Согласен насчёт КиШ... Это просто пи**ец, не передать словами.. Мы с другом ещё давно их слушали, он меня на них подсадил.. Слов нет..
Nyuha
Дата: Сб, 2013-07-20, 10:28
Ранг: Чунин Сообщений: 467
Опыт: Бог
Группа, наверное, распадется так же, как когда-то распалась группа "Сектор Газа"...Не думаю, что кто-то сможет заменить Михаила Горшенева. Он не заменим.. Я до сих пор просто в шоке..
VM
Дата: Сб, 2013-07-20, 13:20
Летучий мыш о.о
Ранг: Чунин Сообщений: 1235
Твою мать... Вот уж не думал, что узнаю об этом с хапуто. Покойся с миром, Горшок, ты сделал моё детство
GuLeR
Дата: Вс, 2013-07-21, 11:47
Ранг: Чунин Сообщений: 1855
В подъезде ночевать - это конечно был пи**ец..
Inkognito
Дата: Пн, 2013-07-22, 13:27
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Заболеть летом? МОГУ, УМЕЮ, ПРАКТИКУЮ. И все мои просьбы вызвать врача отклоняются доводами, что это всё не так серьёзно. Я, БЛТЬ, УЖЕ НЕДЕЛЮ ХОЖУ С ТЕМПЕРАТУРОЙ + КАШЕЛЬ. Это то ли бронхит, то ли пневмония, то ли ещё какая-то неведомая х*йня, но всем НАСРАТЬ. Были бы деньги, я б уже давно позвала знакомого терапевта, а не пила антибиотики в таблеточках, от которых температура только поднимается! Я чертовски полюбила утро, потому что теперь тольков это время суток у меня бывает нормальная температура. Бесит, блть, просто выбешивает. И это ещё не говоря о той жаре, что у меня тут царит х_х
Inkognito
Дата: Пн, 2013-07-22, 20:46
Да ты, я смотрю, прикалываешься? Может, ты не знаешь, что мои лекарства после приёма пищи пьют? Ах да, у меня же есть свои руки и ноги, а ещё мне совсем не комфортно стоять у плиты в жару с температурой, а бутербродами можешь перекусывать сама, если хочешь, ибо меня тошнит от всех этих сыров и колбасок, и прочей по*бени, которой можно намазать или положить на хлеб! Ах, простите, там же лежали варёные овощи, ведь ты же собиралась делать салат. И я, понимаете ли, должна была додуматься их нарезать. Окей, я брошу гостей, которые пришли ко мне провидать меня, и пойду резать овощи. Ах да, я ж могла припахать своих подруг. А ты можешь не забывать покупать те лекарства, которые мне нужны. Это ведь так просто. А ещё это, наверно, важно. Именно поэтому такое сложно забыть. Но последние три дня я слышала только очередные оправдания о загруженном мозге, о том, что твой "бойфренд" высадил тебя не там. Приятно осозновать, что мозг загружен настолько, что ты не помнишь о родной дочери, и твой "бойфренд" тут совсем не причём — он довольно рассудительный человек, который высаживает тебя там, где 15 аптек в радиусе километра. Но разве та чёрная дыра у тебя в голове позволит тебе мыслить по ситуации? А почему бы мне не пойти за лекарствами самой? Наверно, потому что стоит мне выйти на солнце, температура поднимается аж на градус выше. А ещё ты можешь молчать и не говорить, что у нас нет денег на мои лекарства, на вызов врача, и, вообще, моя болезнь тебя разорила. На парикмахерскую раз в три дня и на "чаёк" в кафешке вечером хватает же.
GuLeR
Дата: Пн, 2013-07-22, 22:38
Что-то дождь затягивается сильно. Надо ещё теорию учить, а я так не хочу этого делать. НУ НЕ ХОЧУ БЛ*ТЬ!!! Но нет же, у меня как всегда нет выбора..
Wentao_Mo
Дата: Ср, 2013-07-24, 16:32
Ранг: Чунин Сообщений: 192
Опыт: Гений
Ну, блть. Ну, Б*ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. Ну что за е*учее везение!!! Ё*АНАЯ МЫШЬ!!! ОТКУДА ТЫ СУКА ВЗЯЛАСЬ, НАХ*Й?!
Nyuha
Дата: Пт, 2013-07-26, 20:31
Как же ты за#бал своей ложью! Принципиальный, такой хороший, ска, человек!
GuLeR
Дата: Сб, 2013-07-27, 00:07
Разве можно забыть человека, который каждый день вновь и вновь появляется в мыслях? Разве можно забыть человека, который снится тебе? Разве можно забыть чувства, которые испытываешь? Настолько сильные, что бросаешься на стены от безысходности? Разве можно забыть всё то, что связывало меня с этим человеком до этого? Разве можно стереть из памяти, а главное, из СЕРДЦА того человека, которого так любишь, хоть это и бесполезно? Бесполезно? Попробуй объяснить это сердцу... А если кто-то и знает ответы на эти вопросы и знает как всё решить.. Я бы чертовски хотел его выслушать.. Только вот.. слова, "просто идти вперёд" - никогда не помогали и не помогут, потому что эти слова просто хреновина, которая нихрена не спасает. Знать бы как сделать всё, чтобы забыть и не помнить.. Хотя.. Наверное.. Такое не забывается никогда...
Nyuha
Дата: Сб, 2013-07-27, 11:08
GuLeR,
Цитата (GuLeR)
Разве можно забыть человека, который каждый день вновь и вновь появляется в мыслях? Разве можно забыть человека, который снится тебе? Разве можно забыть чувства, которые испытываешь? Настолько сильные, что бросаешься на стены от безысходности? Разве можно забыть всё то, что связывало меня с этим человеком до этого? Разве можно стереть из памяти, а главное, из СЕРДЦА того человека, которого так любишь, хоть это и бесполезно? Бесполезно? Попробуй объяснить это сердцу... А если кто-то и знает ответы на эти вопросы и знает как всё решить.. Я бы чертовски хотел его выслушать.. Только вот.. слова, "просто идти вперёд" - никогда не помогали и не помогут, потому что эти слова просто хреновина, которая нихрена не спасает. Знать бы как сделать всё, чтобы забыть и не помнить.. Хотя.. Наверное.. Такое не забывается никогда...
Такое не забывается никогда...У меня почти тоже самое...Человек исчез из жизни, обманул.. И ты стараешься забыть его, уверяешь что не любишь, выбрасываешь все те вещи, которые напоминают о нем..Но увы и ах. Воспоминания нельзя выбросить или стереть...Каждый день пытаешься не думать об этом человеке..Он же сам так решил, сам ушел..Но каждый день..Снова и снова. Воспоминания. И пытаешься понять, почему человек, который говорил, что любит, который никогда не врет, вдруг так плюет на тебя с высокой ёлки..ТЫ понимаешь, что несмотря на ложь, несдержанное обещание, не можешь забыть человека. Он сниться тебе каждую ночь..Черт, как же хочется вернуть все назад..
GuLeR
Дата: Вс, 2013-07-28, 00:17
Что ж.. Если я не могу разобраться со своими чувствами, но нужно взять себя в руки, чёрт возьми и хотя бы ИЗБАВИТЬСЯ от тех вещей, которые меня БЕСЯТ, которые я не хочу делать, а ДЕЛАЮ, потому что видите ли родители за меня решили, что оно того стоит. Я попробовал и знаете что? Я не хочу заниматься этим дерьмом и не буду этого делать. И я скажу им об этом как только они вернутся. И пускай они меня ненавидят, пускай думают, что я не ценю их старания, пускай не разговаривают со мной, не принимают, не понимают, считают меня невесть кем, МНЕ будет всё равно, потому что я с*ка не могу делать то, что я так НЕНАВИЖУ!!! Нет.. Либо вы меня поймёте.. Либо не поймёте, но я сделаю по-своему. Кажется, пора начинать принимать решения самому, а не лезть в вагон с дерьмом, зажимая нос, лишь бы родителей всё устраивало. Если я превыше всего остального для вас, вы должны меня понять.. Я же постараюсь донести до вас всё то, что я испытываю и объяснить с чувством, почему так.. А дело уже за вами..
мыша13
Дата: Вт, 2013-07-30, 16:28
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
мну устало мну ничего не хочет мну даже думать не хочет мну задолбали ночи без сна мну задолбало лето...
JIистик
Дата: Вт, 2013-07-30, 22:36
Горячий шоколад
Ранг: Чунин Сообщений: 973
что ж я сама так хотела
Nyuha
Дата: Пт, 2013-08-02, 19:44
Этот ЧЕРТОВ КОТ! Как ты задолбал ходить по моей клавиатуре, грызть провода и жрать мои руки!
Перу
Дата: Пт, 2013-08-02, 20:12
Zloe moloko
Ранг: Чунин Сообщений: 526
сдался мне этот ольхон зачем поехала зачееееам учи английский, ведь ты даже не можешь нормально поговорить с человеком, который тебе понравился (неслыханное чудо!). и какая ирония, кто бы знал. я с русскоговорящими-то впадаю в ступор. а тут, а туут тзерс гона биии эн аксидеееент да и зачем все. надоело. можно последний месяц я посижу дома. одна! никаких больше и вообще я только начала поправляться и раз тебе. "вы должны избегать появления любых негативных эмоций". но ведь английский! т___т но ведь на всех языках мира люди улыбаются одинаково. и так славно какое проклятье
мыша13
Дата: Пт, 2013-08-02, 21:50
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
данеужели? просто никуда не пойду я дышу - значит здорова все в порядке
Перу
Дата: Сб, 2013-08-10, 16:24
Zloe moloko
Ранг: Чунин Сообщений: 526
здесь все с ума посходили во дворе завелись дикие собаки, которые готовы откусить тебе любую понравившуюся им конечность девочка-имбицил (нет, она не больна, она просто имбицил), которая таскает своего бедного кота на поводке как на виселице злая старуха, изрыгающая проклятия. мы просто качались на качелях. просто качались, пока не было детей. что тут такого. сначала она облила нас своим старческим матом, затем побежала за нами размахивая тростью и кричала что-то вроде "а ну сволота, я сейчас вам отобью все желание качаться". ебнутая! толстый парень, делающий мне какие-то похотливые знаки, когда я прохожу мимо. он точно сожрет меня да какого чорта? а еще подъездный зек, наркоманы, ебнутые соседи, развешанные трусы во дворе, которые можно обойти только согнувшись в три погибели, драки ссоры и слишком тонкие стены для такого случая а потом с работы приходит оксана и начинает петь петь и ПЕТЬ или, что еще хуже, ее невтемное "лелька, чем озеро отличается от реки?" "как думаешь, может мне уйти в монастырь?" "а дети такие милые, посмотри на этого пупсика в рекламе, ну посмотри же" не могу слушать я задолбалась
Wentao_Mo
Дата: Сб, 2013-08-10, 17:01
Ранг: Чунин Сообщений: 192
Опыт: Гений
Нет. Мне нельзя записывать свой голос. Он даже на видео звучит так, будто он мужской, блть! И да, это видео такое палево, что меня сожрут с потрахами если его увидят. Чорд.
Orange
Дата: Сб, 2013-08-10, 18:06
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Эрудит
Соседи, ну вы хоть предупреждайте, когда стены белить будете.
Yuukie
Дата: Вс, 2013-08-11, 19:39
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Опыт: Эрудит
Голова болит...ничего не могу сделать сегодня даже.
Inkognito
Дата: Вт, 2013-08-13, 21:06
Мне п*зда.
Амано_Ичиго
Дата: Ср, 2013-08-14, 01:10
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
Жараа, мои легкие аа /стон зомби/
GuLeR
Дата: Ср, 2013-08-14, 21:51
Злость это или нет.. Я даже не знаю... Последний раз писал здесь 28 июля, а значит, чуть больше двух недель, я действительно пожил, ни о чём не заботясь. Но вот и настал тот момент, которого я так боялся, только я надеялся, что это произойдёт позже, но нет.. Эмоции, которые я так тщательно сдерживал, пытаясь врать всем (а врать я ни черта не умею, ужасно, по мне люди сразу понимают, какой я.. Может, просто слишком открытый.. Вопрос, хорошо ли это, заставлять людей волноваться за меня.. Думаю нет). Так вот, пытаясь врать всем и каждому, а главное, самому себе, что теперь всё хорошо, что всё изменилось, что я не буду тратить жизнь на людей, которые остались позади, забуду прошлое и начну жить по-новому.. Господи, я идиот. Нет, ну серьёзно, сколько раз я уже так делал? 10? 100? А то и больше.. И к чему я возвращался? Именно - к самому началу, погружаясь в себя ещё глубже. Ещё несколько таких падений и я вообще потеряюсь навсегда. Может тогда сохранить то, что осталось пока ещё? Наверное, другого выхода у меня нет.. Всё, что я держал две недели, веря в себя, в то, что я справлюсь, навалилось на меня разом.. Скоро осень.. Осенью у меня всегда проблемы и глубочайшая депрессия. Я уже готовлюсь к ней. Поэтому, ждите, грубо говоря, море соплей и всякой хрени. Жаль слёзы не текут, вроде говорят, что всегда помогает. А я не могу, не получается просто разрыдаться, и даже не потому, что я парень, я не боюсь показывать эмоции (я ведь чрезмерно открыто-предсказуемый), а не получается потому.. А почему? А я и не знаю ответ на этот вопрос. Как и на сотни других. Сегодня виделся с девушкой своего лучшего друга и надеюсь наконец-то ему повезёт... Действительно надеюсь.. Даже желаю этого. Чтобы он чувствовал себя хорошо. Лучше чем я. Он всегда лучше справлялся со всем, чем я. Это не зависть. Это констатация факта и некая благодарность.. Потому что он и мне много раз пытался помочь и научить справляться со всем. Что ж. Жаль, что у меня ничего так и не получилось, с помощью, или без неё. Мда уж.. Такое чувство, будто мне в руки дали раскалённый, очень тяжёлый кусок металла.. И жжёт, и тяжело, и больно.. Жаль.. Очень, очень.. Очень.. жаль..
Самер
Дата: Ср, 2013-08-14, 21:58
Ранг: Чунин Сообщений: 1082
невероятно тяжелое лето. уровень заряда ниже плинтуса но осталось еще немного..
- держись, Самер, ты ведь крепкий боец. - о неет, я хочу поныть и сдохнуть - нельзя, не разочаровывай, блть - &$%%45$@235688-&++$#@4