Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Что такое любовь?
Mizaki Дата: Сб, 2009-09-05, 17:31
Mizaki
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (Ranfiru)
ты ничего не обьяснила, лишь рассказала мнение знакомых о том где чье место (что тоже не относится к вопросу) и то, что тебя называют феминисткой

...сказала бы...
ты либо просто специально написал что я не объяснила,либо просто не согласен.а ведь из моего ответа все ясно и понятно почему.вывод умеешь делать?вроде ты не глупый.подумай!или тебе все разжевать и в рот положить??!?!!!
давай ка сам!

Quote (Ranfiru)
я не читаю космополитен и прочую женскую муть. интересно в каких программах ты нашла такие "доказанные" факты?

я не читаю "Космополитен" и т.д...
ты хочешь чтобы я тебе точно назвала,да откуда я помню...и ты прекрасно знал что я тебе не отвечу на этот вопрос!т.к. время идет,стирается память...

Quote (Ranfiru)
любовь это и есть форма паразитизма

не согласна.
Ranfiru Дата: Сб, 2009-09-05, 17:34
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Mizaki)
...сказала бы... ты либо просто специально написал что я не объяснила,либо просто не согласен.а ведь из моего ответа все ясно и понятно почему.вывод умеешь делать?вроде ты не глупый.подумай!или тебе все разжевать и в рот положить??!?!!! давай ка сам!

как мило ты выходишь из себя. Откуда столько агрессии? И чтоб небыло сейчас очередного крика поясню - содержанство и распределение ролей в семье это абсолютно разные понятия.

Quote (Mizaki)
я не читаю "Космополитен" и т.д... ты хочешь чтобы я тебе точно назвала,да откуда я помню...и ты прекрасно знал что я тебе не отвечу на этот вопрос!т.к. время идет,притирается память...

можно забыть автора, можно забыть когда это было, но примерный источник забыть нельзя. Ну, если это был сайт "Женское счастье", то я понимаю...

Quote (Mizaki)
не согласна.

обоснуй
Mizaki Дата: Сб, 2009-09-05, 17:43
Mizaki
Наруто Селение

Quote (Ranfiru)
Ну, если это был сайт "Женское счастье", то я понимаю...

не надо меня провоцировать...

Quote (Ranfiru)
как мило ты выходишь из себя. Откуда столько агрессии? И чтоб небыло сейчас очередного крика поясню - содержанство и распределение ролей в семье это абсолютно разные понятия.

да как ты не понимаешь...женщины,восновном,считают что их любит мужчина,если женится,если у них будет семья,если он готов на нее тратиться,что он ради нее готов на все(аж писать противно...не согласна с этим жуть как.но это мнения большей половины женского пола)
Quote (Mizaki)
"еще с древности мужчина Должен заботиться о женщине,должен ее обеспечивать,должен зарабатывать.а женщина должна быть дома,окружена вниманием и лаской.она растит детей,ухаживает за мужем,поддерживает хозяйство.а содержать семью должен мужчина"

они это считают любовью.считают что женщины должны лишь сидеть дома,а любящий мужчина(пусть хоть загнется так)но будет дарить им ласку,заботу,обеспечивать.что любящий мужчина что-то им должен!какой это бред...
поверь большинство так и думает.

Quote (Ranfiru)
любовь это и есть форма паразитизма

какого?я говорила про настояющую искреннюю любовь.какой там паразитизм??а вот во всех подобия любви - там еще можно сказать что паразитизм.
Ranfiru Дата: Сб, 2009-09-05, 17:49
Наруто Селение

Quote (Mizaki)
а подтирать свои посты нечестно

где такое было? я таким не страдаю. Так что пожалуйста не наговаривай.

Quote (Mizaki)
какого?я говорила про настояющую искреннюю любовь.какой там паразитизм??а вот во всех подобия любви - там еще можно сказать что паразитизм.

эгоизм - вот что заставляет все это работать. но признавать эгоизм никто не хочет, поэтому этот его вид обозвали любовью и придумали красивую сказку, которая позволяет присосаться к другому человеку под видом любви.

Quote (Mizaki)
я тебе уже говорила!если меня заведешь,то потом не остановишь!так что не надо.

да кто тебя заводит? сама заводишься. Я обьясняю свою точку зрения и если ты с ней не согласна, то это твое право. но при этом не не можешь вести себя как человек якобы знающий больше по этому вопросу и рекомендовать мне "просвещаться" по этому вопросу на каких-то сомнительных форумах.
Mizaki Дата: Сб, 2009-09-05, 17:57
Mizaki
Наруто Селение

Quote (Mizaki)
а если и по-твоему мнению эгоизм,то разве мы все не эгоисты??

ты читал?)

Quote (Ranfiru)
Я обьясняю свою точку зрения и если ты с ней не согласна

да.не согласна.вот именно.мы с тобой спорим лишь потому,что не совпадают мнения.ведь все равно никто из нас не согласится,ведь у каждого уже свое ,личное,мнение по-этому поводу.

вообщем я остаюсь при своем мнении.что любовь это введенное понятие,которым пытаются объяснить некое чувство.его никто никогда не сможет описать точно и правильно для всех.
ну а для меня...это настолько разносторонее чувство.которое может быть разным,и каждый испытает его по-своему.

Ranfiru Дата: Сб, 2009-09-05, 18:01
Наруто Селение

Quote (Mizaki)
ты читал?)

переодически натыкался на такую шебушень когда искал информацию по гинекологии или акушерству.

Quote (Mizaki)
да ну?)ты прекрасно знал что меня это заденет.

сама сказала, что я тебя не знаю. к тому же ты вполне могла заявить что таки ресурсы кладезь мудрости (не обижайся, но такие встречались)

Quote (Mizaki)
так.промолчу.

согласен, промолчи

Quote (Mizaki)
да.не согласна.вот именно.мы с тобой спорим лишь потому,что не совпадают мнения.ведь все равно никто из нас не согласится,ведь у каждого уже свое ,личное,мнение по-этому поводу.

Я с тобой не спорю, это ты со мной споришь пытаясь убедить в своей правоте. Я же просто говорю что думаю по этому поводу и не претендую на то, чтоб все разделяли мое мнение.

Mizaki Дата: Сб, 2009-09-05, 18:09
Mizaki
Наруто Селение

Quote (Ranfiru)
Я же просто говорю что думаю по этому поводу и не претендую на то, чтоб все разделяли мое мнение.

да ну?))я не заметила пока читала твои посты.

Quote (Ranfiru)
Я с тобой не спорю, это ты со мной споришь пытаясь убедить в своей правоте

по-моему мы оба пытались доказать что правы.т.к. это слабость любого человека.
и я ,к тому же,не хотела,чтобы меня причесляли к тем,кто считает,что
т.к. я с этим не согласна.
Ranfiru Дата: Сб, 2009-09-05, 18:16
Наруто Селение

Quote (Mizaki)
да ну?))я не заметила пока читала твои посты.

не внимательно читала мои посты. Потому что я всего лишь отстаивал свою точку зрения и не критикавал ничью, пока мне самому не писали.
drommork Дата: Вс, 2009-09-06, 00:26

Ранг: Удаленные
Mizaki, ты очень ошибаешься любовь очень корыстна просто многие этого не осознают как не осознают что властолюбивы, завистливы, эгоцентричны и т.д. пока рожей не впечатаешь...
Когда ты любишь ты получаешь удовольствие, а удовольствие - универсальная плата круче $.
Поэтому все хотят любить, потому что хотят удовольствия..а кто говорит что не хочет пи*дит в глубине души еще как хочет.
Когда ты влюблен зачем ты признаешься любимому? Потому что ты надеешься что он ответит <да> и ты получишь что?! УДОВОЛЬСТВИЕ.
Когда ты признаешься, ты же не думаешь ах надеюсь он согласится ведь ему будет так со мной хорошо! Ты думаешь как тебе будет хорошо! Ну и где она бескорыстна?!
А на счет сплетен о подружках и любимых ты не права Mizaki у меня был только 1 знакомы и то в школе который мне рассказывал о том что вытворяет его девушка. Мы стараемся все свои проблемы с девушками не выносить на общее обсуждение.
Ranfiru Дата: Вс, 2009-09-06, 00:31
Наруто Селение

drommork, редко, но метко) похоже с тобой не хотят спорить)
Таблетка Дата: Вс, 2009-09-06, 01:17
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (drommork)
Mizaki, ты очень ошибаешься любовь очень корыстна просто многие этого не осознают как не осознают что властолюбивы, завистливы, эгоцентричны и т.д. пока рожей не впечатаешь...

О как...следую твой логике, то многие не осознают, что они пидарасыХД
Quote (drommork)
Когда ты любишь ты получаешь удовольствие, а удовольствие - универсальная плата круче $.

Ты берешь странную точку отсчета в своих суждениях.
Странно было бы если бы человек получал удовольствие от насилия, унижения, боли. Это уже какой-то мазохизм получается. Естественно человеку приятно получать свою порцию тепла и ласки. Но! Главное в любви это не то что приятно получать, а приятно отдавать, делать так, чтобы близкому человеку было хорошо. Получается равноценный обмен, без него нормальная пара недолго продерживается.
drommork Дата: Вс, 2009-09-06, 03:39

Quote (Таблетка)
О как...следую твой логике, то многие не осознают, что они пидарасыХД

Извини не уловил смысла в тобою сказанном объясни плиз...

Quote (Таблетка)
Главное в любви это не то что приятно получать, а приятно отдавать, делать так, чтобы близкому человеку было хорошо.

Тебе приятно отдавать потому что ты осознаешь что такой(ая) хороший(ая), бескорыстный(ая) и явно получаешь удовольствие от этого.

Quote (Таблетка)
Получается равноценный обмен, без него нормальная пара недолго продерживается.

Ххахах все я зацепился XD, а как по твоему почему долго пара не продержится при не равноценном обмене удовольствием ведь любовь бескорыстна!?(как не ответь из твоего суждения следует что корыстна)
Gankutsuou Дата: Вс, 2009-09-06, 03:53

Quote (Таблетка)
Главное в любви это не то что приятно получать, а приятно отдавать, делать так, чтобы близкому человеку было хорошо. Получается равноценный обмен, без него нормальная пара недолго продерживается.

приятно осознание того, что делашь любимому человеку хорошо, но заметь, приятно тебе, опять таки "работа на себя"
но так делают оба влюбленных вот и получается твой
Quote (Таблетка)
равноценный обмен
drommork Дата: Вс, 2009-09-06, 03:55

Gankutsuou, XD в точку.
Mizaki Дата: Вс, 2009-09-06, 13:18
Mizaki
Наруто Селение

Quote (drommork)
А на счет сплетен о подружках и любимых ты не права Mizaki у меня был только 1 знакомы и то в школе который мне рассказывал о том что вытворяет его девушка. Мы стараемся все свои проблемы с девушками не выносить на общее обсуждение.

на общее - не согласна.на всю планету вы конечно не кричите,а так - очень даже выносите,в кругу компании(не спорь,проверено)+все зависет от парня и девушки)а между собой,особенно если парней 3 или 4ро еще как выносите нас на обсуждение))
Quote (drommork)
любовь очень корыстна просто многие этого не осознают как не осознают что властолюбивы, завистливы, эгоцентричны и т.д. пока рожей не впечатаешь...

да ладно.все мы эгоисты.и все это знают.завистливы - все.но каждый по-своему.и потом,я говорила про искреннюю чистую любовь.а не про ее подобия,о которых мне так яро рассказывал Ranfiru.
Quote (drommork)
Когда ты влюблен зачем ты признаешься любимому? Потому что ты надеешься что он ответит <да> и ты получишь что?! УДОВОЛЬСТВИЕ.

что да?что он тебя любит?не надо...человек может любить и без взаимности(только не рассказывай пожалуйста про свой печальный опыт,т.к. он у всех разный),и человек НЕ хочет получить ничего взамен.он хочет делать все во благо любимому человеку.чтобы ему было хорошо)да,тогда и ему(ей) будет хорошо)но в первую очередь человек беспокоится о любимом,и от этого он уже счастлив.
Quote (drommork)
Когда ты признаешься, ты же не думаешь ах надеюсь он согласится ведь ему будет так со мной хорошо! Ты думаешь как тебе будет хорошо!
а ты признавался в любви???я,лично,нет,но думаю,что человек это делает,чтобы его любимый человек знал,как он к нему относится,да и просто люди не могу тупо держать все внутри себя...все когда-то вылезает наружу,проскакивает на язык...
почему же тогда когда человек любит,он может идти по улице и кричать "Я люблю!" ?!) человек счастлив.да.все хотят это испытать.человеку становится хорошо,как говорится "состояние весны и бабочек в животе" хД))ему хочется кричать,человек счастлив,он хочет делать добро,всем, и в 1 очередь своему ЛЮБИМОМУ))
заметь,я говорю о чистой и искренней любви.а не о подобиях любви...которых сейчас подовляющее большинство.
HugaNedji Дата: Вс, 2009-09-06, 13:35

А теперь по теме!!!Любовь-это наркотик, как и настоящий наркотик вредит твоему здоровью, но не так эфективно!!!Любовь приченяет боль, вру, много боли!!!любовь вызывает чувства которые сами по себе не выйдут!!а когда ты стоишь, обнимаешь любимого человека, не знаю кто как но я просто таю, у меня подкашиваются ноги и я как-будто под наркозом хочу заснуть в её обьятиях!!!!Любовь- это самое лучшее чувство на всеё Земле!!!!!Знайте это и не смейте пытатся опровергнуть мою мысль!!!!!!!Потому что это правда!!!!
Guevara Дата: Вс, 2009-09-06, 14:12
Наруто Селение

Како

Mizaki Дата: Вс, 2009-09-06, 14:18
Mizaki
Наруто Селение

Quote (Guevara)
у каждого своя правда..)

как точно)
Quote (HugaNedji)
А теперь по теме!!!Любовь-это наркотик, как и настоящий наркотик вредит твоему здоровью, но не так эфективно!!!Любовь приченяет боль, вру, много боли!!!любовь вызывает чувства которые сами по себе не выйдут!!а когда ты стоишь, обнимаешь любимого человека, не знаю кто как но я просто таю, у меня подкашиваются ноги и я как-будто под наркозом хочу заснуть в её обьятиях!!!!Любовь- это самое лучшее чувство на всеё Земле!!!!!Знайте это и не смейте пытатся опровергнуть мою мысль!!!!!!!Потому что это правда!!!!

зачем так много восклицательных знаков?)не кипятись)
опять таки...любовь -это введенное понятие,для описание некого чувства)настолько разностороннее,что никто,НИКТО,не сможет описать его точно и правильно для всех)
кому-то причиняет боль,кому-то дает счастье и крылья...)
Анимешница Дата: Вс, 2009-09-06, 16:12
Анимешница
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Любовь - это, когда Саске любит Сакуру!!!!!!!! Гомен, не сдержалась!!!
Любовь - это прекрасное чувство! Когда хочется летать, когда скучаешь без своей половинки, хотя вы не виделись всего пять минут! Это когда считаешь время до встречи, время проведённое вместе! Это когда ты любишь всё, что любит он (она)! Любовь - это любовь! Чувство - которое остаётся загадкой!!!!
Ranfiru Дата: Вс, 2009-09-06, 19:46
Наруто Селение

Quote (Mizaki)
на общее - не согласна.на всю планету вы конечно не кричите,а так - очень даже выносите,в кругу компании(не спорь,проверено)+все зависет от парня и девушки)а между собой,особенно если парней 3 или 4ро еще как выносите нас на обсуждение))

ни разу такого не встречал. Может тебя окружают мужеподобные девушки???

Quote (Mizaki)
да ладно.все мы эгоисты.и все это знают.завистливы - все.но каждый по-своему.и потом,я говорила про искреннюю чистую любовь.а не про ее подобия,о которых мне так яро рассказывал Ranfiru.

не яростно, а как есть. Просто ты все что не соответствует твоим взглядам яростно воспринимаешь

Quote (Mizaki)
что да?что он тебя любит?не надо...человек может любить и без взаимности(только не рассказывай пожалуйста про свой печальный опыт,т.к. он у всех разный),и человек НЕ хочет получить ничего взамен.он хочет делать все во благо любимому человеку.чтобы ему было хорошо)да,тогда и ему(ей) будет хорошо)но в первую очередь человек беспокоится о любимом,и от этого он уже счастлив.

Блиииин... Ты опять невнимательно читаешь посты опонента где вспе просто и доступно обьяснено по этому поводу.

Quote (Mizaki)
заметь,я говорю о чистой и искренней любви.а не о подобиях любви...которых сейчас подовляющее большинство.

И как ты можешь говорить о большой и чистой если ее нет? Одно дело, еслим ты рассказываешь о своем идеале и мечте, а он уж может быть каким хочешь, но СВОЙ идеал выдавать за реальность для всех? НЕ слишком ли много берешь?

Mizaki Дата: Вс, 2009-09-06, 20:00
Mizaki
Наруто Селение

Quote (Ranfiru)
ни разу такого не встречал. Может тебя окружают мужеподобные девушки???

не встречал...за то я очень хорошо общаюсь с парнями...и на слух пока не жаловалась))
Quote (Ranfiru)
И как ты можешь говорить о большой и чистой если ее нет? Одно дело, еслим ты рассказываешь о своем идеале и мечте, а он уж может быть каким хочешь, но СВОЙ идеал выдавать за реальность для всех? НЕ слишком ли много берешь?

не забывай,что я говорю лишь свое мнение.и я привожу свое мнение о чистой и настоящей любви. и никому не навязывала и не выдавала.не надо преувеличивать.
Ranfiru Дата: Вс, 2009-09-06, 20:07
Наруто Селение

Quote (Mizaki)
тоже самое могу сказать и про тебя.

я думаю, что ты много чего сказать можешь о людях, чье мнение не воспринимаешь

Quote (Mizaki)
не забывай,что я говорю лишь свое мнение.и я привожу свое мнение о чистой и настоящей любви. и никому не навязывала и не выдавала.не надо преувеличивать.

так что ты обсуждаешь - идеал большой и чистой или же реальность сегодняшнего дня?

drommork Дата: Вс, 2009-09-06, 20:28

HugaNedji, это называется эйфория, вызвана действием гормонов и феромонов.
Не идеализируй это состояние проходит максимум за месяц или неделю если часто видишься.
Ranfiru, просто легче живется когда не задумываешься над тем что такое любовь а просто веришь, как верят в бога, как верят дети в непогрешимость родителей...
Ranfiru Дата: Вс, 2009-09-06, 20:30
Наруто Селение

Quote (drommork)
Ranfiru, просто легче живется когда не задумываешься над тем что такое любовь а просто веришь, как верят в бога, как верят дети в непогрешимость родителей...

может и легче, но чем длительнее самообман, тем мучительнее расставаться с иллюзиями. Не лучше ли сразу смотреть правде в глаза?

Kiato Дата: Вс, 2009-09-06, 20:35
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Отличник
Quote (Ranfiru)
может и легче, но чем длительнее самообман, тем мучительнее расставаться с иллюзиями. Не лучше ли сразу смотреть правде в глаза?

в теории лучше конечно, но в жизнь воплотить это очень сложно...
один раз посмотриш и больше не захочеш...(по себе знаю...
Поиск: