Мать.. Ты задрала меня, серьёзно. Дай ты мне отдохнуть часок, пожалуйста, я всё сделаю потом..
GuLeR
Дата: Вт, 2013-07-09, 00:00
Ранг: Чунин Сообщений: 1855
Опыт: Бог
С*ка, давно так плохо не было.. Пора спать.. Хоть на время забыться
Chizuru
Дата: Вт, 2013-07-09, 08:57
Ранг: Чунин Сообщений: 96
Опыт: Эрудит
Только человек в "здравом" уме мог в просьбе "снять копию ордера на квартиру" (мы собираем документы и встаем в очередь на квартиру) усмотреть мой злой умысел! Я же сначала отняла у них сына/брата/внука, а теперь наверное решила заняться их квартирой! Ноги моей в этом доме больше не будет.
Yuudai-san
Дата: Вт, 2013-07-09, 10:54
Ранг: Генин Сообщений: 20
Опыт: Новичок
И хотя сейчас лето, мне всё равно не дают спокойно проспать до обеда, каждый раз заходя в мою комнату и проверяя, не сдохла ли я там. Блин, главное, когда была учеба и я в 10 отбой, а в 5 подъем, - "не изводи ты себя так, высыпайся хоть немного", а сейчас "Ты еще не встала?!", "Какое еще доброе утро?! Уже время обеда!". Самое главное - меня просто тупо будят и всё, а потом я вольна делать всё, что душе угодно. Но весь смак сна-то уже прогнан. И так изо дня в день, пока однажды я не наплюю на всё и вызову слесаря, пусть поставит мне замок. (а родители как знали, блин, дверь специально без замка поставили, а у братика есть )
GuLeR
Дата: Вт, 2013-07-09, 14:05
На работе все совсем озверели уже. Каждый день прихожу и каждый день на меня выливают ведро дерьма вперемешку с помоями и кучей хороших слов. Потрясающе. Я корячусь как скотина, а вы целый день сидите то на кухне, то перебираете свои сраные бумажки. А я корячусь по 4-5 часов, а то и больше и всё, что я слышу - это вечное недовольство и засирания. Пошли вы на**й тогда..
HiN_aTa
Дата: Вт, 2013-07-09, 17:15
Ранг: Чунин Сообщений: 154
Устала. От вас всех, устала! Катитесь, а.
Wentao_Mo
Дата: Вт, 2013-07-09, 21:08
Ранг: Чунин Сообщений: 192
Опыт: Гений
Блть, катимся по наклонной. Вчера я поняла: моим подругам нельзя не только пить, но и курить. Я еле довезла их домой. Им, понимаете ли, захотелось кататься на автобусе по городу! Боже, почему после любой гулянки с пьянкой и куревом, только я остаюсь в адеквате? Ничего меня не берёт, блин, потом этих коров тащить приходится –_–" Ещё подруга посралась с матерью и притащилась ко мне в домашней одежде в первом часу ночи. Я с мамой задолбались их сегодня мирить! И да, с куревом пора завязывать х_х
GuLeR
Дата: Вт, 2013-07-09, 23:18
Жаль я не могу просто встать, послать всех куда подальше и уйти в любом направлении, куда глаза смотреть будут.. От всех, исчезнуть и никогда не вернутся, чтобы меня никто не нашел..
мыша13
Дата: Вт, 2013-07-09, 23:52
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
только все домашние дела переделала...хуякс! уже 11 вечера...сутки не надо так
GuLeR
Дата: Ср, 2013-07-10, 15:31
Б**, просто, сейчас наяривать инструкторам ещё.. Родители не успели приехать, как-то странным образом успели мне мозг вынести, сами не подозревая об этом. Псц, а не день какой-то. Что, хороших, весёлых дней больше не предвидится? Походу нет.
Inkognito
Дата: Чт, 2013-07-11, 11:30
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Как же меня задолбал твой хахаль. Нет, он неплохой человек, но что за долбанутая привычка бегать за тобой по всюду, как собачка? Мы выбрались в женской компании на море, так какого х*я он припёрся именно на этот пляж и подошёл именно к нам?! Если не афишируешь свои отношения, будь добра, не встречайся с этим человекообразным на глазах у моих знакомых.
мыша13
Дата: Чт, 2013-07-11, 11:41
вот сволочи! сами ничерта не смотрят и не контралируют, нашли козла отпущения... ненавижу вывести меня из такого шаткого равновесия чтоб вам всегда 5 рублей нехватало ==
GuLeR
Дата: Чт, 2013-07-11, 13:37
И скучно и грустно... и некого на**й послать. Да, переделал, но так звучит даже лучше. Всё бы ничего, но блин, сидеть опять дома до самого вечера не особо хочется..
GuLeR
Дата: Пт, 2013-07-12, 00:19
И снова я тут. И снова я пьяный. Вроде должен радоваться, а пришел домой и осознал как всегда, что всё кончилось и утром на работу, а потом уезжать с родителями за хренову тучу километров и тусоваться там двое суток. Но это далеко не всё. Пока я пьян, хочу высказаться. Можете, вот честно, не читать это, потому что это абсолютно не интересно, на самом деле (ну может кто-то и проявит интерес, но не думаю, что останется доволен этим всем, что я здесь напишу). Всё дело в том.. Что благодаря одной группе (а я невероятный любитель музыки, учитывая, что я слушаю по 120-130 песен в день в среднем, а то и больше и к тому же я играю на гитаре и являюсь вокалистом... Это я не выпендриваюсь, мне не до этого, это просто констатирую факт, что ли..) Так вот, благодаря одной группе я вспомнил, что такое настоящая дружба, поддержка и доверие. Хорошее чувство, но вдруг у меня защемило в груди и я подумал - смогу ли я когда-нибудь ещё довериться человеку, не будучи пьяный в хлам (там язык развязывается, как не крути, все знают)... И как вот ответить на этот вопрос - я честно, не знаю и не уверен в том, хочу ли знать ответ. Создав для себя завесу от всех из спиртного, я чувствую себя достаточно хорошо, пока оно имеется (спиртное в смысле, естественно, что же ещё). А могу ли я жить дальше без него? Без сигарет? Кажется ответ, теперь для меня прост - уже нет. НЕТ... Или я себя накручиваю. Я не знаю. Я знаю лишь то, что я потерял себя.. Я понимаю, что я парень, я должен терпеть, должен ценить, уважать, любить, проявлять сильные качества, но никто и представить себе не может, как я хочу просто прийти к девушке (да блин, даже не своей, просто хорошей подруге), напиться и просто положить свою голову на её колени, чтобы она меня обняла и я понял, что я действительно не потерян, что я кому-то нужен, что кто-то способен проявить хорошие чувства по отношению ко мне, даже не смотря на мой образ жизни, на моё мнение о той же жизни и на мои отношения со всеми людьми, которые часто выходят мне боком. Просто прижаться к девушке, почувствовать тепло, хотя бы на пару минут, почувствовать себя вновь нужным и живым... Но сейчас я один, в холодной квартире, с промёрзшим сердцем, душой, наполненным алкоголем телом и я понимаю, что все мои мечты и желания так далеки от меня. Как и реальность в которой я живу, так далека от меня... Я забыл, когда я последний раз улыбался не за маской безразличия и пьяным бредом, а по-настоящему. Когда я мог обнять кого-то и получить тепло в ответ, которое согреет меня.. Я забыл, какого это.. А теперь, я вынужден жить так, потому что сам для себя решил. Почему я здесь разглагольствую.. Да потому что слаб и хочу тепла и поддержки, которую не могу получить, потому что... наверное для неё надо что-то сделать самому. Ужасно.. Во что я себя превратил и продолжаю превращать.. Плохо.. И да... Мне абсолютно всё равно, поставят мне замечание за огромную картинку в подписи или нет. Потому что эта картинка для меня больше, чем просто изображение. Это изображение - показатель хорошей дружбы, отношений, в какой-то мере братской любви друг к другу и они просто потрясающая группа..
HiN_aTa
Дата: Пт, 2013-07-12, 11:43
Цитата (GuLeR)
хочу просто прийти к девушке (да блин, даже не своей, просто хорошей подруге), напиться и просто положить свою голову на её колени, чтобы она меня обняла и я понял, что я действительно не потерян, что я кому-то нужен, что кто-то способен проявить хорошие чувства по отношению ко мне, даже не смотря на мой образ жизни, на моё мнение о той же жизни и на мои отношения со всеми людьми, которые часто выходят мне боком. Просто прижаться к девушке, почувствовать тепло, хотя бы на пару минут, почувствовать себя вновь нужным и живым..
Бывает, что тоже хочется ощутить подобное. (только без напиться и не к девушке придти, а к парню)) Просто, чтобы рядом был такой человек, с которым уютно и, как бы не банально, тепло. И не нужно притворяться, не нужно лицемерить, с которым и помолчать - легко, а не напряжно. Хочется ощутить себя живым и нужным...
Сегодня мне приснилась она… В нашей старой квартире, она – живая и здоровая, а я уже повзрослевшая… Смогла ее обнять и прижаться. Сказать, что очень скучаю и мне не хватает ее, неимоверно сильно. Моя любимая и самая близкая….Боженька, за что ты с нами так…за что… Она рассказывала мне о чем-то обыденном, а я сидела напротив и плакала. Не только во сне, но и наяву. Утром были красные глаза и сорванный голос. Я кричала. Мама разбудила меня, чтобы я вернулась в реальность. Я кричала, когда увидела ее вновь прикованной к кровати, не имеющей возможности и сил подняться. Бледную и такую исхудавшую. Закричала, когда она попрощалась со мной и пыталась «заснуть»…. Как же хочется вернуть время назад…Сказать в глаза, что люблю ее и до сих пор вспоминаю. Она всегда будет в моем сердце. Всегда. Сейчас я лишь злюсь за себя, что не успела этого сделать. Не успела приехать к ней, всего на день…Не продержалась..Всего 24 часа и чувство обиды на долгих 7-8 лет. Прости меня…
Inkognito
Дата: Сб, 2013-07-13, 20:56
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Я ненавижу это, просто НЕНАВИЖУ! У меня скоро чесотка начнётся от одного вида твоего хахаля, ибо я в конец за*балась видеть его у нас в доме! Меня задолбало, что этот тюфяк вечно уляжется у нас днём и спит, блть. Мне плевать, что у него пост, у него есть СВОЙ дом в двух шагах от нашего. ЭТО же НАШ ДОМ, а не гостиница, мать твою. Я понимаю, когда такое бывает иногда, но, блть, НЕ КАЖДЫЙ ЖЕ БОЖИЙ ДЕНЬ. Да-да, это комната, где я обычно занимаюсь, и да, я могу позаниматься в другом месте — это не проблема, но, блть, ЭТО МОЯ КОМНАТА, и даже если я сплю в другой, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ МОИХ ВЕЩЕЙ В ЭТОЙ КОМНАТЕ, И МЕНЯ НЕ*БИЧЕСКИ БЕСИТ ЭТО ТВОЁ "Не заходи, разбудишь". ДА МНЕ НАСРАТЬ, ПОНЯТНО?! "Вот, какая ты не благодарная, не можешь снисходительно относительно относится к хорошему человеку" — ДА, БЛТЬ, НЕ МОГУ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ ОБЩЕСТВО БЕЗМОЗГЛЫХ ТЮФЯКОВ БОЛЬШЕ ЧАСА В ДЕНЬ. Я прекланяюсь перед человеком, создавшим наушники, ибо я не могу слушать весь тот религиозный бред, что он несёт. Но, чёрт побери, я не могу выколоть себе глаза, чтобы не видеть этой тупой рожи, пусть даже и постоянно спящей. А ещё, если я не въ*бу кому-нибудь в челюсть, то точно не успокоюсь.
yanaka
Дата: Вс, 2013-07-14, 23:06
Ранг: Нукенин Сообщений: 591
И почему не читают шапку7 Сказано же, что Нару/Хина не будет... Так к чему опять спрашивать, просить? Доведут меня своим дибилизмом когда-нибудь до творческого кризиса, ей-богу доведут!
GuLeR
Дата: Пн, 2013-07-15, 00:22
Выходные проведены далеко не тем образом, что я хотел. Пойти что ли на улицу по е**лу отхватить пару раз, может полегчает. Ну и конечно наеб**ить кого-то в ответ.
Wentao_Mo
Дата: Вт, 2013-07-16, 23:50
Ранг: Чунин Сообщений: 192
Опыт: Гений
Стыдно писать, но боже… я терпеть ненавижу насекомых, ну не считая там комаров, муравьёв… нет, их я тоже не люблю, но уже притерпелась к ним. Сейчас сижу трясусь вся блин… этот стреКОЗЁЛ, блть, мне все нервы выстрепал. У меня прям чесотка пошла… Бррр. Ладно, поначалу эта хрень сидела в месте, где его было не убить и никого не трогала. А потом куда-то исчезла и я почти успокоилась, но стоило мне встать и пойти на кухню, как эта хрень налетела на меня. СУКА! Я аж блть вскрикнула и удрапала на кухню со скоростью света. Потом сижу я, а эта сука там где-то в области коридора издаёт дребежжащие звуки и залетает в зал, садясь на стенку. Ну, думаю, прибью-ка её тапком, но прежде найду что-нибудь для защиты. Почему-то взяла подушку, а не второй тапок, ну да ладно… А эта хрень решила атаковать первой, блть! Налетела на меня, я стою, визжу как дура, отмахиваюсь от неё подушкой и тапком. Ей богу, от маньяка было не так страшно убегать, ёпт. Короче, он куда-то отлетела, ну, думаю, спряталась, побежала за тяжёлой артиллерией, дихлофосом то бишь. Возвращаюсь, смотрю на полу корючится, я её так удачно тапком приложила как оказалось, метра на 3 полудохлая отлетела. Добила дихлофосом, а всё равно сижу трясусь, чешусь, и голова от запаха дихлофоса теперь болит. Гадство просто.
мыша13
Дата: Ср, 2013-07-17, 00:07
столько всякой куйни навалилось, что просто не знаю с чего первого приходить в бешенство плевать на всех, я устала
Амано_Ичиго
Дата: Ср, 2013-07-17, 12:24
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
Бабушка двоюродная, да отстань ты от меня, не поеду я с тобой на море, не по-е-ду, да я очень хочу искупаться в чистой воде и так далее, но не хочу с тобой ибо вытрепаеммы друг другу все нервы, и если я и поеду то максимум с отцом и к тете, и это максимум, а минимум с мамой, ибо ей я доверяю больше всего и если я заболею, и поднимется температура, а она это сделает, каким бы море хорошим не было, то не вы меня вылечите, если мне станет плохо с сердцем то она совсем с ума сойдет, блин аж расстроилась, у нас если в воду залезешь то станешь болотным(
Nyuha
Дата: Ср, 2013-07-17, 19:58
Ранг: Чунин Сообщений: 467
Ну как же меня достал этот человек! Ну не хочу я общаться с тобой, ну отстань, человек!
HiN_aTa
Дата: Чт, 2013-07-18, 15:52
Песец песцам пришел ровно в тот момент, как порог нашей компании перешагнули ОНИ - три человека с аудиторской проверки. Омг. Я чувствую себя овощем. И что меня злит больше всего, так это очередной, великий подвиг нашего руководства: "за всё отвечает Юля". Вашу ж мать, не очертели ли вы, уважаемые?! Какого лешего я должна отвечать за то, что не прописано в моей ДИ? Идите фтопку. Ищите человека, платите ему деньги, но отвяньте от меня. Р-р-р-р!! Ненавижу уже эту компанию.
Nyuha
Дата: Пт, 2013-07-19, 20:22
Ранг: Чунин Сообщений: 467
Как?! Почему?! Ну объясните?! Ааааа! Это ужасно, ужасно! Умер "Горшок"...лидер "Король и Шут"...Как дальше жить?!
НаРуТоЧкА
Дата: Пт, 2013-07-19, 23:17
Falling Angel
Ранг: Чунин Сообщений: 858
Цитата (Nyuha)
Как?! Почему?! Ну объясните?! Ааааа! Это ужасно, ужасно! Умер "Горшок"...лидер "Король и Шут"...Как дальше жить?!