Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Вопросы, жалобы и предложения!
Сасорu Дата: Пт, 2009-07-03, 18:06

Ранг: Удаленные
Уважаемые пользователи!
Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.

Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.

Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)

Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.

Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.

За назойливые просьбы поставить титул под аватар, вручить награду, изменить уровень репутации/замечаний и другие просьбы личного характера - бан.

За флуд в теме полагается бан от трех до пяти дней.

Создание тем только через модераторов Altair и Wassabi.
Dgesika Дата: Вс, 2009-11-15, 23:48
Dgesika
ШаУрМа

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос
Quote (Guevara)
Киба, я конечно понимаю все, твое ко мне отношение и тп... Но верни ПОЖАЛУЙСТА кнопки создания тем в оффтопике. Народ, поддержите, а...Ни меня, дык вас мб послушает...

Мну тя поддержать.Ради чего муки?!
Наруто Селение

Како

Yoh Дата: Чт, 2009-11-19, 00:33
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

За бессмысленные, малосодержательные посты, а также за смайлы и символы подряд - бессрочный бан без предупреждения!

А не много ли?
shihobi_of_sand Дата: Чт, 2009-11-19, 15:39

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Создать отдельный раздел статей про японскую историю, культуру и т.д. Короче говоря, создать раздел "Про Японию". Это и прибавит информации вообщем на сайте, и уменьшит количество статей, поступающих в раздел "Об Аниме". Вообще же немного неправильно добавлять статьи про Японскую историю в раздел "Об Аниме". Очень надеюсь, что кто-нибудь прислушается к моему предложению, еще и потому что раздел статей "Об Аниме" забит гораздо больше остальных.
I_love_You_mmm Дата: Чт, 2009-11-19, 16:15
I_love_You_mmm
Недобета xD

Quote (shihobi_of_sand)
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Создать отдельный раздел статей про японскую историю, культуру и т.д. Короче говоря, создать раздел "Про Японию". Это и прибавит информации вообщем на сайте, и уменьшит количество статей, поступающих в раздел "Об Аниме". Вообще же немного неправильно добавлять статьи про Японскую историю в раздел "Об Аниме". Очень надеюсь, что кто-нибудь прислушается к моему предложению, еще и потому что раздел статей "Об Аниме" забит гораздо больше остальных.

В статьях "Об Аниме" уже есть специальная отведённая тема: Япония и Аниме. И в больших случаях, именно про Японию много чего добавляют, и там очень много интересных тем. А то что вы говорите, что он забит - неправильно, т. к. не так уж и много, всё можно легко найти и увидеть.
Dgesika Дата: Пт, 2009-11-20, 14:02
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос кто отвечает за статьи?
I_love_You_mmm Дата: Пт, 2009-11-20, 17:41
I_love_You_mmm
Недобета xD

Quote (Dgesika)
кто отвечает за статьи?

За какие именно? Зайдите в статьи и увидете, уф... Yondaime, I_love_You_mmm, Sanji, Анимешница, Рифат, KABAL
Betsyboy Дата: Пт, 2009-11-20, 17:45

prinzesschen

Совершенная Линия Киба, награду этому пользователю.
За победу в конкурсе "фотография", ноябре 2009.
Kakuzu-sama Дата: Пт, 2009-11-20, 19:40
Kakuzu-sama
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Знаток
...Может я слишком много думаю, но ответьте мне вот на такой вопрос. У Канкуро на лице полоски нанесены какой-то краской.... Он живёт в пустыне, где довольно высокие температуры, он одет во всё чёрное.... Чёрное притягивает солнечное тепло. Ни разу его краска на лице не потекла, значит, она смывается каким-то особенным раствором. Но Чиё в то же время когда протирала ему лицо смоченной водой тряпкой, то полоски при лёгком прикосновении стирались. Вопрос: это я слишком умная или же я чего-то не понимаю?
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Kakuzu-sama, Мммм..... Я тоже это заметил .
I_love_You_mmm Дата: Пт, 2009-11-20, 19:48
I_love_You_mmm
Недобета xD

Quote (Kakuzu-sama)
...Может я слишком много думаю, но ответьте мне вот на такой вопрос. У Канкуро на лице полоски нанесены какой-то краской.... Он живёт в пустыне, где довольно высокие температуры, он одет во всё чёрное.... Чёрное притягивает солнечное тепло. Ни разу его краска на лице не потекла, значит, она смывается каким-то особенным раствором. Но Чиё в то же время когда протирала ему лицо смоченной водой тряпкой, то полоски при лёгком прикосновении стирались. Вопрос: это я слишком умная или же я чего-то не понимаю?

Это типо как наши косметики xD, называется "водонепроницаемые", а Чиё наверно вытерала, как в нашем называется "от макияжа" о_О думаю, я ответила на ваш вопрос?
Dgesika Дата: Сб, 2009-11-21, 11:55
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос 1.почему за добавление картинок,авок и т.п. кроме хентая,яоя и юри не ставиться благотворительность?
2.плиз сделайте пожалуйста у меня под авой надпись:*Шаурма*
Эльфик
Наруто Селение

А почему картинки с приколами нельзя скачивать или коментировать?
GOOCH Дата: Пн, 2009-11-23, 17:20
Наруто Селение

http://hapyto.ucoz.ru/stuff/6-3-0-334
файл не найден!
GOOCH Дата: Пн, 2009-11-23, 17:27
Наруто Селение

Ништяк
http://hapyto.ucoz.ru/blog/2009-05-31-1166
Разъярённый ьык
Yuri Дата: Пн, 2009-11-23, 21:01

Надо удалить одну из хентая, две одинаковые манги, только языки разные:
Это или это
Dgesika Дата: Вт, 2009-11-24, 01:02
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос 1.Я довольно давно выкладывала додзю"Самые солнечные каникулы".Но в той главе были только 5 страниц концовки этой додзи.И её удалили.Можно ещё раз выложить?Я целый час потратила ища другие страницы,но их нет.
Dgesika
ШаУрМа

Quote (Kakuzu-sama)

А это надо спрашивать у дяденьки Масаси)))))))
Наруто Селение

Опыт: Гений
Слушайте у меня вопрос(может конечно не в тему),я просто хочу знать,у меня сегодня была проблема:я как всегда сидела на сайте,как вдруг вверху место May,стали писать Гость и все мои попытки войти обратно не увенчивались успехом...Только вот сейчас получилось зайти,может у кого-нибудь такое бывало и не кто не знает с чем это связанно?
Saske_Uchiha Дата: Ср, 2009-11-25, 18:18
Saske_Uchiha
Наруто Селение

Только что у меня так было,просто глюк скорее всего.
Sensual Дата: Ср, 2009-11-25, 18:32
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
May, На сколько я знаю,Киба что то делал,у всего сайта было такое,никто не мог зайти некаторое время,да и был на сайте лишь один профиль - test.Наверника,какие то поправки делали.
May Дата: Ср, 2009-11-25, 18:37
Наруто Селение

D1mk@ и Saske_Uchiha Спасибо вам большое за ответ,очень вам признательна!)
Извените за тупой вопрос(я что-то туплю),но как добовлять фотографии в раздел Фотосы.Заранее спасибо за ответ!)
Dina Дата: Ср, 2009-11-25, 22:05
Dina
Наруто Селение

http://hapyto.ucoz.ru/index/8-84129 без палева..второй акк
Dgesika
ШаУрМа

Quote (May)
Извените за тупой вопрос(я что-то туплю),но как добовлять фотографии в раздел Фотосы.Заранее спасибо за ответ!)

Через Радикал-фото ссылка: http://www.radikal.ru/
Наруто Селение

У меня тут снова появился вопрос.В правилах сайта написано,что если две недели не будешь появляться на сайте,то твой ранг понизят,а если месяц,то удалят.Но на зимних каникулах я скорее всего уеду в деревню,а на летних каникулах меня вообще 2 месяца не будет(и доступа в интернет тоже).Это значит меня удалят или понизят?Заранее спасибо за помощь!)
Поиск: