и че ты смотришь на меня как ленин на вошь? это я должна тебе претензии предъявлять
Амано_Ичиго
Дата: Пт, 2013-04-19, 00:57
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
Опыт: Бог
Это уже гормоны, наверно или еще чего, такое чувство, что я попала в другую историю, я попала в фанфик и какой то там автор пытается написать мою историю, глупо конечно но ощущения точно такие, и даже знаю один из жанров этого произведения и у он будет развиваться, и самое ужасное, что я не имею ничего против, оо чем же это все закончиться или как будет продолжатся то тт я запуталась х_Х
мыша13
Дата: Пт, 2013-04-19, 10:37
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
ничего не успеваю.не высыпаюсь.раздражает.
Амано_Ичиго
Дата: Пт, 2013-04-19, 18:52
И то платье не то, и это не то, да достали с меня и так уже по ржали, но твое мнение для меня было важнее, ладно это было ужасно хорошо хоть нашли, но все равно, теперь надо подбирать время для того, что бы выучить уроки, посмотреть аниме и так далее, и совместить это все со встречами, но друзья этого вполне стоят, мне нравиться и проводить выходные не у компа, так непривычно, но как же все болит, не хочу завтра убирать пляж, уж лучше парк там хоть тень есть, ладном-с идем в бой, надо по убирать в хате, а то вообще не отпустят хх
SlendeR
Дата: Сб, 2013-04-20, 11:59
Ранг: Чунин Сообщений: 188
Опыт: Начинающий
С таким здоровьем и забеги на длинную дистанцию проводить... Не-не, уж лучше пусть исключают, я жить хочу. Задохнуться или от остановки сердца слечь для меня не самая достойная смерть, хех...
Eneriel
Дата: Сб, 2013-04-20, 18:23
Ранг: Чунин Сообщений: 95
Опыт: Эрудит
Я хочу машину времени. Чтобы промыть мозги себе маленькой и не допустить некоторые знакомства которые сильно на меня повлияли. Злобы как таковой нет, просто мне жаль, что я не соответствую сволочизму тех, кто меня окружает.
yanaka
Дата: Сб, 2013-04-20, 23:55
Ранг: Нукенин Сообщений: 591
откусалась от некоторых и с чувством выполненного долга пошлепала в ванную. ну, думаю, сейчас расслаблюсь в горячей воде да с пеной... приполз пьяный муж. пере...бал все настроение. и с чувством выполненного долга развалился на кровати, выдыхая в атмосферу комнаты кубические метры перегара. сижу на кухне. глотаю пустырник. спать уже не хочется.
Амано_Ичиго
Дата: Вс, 2013-04-21, 08:56
Загорела пока убирала, при чем не полностью, сегодня опять не выспалась но надо вставать, нет ни сил ни настроения, попробовала доделать вышивку вроде бы сойдет но мне не нравиться, столбик распустила, а еще села на диету тт чай без сахара, практически ничего сладкого, все в мерах разумного, что бы получить витамины и только, меня и так учеба вы***вает во все дыры чуть ли не каждый день, так я себя точно сведу, ох ладно, зато толстой не буду, наверно, не скажу, что я жирная но все рано, ничего в голову не лезет, а ведь еще столько выучить тт
SlendeR
Дата: Вс, 2013-04-21, 09:27
Цитата (Амано_Ичиго)
села на диету
Цитата (Амано_Ичиго)
зато толстой не буду
Бесит, когда стройная девушка считает себя толстой И гробит ради призрака красоты
От вас понимания я не добьюсь. Никогда. Ну и ладно, 2-3 месяца уж потерплю ваше общества. А далее - адьес има и апа. Даже спрашивать вашего мнения не буду - вы для этого недостаточно не в жизни тепла дали
Nicka_veronica
Дата: Вс, 2013-04-21, 14:15
♣Dryadalis♣
Ранг: Чунин Сообщений: 1052
Ну почему время так быстро летит? Почему нельзя повторить тот чудный вечер? х_Х грустьпичаль, тоскабеда ТТ
GuLeR
Дата: Вс, 2013-04-21, 22:47
Ранг: Чунин Сообщений: 1855
Выходных, как и не было.. Псц
OkitaSouji
Дата: Пн, 2013-04-22, 22:20
Ранг: Чунин Сообщений: 378
Опыт: Эрудит
все что-то как-то не так, никакого позитива =_____=
Амано_Ичиго
Дата: Вт, 2013-04-23, 10:28
Ноги ели держат, выходных как и не бывало, еще с этими репетициями, я отдыхаю когда знаю, что все дела сделаны, а так, сначала субботник но я о нем я не жалею, потом этот конкурс с маразматическими судьями, на который можно было и не идти то, теперь мне надо выучить стихи и этот ''Осте сте, би бо, бу'' бред какой то, за сегодня надо отдохнуть, аниме мне в помощь хх
Перу
Дата: Вт, 2013-04-23, 10:48
Zloe moloko
Ранг: Чунин Сообщений: 526
ну очень вовремя. прям зашибись вообще. аваста сожрала мон фотошоп. и все бы ничего, но я не могу вернуть. и это тоже ничего, но мне надо сдавать проект. ЗАВТРА АООООООООУ ну почему все так, а. как всегда. сука. сижу иии надо ведь что-то делать, куда-то опять ехать. а не могу встать даже. не могу. не хочу все сдает. "но ведь вы будете отдыхать целых два месяца!" заебись, всегда мечтал -______- я подохну за свое светлое будущее а моя квартира как проходной двор. и ладно бы, но я не могу когда "блаблабла алена чо делаешь пошли жрать курить веселицца" и я не хочу веселицца. я вообще ничего не хочу. хочу чтоб пошли вы все лесом. хочу спать на своей кровате. а не в зале за компом с чашкой кофе и лицом в макете. и кругом эти отвлекающие тела. у меня сессия. и срать, что я почти ничего не делаю, это мое время, как хочу так и провожу но мне уже пригрозили отчислением. по традиции видимо. как мило. не хочу сейчас куда-то идти. хочу валяться на полу и пускать в потолок колечки. это скверно, но не вижу каких-то просветов вообще ничего не вижу и не понимаю. но верю, если высказаться, то станет немного легче. меня всегда успокаивало, вот когда мир весь разбивается в дерьмище, ты точно знаешь что если ставить карандаш перпендикулярно холсту штрих будет тоньше и работа будет меньше мазаться. или что если замотать пищевой пленкой палитру она точно не протечет и вот нахуй мне это. нет, я не ною. я вою. просто вою. просто надо отвлечься зачем ты вообще ведешь у меня проект. отказалась бы, если я такой паршивый студент. я знаю, что нравлюсь тебе. но это как-то мгм.. довела меня до истерики. меня! да я был спокойней удава, пока не встретить тебя. и вот ведь как все печально. я вроде бы должна сдать тебе задание, но ведь я как бы обиделась. да даже нет. просто разочаровалась. откажись от нашей группы. станет легче и тебе и мне. слишком тупик но очень грустно. даже больно а ведь все аваста виновата. я точно знаю
Амано_Ичиго
Дата: Вт, 2013-04-23, 21:36
Надо выучить до фига, а мозг не работает требует чего то съедобного, а не печеньями овсяными /хоть и домашними/ за пихаться, а рыба только жариться, приходиться подчиняться требованиям желудка, все равно завтра часов до 3 явно ничего не получит и ведь ничего не выучу, это уже даже не лень, хотя чего я парюсь, немного по учить и завтра, что то придумать, а то когда я начинаю париться над чем то фигня выходит, как не посмотри, а я не ботаник, что бы там не думали, и надо бы книгу почитать, а то совсем отупею, еще и с почтой разбираться тт
Тен-Тен_
Дата: Ср, 2013-04-24, 03:38
куноичи Ранг: Чунин Сообщений: 1114
чееррт, как же больно... и боль невидимая... тело не болит, а сжимается сердце и слезы стекают по лицу на подушку... я же не хотела снова все это вспоминать. я же не хотела тебя видеть! полтора года было потрачено, чтобы забыть тебя... а ты пришел и за один вечер перевернул все вверх тормашками. и вот опять... Боже, это когда-нибудь закончиться?! когда нибудь у меня будет счастье?..
_Kadaj_
Дата: Чт, 2013-04-25, 16:39
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Новичок
Бесят недалекие врачи, которые делают свою работу ради галочки. И разные личности, не вызывающие доверия.
Амано_Ичиго
Дата: Чт, 2013-04-25, 21:40
Аааа долбаный чай и крышка не закрытая, какого фига ты не закрытая, все мне зараза испоганила, это сколько перепечатывать, зараза, достала, дура, и сколько матов написать хочеться и сказать, жаль, что нельзя, ладно спокойствие, только спокойствие, но пилять задрало, БЕСИТ!
SlendeR
Дата: Пт, 2013-04-26, 10:18
Очорт Какая ностальжи Даже не верится, что уже пролетело столько времени, столько случилось Прям грустно-грустно
Yazoo
Дата: Пт, 2013-04-26, 16:06
Ранг: Генин Сообщений: 36
Оставили одного и не отвечают.. Еще и глупые учителя достают, подумаешь конец учебного года? Мне-то что? Выходные впереди *---*
Yoh
Дата: Пт, 2013-04-26, 20:54
Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
У меня сорвалась покупка i5-3570K. Я золзолзол.
Wentao_Mo
Дата: Сб, 2013-04-27, 09:35
Ранг: Чунин Сообщений: 192
Опыт: Гений
К чертям этот парад. Если этот долбанный военрук считает, что это дура может быть командиром и что та скорость, с которой мы «шагаем» — нормальная, то он просто безмозглый долбо*б. Задрали, блеать, это стадо баранов.
_Kadaj_
Дата: Сб, 2013-04-27, 12:19
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Словно через мясорубку прокрутили и высосали всю энергию.. Даже сил нет организовать день рожденье, а она сама ничего не сделает, потому что не хочет.. Подряд две чашки кофе.. Надо собраться..
Амано_Ичиго
Дата: Сб, 2013-04-27, 15:02
Я не гоняю пыль подметая, я виновата, что пылесос накрывается, ну не могу я пылесосить когда минуту работает 2/3 отдыхает, да блин, мне не хватает нервов и в последние дни и так из последних сил держусь, никакого равновесия, если получиться пойду попробую хотя бы крокодила сделать, да-да для вас он самые простой элемент, но я не могу с прямыми ногами долго держать равновесие, опять заболеваю или уже заболела, ох как мне это надоело, вчера разговаривала с машинкой, что же будет сегодня х_х
мыша13
Дата: Сб, 2013-04-27, 17:10
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
я бегу не потому, что чего-то боюсь я бегу потому что знаю как будет дальше потому что знаю, что все равно это будет, что бы я не сказала или сделала ничего не изменить. и если я вмешаюсь будет только хуже я бегу потому что мне заранее больно я всегда убегаю в свой мир..мне там спокойнее переживать