Между мужчиной и женщиной конечно может быть дружба без вопросов!!...
Kakuzu-sama
Дата: Пт, 2009-11-20, 19:18
Ранг: Генин Сообщений: 6
Опыт: Знаток
Я тож верю))))) Личные примеры есть
Гарфилд
Дата: Пт, 2009-11-20, 19:31
Ранг: Чунин Сообщений: 30
Опыт: Эрудит
Я думаю ,что есть.
DIMASO
Дата: Пт, 2009-11-20, 20:40
Ранг: Чунин Сообщений: 17
Я думаю, что дружба между мужчиной и женщиной есть, т.к. они две половинки одного целого!
Anime-Love-girl
Дата: Вс, 2009-11-22, 11:26
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Я верю. У мну много друзей мальчиков
Аура
Дата: Вс, 2009-11-22, 11:26
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Если они скажем в одной компании, то проблем нет, дружить можно, а вот если один на один - тут все сложнее, один точно влюбится. ну а от второго уже зависит, будет ли эта любовь счастливой или нет.
ksanka
Дата: Ср, 2009-12-02, 22:01
Ранг: Чунин Сообщений: 47
А я верю. В просто дружбу, без любви. У меня есть друг, например. И мы с ним просто общаемся, по инересам, которых у нас очень много: читаем одни и те же книги, смотрим Наруто, любим шутки и шутить, и играем в одних и те же ролевых. Так же летом (ну и когда тепло) собираемя во дворе, там качели стоят, и разговриваем о том, о сем. А на карантине вообще часами на телефоне сидели.
Alaber
Дата: Сб, 2009-12-05, 04:54
Ранг: Чунин Сообщений: 183
Опыт: Отличник
Quote (ksanka)
А я верю. В просто дружбу, без любви. У меня есть друг, например. И мы с ним просто общаемся, по инересам, которых у нас очень много: читаем одни и те же книги, смотрим Наруто, любим шутки и шутить, и играем в одних и те же ролевых. Так же летом (ну и когда тепло) собираемя во дворе, там качели стоят, и разговриваем о том, о сем. А на карантине вообще часами на телефоне сидели.
ну и чем ваши отношения отличаються от любви ? разве что не целуетесь...хотя нить между любовью и дружбой очень тонкая...иногда ее трудно заметить...но зато всегда легко запутаться...
Mizaki
Дата: Сб, 2009-12-05, 18:14
Ранг: Чунин Сообщений: 515
Опыт: Бог
Quote (Alaber)
ну и чем ваши отношения отличаються от любви ?
А это я думаю человек сам понимает) когда Любовь, а когда дружба) и потом...какая любовь, вы сначала подумайте о влюбленности, тогда уж) т.к. у меня тоже был парень-друг с которым мы трепались постоянно по телефону, гуляли. И при этом он любил мою подругу. у них были отличные отношения, а между нами с ним ничего больше чем дружба. Помогали друг другу, разговаривали по душам, проводили весело время)) время прошлое, т.к. по обстоятельствам ему пришлось переехать...
Quote (Just)
У меня была^^
а почему была?
Quote (Tatsumaru)
Между парнем и девушкой нет.
раньше я бы тебе уверенно сказала НЕТ.х) но сейчас уже многое произошло, и так же говорю Нет.) Нет, МОЖЕТ)) проверено на практитке) уверена. У меня есть друг, у него девушка.) И отношения отличные) Ничего кроме дружеской симпатии у меня к нему нет, у него тоже, он любит свою девушку.) Мы говорим, что не может её быть, т.к. сами обжагались, пытаясь поднять дружбу с представителем противоположного пола на иную ступень отношений. И не получалось... Всё рушилось... И дружбы уже не оставалось. Но надо уметь видеть и понимать, с кем можно и стоит пробовать, с кем нет... Да, это уже не совсем дружба, но вы не попробуете, и после сами найдете свои 2е половинки, а прекрасная и крепкая дружба останется) Так же есть когда и не захотите пробовать, даже мыслей таких не будет - т.к. отношения лишь дружеские, крепкие и настоящие))
Я процитирую одну девушку с этого сайта, надеюсь она не против) "Охрененная логика: "У меня нет любви - всё, любви не существует!" А у меня машины нет. Значит всё, машин не существует???" Тоже самое и с дружбой))
Mion
Дата: Вс, 2009-12-06, 18:05
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
может! я на лично примере знаю!!! хотя надо признаться, что до этого у меня с этим парнем были очень бурные отношения, потом еще более бурный разрыв (с пожеланиями падения на голову крпича, попадания под машину и т. д. ) а потом успокоились и стали дружить, причем и я и он уже нашли свою половинку... Впрочем, у меня есть друзья-парни, с которыми меня никакие отношения любовно-сексуального характера не связывают...
Naomi-san
Дата: Пн, 2009-12-07, 13:01
Ранг: Чунин Сообщений: 140
Мне лень перечитывать 12 страниц, прочитала только эту. Тут так категорично утверждают, что дружбы не существует между мужчиной и женщиной... Просто вам не встречались такие женщины/мужчины. Хотя тут уместнее девочки/мальчики, скорее всего ХДД Существует. И не всегда тянет друг к другу больше, чем это позволяют рамки дружбы. И даже, если и чувствуют что-то большее, то это не означает, что они перестают быть друзьями. И пусть даже эти мужчина и женщина будут встречаться, станут больше чем друзья... Это вовсе не означает, что дружбы не было. Просто она переросла в нечто большее.
Just
Дата: Пн, 2009-12-07, 13:39
Ранг: Чунин Сообщений: 144
Quote (Mizaki)
а почему была?
Потому что я больше никогда не увижу этого человека.
Quote (Mizaki)
Но надо уметь видеть и понимать, с кем можно и стоит пробовать, с кем нет... Да, это уже не совсем дружба, но вы не попробуете, и после сами найдете свои 2е половинки, а прекрасная и крепкая дружба останется)
Адада, +1.
Quote (Naomi-san)
И пусть даже эти мужчина и женщина будут встречаться, станут больше чем друзья... Это вовсе не означает, что дружбы не было. Просто она переросла в нечто большее.
Опровергаешь саму себя... Если дружба перерастает во что-то большее, это значит, что ее нет.^^
Mizaki
Дата: Пн, 2009-12-07, 18:14
Quote (Just)
Опровергаешь саму себя... Если дружба перерастает во что-то большее, это значит, что ее нет.^^
Не совсем... Она не опровергает и не противоречит себе)) Любовь и дружба взаимосвязаны))Смотри: - когда мы дружим с человеком у нас к нему дружеская симпатия, а если крепкая дружба, то это дружеская любовь и не более.) - а когда любовь, то, думаю, между людьми и присутствует дружба; и любовь.) ты не можешь вот так с лета сказать Я его/ее Люблю... Мы узнаем человека, становимся, можно сказать другом) Эти два понятия, чувства неразрывно связаны между собой))
Quote (Naomi-san)
женщины/мужчины.
Вот вот)) Между мужчиной и женщиной могут быть)) вопрос то поставлен между мужчиной и женщиной.)
Quote (Naomi-san)
Хотя тут уместнее девочки/мальчики, скорее всего ХДД
Вот так все и судят... Только скорей между девушкой и парнем...)
Just
Дата: Пн, 2009-12-07, 19:21
Quote (Mizaki)
Не совсем... Она не опровергает и не противоречит себе)) Любовь и дружба взаимосвязаны))Смотри: - когда мы дружим с человеком у нас к нему дружеская симпатия, а если крепкая дружба, то это дружеская любовь и не более.) - а когда любовь, то, думаю, между людьми и присутствует дружба; и любовь.) ты не можешь вот так с лета сказать Я его/ее Люблю... Мы узнаем человека, становимся, можно сказать другом) Эти два понятия, чувства неразрывно связаны между собой))
Это я прекрасно понимаю. не стоит объяснять элементарное.) Я не об этом говорила. Темка - Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Вопрос поставлен довольно конкретно - верите ли вы в такую межполовую дружбу без примесей любви (настоящей, не дружеской). Если дружба переросла в любовь - следовательно, ее не существует. конкретно в этом случае. не уводите от темы.
Mizaki
Дата: Пн, 2009-12-07, 19:29
Quote (Just)
Если дружба переросла в любовь - следовательно, ее не существует.
Не совсем опять таки) Поверь) Я не буду тебя переубеждать, так как это бесполезно) Просто знаю прекрасно пары они вместе, любят друг друга, и они между собой самые лучшие друзья.) И так дружба не исчезла) Из этой дружбы зародилась Любовь, а не сменила её))
Quote (Just)
Вопрос поставлен довольно конкретно - верите ли вы в такую межполовую дружбу без примесей любви (настоящей, не дружеской).
Ты чуть-чуть меня не поняла... Или не внимательно прочла) Если дружба между людьми крепка, то так присутствует дружеская любовь.) Ты же говоришь "Я люблю своих друзей". Люди так говорят, потому что это так)) Когда дружба не настолько крепка, то там просто дружба, а имеено что такое дружба я расписывать не буду) а когда ты начинаешь дружить, то там симпатия и интерес к человеку) Любовь и Дружба 2 неразрывных чувства, понятия; они сопутствуют и живут вместе)) Переплетаются)
Quote (Just)
Если дружба переросла в любовь - следовательно, ее не существует. конкретно в этом случае. не уводите от темы.
Я не уводила) Просто пояснила тебе чуть...) Ты чуть узко смотришь на эти два понятия) Возьми обширней и попробуй представить и вдуматься в представленную мной картинку, а не отвергать ее сразу))
П.С. в дружбу между мужчиной и женщиной я верю)
Just
Дата: Пн, 2009-12-07, 19:49
Quote (Mizaki)
Я не уводила) Просто пояснила тебе чуть...) Ты чуть узко смотришь на эти два понятия) Возьми обширней и попробуй представить и вдуматься в представленную мной картинку, а не отвергать ее сразу))
Мииииизаааааки *xDDDDDDDDD* Та чо ты мне рассказываешь истину, как будто велосипед заново изобретаешь хД Я говорю так в пределах этой темы. В пределах того, что нам ограничили для размышления. Остальное все я прекрасно знаю, понимаю и чувствую, однако не считаю нужным высказывать это все здесь. Я понимаю, что душа твоя рвется к размышлениям, только они тут не совсем уместны х) Ес хочешь - можем отдельно поговорить на эту тему, и убедишься - я на все твои доводы буду кивать как китайский болванчик и подтверждать, и соглашаться. Не строй из меня дуру. И просто оставь эту тему на той границе, которая отведена здесь, на форе.
P.S. И я тоже верю, агааамм^^
NARUTOS
Дата: Пн, 2009-12-07, 21:12
Ранг: Чунин Сообщений: 70
Конечно я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. В любом случае дружба может быть.
Naomi-san
Дата: Вт, 2009-12-08, 07:40
Ранг: Чунин Сообщений: 140
Quote (Just)
Это ты невнимательно читала мой пост или не совсем меня поняла:
Quote (Naomi-san)
Существует. И не всегда тянет друг к другу больше, чем это позволяют рамки дружбы.
Quote (Naomi-san)
И даже, если
Т.е. я допускаю, что дружба может перерасти во что-то большее. Ну вот, к примеру, мужчина и женщина знают друг друга давно, общаются как хорошие друзья, создали свои семьи, но не перестали дружить. В семье неполадки, развод, понимают, что на почве общих неприятностей их тянет друг к другу, посмотрели другими глазами, скажем так. Допустим, поженились. То есть все это время, что они общались просто как друзья, у них была любовь? Это что касается оговорки.
Теперь о том, когда дружба не перерастает во что-то большее. Да, я верю в это. Точнее, у меня есть друзья, с которыми мы хорошо проводим время, которые мне помогают, когда я прошу и не прошу^^. И нас совершенно точно cвязывают только дружеские чувства. Ну может, кто-то относится как к младшей сестренке.
Эльфик
Дата: Пн, 2009-12-14, 23:42
Ранг: Чунин Сообщений: 95
А почему, собственно, этой дружбы может не быть? Тут ведь многое зависит и от характеров, и от самого желания дружить. В общем, кому надо - те общий язык найдут!
Tihiro
Дата: Вт, 2009-12-15, 21:19
Ранг: Чунин Сообщений: 123
Незнаю... Мне кажеться, что это все таки возможно... Лично я например считаю, что лучше дружить с мальчиками чем с девочками... Мальчишки реже бывают подлыми, и редко предают...
Aira_Uchiha
Дата: Ср, 2009-12-16, 12:55
Ранг: Чунин Сообщений: 59
а я всё равно в дружбу верю....
Saske_Uchiha
Дата: Ср, 2009-12-16, 13:27
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Может и правда дружба возможна,только если ни одна из сторон не будет пытаться переходить границу за которой дружба уже перерастает во что-то большее.
Я говорю о дружбе между взрослыми уже людьми.
Danila-kun
Дата: Ср, 2009-12-16, 17:41
Ранг: Генин Сообщений: 22
Опыт: Успевающий
100% существует у меня у самого есть несколько очень близких подруг не подумайте ничего, Я НАТУРАЛ НА ВСЕ СТО Хотя тут тоже есть нюанс: одна из них мне довольно сильно нравится, причём она это знает но разве это плохо, когда симпатия не только дружеская, но ещё и половая, так сказать и даже если ты пытаешься перейти границу отношений и ничего не получается, настоящая дружба всё равно остаётся
Lilya
Дата: Ср, 2009-12-30, 10:35
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Хорошист
я верю в дружбу между парнем и девушкой.)) Дружба может быть удачной только в том случае пока один из друзей не полюбит другого... Вообще парни практичеки никогда не предают,и они умеют держать язык за зубами...
Alaber
Дата: Чт, 2009-12-31, 11:53
Ранг: Чунин Сообщений: 183
ДА...НЕТ...НЕЗНАЮ...лично я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной ... но у меня самой есть очень много друзей среди парней! с мальчиками всегда было както легче...и проще в общении чем с девченками!!!