Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Тема злобы - высказываемся тут
Амано_Ичиго Дата: Вс, 2013-06-16, 22:36
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Ранг: Джонин
Опыт: Бог
Аа мои ноги, с непривычки так много находилась, а еще английский выучить (
GuLeR Дата: Пн, 2013-06-17, 17:01
GuLeR
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Снова все исчезли, когда в принципе очень нужны. Никого вокруг, именно сейчас.. А может, это и к лучшему.. Уже даже и не знаю. Хочется уйти - не знаю куда, зачем, да и есть ли смысл вообще куда-то срываться в одиночку.. Хреновый день сегодня.. А завтра - будет ещё хуже.
Inkognito Дата: Пн, 2013-06-17, 22:52
Inkognito
Наруто Селение

За-ши-бись. Просто зашибись.
Тен-Тен_ Дата: Вт, 2013-06-18, 11:30
Тен-Тен_
Наруто Селение

куноичи

Команда Импульс Чееерт, вот что я так сильно заболела то, а... Второй день, мне хуже и хуже... даже спать не могу...
мыша13 Дата: Вт, 2013-06-18, 12:07
мыша13
Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра время, ты куда?
JIистик Дата: Вт, 2013-06-18, 14:55
JIистик
Горячий шоколад

Биология... чувствую провал.
Inkognito Дата: Вт, 2013-06-18, 20:34
Inkognito
Наруто Селение

Х*-ё-во. Просто х*ёво.
Это ощущение липкости и грязи. Словно меня окунули в дерьмо за всё хорошее. И вообще, мне удасно надоело вертеться в этом дерьме. Я хочу их всех вычеркнуть, но, чёрт побери, эти гр*банные обстоятельства. Меня всё это за*бало, просто за*бало, что я вообще никого не хочу видеть и слышать, кроме одного единственного человека.
У меня нет на всё это дерьмо никаких сил.
GuLeR Дата: Вт, 2013-06-18, 21:17
GuLeR
Наруто Селение

"Дорогой дневник, сегодня я умер." - звучит как бред, но кто, бл*ть виноват, если это фактически правда? Да, какое умное существо придумало мне встать в 6.30 утра, пойти отработать до пол 10, в 10 прийти на курсы первой помощи, которые длились, с*ка 4 часа.. ДА, бл*ть, целых 4 часа. А после вернутся домой (дорога занимает около часа), посидеть, покушать, буквально через 40 минут сорваться обратно, в то же грёбаное место, в тот же грёбаный кабинет, где проходила первая помощь, чтобы ещё два часа отсидеть на теории в автошколе.. Вы ох*ели, кажется немного.. И меня выбесило сегодня абсолютно всё, что встретилось мне на пути. Да, нервы не металлические, за**ало всё к чертям сегодня. Отдых - нееее, забудь нах*й, мне не суждено походу. Всё, на эту тему выбесился немного.. Но это не спасает от того, что я неудачник. Я начинаю замечать это везде. Может.. У меня к себе такое странное отношение, ненависть какая-то, вечная придирчивость, но я всё реже и реже вижу за собой что-то хорошее, потому что я замечаю только собственные косяки повсюду, значительные они или нет - не имеет для меня абсолютно никакого значения. И ещё.. Как жить, когда время останавливается? Я приехал с теории буквально час назад, а такое ощущение, что у меня теория была двое суток назад и я не могу ничего с собой сделать. Такое ощущение, что я за один день проживаю неделю или даже больше. Всё так растягивается, так устаю, больше даже морально.. Время.. Оно так давит.. Играет со мной, сводит с ума, тормозит, останавливается.. Я не могу так больше, серьёзно.. Хватит уже, пожалуйста.. Ужасное чувство.. И состояние вообще тоже..
JIистик Дата: Вт, 2013-06-18, 22:45
JIистик
Горячий шоколад

День за днем всё вот так,
ночь за ночью в сердце страх,
Мысли наполняют мрак
С каждым днем всё ближе крах
мыша13 Дата: Ср, 2013-06-19, 22:42
мыша13
Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра криворукость бесит...и так мало времени осталось, так еще все и через опу
бесит ==
egorjkzor Дата: Чт, 2013-06-20, 19:23
egorjkzor

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Не знаю, попаду ли я в комьюнити. Тут, видимо, можно просто так взять, и сказать.
А меня сюда любимая девушка привела :3 Правда я вообще ничего не понимаю, но может всё будет круто.

Нужно ломать систему
GuLeR Дата: Чт, 2013-06-20, 22:56
GuLeR
Наруто Селение

Глаза.. Жжёт их настолько больно. Самое главное, что это и в прямом и в переносном смысле. Если говорить о прямом, то я просто устал, мало сплю в последнее время, а если и сплю, мне постоянно снятся какие-то странные вещи, которые невозможно объяснить. Налитые кровью глаза, которым нужен отдых, жжёт так, будто они скоро лопнут от боли и напряжения. А если же говорить о переносном смысле, то здесь ещё хуже. Стоит мне задуматься на несколько минут и меня сложно вытащить обратно в реальность. И я могу часами смотреть в никуда, потому что в моих глазах стоят сцены прошлого, сменяющие между собой и как всегда, естественно, самые тёмные и больные сцены из прошлого. Из проклятого прошлого, которое я никогда не смогу забыть и которое наполняет болью моё сердце, душу, а теперь ещё и глаза, будто наглядно и детально напоминает мне обо всём том, что было раньше. Закрываешь глаза и продолжаешь видеть всё то, что ты натворил. Открываешь - фактически тоже самое. Сложно фокусироваться в реальности.. Нужно постоянно двигаться, делать что-либо, иначе уходишь в себя и забываешь, кто ты, зачем ты здесь и есть ли смысл вообще того, что я существую.. Может и нет, может и есть. Я не знаю. Я не хочу знать. Я уже ничего не хочу. Хочу лишь провалиться во тьму сна, лишь бы только отдохнуть.. Только сна, который не будет со всей горечью напоминать мне о чём-то больном, ужасном и тёмном...
мыша13 Дата: Пт, 2013-06-21, 18:34
мыша13
Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра ох, ептэ харэ сверлить ==
Амано_Ичиго Дата: Сб, 2013-06-22, 22:54
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Яойно-гетная зоофилия по "Король Лев", никогда не думала, что меня будет тошнить от яоя
OkitaSouji Дата: Вс, 2013-06-23, 21:15
OkitaSouji
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
блин, ничего не успеваю выучить...завтра мне писдес.. Т.Т
GuLeR
Наруто Селение

Какое-то странное состояние. Вроде бы сегодня выходной, на работу не надо (не смотря на то, что сегодня понедельник), но это как-то не придаёт ни сил, ни желания двигаться. Всё, на что я сегодня был способен, это выйти три раза из дома, чтобы покурить и вернутся благополучно домой. Друзья все куда-то разъехались.. Странный выходной. Я уже сбился со счету, сколько фиков я за сегодня успел прочитать, сколько эмоций через себя пропустить и сколько музыки прослушать. Радует хоть, один дома был весь день, хоть это немного скрасило мой выходной и никто не портил созданной идиллии. Но всё равно, что-то не то. Как-то странно.
TaTaRiN95 Дата: Пн, 2013-06-24, 22:22
TaTaRiN95
Наруто Селение

Dee do da da~

Прозрел.
Наконец?
мыша13 Дата: Пн, 2013-06-24, 22:29
мыша13
Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра как же я устал ==
гори оно все
yanaka Дата: Вт, 2013-06-25, 16:14
yanaka
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Не, я, конечно, понимаю, что машина - вещь нужная. Но, блеать, не в три же часа ночи махать у меня сонной перед носом ключами и орать, что ты пьяный (я ж не вижу сама, нужно меня в курс ввести), а посему за сигаретами поеду я. Твою ж мать! Последний раз я ездила за рулем лет девять назад. И тому чуду, что папин старенький опель все же пережил знакомство со мной, я обязана лишь месту проведения этого самого знакомства - полю, где не было ни единого деревца (и правильно, откуда ж в поле деревья?). Еле отмазалась! И кстать, ты где эту тарантайку взял? Не помнишь? А бухать меньше надо, пьянь хроническая!!!
e-mail icq
НаРуТоЧкА Дата: Вт, 2013-06-25, 18:01
НаРуТоЧкА
Falling Angel

Цитата (TaTaRiN95)
Прозрел.
Наконец?

Лучше бы этого никогда не делал...
До сих пор не могу понять и принять этого, Игорь...
Амано_Ичиго Дата: Ср, 2013-06-26, 08:48
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Мм мои зубы, чего вы разболелись то так, ладно зуб мудрости но еще один я не переживу, у меня же сегодня генеральная репетиция, еще и живот болит, дома есть медведь на которого можно улечься, у многих такие, что бы высказаться и слезы полить, у меня такое крайне редко поэтому, он отлично мне помогает с физической болью, хотя бы на стену не лезу, но мне же уже скоро выходить, и почему со мною так практически всегда(
Wentao_Mo Дата: Ср, 2013-06-26, 20:51
Wentao_Mo
Наруто Селение

Опыт: Гений
Это самое настоящее… гадство. Почему я не могу выкинуть её из головв? Ей же плевать на меня? Или нет?..
Только это и даёт надежду. Эту дурацкую надежду, которую хочется выкинуть вместе с этим сердцем, которое не хочет подчиняться разуму.
Бесит всё.
Перу Дата: Ср, 2013-06-26, 21:16
Перу
Zloe moloko

Рио ну же, поехали. дай мне вылечиться. я что-то ну никак
ничего не могу. какая-то слабость или что это. ничего не чувствую и ничего не хочу. хочу уехать. природа воздух иии станет легче, я чувствую
ты говоришь, что мои идеи бредовые. плевать. но уж лучше всех советов, душевных врачей и протирания задницы в кресле. противно смотреть. твой странный образ жизни. еще под какой-нибудь тупой сериал. но ведь каждому свое. я просто не знаю, почему это так злит. все злит
злит, что я только и делаю что гневно треплюсь, но не могу ничего сделать. не хватает сил. ни на что
давай каждого встречного называть больным, если у него что-то не в порядке с головой. не в порядке это когда тебя все устраивает. устраивает такое примитивное. но ведь каждому свое. каждому. ссука. не имею права осуждать. но что же делать. эти приступы сведут с ума, если я что-нибудь не сделаю в срочном порядке. но надо делать обдумано. не хочу грабли
GuLeR Дата: Чт, 2013-06-27, 15:37
GuLeR
Наруто Селение

Бл*ть, вовремя фикбук полетел, даже дочитать не успел. Единственное бл*ть, что сегодня держит меня в спокойном состоянии.. Бл*ть, курить хочу как тварь без дозы, глаза режет так, будто не спал недели бл*ть две, невероятное желание нажраться и валятся непонятно где, чтобы все наконец-то поняли, что я никчёмный кусок дерьма и ничего большее. За**ало, все от меня чего-то ждут, требуют, надеяться, со всех сторон давая на**й не нужные советы, а особенно, когда начинают задвигать про моё будущее. Нет, бл*ть у меня будущего, ясно?! Меня за**ало врать всем в глаза, что я сделаю всё, что в моих силах и моя жизнь будет прекрасной. То, что я в детстве по глупости сказал радакам, что сделаю всё, чтобы сделать их жизнь идеальной, всё это ху**я, которая ушла вместе с моим детством, ясно?!! Так вот теперь не стоит ждать от меня каких-то высоких достижений, потому что ничего не выйдет. Я создан кажется не для этого.. А для чего тогда.. Вопрос логичный, только ни я, ни тем более бл*ть вы, не знаете на него ответа...
Inkognito Дата: Пт, 2013-06-28, 12:11
Inkognito
Наруто Селение

Поиск: