Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?
K0N@N Дата: Пн, 2010-06-28, 06:48
K0N@N
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Я считаю что дружба между мужчиной и женщиной есть, но рано или поздно один из них всё равно влюбится в другого.
Tsubaki
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
дружба есть. правда она потом во что-то другое вытекает... и не обязательно любовь. бывает и ненависть или еще что-то. но главное бывает. а на сколько долгой она бывает это другой вопрос.
Shion Дата: Пт, 2010-07-02, 15:52
Shion
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Я верю. Я дружу и с парнями, и с девушками. Большинство друзей из своего класса. А подруги и во дворе есть. Да и в интернете так же.
TananDa666 Дата: Пн, 2010-07-05, 16:40
TananDa666
Наруто Селение

Я верю, а вот психологи не верят и говорят, что одна из половины, М или Ж, любит противоположный объект и увы это не переплюнуть, как не старайся. Дружба это как запасной ароэродром, вот мол ща у меня кто-то есть, но если меня бросят и я буду свободна, то смогу к тебе перебежать. Конечно эта мысль высказана очень грубо, но так и есть, потому что дружба это равенство между людьми, а когда встречаются М и Ж, мы как эгоисты, пытаемся иметь полную власть, как это не грустно...
Haruno95
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Наверное, я в этом усомнилась...сейчас столько случаев что мужчина и женщина переходят грань дружбы и начинают встречаться...это наоборот очень хорошо!!!Но вопрос был поставлен так "верите ли вы?",так вот, я отвечу, что бывает, но также как исключение в любом из правил русского языка... ^_^
KRblCA
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Дружба между мужчиной и женщиной - это тяжкий крест для одного из них. Так что не верю в просто дружбу..кто-то точно любит.
Самер Дата: Сб, 2010-07-10, 02:27
Самер
Наруто Селение

эх...уже не верю.
Quote (fatykhov2011)
Нееееееееет!!! Не верю, я не дружу с девушками которые мне не симпатичны, если я завожу с девушкой дружбу то в будущем рассчитываю на нечто большее, здесь главное не упустить тот момент когда из дружбы может выйти кое-что более для меня приятное.

и это одна из причин...
Ebox Дата: Ср, 2010-07-14, 16:38
Ebox
Наруто Селение

такая дружба очень даже возможна. только когда либо девушка - пацанка, либо парень - нетрадиционной ориентации. в других случаях кто-нибудь из таких друзей все равно чувствует нечто большее, чем просто дружба. опыт наблюдения за другими подсказывает
NagasHI Дата: Чт, 2010-07-15, 00:48
Наруто Селение

Ммм.... Извечный вопрос, на который не дашь конкретного ответа! Может и возможна, но я такого очень редко встречал, обычно, всегда было что-то большое с чьей либо стороны или с обеих и так получалось, Что уже была пересечена грань дружбы!
Kitty Дата: Чт, 2010-07-15, 13:55
Kitty
Наруто Селение

Верю! у меня вот например много друзей-парней.
И эта дружба очень часто бывает крепче чем дружба между девушками))
Подруги могут завидовать вам, сплетничать за спиной, липнуть к парню...(к сожалекнью, так бывает!)

Добавлено (15.07.10, 13:55)
---------------------------------------------

Quote (Ebox)
такая дружба очень даже возможна. только когда либо девушка - пацанка, либо парень - нетрадиционной ориентации. в других случаях кто-нибудь из таких друзей все равно чувствует нечто большее, чем просто дружба. опыт наблюдения за другими подсказывает

Не согласна! Мои друзья абсолютно нормальной ориентации! Да и я не пацанка) Постоянно в юбках и на каблучках!ХД)) Да и никаких чувств ни я, ни они не испытываем) В этом я уверена)
Ebox Дата: Пт, 2010-07-16, 15:01
Ebox
Наруто Селение

Quote (Kitty)
Не согласна! Мои друзья абсолютно нормальной ориентации! Да и я не пацанка) Постоянно в юбках и на каблучках!ХД)) Да и никаких чувств ни я, ни они не испытываем) В этом я уверена)

просто вы в мои наблюдения не вошли ^_^. это раз. а во-вторых, я резко выразилась... даже черезчур. просто находятся такие парни, прекрасно чувствующие девушек, и есть такие девушки, отлично ладящие с парнями.
Астороши Дата: Пн, 2010-07-19, 16:53
Астороши
Наруто Селение

Верю. Нельзя не допускать такой возможност, т.к. в мире бывает всякое, хотя подобное слочается редко!
Аскорбинка Дата: Пн, 2010-07-19, 23:11
Аскорбинка

90210

Ранг: Нукенин
Quote (Ebox)

фигня.

У меня два лучших друга, оба пацаны. Они мне почти как братья и нечто другого не наблюдается.

Hitori_Reika Дата: Ср, 2010-07-21, 12:28
Hitori_Reika
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Абсолютно и безоговорочно верю=)Среди парней много хороших друзей.
Samiuki_Sulemi Дата: Ср, 2010-07-21, 12:46
Samiuki_Sulemi
Наруто Селение

Верю ^^
У самой куча друзей-парней, а двое из них мои лучшие друзья))
RanmaruMori
Наруто Селение

Верю, я считаю что мужчина и женщина вполне способны дружить между собой!!!!
KiRiN Дата: Ср, 2010-07-21, 17:18
Наруто Селение

Мужчина и женщина способны дружить только не в моем случае
WhiteWolf Дата: Ср, 2010-07-21, 20:23
Наруто Селение

Опыт: Умник
Дружба между разными полами бывает. Но не у всех. Как многие щитают что рано или поздно кто то что то почувствует... Бывает но не всегда. Знаю по себе и по лутшей подруге, у меня с детства друзья и мальчики и девочки у меня с 5 лет друг был, перестали общаться только потому что переехала, и вобше у меня всегда было парней друзей больше чем девчонок.
СакураXXX Дата: Пт, 2010-07-23, 15:42
СакураXXX
Наруто Селение

Верю и безоговорочно!))
Alice_Cullen Дата: Вт, 2010-07-27, 18:07
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
У меня всегда друзей мальчиков было больше чем девочек...
Так что я верю...
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Да я верю у мя в друзьях много людей противоположного пола!
Te-Mari-in-Akacki Дата: Ср, 2010-07-28, 01:09
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Ещё бы не верить, если сама этим пользуюсь.
Хакуро Дата: Чт, 2010-07-29, 08:40
Хакуро
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Да, конечно верю! У меня в классе один единственный нормальный парень есть вот с ним и дружу!
Devillish_Angel Дата: Вс, 2010-08-01, 19:24
Наруто Селение

Опыт: Отличник
А я не верю, сначала может и да, но потом, рано или поздно рождается чувство, гораздо большее чем просто дружба
WhiteWolf Дата: Пн, 2010-08-02, 13:07
Наруто Селение

Верим!!! Верим!! Хоть не всегда но бывает!!!!!
Поиск: