Quote (drommork) Многозначительная фраза ничего незначащая
ты сам понял, что ты сказал? хД
Да понял, фраза:"Мне тебя жаль" считается очень глубокомысленной и многозначительной, хотя в принципе ничего не объясняет(ничего не значащая) ей пользуются люди когда не могут ничего доказать, но очень хотят.
SkyEyes
Дата: Вт, 2009-09-08, 12:29
Ранг: Удаленные
Quote (drommork)
Да понял, фраза:"Мне тебя жаль" считается очень глубокомысленной и многозначительной, хотя в принципе ничего не объясняет(ничего не значащая) ей пользуются люди когда не могут ничего доказать, но очень хотят.
Ты действительно такой недалёкий?)
Ranfiru
Дата: Вт, 2009-09-08, 15:18
Ранг: Чунин Сообщений: 240
Опыт: Гений
SkyEyes, не смеши богов. тут не все маленькие и многие умеют различать пафосную многозначительность, за которой прикрыто абсолютное неумение хоть как-то выразить свои мысли (если они конечно есть). в твоих постах нет ни одного аргумента на фоне чего заявление о том, что ты можешь комментировать смотрится малоубедительным.
SkyEyes
Дата: Вт, 2009-09-08, 15:23
Quote (Ranfiru)
не смеши богов
Это ты чтоле бог?)
Quote (Ranfiru)
тут не все маленькие и многие умеют различать пафосную многозначительность
хДДДДД Мне просто было лень писать длительные посты)
Quote (Ranfiru)
что ты можешь комментировать смотрится малоубедительным.
Ога, я ваще нехера не могу сформулировать и т.д. хДДДДД
Quote (SkyEyes)
мне тебя жаль)
drommork, мне тебя жаль, потому что в твоих постах видится очень циничное отношение к жизни х) Много поспешных выводов делаете х)
Ranfiru
Дата: Вт, 2009-09-08, 15:26
Quote (SkyEyes)
Это ты чтоле бог?)
Все может быть
Quote (SkyEyes)
Д Мне просто было лень писать длительные посты)
при этом тебе не лень писать снова и сноа что тебе лень писать.
Quote (SkyEyes)
Ога, я ваще нехера не могу сформулировать и т.д. хДДДДД
с этим совершенно согласен
Quote (SkyEyes)
Много поспешных выводов делаете х)
И в чем их поспешность? в многолетних наблюдениях за миром? по крайней мере мы способны привести доводы в защиту своих убеждений.
drommork
Дата: Вт, 2009-09-08, 15:54
SkyEyes, ну с поспешностью ты замахнулся и хватит флудить, хочешь высказать свою точку зрения так высказывай ...А не хочешь молчи.(не люблю спорить не о чем)
SkyEyes
Дата: Вт, 2009-09-08, 16:04
Quote (Ranfiru)
при этом тебе не лень писать снова и сноа что тебе лень писать.
Я по чучуть пишу)))
Quote (Ranfiru)
И в чем их поспешность? в многолетних наблюдениях за миром? по крайней мере мы способны привести доводы в защиту своих убеждений.
Quote (Ranfiru)
с этим совершенно согласен
В этом)
Quote (drommork)
хочешь высказать свою точку зрения так высказывай
Я её высказал вкратце)
Quote (drommork)
SkyEyes, ну с поспешностью ты замахнулся
Ммм...не факт)
Quote (drommork)
ну с поспешностью ты замахнулся и хватит флудить, хочешь высказать свою точку зрения так высказывай ...А не хочешь молчи.(не люблю спорить не о чем)
Ты мне типа указывать собрался?) Обломитесь оба х)))))
drommork
Дата: Вт, 2009-09-08, 16:12
no coment
Ranfiru
Дата: Вт, 2009-09-08, 17:39
SkyEyes, УГ
я думаю, что для мня эта тема уже закрыта, потому что ничего нового я уже не скажу и не услышу. Выражаю свою благодарность тем, кто достойно и интересно обсуждал данный вопрос
SkyEyes
Дата: Вт, 2009-09-08, 17:47
Quote (Ranfiru)
УГ
Вы вдвоём) А знаешь почему?) Потому что не знаю человека делали кучу поспешных выводов, даже по теме) Откуда вам знать, кто с каким чувствами совершал безумные поступки?) У людей мировозрение разное очень разное) У каждого понятие любовь - так же разное, а вы типа эдакие псевдоинтеллектуалы оспариваете с такой уверенностью как будто прохавали всё и вся...нахрена? хД Дык даже если и прохавали, вы не знаете, что пережил той или иной человек)
drommork
Дата: Вт, 2009-09-08, 18:44
хм чувства мб разными в виду разного воспитания и т.д. но мотивация одна. А мировоззрение почти не влияет на поступки. Безумные это как?Оо Когда человек делает поступки с расчетом это называется разумным. А безумные поступки только в больнице у психов(и то не уверен).
HugaNedji
Дата: Вт, 2009-09-08, 21:09
drommork, а кто сказал что надо видется каждий божий день?Знаешь.. а что в твоём понятии любовь?За что ты любишь человека?
drommork
Дата: Вт, 2009-09-08, 21:43
я хмм.... за совокупность качеств(или черт характера) которые мне по каким то причинам нужны продолжительное время и которые я хочу видеть рядом с собой в чьем то симпатичном лице(Что-то вроде этого).
Gankutsuou
Дата: Чт, 2009-09-10, 00:01
Любить кого - то, кто любит вас, – это нарциссизм. Любить кого - то, кто вас не любит, – вот это да, это любовь.
drommork
Дата: Чт, 2009-09-10, 03:40
Gankutsuou, хм это не любовь а тихая смерть.....
Gankutsuou
Дата: Чт, 2009-09-10, 03:46
Quote (drommork)
Gankutsuou, хм это не любовь а тихая смерть.....
честно стырено с контакта одной знакомой, прост интересно мнение некоторых людей по этому поводу =)
Guevara
Дата: Чт, 2009-09-10, 08:40
Како
Ранг: Чунин Сообщений: 123
Опыт: Бог
Gankutsuou
Дата: Чт, 2009-09-10, 15:56
Quote (Guevara)
при чем он тут? Оо
без понятия
Quote (Guevara)
любовь невзаимной не бывает )
тож так думаю
Хинатааааа
Дата: Чт, 2009-09-10, 19:55
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Успевающий
без л[]юбви жизнь уже не такая интересная...любовь проще говоря- это жизнь)) но любовь бывает разная..скучная..ненастоящая..а бывает трепетная и запоминается такая любовь на всю жизнь))
Guevara
Дата: Чт, 2009-09-10, 21:54
Како
Ранг: Чунин Сообщений: 123
Опыт: Бог
Таблетка
Дата: Чт, 2009-09-10, 22:06
Ранг: Чунин Сообщений: 108
Опыт: Умник
Quote (drommork)
А мировоззрение почти не влияет на поступки.
Яптаптарарарараптаптара) Просто фраза дня.
Quote (drommork)
Когда человек делает поступки с расчетом это называется разумным. А безумные поступки только в больнице у психов(и то не уверен).
Как филолог скажу, что у слов может быть несколько значений) А "безумный" - это не значит, что псих совершил. Безумный поступок - поступок, глядя на который, большинство людей сказало бы: "А я бы на такое не решился".
Quote (Guevara)
при чем он тут? Оо
Я тоже задумаласьХД
BrainCore
Дата: Сб, 2009-09-12, 14:01
Добро,зло,нежность,вражда...не знаю. Единственное,что точно,то,что у неё есть срок годности...
BlackFenix
Дата: Сб, 2009-09-12, 17:53
любит солнышко Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Знаток
Quote (BrainCore)
Единственное,что точно,то,что у неё есть срок годности...
кому как повезло
ШикоНарик
Дата: Вс, 2009-09-13, 16:16
Смотря какая если безответная то зло, а если взоимная то добро.