Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?
Besoto_Ai Дата: Чт, 2010-02-11, 22:38
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (Eddy_Crash)
гонішь ведь DD

нэт..
Quote (Eddy_Crash)
абсолютное большінство =.=

тросто ты не пыталась общаться с девочками... для тебя они сразу все дуры, так сказать..
не ну вообще твое дело.. мне все равно..
Magpie Дата: Пт, 2010-02-12, 00:18
Magpie
› самая счастливая ‹
.

Quote (Danila-kun)
Ну и норм, живём дальше!!!!

мне бы так...
группа 15 человек, я единственная девушка. подружилась с двумя парнями. в результате оба в меня влюбились, зная с первого же дня, что у меня есть любимый человек. Один отступил. Второй же непрерывно продолжает пытаться склонить меня к себе. И самое смешное, что красив и умен, как дьявол. Пальцем поманит - любая за ним пойдет, а он ко мне прилип! Но люблю я другого человека и фиг предам. В результате один хочет на мне жениться, а второй ему помогает в роли свахи. И постоянные эти признания и приставания.Тонкие намеки сексуального характера. Ну вот за что, а? Как трудно в таких ситуациях сохранить дружбу.Я за год учебы с ними потеряла столько нервных клеток, что и миллион беременностей их не восстановят (если верить тому, что при беременности нервные клетки восстанавливаются)
Moka-san^^
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Эрудит
Может, но смотря в между кем - взрослыми или детьми.
Хотя... Между обоими этими "Групами" тоже может быть.
незнаю, но очень тяжело, когда от человека требуют относиться как к другу, особенно если он любит.
Ограничения - не выход. Если есть у одного из пары чувство влюбленности - друзья не для них. Тут уже надо думать: разрывать отношения или сохранять ради любви)
С днем святого Валентина!
Hell_Girl Дата: Вс, 2010-02-14, 16:55
Hell_Girl

Опыт: Знаток
А я верю) Конечно далеко не все парни и девушки могут дружить между собой, но тем не менее такая дружба существует
Madara666 Дата: Пн, 2010-02-15, 16:29
Madara666

Опыт: Умник
С большим трудом. Придерживаюсь мнения, что: "Один друг, лучше тысячи подруг".

Ранг: Удаленные
Хехе)))Куда же без дружбы между мальчиком и девочкой????!!!!!Мир рухнет нах если етого не будет!!!)))
-TeMaRi-LoVe-GirL- Дата: Вт, 2010-02-23, 15:16

_Няшиk_

эээ...ну...может она существует,раньше я верила,а терь както слабо,по своему жизненуму опыту убидилась...эх...и продолжаю убеждаться,ну вобше скорее всего нет,всё равно ктото не выдерживает и сдаёться просто влюбляеться,а всё начинаеться с дружбы...а хотя...смотря какой случай
Эльфик
Наруто Селение

Девченки постоянно друг с другом соперничают и часто устраивают разборки. Ссоры между мальчишками я напротив наблюдала очень редко. А вот если дружат два лица противоположного пола, то они как бы дополняют друг друга. Пускай у них и не очень много общих интересов.
Моё ИМХО: дружба существует. А если она перерастает в любовь - это уже отдельная история. Нас пока интересует только дружба. ^^
Saske_Uchiha Дата: Ср, 2010-02-24, 17:24
Saske_Uchiha
Наруто Селение

Все,как у всех будет это точно...А дружба,может и бывает как раз в 12-13 лет и ниже xd

А позже, взаимовыгодно-обменный симбиоз и так надо,потому что все и все под эту дружбу прогнутся,ну может кто и не прогнется,но таких оч мало...
Дружба хорошо было бы,ток то что я вижу,на дружбу как то не тянет...и опыта не надо и так все видно)

SiNNeR Дата: Чт, 2010-02-25, 00:49
SiNNeR
Наруто Селение

Конечно верю! Только вот она обычно со временем переростает в привязанность и даже влюблённость)
Hell_Girl

Такая дружба может существовать вполне, но рано или поздно кто-нибудь влюбится, и всё испортит...
Sunny-Chan Дата: Сб, 2010-03-06, 22:32
Sunny-Chan
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Конечно верю! Только вот она обычно со временем переростает в привязанность и даже влюблённость)

Quote (Hell_Girl)
Такая дружба может существовать вполне, но рано или поздно кто-нибудь влюбится, и всё испортит...

точно. мало тех кто сумел сохранить дружбу и не влюбиться, больше тех, кто рано или поздно начинают встречаться...но эти отношения все-равно не долго продолжаются, и чаще всего "друзья" становятся врагами... *это из личного опыта...*
Phoenix666 Дата: Вс, 2010-03-07, 15:15
Phoenix666
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Конечно верю!
Друзья-мужчины даже болие надежные!Им можно доверить любые секреты!
Хотя все зависит от человека конечно же....
Найти хорошую подругу тяжелее чем друга.Как можно узнать что девушка не лукавит?Мы ведь превосходные актрисы!
Опять же все зависит от человека!
Вообщем верю я в дружбу!!!!
e-mail icq
trak Дата: Вт, 2010-03-23, 22:35
trak
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Верю конечно . Есть несколько подруг хороших
jiri Дата: Ср, 2010-03-24, 21:51
jiri
Наруто Селение

У меня неоднозначное мнение на этот счет...
Если говорить о воспитании, которого сейчас нет, то дети с детсва предоставлены сами себе...
А это значит, что их основным воспитателями становятся Сми (реклама инет телевидение), которое мыслит иначе...
Что Сми показывают детям? Вспомните... Вспомнили и задумались. А теперь ответьте на вопрос. Правильно дружбы нет и не будет, пока люди сами этого не захотят и не поверят в это. А раз никто не верит, то и дружбы никогда не будет. Да и цивилизация этому не поспособствует.
Все зависит от вас и вашего мышления.
e-mail icq
Kia Дата: Чт, 2010-03-25, 19:29
Наруто Селение

Верю, конечно же. Правда в большинстве случаев дружба перерастает в любовь, но мужчина и женщина просто нуждаются в друг друге, не только как партнеры, но и как друзья, которые и помогут найти партнера.
Matsumoto Дата: Чт, 2010-03-25, 21:01
Matsumoto
Наруто Селение

Ранг: Генин
Ещё как верю. У меня на работе в друзьях только мужчины. Мы друг другу помогаем и выручаем, прикрываем тылы. А бабы все завистницы. Один раз с ними на обед пошла, так они кроме обсуждения других людей никаких других тем для разговора не имели. И меня они 100% тоже ненавидят.
Нет, мужчины гораздо надежнее в этом плане.
Hanabi Дата: Пн, 2010-04-12, 22:58
Наруто Селение

Опыт: Гений
Вспомнила сейчас слова Оскара Уайльда: Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба".
Все зависит от того, насколько эти "мужчина и женщина" понимают друга друга. Я думаю дружба между ними может возникнуть лишь в том случае, если они не испытывают друг к другу какие-либо сильные эмоции, например любовь... и когда у них есть общие враги или общие цели..
Samiuki_Sulemi Дата: Вт, 2010-04-13, 11:22
Samiuki_Sulemi
Наруто Селение

Конечно может))) Смотря как они понимают друг друга и чего хотят друг от друга. У меня есть много друзей из парней и ничего кроме дружбы между нами нет ^^

Раньше думала, что такая дружба возможна. Но сейчас мое мнение очень неодназначно. Я сама кучу раз всем доказывала на своем примере, на примере друзей, что такая дружба может быть, и каждый раз мне это выплывало боком. А случаев таких было не мало. Очень часто выходит так, что ты думаешь - вот у меня есть отличный друг парень, мы друзья! конечно мы друзья! живешь так с ним бок о бок, "дружишь", а потом выясняется, что этот парень давно в тебя влюблен и никогда не признавался, т.к. видел, что его воспринимают иначе.
Тут кто-то говорил о том, что дружба может быть когда нет сильных эмоций между мужчиной и женщиной, но дружба, именно настоящая дружба, а не поверхностные знакомства, всегда вызывает бурю эмоций, и эти эмоции можно с чем-то перепутать или развить их до состояния любви недружеской.
В нашей культуре на признания от друзей противоположного пола принято отвечать - я люблю тебя как человека и т.д. Я сама так несколько раз отвечала молодым людям, а теперь думаю, ну что за глупость? что значит люблю как человека, это при том. что каждый второй говорит - как я ненавижу всех людей... но это о другом уже
мне кажется, что оптимальный вариант дружбы-любви между мужчиной и женщиной это когда они воспринимают друг друга как брата с сестрой, в каких-то других ситуациях это либо однобокая любовь, либо превращение мужчин в подружек, а женщин в ратных товарищей, что в-общем то не гуд
Tobiko Дата: Вс, 2010-04-25, 15:26
Tobiko

Верю,конечно)) У меня есть друзья противоположного пола, даже есть те, кто намного старше меня) Мы с ними очень хорошо ладим, я даже ночую у некоторых...
Всё зависит от людей... Как себя поведёшь,такие и будут отношения...эм, как-то так =___=
Lin Дата: Ср, 2010-05-05, 21:17
Lin
Наруто Селение

Это возможно, но нужны определенные условия.
Условие первое - Характер и привычки женщины, так-как женщины существа не стабильные (в отличии от мужчин) подружится с ними сложно, многие из них забрасывают логику в дальний ящик и общаться с ними бывает очень тяжело, особенно от их характера и привычек зависит получится ли дружба, если у женщины характер и привычки аля "натуральная блондинка" то тем для общения с мужчиной у нее может и не быть.
Условие второе - Привычки и характер мужчины, если мужчина не умеет нормально общаться (без матов и т.д.) вряд ли умная (та что может хотя бы найти общую тему для разговора) женщина будет с ним общаться (если женщины умные, то по полной программе). Также если мужчине нафиг не нужна эта дружба, ему бы "шуры-муры" заводить, дружбы конечно не будет.
Условие третье - Общие темы, если их мало, или нет вообще то какая тут дружба, если даже поговорить не о чем.
Условие четвертое - Возраст, если мужчина младше женщины, то ему будет не ловко с ней общаться. Если женщина младше мужчины, то, скорей всего, ситуация будет той же. Если кто-то из них будет чувствовать умственное превосходство партнера, то общение может быть "загнанным в рамки"(ограниченное количество тем) или просто не искренним.
Это, по моему мнению, главные условия в общении между мужчиной и женщиной, если их соблюдать, то общение вполне возможно ^^
Ирин4ик) Дата: Чт, 2010-05-06, 15:16
Наруто Селение

тыковkа

Ога-ога) Верю, конечно. Дружба между мужчиной и женщиной вполне себе возможно. Я и мой хороший друг - лучший тому пример ^^
amfetamin Дата: Пт, 2010-05-07, 03:41
amfetamin
Наруто Селение

Do6pbIu' Amfik^_-

Дружба между Мужчиной и Женщиной,хм... Интересный вопрос )
Я думаю что естественно может быть дружба между мужчиной и женщиной, реально даже у меня есть реально дружба с девушками из нашего класса и выше и ниже... И просто подруг, не ну я естественно верю, тут наверное без смыканий, точное слово: "Верю"!
e-mail icq
Gaara:) Дата: Вт, 2010-05-11, 10:52
Gaara:)

Конечно верю))) Я очень хорошо дружу со многими парнями из класса и со двора
Так что ВЕРЮ)))
Поиск: