Пишем фильмы, которые смотрели в кинотеатрах, скачали из инета, купили двд... В общем то, что стоит посмотреть всем или какой-то части аудитории. Не просто название, но и свой отзыв обязательно!
Klausli
Дата: Пн, 2011-01-24, 12:54
Ранг: Генин Сообщений: 45
Опыт: Начинающий
Советую посмотреть фильмы Питера Джексона: Властелин колец 1,2,3 Кинг конг Милые кости Ну и Район №9,хоть это и не его фильм Ещё Пираты карибского моря 1,2,3
VM
Дата: Вт, 2011-01-25, 16:42
Летучий мыш о.о
Ранг: Чунин Сообщений: 1235
Опыт: Бог
На днях посмотрел угарный фильмец . Называется " Не грози Южному централу " . Улёт !!! Рекомендую всем любителям очень чёрного ( намёк поняли ? ) юмора !
TananDa666
Дата: Вт, 2011-01-25, 22:48
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Фанатам ужасов советую глянуть фильм Дьявол. Что случится если 5 незнакомых друг с другом людей застрынут в лифте на высоте 20 этажей? И внутри начнут происходит странные вещи, которые сложно рационально объянить... Никто не может помочь. Не плохо снят, много интересных моментов. Есть философско-религиозная тема, что несказанно порадовал, так как это уже выделило из ряда тупых ужастиков с кучей крови. Я делала ставки на то, кто же там главный злодей! и кстати угадала Не рекомендуется лицам страдающих клаустрофобией, ибо она может обостриться после просмотра фильма Приятного просмотра.
Тая
Дата: Ср, 2011-01-26, 21:03
Ранг: Генин Сообщений: 26
Опыт: Новичок
"Дом летающих кинжалов" - потрясающе красивый нежный, трогающий за живое фильм, то же самое могу сказать о "Мемуарах гейши", еще "Дитя луны" - слегка натянутый сюжет, ноочень трогательный...
Mi
Дата: Пт, 2011-01-28, 14:40
Ранг: Чунин Сообщений: 551
Опыт: Гений
мне понравился фильм "Наркоз". очень впечатляет. Что будет если находясь под наркозом во время операции ты будешь парализован, но в полном сознании и будешь ощущать каждое прикосновение скальпеля?.. Альба там такую крысу играет. жесть.
Quote (Akasuna)
"В джазе только девушки"
даа потрясное кино)
Wassabi
Дата: Пт, 2011-01-28, 16:44
Bloody Rabbit
Ранг: Джонин Сообщений: 1476
Quote (Ezhik)
Дом летающих кинжалов Иллюзионист
+1
Сонная Лощина Понравился. Очень так затягивает.
Yusa_Ko
Дата: Пт, 2011-01-28, 19:55
|ETERNITY|
Ранг: Чунин Сообщений: 641
Пересмотрела кучу фильмов, и каждый нравится по своему) Хм, например, "Кровь Тамплиеров"... хороший фильм, с интересным сюжетом, так же неплохой подбор актеров! В общем - смотреть интересно!
МэL
Дата: Пт, 2011-01-28, 22:17
Ранг: Чунин Сообщений: 59
Опыт: Эрудит
Я жуткая фанатка Властелин Колец))) И еще мне очень нравиться фильм Сердце Дракона- зацепил жестоко.
Джун
Дата: Пн, 2011-01-31, 13:40
Ранг: Чунин Сообщений: 503
мм а я решила окунуться в фантастику... "Чужой 1,2,3,4" xDD классика, что тут еще скажешь?
Parviz
Дата: Пн, 2011-01-31, 15:06
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Новичок
Эйс Вентура 2! Очень прикольный фильм, советую всем посмотреть.
Mikachika
Дата: Ср, 2011-02-02, 02:02
● Мик ● Ранг: Чунин Сообщений: 583
То, что смотрела давно и не очень.
«Сид и Нэнси».
Лично мне фильм понравился, но не поняла конец. Секс, наркотики и рок-н-ролл - то, что движет фильмом. Действий мало, но цепляет.
«Реквием по мечте».
Фильм, который оставил после себя впечатление. Опять же наркотики. Интересный, затягивающий, обучающий чему-то, да. В общем в фильме несколько подразделений, скажем так: 1) Главный герой, его девушка и друг - все они наркоманы, которые к чему-то стремятся, но опять же из-за наркотиков мало чего добиваются. 2) Мать главного героя - гордится сыном, не смотря на все его падения. Одурманена желанием попасть на экраны телевизора. В процессе фильма подсаживается на таблетки для похудания, которые принимает в непозволительных дозах, из-за чего изводит свой организм и нервную систему. Персонаж, который пострадал из-за желания стать лучше. 3) Телевизор. Как ни странно звучит, но это так. Именно этот "друг человека" много раз был отвезен в ломбард Гарольдом (гг), для выручки за него денег, для покупки дозы и не меньшее количество раз он был забран оттуда Сарой (матерью гг). В общем-то из-за телевизора Сара и довела себя до такого состояния.
Стоит того, чтобы посмотреть.
«Константин: Повелитель тьмы». Таки мистика. Константин (гг) является борцом с нечистью, которая заселяет наш мир. В процессе вынужден расследовать дело об самоубийстве девушки из больницы для душевно больных, которая спрыгнула с крыши. Чего они там только не делают (под они я подразумеваю Константина и Анджелу - сестра-близнец погибшей девушки): в Аду побывали, с ангелами побеседовали, чертей поизгоняли... ах, да, и с самим Люцифером пообщались. Насыщенная жизнь у них. Константин, кстати, имеет рак легких, от которого должен умереть. Ну, как говорится, нечего терять, вот он и пустился во все тяжкие...
Интересный фильм, определенно.
«Достучаться до небес».
Ну это уже классика. Два смертельно больных парня, ожидая своего часа, напиваются текилы и выясняют, что один из них не бывал на море... Непорядок. Угнав машину двух горе-мафиози, они ринулись к морю. Денег нет, что делать. Да, правильно, будем грабить! Начали заправкой, закончили банком, а потом оказалось, что в багажнике был миллион. Ну радости мужчин не было границ. Дорогущий номер в отеле - легко! Кадиллак в подарок маме - проще простого! Секс с двумя девушками сразу - вот это проблема, но и тут наши всех сделали! До моря доехали. Конец печальный, да.
Несмотря на концовку, фильм довольно - таки забавный, смотреть стоит.
«Искусственный разум».
Научная фантастика. Когда роботы стали уже частью нашего мира, а некоторые болезни все также были неизлечимы, одна корпорация решила создавать роботов - детей. Ну представьте, родители, которые потеряли ребенка или же те, которые детей иметь не могут, ведь для них будет счастьем иметь такой шанс. Ну создать - то создали. Похож, от настоящего не отличить. Послушный, любящий... что еще нужно? Так вот. Жила - была семья: мама, папа, сын, и по какой-то причине память - память... парниша как бы в коме довольно - таки долгое время. Отец семейства не смог больше наблюдать мучения жены и согласился взять себе такого ребенка - робота. Жена сначала отказывалась его принимать, а потом раз и полюбила. Ну вроде все хорошо, так нет, сын, который настоящий, очнулся. Ну брату - роботу он рад не был. А робот - та к людской жизни не приучен, ну мальчишка и давай этим пользоваться. В общем доигрались до того, что робота посчитали угрозой семьи. Мать увезла его в лес и оставила там. Ну, а затем начинается все самое главное: Роботов не любят - их истребляют на ярмарках, куда нашего роботейку и занесло. Ну там выкарабкался и еще прихватил с собой робота - любовника. А, мальчишкой - та двигало желание стать настоящим, как в сказке "Пинокио", чтобы мама его полюбила. В общем, он отправился на поиски Голубой Феи. Где они только не побывали и чего только не делали. Ну конец тоже грустный. И понравится фильм не всем.
«Прощай, детка, прощай».
В городе беда - похитили 4 летнюю девочку. Мать - наркоманка и вообще ведет ужасный образ жизни. Подозреваемых много. На поиски брошены все силы, но тете девочки мало и она просит помочь одного детектива... Чего и кого там только не было. Наркоманы? Да пожалуйста, на каждом углу. Педофилы? Таких меньше, но тоже есть. Полиция? Куча. Убийства? Пожалуйста, на любой вкус и цвет. Деньги? Ограбление? Обман? Перестрелки? Все есть. Довольно-таки запутанная история, но интересно, да. Если сравнивать их начальную версию и то, что произошло на самом деле... небо и земля.
Смотреть стоит, интересно, но не для всех.
Скитлс
Дата: Ср, 2011-02-02, 10:32
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Умник
вчера посмотрел фильм "Королева проклятых" сюжет убогий,режысёрская работа убогая,единственое харошее в этом фильме - это саундкреки KoRn,Disturbed и Static-X =)
Mi
Дата: Ср, 2011-02-02, 14:27
люблю иногда посмотреть какой нибудь боевичок) фильм "Из Парижа с любовью" довольно неплохой. хотя и предсказуемый)
Джун
Дата: Ср, 2011-02-02, 20:35
Ранг: Чунин Сообщений: 503
Посмотрела российское кино "Брестская крепость", довольно достойный фильм о войне. И фильм "Скала", Николас Кейдж на высоте.
Nayomi
Дата: Вс, 2011-02-06, 01:55
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Знаток
Обожаю сериал Герои. Еще недавно посмотрела фильм Тариф Новогодний)) очень хорошее кино)
Swit
Дата: Пн, 2011-02-07, 07:21
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Властелин колец 1,2,3. Самый лучший фильм который я смотрела. Если бы его сняли с сегодняшними навороченными оборудованиями, про Аватара никто бы и не вспомнил.
narutosanin
Дата: Пн, 2011-02-07, 13:30
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Эрудит
Зеленый шершень - угарная комедия, посмотреть один раз можно (особенно если спереди сидит мужичек и при каждом интересном моменте говорит "ух *ля ни х*я се"). И сверхъестественное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kagamine
Дата: Пн, 2011-02-07, 14:04
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Мне очень нравится "Властелин колец". Раньше просто обожала Леголаса) Правда сейчас когда смотрю вижу такой голимый фотошоп Хотя история и местность достойны похвалы)
Mi
Дата: Пн, 2011-02-07, 17:56
"Прости за любовь" и "Прости, но я хочу на тебе жениться" два замечательных, итальянских, романтичных фильма. очень милые и оставляют приятное ощущение. восхитительное музыкальное сопровождение. после просмотра я стала сумасшедшей фанаткой Zero Assoluto))
Mi
Дата: Чт, 2011-02-10, 18:52
"Чёрный лебедь" это просто шедевр! у меня нет слов! одни эмоции)
Guren
Дата: Вс, 2011-02-13, 17:11
Ранг: Чунин Сообщений: 28
Нравятся ужастики, такие как Проклятье или Глаз. В последнее время понравился японский фильм Вороны: Начало (про уличные разборки) с Шуном Огури. Иногда смотрю дорамы.
Yusa_Ko
Дата: Вс, 2011-02-13, 19:01
|ETERNITY|
Ранг: Чунин Сообщений: 641
Недавно посмотрела фильм "Зеркала" (первую и вторую часть). Фильм неплохой, но первая часть, как мне показалось, была лучше. Во второй много недочетов...
Песчанная-Темари
Дата: Пн, 2011-02-14, 19:13
Ранг: Генин Сообщений: 44
Quote (Yuki)
Недавно посмотрела фильм "Зеркала" (первую и вторую часть). Фильм неплохой, но первая часть, как мне показалось, была лучше. Во второй много недочетов...
Я согласна,но фильмы классно удались! Я недавно посмотрела "воцны света" и "Пятое измерение". Войны света: одним словом жутик,но удался даже очень хорошо!И сюжет интересный! Пятое измерение: Сюжетная линия немного напомнила сюжеты разных аниме.Взрослым людям может не очень понравиться,но подросткам в самый раз!