Пишем фильмы, которые смотрели в кинотеатрах, скачали из инета, купили двд... В общем то, что стоит посмотреть всем или какой-то части аудитории. Не просто название, но и свой отзыв обязательно!
Deidara007
Дата: Чт, 2010-09-23, 17:53
Zauberin Ранг: Чунин Сообщений: 440
Опыт: Бог
Эти фильмы - мои самые любимые: "2012" "Парк Юрского периода" "Миллионер из трущоб" "Хатико" "500 дней лета" "Завтрак у тиффани" "Третье желание" "7 секунд" "DOA - dead or alive" "Жизнь или что-то типа того" "Тетрадь смерти" (фильм 3) "Класс"
Mi
Дата: Пт, 2010-09-24, 16:53
Ранг: Чунин Сообщений: 551
Опыт: Гений
на днях брат показал фильм "Конура". Правда незнаю правильный ли это перевод по скольку переведено было каким то забавным человеком и довольно нецензурно. Вобщем фильм без какой либо смысловой нагрузки, просто поржать и приятно провести вечер. и лучше смотреть в компании. Суть в том, что один из героев разводится и его лучшие друзья решают помочь ему развеятся. Всей своей большой компанией(вроде человек 6) они поехали в дремучую английскую деревню, где на одного мужчину приходится 4 женщины но как только они приезжают то понимаю, что что то тут не так. Где все жители?? и зря они конечно задались этим вопростм.. потому что они наткнулись на женщин! но не на простых женщин, а на женщин заражённых каким то вирусом канибализма! все мужчины этой деревни съедены! вот тут и начинаются противостояние наших героев против кровожадных женщин-канибаллок
Манюшко
Дата: Пт, 2010-09-24, 17:18
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Опыт: Знаток
"Хатико - самый верный друг" - очень трогательный фильм... Я рыдала когда смотрела его...
Адико
Дата: Пт, 2010-09-24, 19:58
Ранг: Чунин Сообщений: 27
Опыт: Умник
Quote (Deidara007)
"Завтрак у тиффани"
Ну эт классика. Тож советую)
Quote (Deidara007)
"Хатико"
Чуть не заплакала. Вот она, верность без фальши и наигранности. Понравилось. зы: Видела собаку такой же породы у себя во дворе. **
kot
Дата: Пт, 2010-09-24, 20:17
Ранг: Чунин Сообщений: 110
Опыт: Отличник
The think (Не4то) - старый, но страшно-классный...
Deidara007
Дата: Сб, 2010-09-25, 23:28
Quote (Адико)
"Завтрак у тиффани"
Ну эт классика. Тож советую)
Quote (Deidara007) "Хатико"
Чуть не заплакала. Вот она, верность без фальши и наигранности. Понравилось. зы: Видела собаку такой же породы у себя во дворе. **
да, как здорово)
uzumakii
Дата: Чт, 2010-09-30, 00:16
Ранг: Чунин Сообщений: 117
Команда *А* .смешно. Крутой учитель Онизука прикольный фильм вот только везде суб.титры озвучки нет.
HacTa
Дата: Чт, 2010-09-30, 00:50
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Опыт: Эрудит
"Четыре комнаты"! Это просто классика Все такие молоденькие! А ещё "Интервью с вампиром" я могу его смотреть бесконечно и без перерыва, за атмосферу, которую он даёт. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ФИЛЬМЕЦ!
Манюшко
Дата: Чт, 2010-09-30, 09:24
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Опыт: Знаток
Quote (HacTa)
А ещё "Интервью с вампиром" я могу его смотреть бесконечно и без перерыва, за атмосферу, которую он даёт. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ФИЛЬМЕЦ!
Да, этот фильм заинтересовал меня с самого начала просмотра, хороший выбор Мне ещё нравится фильм "Начало", люблю его за напряжёнку сюжета, прекрасную атмосферную музыку, красивые и крутые спецэффекты))
HacTa
Дата: Пт, 2010-10-01, 00:13
ну, а кто из нас не плакал пересматривая "Леон" и слушая Стинга ?
Mi
Дата: Пт, 2010-10-01, 15:56
"Дориан Грей" ща заценим
Mi
Дата: Сб, 2010-10-02, 17:35
Вишневая бомба. Серьезным испытанием для дружбы Люка и Мэлаки становится Мишель, красавица, только что прибывшая в их город. Оба влюбляется, и тогда Мишель предлагает молодым людям конкурировать за нее — в обмен на внимание Мишель они должны выполнять различные задания. С каждым разом задания становятся все опаснее и сложней. Былая дружба давно забыта, как же далеко зайдет эта игра?
хороший фильм. цепляет. какой то настоящий. музыка просто нечто!
yondaime
Дата: Пн, 2010-10-04, 00:26
Ранг: Чунин Сообщений: 139
Советую посмотреть фильм Клик: С пультом по жизни! Мне лично понравился, заставляет нас задуматься о многом, что нужно делать какие-то перемены в жизни!! Короче посмотрите не пожалете)))
Betsyboy
Дата: Пн, 2010-10-04, 00:43
prinzesschen
Ранг: Чунин Сообщений: 272
Quote (yondaime)
Советую посмотреть фильм Клик: С пультом по жизни! Мне лично понравился, заставляет нас задуматься о многом, что нужно делать какие-то перемены в жизни!! Короче посмотрите не пожалете))
Адам Сэндлер доставляет кстати
tanko
Дата: Пн, 2010-10-04, 13:17
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Опыт: Хорошист
Неудержимые- для тех кто любит мясорубку советую....Хороший актерский состав...И задумка ничего!!)))
Mi
Дата: Вт, 2010-10-05, 19:32
"Точки над i" очень занятный. по началу кажется полная банальщина: любвный треугольник из двух мужчин и женщины. Но не всё так просто как кажется. Зрителя ожидает интрига, обман, свадьба, самоубийство, убийство, немного откровенных сцен и.. счастливый конец)
Саюри-чан
Дата: Вт, 2010-10-05, 22:38
Ранг: Чунин Сообщений: 135
Опыт: Умник
"Хатико - самый верный друг"- печальный конец...фильм про верность и преданость собаки к своему хозяину( "Шаг вперёд 1,2"- очень интересный сюжет.и танцуют классно. (надеюсь наруто можно)"наруто фильм 6 наследники воли огня"- весь фильм сделан хорошо..очень захватывающий сюжет,смотрится на одном дыхании...концовка убийственна(Какаши домогался до Наруто(точнее был намёк)) щас ещё повспоминаю и напишу..
HacTa
Дата: Ср, 2010-10-06, 00:16
Я тут давиче вспомнила замечательный фильм! Я вообще современные русские фильмы не люблю Или истерические бред снимают или "типа навороченные спецэффекты" (пытаясь в один фильм вместить всё к чему Запад шёл поэтапно в течении полувека) И всё это выходит (как впрочем и всё "у нас") через ж***. Ну, так собственно я отклонилась от темы: Замечательный фильмец "+1". Фильм ведь в принципе простой, даже немногословный. Иногда в кадре просто тишина (даже саунда нет), а ведь всё чувствуешь сам - все эмоции героев. Ведь в 20-ти минутном монологе выразить свои чувства любой дурак сможет, а вот передать это без слов, да ещё так, что ты их сам своей кожей чувствуешь...
uzumakii
Дата: Ср, 2010-10-06, 02:51
Лопухи смешной фильм там три лоха приезжают в Москву на выступлении убивают боса мафиози и неприятности начинаются
Hinata-chan
Дата: Пн, 2010-10-11, 17:36
Joker Ранг: Чунин Сообщений: 782
Ну вообще есть масса замечательных фильмов. Но лично я, вот буквально только что, посмотрела "Двухсотфунтовую красотку". Мне понравилось))) Там и смешно, и погрустить можно в конце. В общем советую посмотреть)))
Deidara007
Дата: Пн, 2010-10-11, 23:42
Фильм "Помни меня". Смотрела вроде давно, а сейчас вспомнился. Он очень правдивый и серьёзный, советую всем. И не потому что там Паттисон играет, просто сюжет и правда заставляет пересмотреть кое-какие взгляды.
uzumakii
Дата: Вт, 2010-10-12, 00:53
хищники довольно классно получилось в этом фильме людей привозят на планету охот и людям предстоит довольно не легко на планете ведь все они убийцы с не малым опытом.
HacTa
Дата: Вт, 2010-10-12, 01:15
а как на счет классики?! Великолепные фильмы "Лолита", "Венецианский купец", "Онегин"Может конечно я просто очень люблю Дж. Айронса (просто у него амплуа такое "незаслуженно битый жизнью и страдающий из-за чужих пороков") и Лив Тайлер (в основном за её отца Стива Тайлера), но вообще в этих фильмах американцы на редкость замечательно поставили классику. А более томной и ....м-м-м-м...слезливой что-ли... пушкинской Татьяны, чем Лив Тайлер вообще я представить не могу. И вообще очень красочные, "сочные" и милые работы!!! Всем рекомендую!!!
Deidara007
Дата: Вт, 2010-10-12, 22:25
Quote (HacTa)
Великолепные фильмы "Лолита",
Я смотрела. Обалдеть сюжет, хорошо снято.. Но я такие фильмы не очень часто смотрю. А этот тем не менее понравился)
@Saika@
Дата: Ср, 2010-10-13, 16:54
Ранг: Чунин Сообщений: 121
Опыт: Хорошист
лично я для себя определила лучший фильм: "12" Никиты Михалкова. я столько раз слышала в свой адрес что это глупо, что я зануда, да и Михалкова грязью обливали многие. я конечно тоже не ярый поклонник его творчества, но этот фильм меня просто поразил. я могу еще долго описывать пережитые эмоции и чувства, но думаю это будет лишним. просто скажу: это лучший фильм, который я когда-либо смотрела. второе место в моем хит-параде фильмов занимает Весьегонская Волчица, с Олегом Фоминым в главной роли. а с третьим местом я ещ не определилась