Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Какие фильмы любите?
Nataniel Дата: Вс, 2009-11-01, 01:58
Nataniel
It's Just Me

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Пишем фильмы, которые смотрели в кинотеатрах, скачали из инета, купили двд... В общем то, что стоит посмотреть всем или какой-то части аудитории.
Не просто название, но и свой отзыв обязательно!
e-mail icq
KiRiN Дата: Ср, 2010-07-21, 17:08
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Повелитель стихий самый крутой фильм и еще мне нравится Кошмар на улице Вязов
ВАЛЬКИРИЯ Дата: Пт, 2010-07-23, 08:57
ВАЛЬКИРИЯ
Наруто Селение

Мне нравится "Принц Персии:пески времини" очень хороший фильм)))) ну еще "Нереальный блокбастер" мягко говаря просто черный юмор) впринцепе усли смотреть ужастики, магия и т.д. то неплохо посмотреть "практическая магия"
мыша13
Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра "Гадкий я" оригинально. Порадовали маленькие смешные миньены, которые внесли в этот мульт неповторимую атмосферу. Советую посмотреть всем)

"Законопослушный гражданин" - Добропорядочный гражданин Филадельфии, Клайд Шелтон, теряет свою семью, из-за бандитского нападения. Но когда бандиты попали в руки правосудия, оказалось, что юридической Системе Филадельфии проще пойти на сделку с одним бандитом, чтобы максимально наказать другого. Помощник прокурора, Ник Райс, идет на данную сделку, не смотря на протесты возмущенного Шелтона, который свято верил в безукоризненность Закона. Но его права и свободы были попраны. И тогда, спустя некоторые годы безизвестный каратель, начинает свою расправу над убийцами его семьи.
Йа была просто поражена умом, продуманностью и точностью действий главного героя.

Alice_Cullen Дата: Пн, 2010-07-26, 11:35
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Сумерки, Пираты карибского моря, Помни меня, Гарри Поттер, 2012, Чумовая пятница...
Вообще суперские фильмы...
Shion
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Сага "Сумерки". Фильмы расчитаны на более подростковую аудиоторию. Изысканная смесь ужасов и романтики.
Лично мне больше понравился самый первый фильм, который так и называется: "Сумерки". Может, по сюжету. А может потому, что не так заметна компьютерная графика.
I_Love_Hidan Дата: Пн, 2010-07-26, 18:26
I_Love_Hidan
Наруто Селение

"Юленька" не фильм, а жесть)))Ваще)))
Xayate Дата: Пн, 2010-07-26, 21:07
Xayate

Опыт: Гений
"Я" вот это фильм про жизнь нефорамалов в 70-80 года.Отлично определяет отношения неформалов в эти года.
Mi Дата: Вт, 2010-07-27, 21:24
Mi
Наруто Селение

Опыт: Гений
"Не оглядывайся". Фильм давольно уже долгое время валялся у меня на компе, всё не доходили руки посмотреть.. сюжет довольно спутанный и непонятный. про женщину писателя, которая не помнит своего детства, но решила написать автобиографическую книгу.. в процессе она перестаёт узнавать свой дом, своего мужа, детей, мать и даже себя.. по сути превращается в другого человека..

главную роль здесь исполнили две замечательные актрисы Софи Марсо и Моника Белуччи. Их игра на высоте! Бесподобные актрисы.

Ранг: Удаленные
"Белый плен" - довольно интересный фильм основанный на реальных событиях. Этот фил про собак, которых оставили в Антарктике одних почти на шесть месяцев. В живых остались только шесть из восьми собак.
"Волчок" - российский художественный фильм снятый в 2009 году. Фильм, сюжет недалекий от реальности.
Официальный синопсис:
Их двое - мать и дочь. У них нет имен. Они бегут. Постоянно, без остановок. Мать бежит от дочери в поисках себя, жизни, мира. Девочка бежит следом за матерью, потому что не мыслит ни себя, ни мира без нее. Их бег это бесконечный ряд повторяющихся ошибок, как мелодия шарманки, как вращение волчка - нелепой игрушки, подаренной матерью когда-то. Но однажды это вращение обрывается...
"Как приручить дракона" - довольно известный мультик от создателей "Шрек" и "Мадагаскар".
"Я первый викинг за 300 лет не захотевший убить дракона!"
"Но оседлавший его"

История о викинге, который одной ночью сбил самого страшного дракона. ННо когда он нашел его то понял, что никогда не сможет убивать драконов. Он отпустил его. Но после пошел за ним. "Сбитый дракон - мертвый дракон" Эта фраза побудила Икинга помочь Ночной фурии. После разный испытаний, они становятся лучшими друзьями. И теперь хотят доказать остальным что драконы - совсем не опасны.
"Белка и Стрелка. Звездные собаки" - фильм основанный на реальных событиях. Фильм про первых собак полетевших в космос и вернувшись от туда.
TananDa666 Дата: Сб, 2010-07-31, 22:43
TananDa666
Наруто Селение

я собиралась очень-очень долго практически несколько месяцев посмотреть фильм "Человек-волк". Ммм.. и была приятно удивлена после финальных титров. Хорошо снята, игра актеров тоже приятно порадовала глаз. Фильм прямо скажу не для всех - много крови, сцен насилия и убийств, поэтому кто не готов трепать себе этим нервы - не советую. В основе конечно же лежит тема оборотней, но если капнуть глубже то, за шерстяной тематикой проглядывается вечная тема - отцов и детей... Возможно это не тот фильм, который меня шокировал, но который возможно я хотела бы пересмотреть...осталось много нюансов и некоторых недосказанностей, которые откроются со второго или третьего раза...
Наруто Селение

Quote (asakura)
1. Суини Тодд - Джони Депп бесподобен

это точно... недавно посмотрела. С тех пор ярая фанатка Тима Бертона и Джонни Деппа.
1. "Изгой". Помню этот фильм с детства. "Винсонт! Винсонт!"
2. "2012". Просто заствил о многом задуматься
3. "Гарри Поттер". Просто люблю эти фильмы!
4. "Эйс Вентура". Зов природы. Обажаю Джима Керри!
5. "Властелин колец". Мне кажется, фильмы супер
6. "Аватар". Может сравниться с Властелином колец.
7. "Костяника". Первый русский фильм, который мне понравился
Ancord
Наруто Селение

Всем советую посмотреть фильм!
Разбогатей или здохни!
Жанр: Криминал Музыкальный Драма
Описание фильма:
Режиссер: Джим Шеридан /Jim Sheridan
В ролях: 50-Сент /50 Cent/, Адеваль Акиннуойе-Агбадж /Adewale Akinnuoye-Agbaje/, Джой Брайант /Joy Bryant/, Омар Бенсон Миллер /Omar Benson Miller/, Тори Киттлс /Tory Kittles/, Терренс Ховард /Terrence Howard/, Виола Дэвис /Viola Davis/, Билл Дьюк /Bill Duke/, Леон /Leon/, Фрэнк Пеллегрино /Frank Pellegrino/ и др.
О фильме: Свой путь юный Маркус начинает шестеркой у наркодилера Левара, но мечтает о музыке и славе. Покончив с преступным миром, он становится рэп-звездой...
Этот фильм о жизни 50 цент как он был малым,занимался наркатой и чего добился смотрите не пожалеете!
Mizaki Дата: Вт, 2010-08-17, 19:47
Mizaki
Наруто Селение

если еще не называли - "Жестокие игры"
именно 1я часть из всей трилогии.
есть смысл.
интересно.
не долго.
не скучно.
и хочется посмотреть снова.
даже если его смотрел уже раз 7.)

Любовью не играют, это любовь играет нами…

Перу Дата: Ср, 2010-08-18, 11:36
Перу
Zloe moloko

Рио прекрасный фильм - это "гордость и предубеждение".
новая версия 2005 года.
бесподобная история. прекрасная игра актеров и сам актерский состав. и конечно же книга, по которой снят фильм, писательница - Джейн Остин.
K0N@N Дата: Ср, 2010-08-18, 15:14
K0N@N
Наруто Селение

ммм...обажаю ужастики!! Особенно: "Пятница-13(новая версия), "Вакансия на жертву-1,2", "Дитя тьмы","Звонок(японский-это вам не америка, это реально жесть!)" ну иии...што то вроде "Рассвет мертвецов"!!!! А так....оч много...просто уже не помню!
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
мне нрава фильм "Игла" ,там Виктор Цой в главной роли,фильм 1988 года,ахрененый фильм=)
[Seka]

Фильм Бабник. Фильм классный, интересный сюжет. В главной роли Эштон Катчер. Сыграл роль ловеласа на 5.
Хидан Дата: Вс, 2010-08-22, 17:25
Хидан
Наруто Селение

ЛЮБЛЮ ФЕНТАЗИ И КАМЕДИИ!!!
Голубой круиз!!! :D РЖАЧ! Или все части Очень страшное кино! :D Я ПИСАЛАСЬ В КИНОТЕАТРЕ!
А также.. ВСЕ ФИЛЬМЫ ДЖИМ КЕРРИ!!! ОБОЖАЮ ЭТОГО АКТЕРА!!! ОН МОЙ КУМИР!!!(был.. в детстве..)
Адам сендлер неплох... да и роб шнайдер.... Лэсли Нильсон.. и ДЖЕКИ ЧАН!!! + Дэвид Тенант
А из фентази... Пираты карибского моря, Фантастическая 4, Человек паук 1,2,3.
Сериалы я мало какие смотрю.. и всё же.... Тайны смолвеля, Человек неведимка, Обмани меня, Доктор кто, доктор хауз, части тела, Жнец и КЛОН..Э(то единственные сопли которые я смотрю.. Актеры супер !!!)
Nayomi Дата: Вс, 2010-08-22, 20:38
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Мне нравится фильм "Папе снова 17" прикольный, советую посмотреть, в главной роли Зак Эфрон...ну такой красивый парень)))
Из фантастики: "Пираты Карибскоо моря", "Властелин колец 1, 2, 3", "Аватар", ммм еще "Гарри Потер" нравится, "LOST" - О_О'
Комедии: "Блондинка в законе", "Элвин и бурундуки"
Из мультиков: "Велиант", "Рататуй", "Балто", "Спирит", "Мулан", "Динозавр" ))люблю мультики)
Из апокалиптических и драмы: "2012" О_О' жестокий фильм.. "Титаник" - сколько ни смотрю всега плачу)) "Дежавю"
Ну и фильмы BBC, особенно про динозавров)
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Ну много чего смотрел - Очень нравятся фильмы такие например как: Underworld все три части, Blade тоже 3 части суперские, люблю на самом деле Экшн, Вампиров, вообщем нечто необычайное, чего не встретишь в обычном мире, а таки фильмы как про всяких ментов, мне не нравятся, я люблю Фантастику, того, чего никогда не было, и на врятле будет в реальности)))
Wassabi Дата: Чт, 2010-08-26, 12:10
Wassabi

Bloody Rabbit

Ранг: Джонин
Юленька. Смертельные уроки.

Россия, Украина (2008)
Жанр: Драма
Режиссер: Александр Стриженов
Актеры: Марат Башаров, Дарья Балабанова, Оксана Лаврентьева, Ирина Купченко, Анна Казючиц
Производство: Интерфест / Ялта-фильм
Длительность: 102 минут
Сюжет: Московский вузовский педагог Андрей Белов, (кандидат по античной литературе), перебирается с подругой-фотографом Лерой и её дочерью Настей из столицы в провинциальный городок. В местной женской гимназии Андрей устраивается классным руководителем в пятом классе (в который попала и Настя). Вскоре он чувствует, что девочки из его класса странно себя ведут. Выясняется, что было по крайней мере одно самоубийство школьницы — Соня Ялинская выбросилась из окна. В дневнике одной из учениц Андрей находит записку с надписью: «Спасите нас!». Он понимает, что его ученицы скрывают какую-то страшную тайну. Постепенно Андрей становится одержим страхом. Ему начинают сниться кошмары, где он видит мёртвую Сонечку.

Юля считает себя рано повзрослевшим ребеноком. Она мечтает, чтобы они с мамой были счастливы, и ради этого совершает страшные вещи. Желая, чтобы мать вышла замуж за Андрея, она травит Андрею жизнь, губит всё, что ему дорого: Настя чуть не гибнет от укусов собаки, жена Лера покидает его, друг Сергей погибает. Тем не менее, Андрей отказывается от предложения Юли стать её отцом. Последнее, что Юля говорит Андрею: «Древние говорили, что всё упрямство у человека в позвоночнике. Вырвешь позвоночник — можно узлом завязывать. Я подумала — тебе понравится».

Очень понравился фильм, какая-то атмосфера странная и довольно интересная. Жестокий немного, но все же того стоит, сюжет понравился и концовка вполне неплохая, не такая банальная, угадать конец было очень сложно.

Yurihen Дата: Чт, 2010-08-26, 13:14
Yurihen

Quote (Перу)
прекрасный фильм - это "гордость и предубеждение". новая версия 2005 года.

Quote (Перу)
2005 года.

Кхм. Не могу промолчать.
Очень люблю эту книгу, поэтому решила посмотреть экранизации. Их две-1995 года и 2005 года.
...и,знаете,2005 год -это не вполне здоровая породия на книгу. Не учтены ни костюмы,ни время действия романа, ни внешность той же Элизабет. Нету той гордости и того предубежения, которые так ярко описывала в своей книге Остин.
но это всего лишь моё скромное мнение по поводу экранки 2005-ого года.. ^^
Поэтому хочу написать ,собственно, об экранизации 1995 года.

Гордость и предубеждение \ Pride and Prejudice (1995 г.)

(6 серий)
страна Великобритания
режиссер Саймон Лэнгтон
композитор Карл Дэвис
жанр мелодрама, драма
время 300 мин.

В главных ролях:
Колин Фёрт он там божественнен. глаз оторвать не могла от его Дарси..,Дженнифер Эль,Дэвид Бамбер,Криспин Бонем-Картер,Анна Чэнселлор,Сюзанна Харкер.

Сюжет:
По соседству с бедной, но уважаемой семьей Беннет поселился богатый и загадочный мистер Бингли и его лучший друг мистер Дарси. Одной из пяти дочерей миссис Беннет удалось покорить сердце молодого аристократа. Но энергичная красавица Элизабет Беннет его отвергла. Он показался ей слишком надменным и самодовольным. Да и слишком большой казалась разница в их общественном положении, а злобные сплетни окружающих довершили дело. Лишь постепенно Элизабет и мистер Дарси, преодолевая гордость и предубеждения, лучше узнают друг друга, и их соединит настоящая любовь, которой подвластны любые преграды.
______
Очень,очень атмосферный фильм. Тем,кому понравилась книга,не может не понравится игра актеров..)
кстати,игры-то там почти и не видно.все актеры,как влитые,вжились в свои роли.

Elektra

Заброшеный Дом советую посмотреть.

Добавлено (26.08.10, 22:18)
---------------------------------------------
Фильм в жанре ужасов.Там про девушку какуяту имени непомню.Она поехала на грузовике с какимто мужиком и заснула.Они поехали к какомату дому может это её старый дом не помню,я давно смотрела в прошлом году.Короче Она проснулась,а того мужика нет,а дальше рассказывать не буду, а то не интересно будет тем кто по смотреть захочет. ^_^ ^_^ ^_^

Saika Дата: Сб, 2010-08-28, 10:22
Наруто Селение

Недавно посмотрела фильм "Хатико"... полтора часа рыдала...
Перу
Zloe moloko

Рио
Король Артур/King Arthur

для меня это один из самых лучших фильмов.
Исторический художественный фильм 2004 года
Британия, V век. Шатающаяся под натиском варваров Римская империя доживает последние годы. Кажется, никто и ничто не в состоянии уберечь Туманный Альбион от накатывающих из-за моря орд кровожадных саксов. Но есть великий воин, сын римлянина и британки, которому суждено доказать обратное и золотом вписать свое имя - и имена своих преданных рыцарей - на скрижали истории. Его зовут Артур. Человек, который станет легендой. Человек, который станет символом доблести. Человек, который станет королем!

Поиск: