Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Тема злобы - высказываемся тут
GuLeR Дата: Сб, 2013-05-25, 16:13
GuLeR
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Скажу просто: Ужасное состояние.. Хочется и нажраться, и поспать, и сдохнуть в один и тот же момент. Не спрашивайте как..
Тен-Тен_ Дата: Вс, 2013-05-26, 19:04
Тен-Тен_
Наруто Селение

куноичи

Команда Импульс Ну куда вы все пропали??? Именно тогда, когда мне плохо? А? Хоть бы один человек пожалел... Именно тот, который нужно... Неужели, даже если я умру никто и не задумается? Ну да, подумаешь, избили меня... Зачем звонить, спрашивать, переживать? Да никто этого и не делает...( грустно.
GuLeR Дата: Вс, 2013-05-26, 23:36
GuLeR
Наруто Селение

Простите, но для меня Марсы уже не те... Для меня лучшие 30 Seconds to Mars были в 2005-2007 годах, когда они действительно были идеальны во всём!!! Но нет.. Не сейчас.. Сильно изменились. Особенно вокалист...
мыша13 Дата: Пн, 2013-05-27, 09:52
мыша13
Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра если чегото подсознательно не хочется, никогда не стоит этого делать через силу...никогда...никогда! никогда!!!
OkitaSouji Дата: Пн, 2013-05-27, 18:17
OkitaSouji
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
пора уже сдавать диплом, а я еще толком и не начал его делать. чувствую, ждет меня парочка бессонных ночей =.=
бля, хотел же пораньше начать делать его......
Леди_Ангел
Наруто Селение

Опять игра тормозит
Амано_Ичиго Дата: Вт, 2013-05-28, 10:17
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Ранг: Джонин
Как я ноги то натерла, оо, а все дождь и лужи хх
GuLeR Дата: Ср, 2013-05-29, 22:40
GuLeR
Наруто Селение

Походу я устал.. От всего абсолютно. И да, бл*ть, это злость..
oksidgem Дата: Ср, 2013-05-29, 23:38
oksidgem
Наруто Селение

Ррррр... вали спать уже!!! Ленивая задница
мыша13 Дата: Ср, 2013-05-29, 23:58
мыша13
Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра не знаю на сколько меня еще хватит
нужно же рисовать
скажи мне
Тен-Тен_ Дата: Чт, 2013-05-30, 15:47
Тен-Тен_
Наруто Селение

куноичи

Команда Импульс Боже, это что-то... Ну почему мой поселок такой долбанутый?
JIистик Дата: Пт, 2013-05-31, 16:03
JIистик
Горячий шоколад

А жизнь не кончится завтра
Она у нас будет длинной
Но ты успей всё сказать мне
Пока мы молоды, пока мы любимы
И ты не бойся быть слабым
Я с тобой буду сильным
Ведь жизнь не кончится завтра
Пока мы молоды, пока мы любимы

всё будет
помни, только помни
Амано_Ичиго Дата: Пт, 2013-05-31, 16:08
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Я всего лишь вышла на большую перемену поесть, так эта курица мало того, что села за мою машинку, ладно это еще можно простить, мало ли, но какого хрена ты зараза идиотская ее мало того, что не выключила, не вытащила нижнюю нитку и оборвала верхнюю, и ничего не заправила дак она еще мне и настройки сбила, зла не хватает, не фиг садиться вообще за нее было, шибко умная, что ли, других машинок мало ей, а?
Wentao_Mo Дата: Сб, 2013-06-01, 14:14
Wentao_Mo
Наруто Селение

Опыт: Гений
Ндааа… мать начинает есть мне мозг, когда я болею.
Спрашиваю у неё, что в холодильнике есть перекусить, на что слышу в ответ, что я ей не помогла что-нибудь приготовить. А я лежу, с трудом двигаюсь, т.к. застудила спиной нерв, левая рука немеет вообще.
Чёрт, а ведь сегодня первый день её отпуска. Кошмар только начинается…
Sandra_norte Дата: Вс, 2013-06-02, 17:21
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Один из моих клубов феерические балбесы - устроили мне разрывайку на 2 лиги - на 3-й год не пронесло в последний момент.

Самер
Наруто Селение

ой
что у нас тут разбилось
мыша13 Дата: Пн, 2013-06-03, 10:35
мыша13
Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра бесят трусливые душонки, несамостоятельные живующие пиявками по жизни... и бесит, что меня бесит такой мусор ==
Амано_Ичиго Дата: Пн, 2013-06-03, 16:08
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Бесит, достало, значит когда уходят с практики рано мы плохие, когда я ухожу поздно тоже вас достаю, да я не всегда бываю на учебе, ну уж простите, что у меня такое здоровье, и что походив неделю с температурой я день не выйду, да мне просто необходимо хотя бы раз в неделю, а то и в две не появиться на занятиях, и бесит когда вы говорите, что нам тоже плохо, но мы же ходим, мы не вы, вы говорите что мы маленькие или большие, или что я же могу или ты же не я, только когда вам выгодно, я сама своя, и я делаю так как могу, если у меня температура 37.2 и мне плохо не надо закатывать глаза и думать, что эта маленькая температура, мне и при такой может быть хреново так, что я ели хожу, достало, сегодня вообще осталась дома потому, что мастер приходил ванну чинить, и да я вам не ответила, и завтра солгу, что не слышала, да потому что если я скажу правду опять наорете или унизите, даже роботы отдыхают, а я чем хуже, я не прогуливаю и делаю свою работу, я устала, просто устала от унижений, страха, этих улыбок, фальшивых которым хочется поддаться, но я знаю, что они мне сделали, и уже больше не верю, мне нужно просто чуть больше отгородиться, а еще подумать на счет не писаных законов, надо учиться делать так как удобно мне, и при этом других не задевать, а если вам не нравится нечего своими комментариями разбрасываться я знаю, что я делаю, я не обязана быть как все, не могу и не хочу, я пыталась такой стать, вот только чувство на столько ущемленное, будто меня в асфальт закатывают, я свободный человек и каждой свободе свое время, вы мне никто, я не откажусь от своего лишь потому, что наши мнения не совпадают и не хочу вас слушать до тех пор пока не научитесь конструктивной критике или хотя бы пока не начнете уважать чужие интересы...
GuLeR Дата: Пн, 2013-06-03, 16:24
GuLeR
Наруто Селение

Горло скребёт, мать его, хоть порви к чёрту, лишь бы не болело. Не могу ни говорить, ни петь толком. Больно, с*ка
miki_ Дата: Ср, 2013-06-05, 14:25
miki_
Наруто Селение

Обидно.
Хотя, с чего бы мне обижаться? Я сама виновата. Надо было думать головой, а не одним местом, и все проверить, прежде, чем туда тащиться.
Идиотка.
Теперь даже не знаю, что будет.
Остается надеется на лучшее. И остается надеется на удачу.
Но ведь она всегда обходит меня стороной.

___
Какого черта, так трудно стать похуисткой?
мыша13 Дата: Ср, 2013-06-05, 15:33
мыша13
Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра а утро было таким хорошим ==
泰然 Дата: Ср, 2013-06-05, 22:56
泰然
З Л О Б Р Ы Й

Странные у нас с тобой отношения...
yanaka Дата: Пт, 2013-06-07, 14:26
yanaka
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
послезавтра день рождения... блеать... это завтра ночью хаванину готовить... нах@й, спрашивается. .. черт... дожить бы до понедельника
e-mail icq
yanaka Дата: Пт, 2013-06-07, 14:26
yanaka
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
послезавтра день рождения... блеать... это завтра ночью хаванину готовить... нах@й, спрашивается. .. черт... дожить бы до понедельника
e-mail icq
Great_Divide Дата: Пт, 2013-06-07, 17:50
Great_Divide

Сдавала сегодня экзамен. Завалили Должна была быть 5, но поставили 4, потому что я "много пропустила из-за болезни" Не, ну на***а тогда надо было задавть столько вопросов, что у меня до сих пор голова трещит?! Бесит
Поиск: