Уважаемые пользователи! Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.
Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.
Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)
Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.
Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.
Здравствуйте, уважаемые джонины! Обратите свое внимание на эту тему (раздел Аниме). В ней несколько совершенно с первого взгляда разные люди с небольшими вариациями написали одно и тоже сообщение (слово в слово - это, это и это). Кроме того, это сообщение на 90% состоит из скобок. Прошу их удалить.
Люди, скажите пожалуйста, как повысить репутацию пользователю? Задолбался, искать!((
Sensual
Дата: Пн, 2009-12-07, 18:38
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Опыт: Бог
Quote (Эд)
Люди, скажите пожалуйста, как повысить репутацию пользователю?
Как я понял ты пытаешься поднять её в профиле,но повышать её можно только на форе в любой из тем.Под каждой аватаркой пользователя есть репутация и возле неё + нажимаешь на него и там сама уже выбираешь понижать или повышать.
Sensual
Дата: Вт, 2009-12-08, 15:17
Your NightMare
Почему за добавление галереи не добавляют в профиль благотворительность?
Kyo
Дата: Ср, 2009-12-09, 13:19
Tenshi ja nai...
Ранг: Чунин Сообщений: 296
=_______= ...*не очень культурные слова* zodiac99999, SanD, Dina, спасибо за помощь^^' Готово.)
У меня такой вопросец - почему в теме "филлеры" раздела "манга" отсутствует кнопка изменения своих сообщений? Или это только у меня так?..
Yoh
Дата: Сб, 2009-12-12, 16:36
Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Quote (Sasuke_Uchiha-2)
Блин че за модеры такие статьи,видео и т,д, черт когда знает проверяют...
Тебя скорость проверки материалов не устраивает, шустрый?
Moka-san^^
Дата: Сб, 2009-12-12, 18:46
Ранг: Генин Сообщений: 16
Опыт: Эрудит
Эм-нэ.. Я тут первый раз пишу, долго решалась... Уважаемые, кто нибудь мог бы переименовать мой ник в Ryu ? Его вроде бы нет на сайте да и функция вроде такая есть... Ребята, я вас очень прошу - не поленитесь - отзовитесь. Заранее большущее-пребольшущее спс!
Шизуне
Дата: Вс, 2009-12-13, 16:38
Ранг: Чунин Сообщений: 322
Может, стоит этому умнику поставить еще одно замечание и организовать небольшой отпуск?
Wassabi
Дата: Вс, 2009-12-13, 17:01
Bloody Rabbit
Ранг: Джонин Сообщений: 1476
Шизуне, конечно, даже нужно.
Sensual
Дата: Пн, 2009-12-14, 15:18
Your NightMare
У меня вопрос, по добовлению видео на сайт. При вставление ссылки на скачивание, я нажимаю скачать и мне пишет *Не удалось найти видео файл. Возможно, он был удален, либо на него наложены какие-то ограничения.* Файл присуствует, а настроение непосредственно связаных с ограничением на видео я не вижу. Знает кто, в чём проблема?
Sanji
Дата: Пн, 2009-12-14, 18:58
CensoreD Ранг: Каге Сообщений: 373
Quote (D1mk@)
Знает кто, в чём проблема?
все видео с сайта rutube.ru не скачиваются, они ограничили доступ =( возможно, доступ восстановят, или кто-нибудь найдет другой способ скачивать оттуда файлы, а пока лучше добавляй видео с других хостингов
Sensual
Дата: Пн, 2009-12-14, 19:26
Your NightMare
Quote (Sanji)
все видео с сайта rutube.ru не скачиваются, они ограничили доступ =( возможно, доступ восстановят, или кто-нибудь найдет другой способ скачивать оттуда файлы, а пока лучше добавляй видео с других хостингов
Ппц... два хостинга у меня уже отпало, чувствую скоро просто забью на эти ролики, всё равно их больше не делаю пока. Спасибо за помощ !