Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?
инно Дата: Пт, 2009-09-04, 10:16

Ранг: Удаленные
Когда в это верила))) Пока мой лучший друг не стал ко мне клеиться, а у меня к нему были всеголишь теплые дружеские отношения.
Tidori Дата: Пт, 2009-09-04, 14:46

конечно верю ^_^
бывают же исключения :p
Dekko Дата: Пт, 2009-09-04, 16:57

Верю. Но всеже большее количество таких дружб перерастают в нечто большее.
Antoksn Дата: Сб, 2009-09-05, 05:17
Antoksn
Наруто Селение

Девочка-Пупс

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
верю,присутствует такое
Shobu Дата: Сб, 2009-09-05, 05:30
Shobu

Опыт: Бог
Quote (Dekko)
Верю. Но всеже большее количество таких дружб перерастают в нечто большее.

или я бы сказала из нечта большего...
Анимешница
Наруто Селение

А я вот верю!!! Даже дружу так! И могу сказать что мой друг иногда бывает лучше всякой подруги, даже самой преданной!!!! Конечно мы часто с ним ссоримся, у нас бывают разногласия, но если я попаду в беду он всегда меня выручит!!! Как и я его!!! И ещё а считается дружба между мной и двоюродным братом???!!! :D
dryaba-pavel Дата: Вс, 2009-09-06, 20:33
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
я очь верю.сам дружу.
HugaNedji Дата: Пн, 2009-09-07, 20:59

конечно существует!!!
Ringa Дата: Пн, 2009-09-07, 21:16

Теперь я все меньше в этом уверена.
Lucky_Angel Дата: Пн, 2009-09-07, 23:41

Несколько лет назад я была уверена что она есть, но теперь точно знаю на 100% что нет ее. Та или иная сторона все равно что-то хочет от другой.
HugaNedji Дата: Пн, 2009-09-07, 23:49

Lucky_Angel, знаешь...это наверно от людей зависит. я уже 3 года дружу с одной девчонкой у нас и ничего такого даже в мыслях не было!!!
Lucky_Angel Дата: Пн, 2009-09-07, 23:55

HugaNedji, Посмотрела твой возраст, могу сказать все в переди и ты попомнишь мои слова..._)
Я тоже так же спорила со всеми и доказывала что она есть, а потом когда подрасла и поняла что нет ее... Не знаю сколько друзей и родных видела на примере и могу сказать уверенно, что нет дружбы между М и Ж...
drommork Дата: Вт, 2009-09-08, 00:45

HugaNedji, судя по аватаре ты романтик, а таким свойствена идеализация значится ты скоро начнешь идеализировать подругу и влюбишься(тебе просто гормонов пока не хватает)
Я по себе знаю такой же был точь в точь. Ток мне повезло моя подруга начала встречаться с моим лучшим другом и решила тем самым мою проблему(я в ней разочаровался).
02_veseliy_ansamblb_192kb Дата: Пт, 2009-09-11, 15:29

А я верю... и в Бога верю...Надо же во что-то верить.
мыша13 Дата: Пт, 2009-09-11, 19:32
мыша13
Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра верю, всякое в жизни бывает
ШикоНарик Дата: Вс, 2009-09-13, 16:26

Нет между мужчиной и женщиной не может быть дружбы только любовь. Во всяком случае дружба рано или поздно перерастает в любовь.
angel1298 Дата: Вс, 2009-09-13, 17:58

Верю!
Сама дружу)
Itachicool Дата: Вс, 2009-09-13, 21:20

я не верю но однако у меня есть много друзей женского пола
Marusya_kzn Дата: Вс, 2009-09-13, 22:55

Такая дружба может быть, но она редко возникает просто так, то есть парень и девушка с самого начала испытывают только дружеские чувства... Обычно дружба между М и Ж возникает тогда, когда одна из сторон влюблена или же сильно симпатизирует второй, у меня всегда было так, мы с одним парнем называли друг друга хорошими друзьями, хотя я в него была поуши влюблена,а я ему тоже нравилась, но серьезных отношений он не хотел, мы обманывали не только друг друга, но и самих себя... запомните: друзья не целуются (даже если по пьяни), и уж тем более не спят друг с другом, если это случилось, вы любите этого человека, но ради того, чтобы быть с ним вместе, готовы стать хотя бы другом... еще бывает так, что парень с девушкой остаются хорошими друзьями после того как расстались... но я в такую дружбу все же верю, но как и любовь, такие отношения тоже бывают довольно сложными ))))
Oni Дата: Пт, 2009-09-25, 11:47
Oni
Наруто Селение

Опыт: Гений
Раньше я считала, что только "до" или "после"... сейчас найдя хорошего друга-однокурсника, надеюсь, что это дружба между противоположными полами всё-таки существует :)
e-mail icq
Kyo Дата: Пт, 2009-09-25, 16:49
Kyo

Tenshi ja nai...

а вот я ошиблась...Дружбы между М и Ж нет
оказвается дружба противиположных полов бывает по 2-м причинам:
1) если это вовсе не дружба, а просто симпатия к человеку (которая со временем перерастает в любовь...чаще всего не взаимную)
2) если это во имя лжи, чтобы как-то отомстить за пункт 1) XD и.т.д.
вот так как-то хХ
Юки-тян Дата: Пт, 2009-09-25, 22:05
Юки-тян

Quote (Rai)
а вот я ошиблась...Дружбы между М и Ж нет
оказвается дружба противиположных полов бывает по 2-м причинам:
1) если это вовсе не дружба, а просто симпатия к человеку (которая со временем перерастает в любовь...чаще всего не взаимную)
2) если это во имя лжи, чтобы как-то отомстить за пункт 1) XD и.т.д.
вот так как-то хХ

Полностью с тобой согласна. Только оговарюсь, что подобная любовь вовсе не обязательно не взаимная. Просто трудно сразу поменять свое отношение к человеку которого ты считала просто другом. Впрочем, с другой стороны такая"дружба" обычно и разваливается, когда оказывается, что твой друг в тебя влюблен.
jeka-777
Наруто Селение

Quote (ШикоНарик)
Нет между мужчиной и женщиной не может быть дружбы только любовь. Во всяком случае дружба рано или поздно перерастает в любовь.

согласен,дружба невозможна,только любовь,может сразу,может потом,но этого не избежать)))
Mizaki
Наруто Селение

скажем так...на данный момент считаю что она есть
но есть одна поправка,если это до 30лет где-то - она существует,пока этого хочет женщина.Ведь женщина может сделать из дружбы либо Любовь, либо разбить дружбу...Дружба...
даже если парень испытывает чувства к девушке...это уже больше чем дружба,но если девушка его останавливает,то остается стадия средней дружбы.
Но с др стороны если рассмотреть мужчину(женатого) и женщину(замужем),где они любят своих супругов,то дружба.
И такое есть.
spikess Дата: Сб, 2009-09-26, 21:49
spikess
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Конечно! у меня порядка 5 подруг и каждая из них очень хороший друг (для придирчивых к словам-подруг)
3 из них лупасят меня честенько по башке, за что и сами потом получают!(нет, я их не бью.)
Поиск: