Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Тема злобы - высказываемся тут
GuLeR Дата: Пн, 2013-03-11, 21:57
GuLeR
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Какое-то странное чувство не даёт мне успокоится..
yanaka Дата: Вт, 2013-03-12, 13:47
yanaka
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
ДОРОГОЙ!!! Я понимаю, что у тебя закончились сигареты, и ты позаимствовал парочку у меня. Так и надо было заимствовать парочку, а не всю пачку. И вот теперь ты, опаздывая, уехал на работу... забыв выложить из кармана, конечно же, и мои сигареты! Черт, хоть бы денег оставил. И что мне теперь куковать целый день из-за твоего дибилизма? И вообще, где мой паспорт? Если я не найду его сегодня, то все твои отмазки "это не я" и "нах он мне нужен" автоматически аннулируются. И тебя будет ждать очень горячий прием своей любимой, не курившей целый день женушкой!!!
e-mail icq
Амано_Ичиго Дата: Вт, 2013-03-12, 18:45
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Ранг: Джонин
Ну это уже слишком, мало того, что на концерт вряд ли смогу попасть, так еще и наушники хорошие сломала, а им только год с копейками, и теперь не держаться, ну вот, что я все ломаю, начала смотреть аниме, рисовка как у игры, не хочу, у этого даже сабы на неправильную серию, про озвучку молчу, голова уже сколько болит и мало, что радует, достало т.т
HiN_aTa Дата: Ср, 2013-03-13, 19:34
HiN_aTa
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Не знаю...меня всё просто достало. Душа требует отпуска, но с такой работой о нем можно только мечтать(
Приближается апрель. Надо уехать. Хочу уехать и проведать ее... Интересно, получится? Уже не верится, что прошло семь лет. Так не хватает ее...
BloodyMary
Наруто Селение

seul amant

Команда Импульс Взяли и отключили электричество. Уроды. С 8:30 до 12:00. Они молодцы, конечно, ведь в это все на работе и учебе. А что, насчет тех, кто учится со второй смены? Или тех, кто лежит дома больной? Им ни поесть, ни попить, ни за компом, черт возьми, посидеть
Тен-Тен_ Дата: Чт, 2013-03-14, 17:52
Тен-Тен_
Наруто Селение

куноичи

Команда Импульс АА ты дура, Настя. ты внатуре ненормальная. меня задрали твое выёжывания. теперь сиди и выёжывайся одна. без меня. зазвездилась девочка. не фиг задрав голову с распальцовкой ходить перед лучшими друзьями. ты так всех растеряешь... не нужна я тебе? ну да ладно. очнешся когданибудь, а меня рядом уже не будет... Прощай. По крайней мере до тех пор, пока не образумишься и не извинишься за то, что ты натворила. Это ж надо так!..
HiN_aTa Дата: Чт, 2013-03-14, 21:19
HiN_aTa
Наруто Селение

К чертям тебя, олень!!
yanaka
Наруто Селение

Ох, ну почему я отвернулась к холодильнику на эти долбаные полторы секунды? Ведь знала же, что мелкий обязательно выкинет что-нибудь эдакое. И он, конечно же, оправдал все ожидания! Короче, последний (в пачке, да и в доме, честно говоря), дорогущий (муженек мне-таки угодил на восьмое марта) кофе с посильной помощью мелкого выплеснулся из турки и равномерно распределился по ковру. Черт! А "Ваниш"-то тоже имеет свойство заканчиваться (а особенно, если его целеустремленно разливать, когда папа "смотрит"). Пришлось становиться в позу ломаной березы (и это с моим-то позвоночником) и оттирать всю эту дрянь тряпочкой. Не ототрешь ведь, свекровь заживо сожрет. Ну, допустим, не сожрет, но понадкусывает уж точно! В общем, осталась я и без кофе, и с ужасно разболевшейся спиной, и с испорченным настроением. ЗА-ШИ-БИСЬ!
e-mail icq
GuLeR Дата: Чт, 2013-03-14, 23:14
GuLeR
Наруто Селение

Пи**ец вы все издеваетесь. Запихайте свои правила себе в пятую точку.. Да, с*ка, именно ту, на которой обычно сидят. Когда эта работа уже закончится, это же п**дос какой-то.
Амано_Ичиго Дата: Пт, 2013-03-15, 01:05
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Кипелов в Харькове, Otto Dix в Киеве, офигеть просто, и денег нет, больше не хочу никого напрягать этим всем, подумаешь, много для меня важного со мною нет, переживу, впрочем как и всегда, я ведь с мамой, одну меня не отпустят, как и обычно, наверное не заслужила такого счастья, достало, и не надо спрашивать меня чего это я грустная, я не обязана вам улыбаться просто так, как же хочется ругаться матом, так нет же, я типа воспитанная, надо, что то подобрать опять тт
Амано_Ичиго Дата: Пт, 2013-03-15, 20:39
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

День странный, еще у однокурсников умерли родители, у одной папа, у другой мама, а я снова в нейтралитете, я была честна с ними наверно, я не могу относиться добрее или наоборот, максимум снисходительно по мелочам, я не доверяю, больше нет, но я как то запуталась, для меня они лишь часть жизни, ничего больше, им не нужна моя жалость, а я буду сильной, для этого нужно хотя бы изредка позволять себе быть слабой, еще так жарко и не выходит ничего, но сдаваться нельзя
yanaka Дата: Сб, 2013-03-16, 01:13
yanaka
Наруто Селение

и почему у вас всегда я крайняя? Может, нужно искать причину в себе? Не нужно искать свет в других, главное - найти его в себе. Я в себе этот свет нашла. А вы?
e-mail icq
Yuki Дата: Сб, 2013-03-16, 20:01
Yuki
Опыт: Гений
Inkognito Дата: Сб, 2013-03-16, 21:43
Inkognito
Наруто Селение

Как же болит голова…
GuLeR Дата: Вс, 2013-03-17, 00:00
GuLeR
Наруто Селение

Знал бы кто, как мы все устали.. Как мы все хотим, чтобы это кончилось. И я, и они, я думаю не меньше. Ещё 2 дня.. и всё.
мыша13 Дата: Вс, 2013-03-17, 19:53
мыша13
Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра не могу сосредоточится..бесит ==
yanaka Дата: Пн, 2013-03-18, 14:10
yanaka
Наруто Селение

Блеать, как же я уже устала отвечать на их нелестные отзывы... и ведь смолчать не могу - такой уж характер дурацкий. Вот почему всегда найдется пара утырков, которых так и подмывает испортить настроение. Настроение не портится, но злоба начинает накапливаться. Да еще и этот снегодождь! Вот не было снега с середины января, а тут, в конце марта, здрасьте-приехали!!! Как же задрала уже вся эта невезуха
e-mail icq
chibi_miyavi Дата: Пн, 2013-03-18, 15:20
chibi_miyavi
Наруто Селение

зашла на страницу рисунка, прочитала очень обидный спойлер. в бешенстве! нельзя вот так просто взять и накалякать спойлер
yanaka Дата: Пн, 2013-03-18, 23:31
yanaka
Наруто Селение

Четвертая война шиноби? Ха, потасовка в детской песочнице. Вот что у меня в отзывах делается...
e-mail icq
мыша13 Дата: Вт, 2013-03-19, 13:22
мыша13
Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра хватит ныть и исnерить
все так и будет - не изменить
работать! работать!работать! тряпка ><
BloodyMary Дата: Вт, 2013-03-19, 16:41
BloodyMary
Наруто Селение

seul amant

Команда Импульс И почему я не удивлена? Кто бы сомневался. Сколько раз уже зарекалась ничего не планировать в своей жизни? К черту все. Еще только одно планирование, и я сама себя морально уничтожу
Амано_Ичиго Дата: Вт, 2013-03-19, 18:49
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Неправильно посидела, в итоге ногу тянет, продержаться бы до 5 апреля, а то украинский костюм практически на голое тело в холодном зале, и я уже заболеваю хХ
GuLeR Дата: Вт, 2013-03-19, 22:31
GuLeR
Наруто Селение

Мешу металкор, а настроения никакого..
chibi_miyavi Дата: Ср, 2013-03-20, 21:16
chibi_miyavi
Наруто Селение

стоматологи из меня седня Джокера чуть не сделали моя щека не может одновременно растянуться во всю длину и в сторону и вниз! я не могу, черт побери, разинуть рот допола, когда мне щеку тянут .это больно блин
мыша13 Дата: Чт, 2013-03-21, 12:47
мыша13
Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра как то раздрожает что постоянно повышают плату за инет...в итоге я на пару дней вылетаю из сети, все бы ничего но мне же работать нужно ==
Поиск: