Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Какие фильмы любите?
Nataniel Дата: Вс, 2009-11-01, 01:58
Nataniel
It's Just Me

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Пишем фильмы, которые смотрели в кинотеатрах, скачали из инета, купили двд... В общем то, что стоит посмотреть всем или какой-то части аудитории.
Не просто название, но и свой отзыв обязательно!
e-mail icq
Just Дата: Сб, 2010-12-11, 20:17
Just
Наруто Селение

Опыт: Гений
На последнем дыхании | A bout de souffle (1960).
Старый французский фильм. Такой приятный, атмосферный. Девушка-американка удивительно красивая была. ** Ум-м-м.. положительные эмоции от фильма.
И ещё - его на цитаты можно разбирать. И к тому же так хорошо снято.)

Мэри и Макс | Mary and Max (2009).
Невероятно добрая картина Бенджамина Элиота. Потрясающее цветовое и музыкальное оформление. Меня так восхищали их письма, их дружба..)
Немного странный мультик, да. А мне очень даже понравился.

Вечное сияние чистого разума | Eternal sunshine of the spotless mind (2004).
Замечательный фильм о любви (наверное, у меня это один из любимых будет). Приятная цветовая гамма, мягкое музыкальное сопровождение, хорошая подборка актёров. И самое главное - оригинальный сценарий! Очень даже. **

Блеск | Shine (1996).
Про гениального пианиста (на реальных событиях), больного аутизмом. Хороший фильм, потрясающе снят. Дух захватывало... там много таких моментов, от которых мурашки по коже. А как он играл, как играл!.. И не менее интересно говорил.

Дождись темноты | Wait until dark (1967).
Несказанно порадовал фильм... в особенности - Одри Хепбёрн. Один момент было очень даже страшно .__. А так - в традиционном стиле триллера-детектива. Очень даже.
P.s. Я очень люблю Одри Хепбёрн. Лисичка. ^^

Девственницы-самоубийцы | The virgin suicides (1999).
Мне нужно прочесть книгу, чтобы до конца понять задумку режиссёра. Но всё равно, фильм понравился, особенно Кирстен Данст (сучечка такая в этом фильме, молодая совсем ещё) и, конечно же, Джош Хартнетт! *о*

Весна, лето, зима, осень... и снова весна | Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom (2003).
Очень даже понравилось... хочу теперь и другие работы Ким Ки-Дука посмотреть. Хороший незатянутый сюжет, особая атмосфера, всё гладко и в меру. Отличный фильм.

Моя прекрасная леди | My fair lady (1964).
Совсем неплохая экранизация "Пигмалиона". Правда, идёт так долго - почти три часа, но оно того стоит. Какая презамечательная история, какая презамечательная Одри Хепбёрн, какие презамечательные песни.

Гордость и предубеждение | Pride and prejudice (1995).
Я в восторге! Очень достойная экранизация. Серьёзная. После просмотра "Как это снимали" уверилась в этом полностью - герои в точности соответствуют книжным, а так же причёски, пейзажи, одежда и всё остальное. Безупречно.) Не сравнить с фильмом 2005 года (Кира Найтли так убога в роли Элизабет =\).

Форрест Гамп | Forrest Gump (1994).
О-о-о, какой замечательный фильм. И добрый. Трогательный до шекотки в животе.)
Ну, наверное, он у многих любимый.))

Список Шиндлера | Schindler's list (1993).
Под впечатлением. Великолепная игра актёров (и Файнса - в частном), безупречный сюжет, чистые эмоции.

Грозовой перевал | Wuthering Heights (1992).
Хорошая экранизация, очень близко к тексту. Актёры великолепные, единственное, что смутило - обоих Кэтрин играла одна и та же актриса. Но она хорошо играла, так что ладно уж. х) Атмосфера как в книге - мрачновато-ленивая.

Мои черничные ночи | My blueberry nights (2007).
А мне так понравилось. ** И эта черничная девушка, и Джуд Лоу, и мягкая музыка... захватывающего сюжета, конечно, нет. Но зато всё окупается великолепным настроением после просмора.)

Легенды осени | Legends of the Fall (1994).
Великолепно! Высший балл за мастерство режиссера, отличную подборку актёров, сюжет и атмосферу фильма.
Действительно стоит просмотра.

Впусти меня | Leden ritte komma in (2008).
Очень атмосферный. Но наверное перед просмотром стоит прочесть книгу.) Иначе все маленькие нюансы будут непонятны.
Расстроила очередная голливудская переделка.

Заводной апельсин | A clockwork orange (1971).
Не думала, что у фильма будет такое... оригинальное музыкальное сопровождение. Вообще, фильм больше напоминал театр. Какую-то необычайно жестокую постановку. Но экранизировали книгу хорошо. Только теперь не тот эффект, что был почти 40 лет назад.

Океаны | Oceans (2010).
Всему залу не понравилось, а мне понравилось. оО" Особенно музыка... и там так часто показывали дельфинов! *___*... Единственное, что этот фильм стоит смотреть, когда хочется какого-то спокойствия или психодела, а не мозговых атак или чего-то такого.

Чат | Chatroom (2010).
Отличный фильм. Со смыслом, со стилем, с образностью. Для "интернет-людей", которые желают посмотреть, как они выглядят со стороны.
Купилась на то, что это Великобритания и что в главе "Режиссёр" стоит японец.

Достучаться до небес | Knockin' on heaven's door (1997).
Великолепный фильм. Однозначно - стоящий просмотра.

Кит | Keith (2008).
Пока один из лучших фильмов о подростках, который я видела. Никакой лишней пошлости и тупых шуток, а также совсем не испорченный столь замызганный сюжет.

Дневник Бриджит Джонс | Bridget Jones's diary (2001).
Ничто так не поднимет настроение (хотя... сериал "Друзья", пожалуй, ещё способны на это), как этот фильм про ещё большую неудачницу с синим супом. ;DDD

e-mail icq
Wassabi Дата: Вс, 2010-12-12, 11:29
Wassabi

Bloody Rabbit

Ранг: Джонин
Quote (artem1994)
Посмотрел Гарри Поттер и Дары смерти.Фильм понравился всем советую посмотреть.

Самое гэшное гэ, которое я видела в жизни, уж не обижайтесь.

Парфюмер: история одного убийцы.

Классный, такой... В своем стиле. Совсем нет акцента там на афигетькакойкрасивой внешности главного героя. Очень понравилось. Прям дух того времени.
После книги, конечно, слабенький, но мне понравился.
Natasha Дата: Вс, 2010-12-12, 19:36
Natasha
Наруто Селение

Опыт: Знаток
С нетерпением жду фильм "Норвежский лес", читаю роман покторому бедет снят этот фильм. Ожидания у меня от него большие. А еще понравился фильм "Алиса в стране чудес"))
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Гарри Потер мне очень понравилось ,луди прикольный фильм , Интересный!
kristana Дата: Вт, 2010-12-14, 09:08
kristana

Сид и Ненси
Основан на реальных событиях.
Фильм повествует о «сумасшедшем» времени — 1970-х гг., о панк-роке, о становлении и распаде известной группы «Sex Pistols», о любви, о поисках свободы и разочарованиях…
Elle_Crazy_Writer Дата: Ср, 2010-12-15, 17:01
Elle_Crazy_Writer
Наруто Селение

Ранг: Генин
"Колобаха". Во время просмотра ржала, как никогда раньше. Правда юмор в большинстве случаев чёрный.
"Гонгофер". По духу чем-то похож на Колобаху, только меньше чернухи и больше вменяемости.
"В Джазе только девушки". Без комментариев.
"В бой идут одни старики". Когда смотрела, то плакала.
"Мэри и Макс". Несмотря на опасения, мультфильм оказался просто прекрасен.
"Харви Крамплет". Фильм от создателей "Мэри и Макса". Вернее, наоборот, поскольку Харви появился раньше.
"Призрак оперы", 2001 года выпуска. Начало более-менее, середина получше, а под конец разыгрались наконец-то актёры. Самое лучшее, что в этом фильме звучит знаменитая мелодия из Бродвейского мьюзикла - Ария Призрака и Кристины.

Потом ещё вспомню.

Mi Дата: Вт, 2010-12-21, 17:00
Mi
Наруто Селение

недавно вспомнила забавный фильм "Шайтан" с Венсеном Касселем в роли злодея. смотрела давно, но помню, что фильм мне показался стоящим.
SiNNeR
Наруто Селение

Предпочитаю творения Квентина Тарантино и фильмы в "правильном" переводе Гоблина. А если эти два критерия совмещены, меня от экрана не оторвать.
12e34r
Наруто Селение

для кровожадных. все части пилы (1 2 3 4 5 6 7 ). чужие тоже все части
Скитлс Дата: Вс, 2010-12-26, 17:06
Скитлс

Опыт: Умник

тока што пересматривал на второй раз фильм Тёмный рыцарь
бодрый фильм в очередной раз раскрывающий сущность общества=) а также показывающий на што способен психопат которому просто нравица убивать

2222 Дата: Вс, 2010-12-26, 18:08
2222
Наруто Селение

Серо-буро-малиновый кустик Команда Творцы Сказка о звездном мальчике.
Просто великолепная сказка для всех возрастов. Я даже плакала... Ну я вообще по сути сентиментальный человек, но фильм стоит того.
kristana Дата: Вс, 2010-12-26, 18:16
kristana

Реквием по мечте
понравился сильно
Действие в фильме и романе разворачивается на протяжении трёх времен года: летом, осенью и зимой. О.о
vsevolodbelyakov Дата: Вс, 2010-12-26, 19:43
vsevolodbelyakov

Ранг: Генин
S.T.A.L.K.E.R Next step фильм о создании зоны
Liuba_BFMV Дата: Пн, 2010-12-27, 16:49
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
я очень люблю фильмы Акиры Куросавы. это потрясный режиссер. он выбирает интересные сюжеты и прекрасно ставит фильмы. мне очень нравится его фильмы "Расемон" и "Дерсу Узала". это, пожалуй самые любимые его фильмы.
ещё мне очень нравятся фильмы с Джетом Ли, Мацуямой Кеничи, Кеном Ватанабе, Хайденом Кристенсоном, Ким Хён Джуном, Каменаши Казуей, Мидзушимой Хиро, Харумой Миурой, Ким Бомом, Гактом и Хайдом =DD

звездные войны (ну тут по-моему, комментарии излишни)

небо любви, мемуары гейши, дом летающих кинжалов (меня настолько впечатлили истории, рассказанные в этих фильмах. я даже плакала)
начало (идея офигенная. но под конец от него у меня начала болеть голова. немного навязчивый фильм.)
убывающая луна, дитя луны ( ну во-первых, тут играет мой любимый хайд, ну а во-вторых, интересная история)
телепорт

а из сериалов я люблю:
boys over flowers
kurosagi
семь обличий ямато надэсико
идеальный парень ну и тд.

вообще, последнее время только азиатское кино смотрю.

Kankura
Наруто Селение

Посмотрела "Трон. Наследие"... Класный фильм, советую смотреть всем, реальные спецэфекты и сюжет неплохой)))
Altair Дата: Пн, 2010-12-27, 18:47
Altair
Наруто Селение

Ранг: Джонин
Хатико: Самый верный друг человека

Вот это фильм! Только сейчас посмотрел! Фильм про лучшую собаку!

Mi Дата: Вт, 2010-12-28, 14:52
Mi
Наруто Селение

"Анна и король". Бесподобная Джоди Фостер в красивом дуэте с Чоу Юнь-Фатом!
а ещё фильм "Ёлки". Прекрасный, лёгкий, новогодний! оставляет приятное ощущение и праздничное настроение!))
Deidara007
Zauberin

"Vanilla sky" ("Ванильное небо")
Совершенно гениально. Один из немногих, которые можно пересматривать несколько раз.
nyutik Дата: Вт, 2011-01-04, 13:49
nyutik
Наруто Селение

Иногда пересматриваю сумерки. Очень романтичный сюжет. Просто обажаю фантастику. Так же смотрела кошмар на улице вязов. Фильм моего детства, смотрела на одном дыхании.
raidjin Дата: Вт, 2011-01-04, 14:16
raidjin
Наруто Селение

Люблю фильмы разных жанров могу вам посоветовать очень поучительный фильм он давний кто может видел но это 1 из моих любимых который я видел давно забыл про него и нашёл недавно.

Оригинальное название: The Mighty
Название: Великан
Год выхода: 1998
Страна: USA
Жанр: Comedy / Drama
Режиссер: Питер Челсом/Peter Chelsom.
Автор сценариев: Rodman Philbrick. Charles Leavitt.
В ролях: Киран Калкин/Kieran Culkin/Элден Хенсон/Elden Henson/Шэрон Стоун/Sharon Stone/Джилиан Андерсон/Дуглас Биссет/Douglas Bisset/Джина Роулэндс/Gena Rowlands/Harry Dean Stanton.
Продолжительность: 01:32:18 минут
Язык: Русский
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

О фильме:
Случилось так, что неожиданная встреча мистическим образом изменила судьбы двух одиноких школьников. Они были абсолютно не похожи друг на друга: Макс — молчаливый, застенчивый и неуклюжий гигант и Кевин — маленький, сообразительный и неизлечимо больной. В своем классе оба мальчика служили постоянными объектами всеобщих насмешек и издевательств. И тогда они решили противостоять несправедливости, объединившись в единое целое — в отважного и могучего рыцаря-великана…

Mi Дата: Ср, 2011-01-05, 20:06
Mi
Наруто Селение

"Прости за любовь" -отменное музыкальное сопровождение!
"Шесть демонов Эмили Роуз" -у меня от него мурашки.
Ness
Наруто Селение

Люблю фильм "Из ада" и "Парфюмер" они сняты клёво и краски и музыка в них оффигенские!
Акума_Учиха Дата: Чт, 2011-01-06, 22:15

Ранг: Удаленные
Один дома 1, 2, 4, Сумерки, Новолуние, Затмение, Титаник, Полицейская Академия, Шесть Демонов Эмили Роуз, Сайлент Хилд, История Золушки, Ещё Одна История Золушки
Hikaru Дата: Чт, 2011-01-06, 23:01
Hikaru
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Начало
Хатико.Самый верный пес
Дневник памяти
Эффект бабочки
Бойцовский клуб
Александр
Реквием по мечте
P.S. Я люблю тебя
300 спартанцев
Шаг вперед 1,2
Я -легенда
Проклятие 1,2
Побег из Шоушенка
Экзамен
Kyubi
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
хехе я придпочитаю старые фильмы как: Брилиантовая рука, Старики разбойники, Иван Васильеваич меняет професию, Москва слезам не верит, Операция "Ы" или новые приключения Шурика, Кавказкая пленица, Любовь и голуби, Карновальная ночь , Ширли-мырли и т.д.