Голова трещит.. Надо куда-то уйти. Проветриться.. А то задрало уже в четырёх стенах умирать. Если бы не куча фиков, которые я не перечитал - сдох бы давно.
yanaka
Дата: Пт, 2013-06-28, 16:33
Ранг: Нукенин Сообщений: 591
Опыт: Бог
23, 25, 23, 25... Черт, да когда ж я уже наберу эти гребанные 26 баллов и стану бетой?
GuLeR
Дата: Сб, 2013-06-29, 16:10
Ранг: Чунин Сообщений: 1855
Да, да, да. Ты волнуешься, тебе не всё равно, где я, что я делаю и как. Но, бл*ть, знаешь, предел есть всему. Вчера был готов убить кого угодно. Но даже это ещё не так вынесло мозг, как факт того, что как можно было нажраться с другом и просрать полную пачку сигарет дома и не найти её?!! Мы искали её ночью, искали утром, бл*ть, нихрена не нашли. Зашибись, отдохнул.. Ещё и часть денег неизвестно куда полетели...
GuLeR
Дата: Сб, 2013-06-29, 19:25
Ненавижу, когда до меня докапываются постоянно, когда не надо.. Я хочу тишины, покоя и расслабления. Так будьте добры, отвалите от меня.. Дома уже даже спокойно посидеть нельзя..
Shock666
Дата: Сб, 2013-06-29, 22:43
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Эрудит
Цитата (GuLeR)
Ненавижу, когда до меня докапываются постоянно, когда не надо.. Я хочу тишины, покоя и расслабления. Так будьте добры, отвалите от меня.. Дома уже даже спокойно посидеть нельзя..
Как знакомо, уж очень все надоедает, хочется уединиться хотя бы на несколько часов, а тебя гоняют, требуют и хотят от тебя постоянно чего-то
Guli
Дата: Сб, 2013-06-29, 23:58
Ранг: Чунин Сообщений: 213
Никогда не устану разочаровываться в людях...противно так. ненавижу себя за это
Hugo_Hinata
Дата: Вс, 2013-06-30, 09:54
Ранг: Генин Сообщений: 50
Опыт: Новичок
Злюсь на себя за то, что доверяю людям, а они потом раз и предают, а я их прощаю.
GuLeR
Дата: Вс, 2013-06-30, 12:33
Уже с самого утра, крики, гам, какая-то хрень, я сквозь сон понимаю, что у меня дома чуть ли не перестановки (мамка опять докопалась до вещей, что-то переложить, что-то переставить), бл*ть, ну злости не хватает, я понимаю, что пол 11, но я хотел поспать ещё немножко, да? С*ки.. Потом ещё срач какой-то развели.. Вообщем, утро, воскресенье - не особо хорошая вещь.
7878787878
Дата: Вс, 2013-06-30, 18:01
Ранг: Чунин Сообщений: 1423
Тааак! Соберись! Возьми себя в руки! Осталось чуть-чуть, один экзамен и СВОБОДА! Ну в самом деле, постарайся и потом 2 месяца, почти, ты про этот дурацкий универ даже и не вспомнишь. Надоела учеба, сил нет... ТТ____ТТ
мыша13
Дата: Пн, 2013-07-01, 17:51
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
заепали == оставте меня в покое...дома...я никого не хочу видеть у себя дома ==
Inkognito
Дата: Пн, 2013-07-01, 22:12
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Когда я говорила, что надо покупать новый процессор, ибо этот уже не починишь, то всё потом, да потом. Окай, теперь он ни одну мышку не берёт. Так что куй ты теперь за него сядешь — в этом доме управлять компом с помощью клавы могу только я.
Wentao_Mo
Дата: Вт, 2013-07-02, 02:50
Ранг: Чунин Сообщений: 192
Опыт: Гений
Е*аааааать… ну какого х*я я не могу заснуть, если встаю полседьмого?!
GuLeR
Дата: Вт, 2013-07-02, 13:31
Проспать меньше 5 часов и пойти на работу с больной головой как-то не очень пиз..(я имел в виду не очень хорошо), хорошо хоть не долго мучаться пришлось.
Inkognito
Дата: Вт, 2013-07-02, 19:10
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
За*бись я поспала. 27 часов "онлайна" с полутора часами сна в качестве перерыва. И сейчас я уже даже не хочу спать так, как утром. Пздц. И ноги, блть, как же болят ноги…
мыша13
Дата: Вт, 2013-07-02, 21:44
500 на четверых...на два дня..это в день по 60? аха..ахаха...АХАХА! нет ==
HiN_aTa
Дата: Вт, 2013-07-02, 22:38
Ранг: Чунин Сообщений: 154
Опыт: Эрудит
Ар-р-р-раратушки доставатушки. Отпуск накрыли медным тазом. Две проверки, где одна с департамента, другая по сертификации...За что?! Когда закончатся эти муки? А я ведь так мечтала уехать из города на недельку-другую... Раскатала губы, Юля. Негодяйка! Кукиш с маслом тебе дорогая, сиди, жуй печеньки.
Dgesika
Дата: Ср, 2013-07-03, 00:52
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
КОГДА ЖЕ Я СМОГУ УЖЕ УЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ!!! СИЛ УЖЕ НЕ НА ЧТО НЕТ!
Амано_Ичиго
Дата: Чт, 2013-07-04, 00:43
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
Ненавижу
GuLeR
Дата: Пт, 2013-07-05, 00:10
Нет сил.. Больше нет.. Бросьте меня все.. Исчезните из моей жизни.. Оставьте меня.. Эта суета, усталость, бесполезность существования.. Я устал думать об этом.. Я устал надеяться и верить во что-то.. Я не хочу новый день.. Не хочу.
мыша13
Дата: Пт, 2013-07-05, 02:29
я не переживу пятницу..
НаРуТоЧкА
Дата: Сб, 2013-07-06, 12:33
Falling Angel
Ранг: Чунин Сообщений: 858
Меня рано отправили домой с работы. Я должна бы радоваться, но меня отпустили из-за моей болезни. Теперь чахну я дома, это так скуучно =\ Лучше бы дальше работала
Амано_Ичиго
Дата: Сб, 2013-07-06, 22:09
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
КАКОГО ЧЕРТА Я ПОДНЯЛА ТРУБКУ?! я не хочу, просто не хочу, точно я просто сейчас не хочу никаких отношений, придумала ^^ Ками - сама, помоги мне тт
Wentao_Mo
Дата: Сб, 2013-07-06, 23:09
Ранг: Чунин Сообщений: 192
Опыт: Гений
На душе гадко оттого, что… негадко -_- Стало всё равно, просто всё равно. Всё равно на твоё враньё, всё равно на твои поступки, всё равно на твоё безразличие. Мне стало всё равно и чертовски смешно. Ты не устала врать? Лгать каждому встречному, притворяясь хорошей и правильной девочкой, разбрасываясь обвинениями в адрес других. Ты посчитала, что мы недостаточно опытны, чтобы понимать, во что переросли твои отношения с твоим мч, но ни я, ни наши общие друзья, ни взрослые, окружающие нас, не дураки. Всё, что ты так тщательно скрываешь, чего боишься и стыдишься — всё это давно уже ясно всем из нашей компании. Ты забыла, что мы давно не дети. И не дети подземелий. И всё равно продолжала вешать лапшу всем на уши. Но тебе теперь почти никто не верит. И ты теперь почти одна. Ты рада?.. Этого ты добивалась, заковывая себя в стены непробиваемой лжи, ради… кого? Парня, юнца, который нихрена тебя не любит; который вообще не знает, что значит испытывать это чувство к кому-то, кроме себя; молокоса, неспособного осознать того, что в 19 пора бы завязать с детством, раз уж ты жениться собрался, что надо быть хоть немного образованным, чтобы где-то устроиться. Вы — два ребёнка, и каждый искал своё удовольствие в этих отношениях, поиски коего остановились на банальной е*ле в задницу. Ну, и ладно. Сегодня я от души смеялась над тобой. Так, что остальным казалось, будто я обезумила. Смеялась над тем, как ты выкручиваешься из сказанного тобой минут 10 назад вранья, из ситуации, когда твой "парень" не разрешает тебе выходить с той, с этой; над тем, каким грустным выглядит твоё лицо, над твоими заплаканными глазами. Ведь я знаю тебя вдоль и поперёк, ведь я столько раз помогала тебе прятать твои слёзы, обхаживала и отхаживала у себя дома, чтобы ты потом… просто не вспомнила про меня. И тогда я сказала себе: "Окей. Стоп. Это конец.", и опустила руки. Не желая больше ставить точек над "i". И я… не пожалела. Не пожалела, что отпустила тебя. Раз и навсегда.
GuLeR
Дата: Вс, 2013-07-07, 15:01
Эта Сука-Любовь... Объяснил всё, что хотел этими тремя словами..
KAvAI
Дата: Вс, 2013-07-07, 17:31
Ранг: Чунин Сообщений: 559
Не люблю свой ник. :С
Почему?.. Почему есть вдохновение, есть уже готовый черновик в тетрадке, а так лень сесть и переписать? Это несправедливо!