини, у меня насыщенная личная жизнь, знаешь ли. А правила о доступе связи я не видел. Кроме того, меня застать на форуме можно чаще, чем тебя. ЛС у меня давно открыты, работает форма обратной связи.
Ну конечно....тебя так часто застать на форе....мне что каждый раз лазить в твой профиль и смотреть онлайн ты или нет? ты же в скрытом находишься
Quote (Kiba)
Какой еще фрейм? х_х"
извиняюсь раз ты не знаешь такого слова.....во флуд...так будет привычней
Сасорu
Дата: Ср, 2009-08-05, 14:18
Quote (Kiba)
Ты любой балл мог себе сам припечатать.
здрасти приехали....кто состовлял тест, я или ты? Ты сам прекрасно должен знать что там пишется при наборе положительных баллов или мне написать тебе в крации что там пишут? Баллы мне не писали....мне написали-"Поздравляю ты хорошо знаешь..............." Вам присвоен опыт "Бог" ты хочешь сказать что с этими написанными словами я не набрал нужных баллов?
Quote (Kiba)
ни материал, ни комментарии,
ну да....тока какой-то админ Киба ставил голос за ролик
Quote (Kiba)
что голосование уже можно создавать, да еще и нарушающие правила повышения. Киздец, в общем, у мну волосы дыбом от твоей логики.
Покажи мне правила где запрещенно создавать голосование чунинам без ведома админа?
Kiba
Дата: Ср, 2009-08-05, 14:32
Quote (Сасорu)
Дык пожалста....только потом не говори что ты принципиальный человек на счет придерживание правил которые ты составил на сайте.....принципиальный человек он по жизне придерживается своему принципу
Во-первых, у джонинов и каге есть разницы в полномочиях. Даже у джонинов и саннинов разница в полномочиях существенная. И кроме того, даже я никогда не позволял себе полностью снять с кого-то наказание, аргументируя это тем, что это "ветеран форы" или "ветеран ролы". С чего ты взял, что у джонинов есть такие привелегии?
Quote (Сасорu)
жаль...там гораздо больше было общения по поводу темы голосования....ну ладно...это не суть важна
Найди, пожалуйста, у себя, если хочешь. Эта мартовская запись была самой последней на тему саннинства. После этого уже было обсуждение сайта, обновление и т.п.. Вряд ли я бы мог бросить какую-то фразу, которая дала бы тебе основания полагать, что тему голосования ты мог бы завести сам без моего ведома и проверки.
Quote (Сасорu)
Ну конечно....тебя так часто застать на форе....мне что каждый раз лазить в твой профиль и смотреть онлайн ты или нет? ты же в скрытом находишься
А как это, по-твоему, должно происходить? Я должен был с марта до августа каждый день заглядывать к тебе в профиль и спрашивать, а не нанадумал ли ты стать саннином?
Quote (Сасорu)
извиняюсь раз ты не знаешь такого слова.....во флуд...так будет привычней
х_Х Флуд это флейм, а не фрейм, если уж на то пошло. Фрейм - это прямоугольничег, в котором сайт открывается. То есть то, что ты бросил результаты во флуде - это и есть доказательство того, что ты прошел тест? ХР
Kiba
Дата: Ср, 2009-08-05, 14:40
Quote (Сасорu)
здрасти приехали....кто состовлял тест, я или ты? Ты сам прекрасно должен знать что там пишется при наборе положительных баллов или мне написать тебе в крации что там пишут? Баллы мне не писали....мне написали-"Поздравляю ты хорошо знаешь..............." Вам присвоен опыт "Бог" ты хочешь сказать что с этими написанными словами я не набрал нужных баллов?
Я говорю о том, что ты мог легко сфальсифицировать эти результаты. Ты думаешь, посетители флуда знают, какое именно сообщение выводится при самом удачном результате? Ты мог написать им что угодно.
Quote (Сасорu)
ну да....тока какой-то админ Киба ставил голос за ролик
Это было в марте. В любом случае, ты не мог создавать голосование без моей проверки. А проверку я не делал.
Quote (Сасорu)
Покажи мне правила где запрещенно создавать голосование чунинам без ведома админа?
Повторюсь, к этому голосованию я отношусь как тупой мусорной теме, ибо голосованием на ранг она не является.
Сасорu
Дата: Ср, 2009-08-05, 14:45
Quote (Kiba)
Найди, пожалуйста, у себя, если хочешь. Эта мартовская запись была самой последней на тему саннинства. После этого уже было обсуждение сайта, обновление и т.п.. Вряд ли я бы мог бросить какую-то фразу, которая дала бы тебе основания полагать, что тему голосования ты мог бы завести сам без моего ведома и проверки.
Извини....я камп форматнул.....я тебе не говорю что там прямым текстом разрешение было....фраза звучала примерно так" -ну тогда как я тест пройду вот тогда и попрошу сразу создать темку голосования кого-нибудь -тебе его ещё пройти надо, но тема создается после теста
Quote (Kiba)
А как это, по-твоему, должно происходить? Я должен был с марта до августа каждый день заглядывать к тебе в профиль и спрашивать, а не нанадумал ли ты стать саннином?
причем тут это?
Quote (Kiba)
х_Х Флуд это флейм, а не фрейм, если уж на то пошло. Фрейм - это прямоугольничег, в котором сайт открывается. То есть то, что ты бросил результаты во флуде - это и есть доказательство того, что ты прошел тест? ХР