Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Какие фильмы любите?
Nataniel Дата: Вс, 2009-11-01, 01:58
Nataniel
It's Just Me

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Пишем фильмы, которые смотрели в кинотеатрах, скачали из инета, купили двд... В общем то, что стоит посмотреть всем или какой-то части аудитории.
Не просто название, но и свой отзыв обязательно!
e-mail icq
СакураXXX Дата: Сб, 2010-08-28, 12:18
СакураXXX
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Nayomi)
Мне нравится фильм "Папе снова 17" прикольный, советую посмотреть, в главной роли Зак Эфрон...ну такой красивый парень)))

Да, мне тоже очень нравится этот фильм... 40-49 летний Майк вдруг понимает что его жизнь не удалась и ему дают еще один шанс... Он просыпается 17)) возвращается в школу и вынужден помогать своим детям))
Замечательный фильм...

я большая поклонница фентези и неоготики)) Пример жанра неоготики ( тоже один из моих самых любимых) "Ван Хельсинг"... Неоготика - жанр фильмов, где главый герой - монстр, мутант и т.д... Оборотень там или вампир...
И очень люблю фильм Питера Джексона - "властелин Колец" снятый по великой трилогии Толкина.
я считаю этот фильм вершиной кинематографа...Это настоящий фильм, со смыслом...ведь подавляющее большинство фильмов глупы, и на одну и ту же тему - любовь. Уже всем приелось! Взять например те же Сумерки...

Stig Дата: Сб, 2010-08-28, 19:13
Stig
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Ну я обажаю смотреть фильмы с Джимом Керри!!!
И советую посматреть: Всегда говори да,Роковое число 23,Вечное сияние чистого разума, ну и для начала хватит +)
Rasul-Sempay Дата: Вс, 2010-08-29, 10:34
Наруто Селение

Мой любимый фильм это
Не шутите с Зоханом XDD корный фильм советую посмотреть
Тереза Дата: Пт, 2010-09-03, 16:13
Наруто Селение

Нубо-ЛисицО

Посмотрела фильм Путешествие металлиста, ахрененный фильмец. Даже извлекла для себя немного нового.)
e-mail icq
sakyra2008 Дата: Пт, 2010-09-03, 16:48
sakyra2008
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Может нев тему..но я люблю смотреть китайские дорамки...например одно из моих любимый Why Why Love)
Lanty

из новинок для меня нет ничего такого что бы очень зацепило (ну разве что кроме Аватара), все таки раньше кино снимали лучше.
Один из моих самых любимых фильмов Эквилибриум
Фильм антиутопия, рассказывает о будущем после третьей мировой войны. Для того что бы избавить мир от войн у людей были подавлены все эмоции, которые и являются началом всех раздоров, и все живут только по логике. Те же кто начинает чувствовать подлежит немедленному уничтожению, ибо они сами готовы умереть, но не превращаться вновь в бездушных существ.
После этого фильма начинаешь задумываться о тех вещах, что нам кажутся такими простыми и обыденными, и понимаешь насколько они являются ценными на самом деле.
Атмосфера фильма не то что бы мрачная, а скорее просто серая, что очень хорошо отражает весь смысл. Так же понравилась постановка драк, а если точнее кан ганта - техника стрельбы и фехтования пистолетами.
e-mail icq
Hitori_Reika Дата: Пт, 2010-09-03, 22:34
Hitori_Reika
Наруто Селение

Обожаю фильм "Рассвет мертвецов", как оригинал Джорджа Ромеро, так и ремейк 2004 года.Так же на мой взгляд отличные фильмы "Форест Гамп"(всё время как начинается конец фильма рыдаю ,"Сокровище нации", но только 1-ую часть, "Властелин колец" - ни разу не читав книгу фильм на мой взгляд очень даже ничего, обожаю комедию "Нас приняли"- неплохой сюжет, есть над чем посмеятся)Из новинок как мне кажется ничего такого уж замечательного нет, к примеру- "Неудержимые", увидев трейлер перед просмотром другого фильма, ждала премьеру с замиранием сердца несколько месяцев, но посмотрев фильм поняла что немного разочарована(ожидала нечто большее)
Alinea Дата: Сб, 2010-09-04, 23:16
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Hitori_Reika)
V значит Венндета. Отличный фильм, рекомендую.При своей ненависти к пересмотру фильма несколько раз,просмотрела кино 4 раза

Входит в список моих любимых фильмов.
Quote (Saika)
"Костяника". Первый русский фильм, который мне понравился

Смотрела давно - понравилось.
Quote (Перу)
прекрасный фильм - это "гордость и предубеждение".

Точно: читала книгу, смотрела фильм.
Quote (Saika)
Недавно посмотрела фильм "Хатико"... полтора часа рыдала...

Сама тоже недавно посмотрела - слезы так и текли.
Quote (Stig)
Ну я обажаю смотреть фильмы с Джимом Керри!!!

Люблю все фильмы с Джимом Керри.
Люблю Джонни Деппа, советую "Эдвард - руки-ножницы" Фильм старый, пересматривало несколько раз.
imi Дата: Пн, 2010-09-06, 21:16
imi
Наруто Селение

[Экстаз]'и

пересмотрела ещё раз фильм -большая рыба
трогательная и очеь милая можно сказать сказка. при этом такая мягкая легко смотрится,и красивая. в конце вообще чуть не разрыдалась. кино на любителя, но посмотреть стоит!
Ancord Дата: Ср, 2010-09-08, 22:42
Ancord
Наруто Селение

Советую фильм!
8 миля
Фильм основан на событиях из жизни знаменитого американского реп исполнителя Эминема. В фильме репер сыграл можно сказать самого себя. Молодой репер живет в бедном квартале Детройта, он мечтает стать популярным реп исполнителем и участвует в реп-битвах. Дома у репера происходят постоянные скандалы, он вынужден искать себе работу, чтобы снять отдельное жилье. Молодой репер знакомится с девушкой Алекс, которая верит в молодого репера. Пробная запись в студии у репера срывается, но в реп-битвах он не знает себе равных и с оптимизмом смотрит в будущее.
Очень классный фильм задушу берет!
HacTa Дата: Ср, 2010-09-08, 22:51
HacTa
Наруто Селение

А я могу бесконечно пересматривать -о-о-о-о-очень старый фильм "200 сигарет" Ещё молодая и не совсем стрёмная Кортни Лав!
Вообще фильм напоминает дни нашего отрочества. ДА да да, Мы тоже так гуляли. Я даже тоскую по рок-концертам (самое интересное всегда было в начале;))
Mi Дата: Пт, 2010-09-10, 18:22
Mi
Наруто Селение

Опыт: Гений
хм.. ну новинки кинематографа я частенько смотрю с опозданием. вот на днях посмотрела "Остров проклятых". Очень занятно я вам скажу. ДиКаприо всё такой же лапочка. но кровь там.. как будто гуашью намазали хотя.. возможно в этом вся фишка. ведь это видения сумасшедшего. там всё нереально и искусственно. и кровь тому показатель.

prinzesschen

Совершенная Линия Адреналин, Адреналин 2, Пипец, и порнушку
HacTa Дата: Сб, 2010-09-11, 11:18
HacTa
Наруто Селение

Тариф на лунный свет!
Хорошее немецкое кино ;) Но, не "документальное"...просто хорошее немецкое кино.
Фильм о том, как тяжело быть девушкой-"касяк" в начале отношений с мужчиной мечты!
Что самое ужасное - так и происходит!!!!!!
[Seka] Дата: Сб, 2010-09-11, 17:28
[Seka]

Посмотрел фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона". Фильм был снят в 2008 году. В главных ролях Бред Пит. Сюжет может показаться не интересным, но если понять о чём идёт речь, очень даже не плолой фильм! Короче советую.
Ах да, история о человеке, точнее о Бенджамине, с необычной болезнью.
Адико Дата: Вс, 2010-09-12, 11:05
Адико

Опыт: Умник
Для тех, кто любит психологические триллеры советую посмотреть "Игры разума" и шедевральный фильмец от Нолана "Начало".... - после этого фильма влюбилась в Ди Каприо **
Ну и "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка", либо "Форрест Гамп"
И еще недавно посмотрела классику "Девять с половиной недель".....Микки Рурк в молодости - это нечто....ну просто секаз *О*

пока что всё на этом х)

Mi Дата: Вт, 2010-09-14, 17:00
Mi
Наруто Селение

"Господин Никто".
«Всё возможно, пока не сделан выбор» таков слоган этого фильма.
Проснувшийся немощным стариком Немо Никто оказывается последним смертным в гротескном будущем. Все люди уже давно бессмертны и с удовольствием наблюдают за телешоу, где главная звезда — дряхлый и безумный старик Немо, доживающий свои последние дни. Накануне конца к нему приходит журналист, и Немо рассказывает ему свою историю перескакивая из одной жизни в другую, параллельную, несколько раз за рассказ успев умереть.
Потрясла игра Джареда Лето. Необыкновенный фильм, в духе Эффекта бабочки, Истории Баттона и Ванильного неба. Кому понравились эти фильмы, "Господин Никто" придётся по вкусу.
мыша13
Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра
Quote (HacTa)
"200 сигарет"
сколько не смотрю этот фильм...всегда как в первый раз. Чем то запала в душу эта комедия хД
Quote (|Seka|)
"Загадочная история Бенджамина Баттона"
нууудный и вечно тянущийся сюжет...но много интересных рассуждений и мыслей. Порсмотреть просто чтобы подумать над жизнью стоит.
Quote (Адико)
"Начало"
слегка охренел от возможностей человека раскрываемых в этом фильме. Сюжет замысловатый и интригующий, хотя многое показалось лишним. жаль что подсознание неконтролируемо....
Quote (Адико)
"Зеленая миля",
Самый лучший фильм с Томом Хэнксом...
Mi Дата: Ср, 2010-09-15, 17:31
Mi
Наруто Селение

"Вечное сияние чистого разума"
Наконец-то изобретена машина, которая позволяет избавиться от любых воспоминаний. Джоэль и Клементина решают выбросить друг друга из головы. Но в памяти Джоэля все еще живы самые нежные моменты их чувства. Чем меньше он помнит, тем больше любит.
Понимая, что он просто обожает Клементину, Джоэль пытается найти способ, чтобы вернуть любимой память о прошлом. Пока еще не очень поздно… Он должен победить ненавистный компьютерный мозг во что бы то ни стало!

Очень понравился дуэт Джима Кэрри и Кейт Уинслет.

prinzesschen

Совершенная Линия Зеленая Миля
kot Дата: Чт, 2010-09-16, 21:03
Наруто Селение

Большинство фильмов с Джони Кейджем, а так же Фильм "святые из трущоб" с гоблиновским переводом...
HacTa Дата: Чт, 2010-09-16, 21:55
HacTa
Наруто Селение

"Вечное сияние чистого разума" Джим Керри может играть не только придурков! А вообще этот фильм навивает воспоминания ^_^
А вообще смотрите люди фильмы и спектакли "Квартета И" Мне особенно нравится "День Выборов" и "О чем думают мужчины", хотя последний чем-то напоминает спектакли Гришкавца...мне даже пару раз казалось, что я это уже где-то слышала...
Но, вообще они КЛАССНЫЕ!
♥kazuma♥ Дата: Пт, 2010-09-17, 21:52
♥kazuma♥
Наруто Селение

Ранг: Генин
Для меня лучшим фильмом является "ТЕРМИНАТОР". Самый классный фильм про роботов убийц,круче некуда (кроме третьей части. полная фигня)! А 4-я часть классная. Фанатам ТЕРМИНАТОРА советую очень.
Но также рекомендую нового "Шерлока Холмса" просто ржач и НЕУДЕРЖИМЫЕ давно небыло таких боевиков, супер!!!

Про "ОБИТЕЛЬ ЗЛА" особо говорить ничего не буду, фильм говорит сам за себя.(Но первая часть всёравно лучше всех).

ЛАДЫ ЗАТЫКАЮСЬ НАФИГ!!!!! kabuto

HacTa Дата: Сб, 2010-09-18, 00:10
HacTa
Наруто Селение

"Даун Хауз" :) :) :) Что? Больше никому не нравится КНЯЗЬ МЫШКИН - Бондарчук????? "Искренний человек, как программист!!"А поиграть в компромат-плезир не желаете? :p
Halerik Дата: Чт, 2010-09-23, 12:05
Halerik
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
3D фильмы люблю.
Советую посмотреть комедию"фальшивая свадьба". ^_^
Поиск: