Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Вопросы, жалобы и предложения!
Сасорu Дата: Пт, 2009-07-03, 18:06

Ранг: Удаленные
Уважаемые пользователи!
Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.

Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.

Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)

Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.

Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.

За назойливые просьбы поставить титул под аватар, вручить награду, изменить уровень репутации/замечаний и другие просьбы личного характера - бан.

За флуд в теме полагается бан от трех до пяти дней.

Создание тем только через модераторов Altair и Wassabi.
GOOCH Дата: Ср, 2009-10-14, 15:02
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
На опыт экзамен на чунина НЕ влияет.

тогда извини.
Ладн ща пройду там все тесты всё равно они преметивны
Assasin_Itachi Дата: Ср, 2009-10-14, 15:27
Assasin_Itachi
Добрый убийца

Опыт: Отличник
http://hapyto.ucoz.ru/index/8-82747 - рассылка рекламы через ЛС
Рифат Дата: Ср, 2009-10-14, 20:48
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Опыт: Бог
Флуд
http://hapyto.ucoz.ru/forum/13-7083-2762127-16-1255538385
Скрин: http://i015.radikal.ru/0910/88/edc177de2677.png
И флудит он не только в этой темке!
GOOCH Дата: Чт, 2009-10-15, 13:12
Наруто Селение

Зделайте так чтобы под авой было написано Куноичи либо Шиноби (по никам невозможно догадаться кто это),И напишите что бы также по авой было написано онлайн либо оффлайн.Каждый раз в профиль тупо заходить.
И умоляю поменяйте звук но вого ЛС с собаками в 100 раз было баче.
Wassabi Дата: Чт, 2009-10-15, 16:16
Wassabi

Bloody Rabbit

Ранг: Джонин
Рифат, я замечание поставила.
Не подумала про бан.Х__х
Если снова будет продолжать - обращайся и я влеплю ему бан. И если не трудно, то стирай флуд, но делай скрин и кидай сюда или в личку.

Рифат, а ссылочка эта, которая на скрине в его сообщении на сайт вела?

RealSensei Дата: Чт, 2009-10-15, 17:40
RealSensei
Наруто Селение

хочу обратиться с предложением насчёт Косплей фото на тему наруто! моё предложение состоит в том чтобы в раздел "галерея" (или ещё куда нить) был добавлен пункт "косплей". Косплей очень распрастранёное, попуулярное явление и не только в японии! у меня есть более 300фото и не терпиться их залить на этот сайт!
жду ответа!
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Wassabi, нет. Главной страницы того сайта, который он указал, не существует.
Wassabi Дата: Чт, 2009-10-15, 18:14
Wassabi

Bloody Rabbit

Рифат, хорошо, думаю, что бан тогда за рекламу можно и не ставить.
Никитос17 Дата: Чт, 2009-10-15, 18:21
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Рифат)
Главной страницы того сайта, который он указал, не существует.

Она существует. Только, думаю, он заменил некоторые или одну букву русской буквой.
Wassabi Дата: Чт, 2009-10-15, 18:25
Wassabi

Bloody Rabbit

Никитос17, я вводила только что адрес русскими и английскими буквами, но без результата. сайт не показывает.Не знаю что с ним делать хХ
Никитос17 Дата: Чт, 2009-10-15, 18:50
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Wassabi)
Никитос17, я вводила только что адрес русскими и английскими буквами, но без результата. сайт не показывает.Не знаю что с ним делать хХ

а не надо так вводить. Адрес нужно вводить полностью английскими буквами. Дал бы ссылку, да слишком осторожен, боюсь, могут зобанить. Он ввел с русскими возможно, чтоб оправдаться можно было, мол не было там рекламы.
Рифат Дата: Чт, 2009-10-15, 18:54
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Никитос17, это сайт, который создал Киба. Вроде бы, он удалил главную страницу, а другие использовал для этого сайта. Пример этому - правила в ролевой. Так что, это не реклама.
Wassabi Дата: Чт, 2009-10-15, 19:11
Wassabi

Bloody Rabbit

Quote (Никитос17)
а не надо так вводить. Адрес нужно вводить полностью английскими буквами.

Никитос17, ступила хХ
Имелось в виду, что вводила буквами английскими, но "kohoxa" и "konoha".

Quote (Рифат)
Никитос17, это сайт, который создал Киба. Вроде бы, он удалил главную страницу, а другие использовал для этого сайта. Пример этому - правила в ролевой. Так что, это не реклама.

Ну вот и все. Замечания он получил, а если снова такое будет - бан.
Dgesika Дата: Пт, 2009-10-16, 17:34
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос У мну вопрос.Выкладывать мангу может только тот кому это пручено?Просто когда в прошлый раз я выложила новую главу на день раньше,но её почему-то удалили,а Yondaime выложил эту же главу на следующий день.А мона я буду выкладывать
Sanji
Наруто Селение

CensoreD

Ранг: Каге
Quote (Dgesika)
Выкладывать мангу может только тот кому это пручено?

нет
Quote (Dgesika)
я выложила новую главу на день раньше

при активации материала модератор в первую очередь смотрит на наличие источника, указание команды переводчиков, полноту и грамотность описания сюжета и только потом уже дату добавления материала. то есть, примерно из десятка аналогичных глав обычно выбирается та, что оформлена качественнее
Quote (Dgesika)
А мона я буду выкладывать

выкладывай, никто не запрещает. если сделаешь это лучше других, то именно твою главу и оставят
GOOCH Дата: Пт, 2009-10-16, 20:46
Наруто Селение

сюжета и только потом уже дату добавления материала. то есть, примерно из десятка аналогичных глав обычно выбирается та, что оформлена качественнее

В корни не согласен
я щас искал инфу и стал перечитывать и нашёл кучу ошибок по граматике
вот что щас которая пока у меня на глазах http://hapyto.ucoz.ru/blog/2009-07-03-1283
самый последный скан речь данзо: "Она может оказаться полезной для моих глаза и руки"
Sanji Дата: Пт, 2009-10-16, 21:06
Sanji
Наруто Селение

CensoreD

Quote (GOOCH)
В корне не согласен

с чем ты не согласен, с критериями проверки материалов? Оо"
Quote (GOOCH)
самый последный скан речь данзо: "Она может оказаться полезной для моих глаза и руки"

модераторы этого сайта не несут ответственность за грамматические ошибки на сканах манги. переводом манги занимаются специальные команды переводчиков, которые к сайту никак не относятся. модераторы этого сайта проверяют грамотность и полноту заполнения формы добавления материалов пользователями
RealSensei Дата: Пт, 2009-10-16, 21:38
RealSensei
Наруто Селение

Господа мадераторы и выше стоящие инстанции
кто нить ответит на моё предложение?
Наруто Селение

модераторы этого сайта не несут ответственность за грамматические ошибки на сканах манги. переводом манги занимаются специальные команды переводчиков, которые к сайту никак не относятся. модераторы этого сайта проверяют грамотность и полноту заполнения формы добавления материалов пользователями

я это знаю.Но они же должны были выдеть что эта команда перевела с ошибками и должны были активировать другой скан у другой команды.Правильно?
с чем ты не согласен, с критериями проверки материалов? Оо"

С выбором активации главы манги.
Dgesika Дата: Пт, 2009-10-16, 21:57
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос
Quote (Sanji)
Quote (Dgesika)Выкладывать мангу может только тот кому это пручено? нет Quote (Dgesika)я выложила новую главу на день раньше при активации материала модератор в первую очередь смотрит на наличие источника, указание команды переводчиков, полноту и грамотность описания сюжета и только потом уже дату добавления материала. то есть, примерно из десятка аналогичных глав обычно выбирается та, что оформлена качественнее Quote (Dgesika)А мона я буду выкладывать выкладывай, никто не запрещает. если сделаешь это лучше других, то именно твою главу и оставят

Сога...аригато годзаимас)))Ваташи ва вакару)))
Sanji
Наруто Селение

CensoreD

Quote (GOOCH)
Но они же должны были выдеть что эта команда перевела с ошибками и должны были активировать другой скан у другой команды.Правильно?

по-твоему, модератор должен перечитать одну и ту же главу в нескольких переводах, чтобы выбрать лучший?

пункта проверки сканов манги на наличие грамматических ошибок в правилах нет, следовательно - не должны. это обязанность пруфридеров команд переводчиков. качество перевода, стиль и размер шрифта тоже никакой роли не играют.

модератор проверяет ошибки пользователя сайта, а не переводчика манги
Quote (GOOCH)
С выбором активации главы манги.

основные критерии, описанные в правилах, я уже перечислил. если хочешь предложить дополнительные критерии проверки, обратись к администратору =)
GOOCH Дата: Пт, 2009-10-16, 22:17
Наруто Селение

вобщем я понял как активируют главы.
по твоим славам никто мангу не перечитывает а активирует ту главу человека который не первый раз заливает и опытную команду переводичков.
Вобщем забей
Sanji Дата: Пт, 2009-10-16, 22:28
Sanji
Наруто Селение

CensoreD

Dgesika, до иташи маште =)

Quote (GOOCH)
мангу не перечитывает

если вообще читает =)
Quote (GOOCH)
человека который не первый раз заливает и опытную команду

не важно, кто добавлял и какая команда переводила, главное чтобы оформлено было по правилам и грамотно
Quote (GOOCH)
Вобщем забей

ага
Ямато-Тензо Дата: Сб, 2009-10-17, 14:34

Какой дизайн на Ucoz был применен?
1-Master-1 Дата: Сб, 2009-10-17, 21:18

Рассылает Рекламу
вот:
Поиск: