Долбаный Яндекс-диск. Не могу принять приглашение - пишет, что места мало, а я уж расстаралась - промучилась с ним и до 15 Гб себе местечка отвоевала. И, всё-равно, мало. Блин. Прямо обидно. Не могу фильмы качнуть
GuLeR
Дата: Сб, 2013-04-27, 21:23
Ранг: Чунин Сообщений: 1855
Опыт: Бог
Зачем делиться со мной собственными проблемами, если человек напрочь не хочет меня слушать и главное слышать? Ну что за бред, ну.. Иногда так хочется перемкнуть, псц просто. Я могу просто покивать, но если меня спрашивают моё мнение, так будь добр, выслушай, а к тому же сделай какие-то выводы определённые, особенно, когда я человека знаю больше 3 лет..
Максим_Утышев
Дата: Вс, 2013-04-28, 03:45
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Опыт: Новичок
К сожалению, а возможно и к радости, для меня не характерна такая черта, как злоба.
Амано_Ичиго
Дата: Пн, 2013-04-29, 14:29
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
Тошнит, голова болит, надо еще по убирать, а сил практически нет и музыку по настроению не найду, столько выучить еще и непонятно чего, чокнутся можно, хочу лечь на полу холодном и не шевелиться...
мыша13
Дата: Вт, 2013-04-30, 01:28
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
ничего не хочется...только размазать кого-нибудь по стенке
Амано_Ичиго
Дата: Вт, 2013-04-30, 08:55
Оо, как мне плохо. опять тошнит, кажется похудела, вроде и хорошо но любимые бриджи сползают, одела пояс, на всю давит на живот, меньше сползает х_Х кажись сегодня день будет не из лучших, последний день, и оценки, не люблю все это и таки в область не отпустят, я понимаю, но надо это еще как то мастеру сказать, еще и этот не пришел, зря вчера только убирала, ну не зря конечно но все равно, сегодня скорее всего сразу домой, а я не хочу, надо хотя бы часок выбить, если еще конечно нужно будет, как же я есть хочу или пить, лишь бы не тошнило, я ведь ничего особенного не ела и температура тт
GuLeR
Дата: Чт, 2013-05-02, 00:53
Как же с*ка всё зае**ло.. Вот вам и злость в чистом виде бл*ть.. За**али эти проблемы, у меня и у остальных, тоже.. Хочется вь**ать кому-нибудь сильно..
HiN_aTa
Дата: Чт, 2013-05-02, 15:18
Ранг: Чунин Сообщений: 154
Опыт: Эрудит
Сердце, замолчи. Ты не должно влюбляться. Нельзя, слышишь?!
Амано_Ичиго
Дата: Чт, 2013-05-02, 16:53
Не люблю придумывать повод, что бы позвонить, это так сложно сделать, а иначе не могу, ну не привыкла я к людям, я не умею дружить, я не знаю, точно что это такое, может стоит привыкнуть, но не все сразу, надо сейчас решить идти или нет, монетку, что ли бросить, аа я не знаю, что делать, я все таки не повзрослела тт
Самер
Дата: Чт, 2013-05-02, 19:59
Ранг: Чунин Сообщений: 1082
зачем стремиться ведь итак смогу.
Тен-Тен_
Дата: Пт, 2013-05-03, 16:35
куноичи Ранг: Чунин Сообщений: 1114
балиин, завтра 2 экзамена.. и я понятия не имею, как их сдавать...
GuLeR
Дата: Пт, 2013-05-03, 23:57
Если кому-то не нравится Black Veil Brides, можете взять хорошенько за щеку и пойти на**й!!! Зае**ли такие люди, ну серьёзно. Парни рвут свои задницы и выжимаются на полную, чтобы сделать хорошую музыку, которая нравится им и их фанатам. И почему они не имеют права сделать этого? Чем популярнее они становятся, тем больше дол**ёбов появляется. Как можно, когда группа выходит за своей наградой за лучшую песню года, начать орать и показывать своё недовольство, вместо поддержки.. С*ки.. Хорошо хоть вокалист не растерялся и показал им, что они тупые, жирные ублюдки, а они стоят на сцене и получают третью награду на Golden Gods Award. Всё равно, бл**ь, так выбесило, п**дец не могу!!! :@
GuLeR
Дата: Вс, 2013-05-05, 19:52
Чёрт надоело это чувство - когда хочешь что-то поделать и у тебя столько вещей вокруг, а ты б**ть не можешь ничего придумать.. :@
GuLeR
Дата: Пн, 2013-05-06, 00:00
Судя по всему, я всю жизнь буду в одиночестве, по большинству своему. Девушки - нет, кажется, мне просто.. Просто не дано, б**ть.. Хочется раз**бать что-нибудь к чертям!!
Амано_Ичиго
Дата: Пн, 2013-05-06, 13:04
Все таки я жалкое существо, от меня одни неприятности тт
BloodyMary
Дата: Пн, 2013-05-06, 17:05
seul amant
Ранг: Чунин Сообщений: 681
Черт, черт, черт-черт-черт. Да не. Это просто... Это все весна. Вот и все объяснение. О боги, да, это просто весна >.<
Амано_Ичиго
Дата: Пн, 2013-05-06, 21:30
Цитата (BloodyMary)
Вот и все объяснение. О боги, да, это просто весна >.<
Точно, и у меня просто весна, ничего больше, больше просто быть не может, что настроение, что это, один раз пережила ни хватало мне сейчас второго такого же х_х
мыша13
Дата: Пн, 2013-05-06, 22:44
божечка, дай мне спокойствия и терпения, что бы я могла спокойно все пережить... и не давай мне сил, ибо зафтра поубиваюихвсехнахрен!!!
GuLeR
Дата: Вт, 2013-05-07, 23:59
Сегодня - день дерьмо, и завтра судя по всему, такой же будет.. Про четверг, я б**ть вообще молчу..
Inkognito
Дата: Ср, 2013-05-08, 13:11
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Всё. Это конец. Конец нашей дружбе, конец её планам, конец её будущему. Она сама этого захотела, и я, чёрт побери, больше не в силах что-либо изменить. Не в силах переубедить, что этот подонок её только губит, не в силах доказать ей это. Ей теперь больше никто не нужен.
Тен-Тен_
Дата: Ср, 2013-05-08, 16:04
куноичи Ранг: Чунин Сообщений: 1114
Влад, ты козел. Последний эгоист. ударила бы тебя чем-нибудь, но по ту сторону экрана не достанешь. но в техникуме я тебя встречу на парах, и сцуко, держись!!
Добавлено (09.05.13, 08:49) --------------------------------------------- АААААА!!!!!! я что 1 здесь сижу? пазор пазор
мыша13
Дата: Пт, 2013-05-10, 01:13
что ж это за фигня такая? зачем все портить...пол дня в per rectum ==
Амано_Ичиго
Дата: Пт, 2013-05-10, 08:25
Как я могла так поступить, от себя самой противно, фиг с ним с домашним арестом хоть на год садите, но как, как я могла, она ведь мне доверяла, если я потеряла ее доверие, при чем только по своей вине, я не хочу больше жить, если нет то замкнусь в себе, какая я дура и идиотка, ведь я могла просто позвонить и ничего бы не было, мозг не соображает я даже до такого не додумалась, нужно остаться собой, браво я ей осталась, но не хочу такой ценой, я не смогу жить так не хочу, я тупица и лох, больше ничего не скажешь