Разучился писать NC. с: Именно тогда, когда надо для фанфиика.
JIистик
Дата: Сб, 2013-05-11, 20:40
Горячий шоколад
Ранг: Чунин Сообщений: 973
Опыт: Бог
я в сотый раз промолчу, что мне наплевать на вечность холодов и бесполезность снов в которых я летал… крик перелётных птиц по нервам сотней спиц напомнит что я знал
Тен-Тен_
Дата: Вс, 2013-05-12, 06:46
куноичи Ранг: Чунин Сообщений: 1114
Цитата (Nurican111)
в техникуме? БЭРТТ?
Неа, НФАУРС(Я). Черт, я опять ни-че-го не успела. йалох. буду успевать сегодня.
Перу
Дата: Вс, 2013-05-12, 08:02
Zloe moloko
Ранг: Чунин Сообщений: 526
летиии лети все к чорту не могу собраться. не могу себя собрать. почему все слетает к ебеням, когда оно мне так нужно. почемууу. и все в последний день. и надеюсь сегодня никто не придет. не ты не вы и не какая-нибудь соседка у которой закончился сахар или мадам с пенсионного фонда а кошки скребут. почемупочему да, я не хочу делать, я хочу ныть
мыша13
Дата: Пн, 2013-05-13, 18:11
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
хуже только мне покуй привычно
BloodyMary
Дата: Вт, 2013-05-14, 18:36
seul amant
Ранг: Чунин Сообщений: 681
И я рыдала. Ей-богу, как последняя сучка рыдала. Впервые.
KAvAI
Дата: Вт, 2013-05-14, 22:06
Ранг: Чунин Сообщений: 559
Настроение в задницу. И тут ещё ты, маман, прикопалась. Что из слов "я не хочу об этом говорить и не скажу вообще" тебе не понятно? Почему, когда у тебя плохое настроение, то я не лезу расспрашивать, что произошло? Так сложно, что ли, отстать от меня хоть на три секунды?
JIистик
Дата: Ср, 2013-05-15, 07:55
Горячий шоколад
Ранг: Чунин Сообщений: 973
прости
Самер
Дата: Чт, 2013-05-16, 13:12
Ранг: Чунин Сообщений: 1082
у нее на днях винчестер сгорел и единственные фотки, на цифровике, удалила я. кривым движеним пальца.
совесть и стыд вспомнили, что они у меня есть а ей то как хреново..
:((
мыша13
Дата: Чт, 2013-05-16, 23:04
держите своих тролей на цепи бесите
GuLeR
Дата: Сб, 2013-05-18, 19:34
Ранг: Чунин Сообщений: 1855
Аж смешно от самого себя стало. Неужели я мог надеяться когда-либо на то, что в моей жизни наладиться абсолютно всё? Кажется я на несколько дней выпал из реальности и забылся. Но теперь всё вернулось на свои места, можно сказать, наконец-то. Привычное ощущение, что ты никому не нужен, частое одиночество. Крайне хотелось бы выпить и покурить, но денег как таковых тоже не имеется. Знать бы, когда кончится перечень всего этого, что происходит в моей жизни. Почему я не мог родиться бесчувственным...
Самер
Дата: Вс, 2013-05-19, 01:24
Ранг: Чунин Сообщений: 1082
вот не нужно было ехать. и тот жирный плюс не сильно утешает.
GuLeR
Дата: Вс, 2013-05-19, 13:11
Вот и год прошел.. Ровно год.. Даже не верится.. 19 мая.. А до сих пор во мне ничего не изменилось..
GuLeR
Дата: Вс, 2013-05-19, 13:22
И да, новый альбом 30 Seconds To Mars, исключая пару песен, вообще как-то мне никак.. Либо я привыкнуть к нему не могу, либо он действительно не для меня.. В любом случае, A Beautiful Lie был самым лучшим..
muhamir
Дата: Вс, 2013-05-19, 16:12
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Опыт: Новичок
Первый канал просто отвратителен,а программа "Один в один" особенно. Поливать грязью и высмеивать такого хорошего певца,как Пак Че Сан..просто отвратительно :/
_Katrin_
Дата: Вс, 2013-05-19, 22:47
Ранг: Чунин Сообщений: 262
Балиин.. когда ты уже спать уйдешь.. достал
Sandra_norte
Дата: Пн, 2013-05-20, 03:32
Ранг: Чунин Сообщений: 233
Опыт: Успевающий
Не злоба. Перепсиховала очень сильно.
Папулечка-красотулечка, я, конечно, понимаю, что ты у нас самый умненький, но тебе 67 лет, дорогой мой, если ты не будешь лечиться, и, каждый раз ставить на рога меня, маму и всех наших близживущих родственников, я сама поеду к нашему гендиру и попрошу тебе на лето облегчение режима работы, если уж ты так не хочешь на пенсию. Слава Богу, что он у нас добрый, понимающий и переживающий за нас всех, и умных и не очень.
мыша13
Дата: Пн, 2013-05-20, 09:49
три ошибки...три! я разочарован куда смотрели глаза 8 часов? ==
HiN_aTa
Дата: Ср, 2013-05-22, 23:57
Ранг: Чунин Сообщений: 154
Опыт: Эрудит
Я устала от маски, твоей, своей собственной...и от их тоже. Эта роль "непонятнокого", притворство, ложь, обман и предательство. Сколько можно?! Неужели мы настолько срастаемся с этой ролью, что забываем, какие есть в действительности? Неужели ты думаешь, что она спасет тебя, защитит от боли? Маска - это лишь бегство от реальности. Ты - трус?! Давай же покажем себя настоящих, без прикрас? Или испугался?!
Амано_Ичиго
Дата: Чт, 2013-05-23, 00:02
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
Да идите вы, не устраиваю я вас, ну и пожалуйста, ни особо и верилось
мыша13
Дата: Чт, 2013-05-23, 11:02
когда ты уже приедешь? май почти закончился дожди убивают
yanaka
Дата: Чт, 2013-05-23, 14:02
Ранг: Нукенин Сообщений: 591
ела сало из морозилки. сломала два зуба. поперлась сегодня в стоматологию. целый час ждала доктора. для чего, спрашивается? чтобы он перенаправил меня к терапевту и хирургу? видела я этого хирурга: молодой пацан с садистско-мечтательным взглядом, свидетельствующим о патологической любви к профессии и мучениям пациентов. хотя есть вариант, что он просто зашел в кабинет, а там сидит добрый дядечка. со скальпелем... и бензопилой для особо несговорчивых...
Тен-Тен_
Дата: Пт, 2013-05-24, 12:20
куноичи Ранг: Чунин Сообщений: 1114
Май месяц, блин! Через неделю лето! Какого хрена, тогда спрашивается, снег идет второй день?!! Я уже представляю себе 1 июня в шапке куртке и сапогах... как сегодня...
Inkognito
Дата: Пт, 2013-05-24, 15:28
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Цитата (Тен-Тен_)
Какого хрена, тогда спрашивается, снег идет второй день?!!
Омг…
Как же я… устала. Это учёба не заканчивается. Ещё весь июнь ходить на химию и физику, а ещё, возможно, на родной язык. Ещё не факт, что всё за июнь успеем. Да и математичка столько на лето задаст, что уж точно придётся каждый день часа два сидеть. Хочется утром выходить на пробежки, но боюсь, меня с утра уже и взрыв ядерной бомбы не разбудит х_х Подруга скоро приедет, а у меня даже времени не будет толком, т.к. дом-занятия-дом, а ещё ведь дз делать надо. А у другой сессия аж 15 июля закончится, итак её толком не вижу х_х В общем, не отдых меня ждёт, а каторга.
Амано_Ичиго
Дата: Пт, 2013-05-24, 23:17
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
Отличный день вчера, вся изрезалась, то бритвой, то на даче, просто отлично х_х