Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Тема злобы - высказываемся тут
泰然 Дата: Сб, 2013-03-02, 22:41
泰然
З Л О Б Р Ы Й

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
как скучно.. просто ужас какой-то..
GuLeR Дата: Сб, 2013-03-02, 23:08
GuLeR
Наруто Селение

Друзья-друзьями конечно. Но может хватит лечить меня, уже теперь абсолютно по каждому поводу? Если я хочу любить, я буду любить и плевать, что мне же от этого хуже, и что это никому не надо. Вас это вообще волновать не должно, я ничего с собой не делаю, так что, нечего так париться. Временами просто надоедает. То, что я ушел из группы, не говорит о том, что я вас послал далеко и надолго, и слава хрен знает кому, вы поняли это и не начали на меня наезжать, хоть за это спасибо. Только не надо мне теперь мозг выносить тем, что вы не МОЖЕТЕ понять причин, по которым я ушел, хотя я вам, б**ть 10 раз всё объяснил. И наконец, я вас, друзья, конечно уважаю, но продолжится такая же е**ла, я вас именно н**уй и пошлю. Серьёзно, просто..
Амано_Ичиго Дата: Сб, 2013-03-02, 23:28
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Ранг: Джонин
Оо моя спина, доделываю дома практику, и так ее с несколькими людьми на перед взяла, нужно было сделать всего лишь одну бахрому, я же решила сделать ее и с другой сторону, плюс сетку мережку, по середине, при чем не червяка которого я бы уже давно доделала, а гладевым швом, только половину сделала, и то на риск пошла, делаю ее впервые, еще сегодня к банкомату переться придется, а устала, еще и как лампу выключаю при обычном свете темно становиться, еще и телефон глючит и сенсор может накрыться х
Sandra_norte Дата: Вс, 2013-03-03, 02:55
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Black_Angel
Наруто Селение

ненавижу, когда ты пытаешься развести на что-нибудь кучу людей и каждый говорит "может быть", а в результате никто не приходит
вот как такое возможно?
GuLeR Дата: Вс, 2013-03-03, 12:29
GuLeR
Наруто Селение

О**енная весна..
GuLeR Дата: Вс, 2013-03-03, 13:42
GuLeR
Наруто Селение

Господи, не могу больше дома сидеть.. Всё, на**й метель..
OkitaSouji Дата: Вс, 2013-03-03, 14:24
OkitaSouji
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
ппц...чувствую, заипусь я с этим дипломом (((
Шир
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Скукотааа(((
Black_Angel Дата: Вс, 2013-03-03, 16:17
Black_Angel
Наруто Селение

задолбали члены техподдержки, которые теряют нить разговора, и разговор выливается в какую-то чушь
Nicka_veronica Дата: Вс, 2013-03-03, 18:27
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Никалоиды Команда Безликие На Фикбуке одни идиоты собрались... извращенные... аж плакать хочется хд
泰然 Дата: Вс, 2013-03-03, 22:36
泰然
З Л О Б Р Ы Й

Балин, я лошара.. Уже четвертый обменник кидает.. Чтоб их там всех пересажали..
OkitaSouji Дата: Вс, 2013-03-03, 23:03
OkitaSouji
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
день прошел зря, ничего толком и не сделал((((((((
Sasarii
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
как все меня достало, это дурацкая практика, дети в этой школе, волком выть хочется.
_Katrin_ Дата: Пн, 2013-03-04, 20:57
_Katrin_
Наруто Селение

опять игра не робит.. дастали уже!!
Амано_Ичиго Дата: Пн, 2013-03-04, 21:35
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Две месяца каникул, это жестоко...
Inkognito Дата: Пн, 2013-03-04, 21:46
Inkognito
Наруто Селение

Блть, как же мне это надоело. Сидят два старика, блть, читают всякую ванильную куиту в одноклассниках. "Что ты тут развизжалась? Комп ей нужен, понимаете ли. Целый день от него не отходишь". Он мне нужен в УЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ, БЛЕАТЬ. И мне пофигу, что тебе с твоим хахалем-белоручкой, который лишний раз боится пошевелить извилинами - вдруг что отвалится - хочется найти соседей по подъезду/бывшего болвана, с которым столкнулись в 70 году лбом/местного хулигана по кличке "Горох" и так далее по списку. Взрослые, блть, люди, а вертятся во всяком дерьме, и этот же шлак ещё и ищут.
Амано_Ичиго Дата: Вт, 2013-03-05, 00:49
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Ну вот, даже поговорить не с кем, грустно и чего я такая стеснительная тТ
Veronica_Batisheva Дата: Вт, 2013-03-05, 06:02
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

Ура, я снова в лицее! :(
Дано:
Горло болит.
Кашель замучил.
Голос как у Джигурды.
Сопли текут.
Температура 37.
Найти:
На какой хер, спрашивается, дорогие папа и мама отправили меня в лицей?
Veronica_Batisheva Дата: Вт, 2013-03-05, 16:16
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

Ненавижу тебя, моя ангина! Горло болит так, что я не могу говорить и теперь объясняюсь жестами. И головах гудит нещадно, каждая клеточка в теле просто разрывается!
Амано_Ичиго Дата: Вт, 2013-03-05, 23:01
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Кажись заболеваю, ходить в лицей все равно придется, общаться с людьми от которых стараюсь держаться подальше, тем не менее терплю когда они подходят, я знаю, что такое назло, да и вам я не особо приятна. А вы, меня от вас тошнит, как можно быть такими хамками, не уважаете тех с кем общаетесь, ваше право, но так хамски к учителям относиться, и это вы называете крутыми, ну-ну, мне не нужно ваше уважение и моего вы не заслужите, и не надо на меня так смотреть, я добрая, поэтому еще и ужасно глупая, может для вас и лох, но не задумывались ли вы, что когда вам действительно будет нужна моя помощь, я откажу, сказав - довольно.
GuLeR Дата: Вт, 2013-03-05, 23:32
GuLeR
Наруто Селение

Что-то не так.. Как-то.. Не сходится всё внутри.. Значит надо что-то сделать..
yanaka Дата: Ср, 2013-03-06, 08:57
yanaka
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Ох, ну что э такое-то? Только вчера я шла и думала, как все зашибись: тепло, солнышко светит, на тополях почки набухают. А сегодня я просыпаюсь, и что я вижу? Снег, мать его. И пусть он был каким-то вялым-хилым, пусть вскоре закончился и растаял. Но настроение это испортило изрядно. Вот что здесь за климат? На крещенские морозы (подчеркиваю: морозы) нчал таить снег, превращаясь в грязно-бело-серую кашу, а в начале марта - получите, распишитесь недовыпавшие осадки!
e-mail icq
Veronica_Batisheva Дата: Ср, 2013-03-06, 12:56
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

Почему-то я поняла, что я, в принципе, ничего не чувствую: нет радости, нет злости, нет любви или ненависти. Ничего нет. Это убивает. Наверное, моя душа радостно помахала мне ручкой на прощание, выкопала берложку, легла на босок и засопела в обе дырочки.
Амано_Ичиго Дата: Ср, 2013-03-06, 13:39
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Поиск: