зашибись, встань в 6 утра попрись на автобус в поликлинику, сдай кровь, и потом голодная поедь в соседний город на пары, отседи все потом зайди в магазин, в банк, и приедь обратно. Естественно, голодная, уставшая и спавшая 4 часа, в автобусе я уснула. опять. черт, надо высыпаться. о.о И инет глююючит!!! ничего не хочет качать.
Амано_Ичиго
Дата: Ср, 2013-03-06, 21:21
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
Опыт: Бог
Вода сильно пахнет хлоркой, пальцы таблетками, я так больше не могу, я еще удивлялась чего это у меня живот болит и так кожу тянет, с такой водой все, что угодно быть может.
GuLeR
Дата: Ср, 2013-03-06, 23:18
Ранг: Чунин Сообщений: 1855
Интересно.. Когда у нас с тобой всё стало так? Ты.. Ведь даже не напишешь.. Больше не почувствуешь меня.. Когда я допустил это..
Амано_Ичиго
Дата: Чт, 2013-03-07, 09:47
Опять эта физ-ра, там же так холодно, конец моему заболеванию, чувствую скоро окончательно заболею
GuLeR
Дата: Чт, 2013-03-07, 16:27
Не помешало бы развеяться как-то.. Но как..
Леди_Ангел
Дата: Чт, 2013-03-07, 16:59
Ранг: Чунин Сообщений: 102
Опыт: Эрудит
Друга забанили... как я теперь без него буду?!
Амано_Ичиго
Дата: Чт, 2013-03-07, 20:43
Бездарь, какой же я бездарь
Inkognito
Дата: Чт, 2013-03-07, 21:51
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
О чёрт… Неделя выдалась чертовски грузной. Подруга на грани расставания со своим возлюбленным. И это случается тогда, когда у них годовщина 6 марта, то бишь вчера, а завтра так вообще восьмое. И всё бы ничего, и я эту отчасти безумно рада, ибо не пара он ей, и тянет её в болото, и не достоин он её ни капли, и сколько нервов он из неё вытряс за почти что полтора года. Ходит вся бледная, анарексично худая и плачет, аж сердце кровью обливается, стоит глянуть на неё. И помочь ничем не могу. Не может она без него, понимаете ли, хоть ты сдохни. А такими темпами, если не я, то она точно, не дай бог, помрёт. Эта маршеровка… Нет, меня всё устраивает, кроме риска усложнить своёй артрит. Мне, блин, итак запретили лишний раз бегать, прыгать, я всю форму растеряла и вес набрала. Как же я жалею, что бросила спорт… Ещё одна "красавица" разочаровала. Знала же, знала, что все эти "сугубоверующие" те ещё трусы, и вечно прикрываються своей "верой". Тьфу блин, тьфу нафиг. О такой поступок… Только пыль в глаза, да слова на ветер. Мерзко.
GuLeR
Дата: Чт, 2013-03-07, 22:08
Интересно.. Как вы живёте вместе, если вы даже одну полку не можете решить на какой высоте поставить, устраиваете срач и ругань постоянную? Достало выслушивать эти нервы, сопли вечно.. Как же надоели оба..
Nicka_veronica
Дата: Чт, 2013-03-07, 22:14
♣Dryadalis♣
Ранг: Чунин Сообщений: 1052
Цитата (Veronica_Batisheva)
Почему-то я поняла, что я, в принципе, ничего не чувствую: нет радости, нет злости, нет любви или ненависти. Ничего нет. Это убивает. Наверное, моя душа радостно помахала мне ручкой на прощание, выкопала берложку, легла на босок и засопела в обе дырочки.
Это апатия, детка хд У меня такое состояние уже давно х) К этому привыкаешь и учишься использовать) Однако бывает печально, что чувства атрофированы.
Ну как я умудрилась заболеть перед праздником, перед приездом подруги?! Охох, чертова простуда! х_Х Еще и с друзьями попрощалась сегодня… с понедельника новый коллектив, новая жизнь считай. Как-то не хочется оставлять то, к чему так привыкла. Еще и договор пришлось самой переписывать. Видите ли, старший мастер захотела влепить в мою фамилию лишнюю букву! И генералить мастерскую пришлось. И вообще сегодня весь день как белка в колесе: торт приготовь, уборку сделай, собаку выгуляй. Хочу лечь и проспать трое суток хд
мыша13
Дата: Чт, 2013-03-07, 22:40
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
бесят приготовления, бесит старание что-то сделать...бесит когда я такая не хочу видеть счастливые лица, не хочу улыбаться по рефлексу мне плевать на ваш оптимизм и желание веселится я ничем не могу помочь это очень бесит но мне нечего отдавать взамен,поэтому я могу только наблюдать..ужасно
Амано_Ичиго
Дата: Пт, 2013-03-08, 13:26
Нет, это уже вряд ли погода или даже напиток, аллергия и болят кости, ладно запястье, там травма была, но вот бедро и нога, это слишком хх
Nesnasto4ka
Дата: Пт, 2013-03-08, 14:29
Ранг: Чунин Сообщений: 55
все знакомые девчонки веселятся и празднуют, а я дома с температурой сижу :с
Inkognito
Дата: Пт, 2013-03-08, 22:39
Я не понимаю. Не понимаю, что чувствую. Я хочу быть рядом, но в то же время боюсь, что это будет ошибкой. Хочу быть ближе, хочу помочь, хочу… видеть его улыбку. Боже, ещё более года назад, когда нас одноклассники окрещивали парой и мы неплохо придуривались на эту тему, я ничего не чуствововала к нему, а потом… меня словно переклинило. Не помню когда, кажется, это был февраль 2012. Три месяца лета без тебя. Я боялась увидеть его, я не хотела больше видеть его, словно он растоптал мне сердце. Но между нами ничего не было: ни любви, ни потерянной к тому моменту дружбы. Однако я решила, что он никто, чтобы не бояться. Я стала спокойна и абсолютно безразлична к нему, и это помогало. Между нами были мимолётные шутки, разговоры. Всё как у простых одноклассников, ничего больше. Я не заметила как сблизилась с ним за эту зиму. Не заметила, как он стал открываться мне совершенно с иных сторон. Не заметила, как узнала о нём намного больше. Не заметила, как стала понимать его почти с полуслова. Не заметила, как волнуюсь за него, как думаю о нём постоянно. Это чувство пугает. Я не знаю, что это. Не хочу знать. Я не верю ему до конца, ведь я помню его "того". А люди просто так не меняются. И не знаю, правильно ли мыслю сейчас или нет. Прошу, только бы это всё воздействие весны.
yanaka
Дата: Сб, 2013-03-09, 00:02
Ранг: Нукенин Сообщений: 591
Ох, чудный напиток "ай да вишня"... помнится, в прошлый раз мы баловались "ай да гранатом"... Плохо, что последствия плохо помнятся...
yanaka
Дата: Сб, 2013-03-09, 09:45
Сидим с мелким, смотрим мультик советский. А там экшн. Короче, рассказываю. Девочка убегает от крылатых мутантов гусей-лебедей. Почему сельская жительница, по идее лично ощипывающая и варящая щи из таких птичек, убегает от оных не известно. И все бы ничего, но тут ей на пути попадается печка. Она и просит, мол, спаси меня, печенька. Что нужно курить, чтобы обращаться с такими просьбами к неодушевленным предметам, не указывается. А печка, не будь дура, отвечает (!!!), типа, ты сначала затопи меня, тесто замеси, да пирожков наделай. Угум, девку там догоняют, а она должна топором махать, да прочими делами заниматься. Видимо, крылатые монстрики должны устыдиться своей спешки и, смущенно шаркая лапками, подождать в сторонке, пока девчушка выполняет просьбы печки. Короче, плюнула я на эти наркоманские мультики и переключила на натгеовайлд. Животные хоть не курят. И после всего этого мне говорят, что советские мульты - самые лучшие в мире!
Тен-Тен_
Дата: Сб, 2013-03-09, 09:54
куноичи Ранг: Чунин Сообщений: 1114
Он уехал. Он уехал.Уехал...
Eneriel
Дата: Сб, 2013-03-09, 15:09
Ранг: Чунин Сообщений: 95
Жалею себя как слабачка. Ищу предлоги для разрыва старых связей/тени дружбы. Есть идеи?
Inkognito
Дата: Сб, 2013-03-09, 19:40
Ах, как это забавно… Кажется, я, наконец, понимаю, почему люди думают, что я ко многому безразлична. Они не видят моих слабостей. Это хорошо, но это же и плохо. Не люблю, когда знакомые говорят, что их никто не может понять. Потому что мне с ними и их проблемами всё предельно ясно. А что насчёт себя?.. Она в жизни не догадается, что мне чертовски больно и неприятно слышать, когда она говорит о его недвухсмысленных намёках по отношению к ней. Она пришла ко мне, чтобы я смогла завставить её мыслить здраво. Знаю, это может оказаться бесполезным занятием, но людям я, видимо, только для этого и нужна, — вправлять мозги. Они все приходят, открывают мне свои мысли, чувства, ждут помощи… А от кого ждать помощи мне? Я не верю им, я не могу им верить… больше. Я знаю, что даже, если мне удасться кому-то открыться, этот некто не сможет мне ничем помочь. Ничем. Это ужасно. Понимать, что ты всё равно одна. Действительно одна.
GuLeR
Дата: Сб, 2013-03-09, 23:20
Твою мать, я делаю свою долбанную работу, чтобы на меня не гнали в школе и не гнала ты, скотина, так ты нашла к другим поводам при**аться. Достала меня уже. Сиди в своей комнате и не вы**ывайся. Да, прожёг я всё конечно. А ещё я курю, я наркоман, я п*дар, я дол**ёб и прочая хрень, которая тебе только в голову придёт. А потом ещё с*ка удивляется, что я на неё ору. Вообще расклад конечно..
yanaka
Дата: Сб, 2013-03-09, 23:21
Вот, блин, замечательно: какой-то 3,14дор ненормальный негативит моего "Демона". Нет, я допускаю то, что слава Толстого (который Л.Н., да и Алексеевская) мне не грозит. Но назвать мои шутки "баянистыми шутками на уровне мешка с калом"? Нет, я определенно не смолчу (да ладно, уже не смолчала)! Мать его нехай! Прчем у меня-то и лайков дох...уя, и комментов. Ан-нет! Пф... баянистые шутки... все-таки довел меня этот бл...дун портовый до нервной и злостной трясучки! А так хотелось сегодня "надежду" дописать. Ну хоть главку... Сволочь!!!
Inkognito
Дата: Вс, 2013-03-10, 15:11
Хах… И долго ты будешь утверждать, что я нифига не учусь? А? Тебя так волнуют те две тройки по литературе и биологии, полученные на городском экзамене. А то, что по всему остальному у меня пять, тебя не интересует, да? Я обещала исправить алгебру и историю — я их исправила. А за остальное я не ручаюсь. У меня уже сил нет что-то дотягивать до пятёрок, серьёзно. Хотя откуда тебе знать…
Амано_Ичиго
Дата: Вс, 2013-03-10, 19:07
Если бы вы знали, как мне, человеку умеющему прощать, не верить таким на первый раз искренним, даже не улыбкам, а скорее хорошему отношению, как это сложно не расслабляться, ведь каждый раз когда я это делала получала и очень больно, как это сложно теперь верить другим, что они не поменяют тебя на, что то лучше, мир не без добрых людей, я знаю, что есть хорошие люди но не со мной, такое чувство, что я замерзла и покрылась льдом, и рядом тепло, однако если поверю ему то оно сожжет меня, я остановлю это в начале не поддавшись, и тогда весь этот лед тысячами иголок врежется в тело и душу, но тогда кому мне верить, если даже ты поверила правде чужой... нужно лишь дойти до конца и тогда смогу отдохнуть, нужно лишь не разочароваться. лишь верить, еще и когда болею каша просто в голове, ничего соображать особо не могу, а ведь еще столько дел сделать
GuLeR
Дата: Вс, 2013-03-10, 20:18
Долбанусь скоро с этими работами..
Амано_Ичиго
Дата: Вс, 2013-03-10, 20:41
Все куда то ходят, что то делают, а я, а что я? А я ничего, наверное проблема во мне, может мало желания, у меня есть мозги которые мешают мне сие сделать, а по дискотекам мне не с кем ходить да и особо нормальных вроде нет, на кафе деньги нужны, сижу в четырех стенах, если сейчас уеду то все напрасно, как же тяжело ждать и верить, не чувствую ни нужности, ни отдыха, еще и завтра на учебу, снова издевки, хотя мне по большему счету уже плевать, хочу просто выбраться из этого долбаного города хоть на пару дней, хотя бы на экскурсию, иначе я просто заржавею, а вообще хочу на концерт, на который не попаду, а может вообще никогда в жизни на него не пойду т.т