один раз посмотриш и больше не захочеш...(по себе знаю...
значит ты не готова жить в этом мире, если бежишь от него в иллюзии
Kiato
Дата: Вс, 2009-09-06, 20:41
Ранг: Генин Сообщений: 27
Опыт: Отличник
Quote (Ranfiru)
значит ты не готова жить в этом мире, если бежишь от него в иллюзии
ты не правильно понял. я ведь уже посмотрела... иллюзии кончились...
Ranfiru
Дата: Вс, 2009-09-06, 20:43
Ранг: Чунин Сообщений: 240
Опыт: Гений
Kiato, тогда я тебя поздравляю с этим)
Kiato
Дата: Вс, 2009-09-06, 20:46
Ranfiru, поздравления приняты
Ranfiru
Дата: Вс, 2009-09-06, 20:51
Kiato, мы флудим. С кем ты больше согласна
Kiato
Дата: Вс, 2009-09-06, 20:57
Quote (Ranfiru)
Kiato, мы флудим.
ну да ну да... я заметила. уже прекращаем.
Quote (Ranfiru)
С кем ты больше согласна
я не в теме... чё?
Отшельник
Дата: Вс, 2009-09-06, 21:05
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Любовь....любовь - чувство которое заставляет делать ошибки и исправлять их.....любовь заставляет делать подвиги и подлости....любовь...
Mizaki
Дата: Вс, 2009-09-06, 21:12
Ранг: Чунин Сообщений: 515
Опыт: Бог
Quote (Ranfiru)
так что ты обсуждаешь - идеал большой и чистой или же реальность сегодняшнего дня?
разве ты еще не понял))) родной,тут обсуждается(и в частности я обсуждаю) любовь различную. и ее подобия.которых сейчас подавляющее большинство,и высказываю свое мнение о чистой и настоящей любви.я не выдаю ее за действительность и не живу в сказке или не смотрю сквозь розовые очки,понятно но не поддельнную любовь,не подобие любви, испытывают наверно лишь 50 человек из тысячи...если не меньше... просто,я не знаю почему,многие люди не хотят верить в настоящую и искреннюю любовь(о ней у каждого свое мнение).а о вере не спорят.
Ranfiru
Дата: Пн, 2009-09-07, 15:11
Quote (Mizaki)
родной,тут обсуждается(и в частности я обсуждаю) любовь различную. и ее подобия.которых сейчас подавляющее большинство,и высказываю свое мнение о чистой и настоящей любви.я не выдаю ее за действительность и не живу в сказке или не смотрю сквозь розовые очки,понятно но не поддельнную любовь,не подобие любви, испытывают наверно лишь 50 человек из тысячи...если не меньше... просто,я не знаю почему,многие люди не хотят верить в настоящую и искреннюю любовь(о ней у каждого свое мнение).а о вере не спорят.
во-первых - между нами нет родственных связей, разве что через Адама и Еву.
во-вторых - ты не обсуждаешь любови различные, а лишь большую и чистую, которая, по твоему мнению, бывает у 50 человек из 1000 (не буду иронизировать по поводу таких точных цифр)))
в-третьих - если ты уж говоришь о том. что ты обсуждаешь разные виды любви, то как ты тогда споришь о существовании самого распростроненного вида - отсутствие т.н. "любви"?
Mizaki
Дата: Пн, 2009-09-07, 15:20
Quote (Ranfiru)
во-первых - между нами нет родственных связей, разве что через Адама и Еву.
как мы все буквально понимаем хДДД))))
Quote (Ranfiru)
во-вторых - ты не обсуждаешь любови различные
перечитай страницы)если хочешь)
Quote (Ranfiru)
т.н.
это сокращение настоящей любви?хД)
Quote (Ranfiru)
самого распростроненного вида - отсутствие т.н. "любви"
отсутствия...если о настоящей любви,то да,и такое есть,но я это отношу к "подобиям любви".разве нет?люди признаются в любви,и все знают что это ложь.это лишь подобие любви.(мое мнение)
Quote (Ranfiru)
не буду иронизировать по поводу таких точных цифр
я сказала примерно)и правильно.не надо.
Ranfiru
Дата: Пн, 2009-09-07, 15:24
Quote (Mizaki)
перечитай страницы)если хочешь)
как раз прекрасно помню материалы из википедии, представленные тобою. это не обсуждение, это просто справка
Ranfiru
Дата: Пн, 2009-09-07, 15:25
Quote (Mizaki)
как мы все буквально понимаем хДДД))))
я не люблю, когда меня называют "родным" когда это далеко не так, потому что к родным и чужим у меня различное отношение
Mizaki
Дата: Пн, 2009-09-07, 15:27
Quote (Ranfiru)
это не обсуждение, это просто справка
там было написано...сейчас...минуту.вот:
Quote (Mizaki)
любовь не только разная у каждого,но и видов ее много)ты писал,я видела твой текст)читала)во многом прав,но кое-где не согласна... любовь... давай пройдемся по общим терминам...если уж разбирать...и глубоко копнуть...
кто-то решился это обсуждать?нет
Ranfiru
Дата: Пн, 2009-09-07, 15:28
Quote (Mizaki)
кто-то решился это обсуждать?нет
а что тут обсуждать? было бы где копать. Или ты хочешь попробовать по обсуждать это еще раз?
Mizaki
Дата: Пн, 2009-09-07, 15:32
Quote (Ranfiru)
Или ты хочешь попробовать по обсуждать это еще раз?
а есть смысл? у нас с тобой абсолютно различные мнения. и к 1му решению мы не придем никогда.
Ranfiru
Дата: Пн, 2009-09-07, 15:33
Mizaki, значит вопрос закрыт. Я не имею права осуждать твою точку зрения, но ты тоже не имеешь такого права
Mizaki
Дата: Пн, 2009-09-07, 15:38
Quote (Ranfiru)
значит вопрос закрыт. Я не имею права осуждать твою точку зрения, но ты тоже не имеешь такого права
полностью согласна) (хоть в этом согласны хДДД)
p.s.осуждать я не осуждала - не в моей привычке.я лишь высказывала свое мнение относительно твоего))
Ranfiru
Дата: Пн, 2009-09-07, 15:53
Quote (Mizaki)
p.s.осуждать я не осуждала - не в моей привычке.я лишь высказывала свое мнение относительно твоего))
твой послесловие ставит запятую и может спровоцировать новую дискуссию личностного характера)
dryaba-pavel
Дата: Пн, 2009-09-07, 16:08
Ранг: Генин Сообщений: 39
Опыт: Успевающий
любовь это потребность каторая нужна для продления или укорачения жызни (каму как)