Уважаемые пользователи! Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.
Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.
Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)
Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.
Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.
У меня такой вопрос-возможно ли мне убрать мои замечания(хотя бы не все),а то насколько я знаю мне осталось последнее и меня пожизненно забанят.А с сайта не хотелось бы уходить,ине здесь нравится
Wassabi
Дата: Пт, 2009-10-09, 17:36
Bloody Rabbit
Ранг: Джонин Сообщений: 1476
Опыт: Бог
Quote (evgenii@naruto)
возможно ли мне убрать мои замечания(хотя бы не все),а то насколько я знаю мне осталось последнее и меня пожизненно забанят.А с сайта не хотелось бы уходить,ине здесь нравится
evgenii@naruto, если выполнить исправ. работы для снятия замечания.
evgenii@naruto
Дата: Пт, 2009-10-09, 17:46
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Эрудит
Quote (Wassabi)
выполнить исправ. работы для снятия замечания.
Wassabi, из всех замечаний я согласен только с "Добавление повторов в раздел хентай"(они сразу были удалены,а я забанен),а какие исправительные работы можно выполнить за "Флуд" этого я не дагоняю.
Wassabi
Дата: Пт, 2009-10-09, 17:49
Bloody Rabbit
Ранг: Джонин Сообщений: 1476
Опыт: Бог
Quote (evgenii@naruto)
Wassabi, из всех замечаний я согласен только с "Добавление повторов в раздел хентай"(они сразу были удалены,а я забанен),а какие исправительные работы можно выполнить за "Флуд" этого я не дагоняю.
evgenii@naruto, эти:
Если вы по неосмотрительности получили замечание и хотите его снять, вам необходимо выполнить один из следующих пунктов:
* 5 миссий ранга S (игры/флэш) * 5 миссий ранга А (видео) * 10 миссий ранга В (музыка) * 15 миссий ранга С (статьи) * 2 миссии АНБУ (манга/хентай/додзинси)
После выполнения пункта нужно обратиться к модератору, сделавшему замечание, предъявить ему работы и попросить о снижении уровня замечаний.
правила касаются всех замечаний. За одну такую работу снимается одно замечание.
evgenii@naruto
Дата: Пт, 2009-10-09, 17:56
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Эрудит
Аригато Wassabi, .У меня есть видио,но добавить не могу,пишет что переполнено неотмодерированым материалом.Еще раз спасибо.Надо мне внимательней правила читать.
skalker
Дата: Сб, 2009-10-10, 16:16
Ранг: Удаленные
А нельзя ли втеме новые главы манги убрать шапку с каждой страницы?