Пишем фильмы, которые смотрели в кинотеатрах, скачали из инета, купили двд... В общем то, что стоит посмотреть всем или какой-то части аудитории. Не просто название, но и свой отзыв обязательно!
BloodyMary
Дата: Пт, 2011-01-07, 09:28
seul amant
Ранг: Чунин Сообщений: 681
Опыт: Бог
Quote (Kyubi)
Операция "Ы" или новые приключения Шурика
хахах)))классный фильм! помню, первый раз посмотрела - просто по полу валялась!!! Такие...как бЭ танцевальныё фильмы: "Шаг вперёд"123 "Оставь за мной последний танец"2(не знаю, но почему-то только вторая часть) "Слава" Ужастики не очень люблю...где-то пару фильмов посмотрела..."Затащи меня в ад" - не страшный...больше корочный! Приключенческие и т.д.: "Послезавтра" - обалденный фильм. "Сокровища Нации"12 - довольно интересный фильм для тех, кто любит всякие приключения, археологию)) "Властелин колец"123 - возможно, банально, но поражает прям в самое сердце!!! Чтобы такое написать, нужно иметь больную фантазию, а уж чтоб снять...такие пейзажи, спецэффекты...ппц просто в какой шок повергло! Та же "Лара Крофт" 12 - тоже интересно) Фантастика(я по ней не тащусь, но...) "Трансформеры"12 - у меня с них начался Linkin Park...ну, это уже другая история! С гоночками люблю: "Форсаж"1234 "Такси"1234 "Перевозчик" "Ограбление по-итальянски"(вроде так называется... там гонок не много, но...сё равно прикольно!)конец мне понравился! там так чувака обламали!!! Эмм...ну ещё "Шопоголик" нравится! тоже фильм классный!
temary2308
Дата: Сб, 2011-01-08, 06:53
Evilly Fairy
Ранг: Чунин Сообщений: 263
Quote (мыша13)
фильм "Сумерки", романтично, местами интригующее...нравится игра актеров, смотрела уже раз 7 - это много для одного фильма
Мне тоже сначала нравился, первую часть просматривала раз 10 (если не больше), но остальные части уже меньше. Но потом интерес пропал, фильм разонравился, сюжет стал не интересным. Одни слюни и сопли. Вообще нравятся смотреть триллеры, комедии, фентези, а иногда и ужасы (смотря какие). Понравились фильмы: " Пираты Карибского моря" все части; "Особо опасен" - интересный сюжет; "Сверхестественное" - много сюжетных линий (комедия, драма, триллер), переплетенных между собой; "Гарри Поттер" - не знаю почему, но понравилось, наверно тоже сюжетом. Еще нравятся старые фильмы, такие как " Иван Васильевич меняет профессию", "Кавказская пленница", "Операция Ы", "Приключения Шурика". Очень понравился сериал "Дневники вампира" - кто не смотрел, советую посмотреть.
Шулег
Дата: Сб, 2011-01-08, 13:01
Ранг: Чунин Сообщений: 96
Опыт: Гений
Команда А - очень крутой и смешной фильм.
Kankura
Дата: Сб, 2011-01-08, 16:15
Ранг: Чунин Сообщений: 259
Посмотрела фильм "Котенок", старый, но очень добрый. Главную роль играют кошки. Советую всем посмотреть
Тобичка_Учиха
Дата: Пн, 2011-01-10, 10:07
Ранг: Генин Сообщений: 13
Опыт: Новичок
Ужасы
UzuMaki_kun
Дата: Ср, 2011-01-12, 12:25
Ранг: Нукенин Сообщений: 28
хах анимэ наруто
UzuMaki_kun
Дата: Ср, 2011-01-12, 12:26
Ранг: Нукенин Сообщений: 28
Тобичка_Учиха,
Oro
Дата: Ср, 2011-01-12, 15:58
Ранг: Чунин Сообщений: 57
наруто, елки, знакомство с факерами 2, солдаты неудачи)))
"Над гнездом кукушки" Тяжеловатый, но интересный, да.
Mi
Дата: Чт, 2011-01-13, 12:26
Ранг: Чунин Сообщений: 551
"Отпуск по обмену". не думала, что мне понравится.. название не затрагивает. но потом просто не оторвать! такой фильм! особенно с таким обалденным актёрским составом: Кейт Уинслет, Джуд Лоу, Камерон Диаз, Блэк Джэк
Mi
Дата: Вс, 2011-01-16, 00:22
Ранг: Чунин Сообщений: 551
"Иллюзионист" нравится. даже пересмотрела недавно.
Haku
Дата: Вс, 2011-01-16, 07:29
Ранг: Генин Сообщений: 9
Дом летающих кинжалов Иллюзионист Код да Винчи Мемуары гейши Один дома 1-4 Чарли и шоколадная фабрика Пираты Карибского моря Алиса в стране чудес Тима Бертона Суинни Тодд-демон парикмахер с Флит стрит Настоящая легенда
sibiryA4Ek
Дата: Пн, 2011-01-17, 15:41
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Эрудит
Начало Захватывающий фильм, советую посмотреть На игре(1,2) ТОже интересный
Джун
Дата: Вт, 2011-01-18, 19:32
Ранг: Чунин Сообщений: 503
долго не решалась, то времени не было, но недавно все же посмотрела фильм "горбатая гора"... фильм потрясающий, очень глубокий, чувственный, концовка грустная. p.s фильм про нетрадиционную любовь (если кто не знает;)
VM
Дата: Вт, 2011-01-18, 20:17
Летучий мыш о.о
Ранг: Чунин Сообщений: 1235
" Да прибудет с тобой сила ! " Лучший фильм ( а точнее фильмы ) всех времён и народов - ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ !!!
Ах@на
Дата: Чт, 2011-01-20, 13:58
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Quote (BloodyMary)
Ужастики не очень люблю...где-то пару фильмов посмотрела..."Затащи меня в ад" - не страшный...больше корочный!
Ага, полностью согласна, впервые опсмотрела этот фильм в кинотеатре, ржала долго-) От нормального ужастика в этом фильме только напряженная музыка и эффект неожиданности. Хотя идея ничего так, но исполнение не очень. Мне понравился фильм "Остров" - пересматривала раз шесть. Из советского кино - "Служебный романс". Безумно нравятся фильмы с участием "Квартета И": "День выборов", "День радио", "О чем говорят мужчины". Очень хочу посмотреть "Как я провел этим летом"-)
Ezhik
Дата: Чт, 2011-01-20, 14:20
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Опыт: Начинающий
Начало Дом летающих кинжалов Иллюзионист Код да Винчи Один дома 1-4 Пираты Карибского моря: Проклятия чёрной жемчужине и Сундук Мертвеца! Настоящая легенда
VM
Дата: Сб, 2011-01-22, 14:18
Летучий мыш о.о
Ранг: Чунин Сообщений: 1235
Вспомнил хороший фильм - " Хостел 2 " называется . Рекомендую любителям ужастиков !
Illidan
Дата: Сб, 2011-01-22, 15:51
Ранг: Нукенин Сообщений: 57
Делать было нечего, и я просмотрел весь фильм Пила.Фильм не страшный, только кровавый.После просмотра шутил,что это фильм про нашу школу.
Кофий
Дата: Вс, 2011-01-23, 11:13
feel the madness Ранг: Чунин Сообщений: 351
мне тож пила понравилась^^не особо люблю кровавые фильмы,но иногда посмореть можна
Parviz
Дата: Вс, 2011-01-23, 14:18
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Такси(1,2,3,4) и Форсаж! Люблю фильмы гоняются тачки!
Klan_Hyuga
Дата: Вс, 2011-01-23, 17:36
Ранг: Генин Сообщений: 52
Опыт: Успевающий
Обожаю творчество Тима Бертона!! На мой взгляд все что он снимает - генеально.. Любителям ужастиков и готичной романтики рекомендую)) В список его работ и моих ЛЮБИМЫХ картин входят: - "Труп невесты" - оч классный мульт - "Кошмар перед рождеством" - "Сонная лощина" - шикарный фильм, в главной роли Джони Деп (уже по одному актеру ясно что фильм суперовский^_^), сюжет снят по истории Всадника без головы - "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" - фильм-мюзикл, в главной роли Джони Деп, а так же куча крутых актеров - стоит посмотреть)) - "Чарли и шоколадная фабрика" - невероятно яркий и нереально сумашедший фильм) - "Алиса в Стране Чудес" - один из последних (думаю все о нем слышали и видели), кто не видел - советую посмотреть))
Ezhik
Дата: Вс, 2011-01-23, 17:37
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Опыт: Начинающий
Начало Дом летающих кинжалов Иллюзионист Код да Винчи Один дома 1-4 Пираты Карибского моря: Проклятия чёрной жемчужине и Сундук Мертвеца! Настоящая легенда
Akasuna
Дата: Вс, 2011-01-23, 19:59
Ранг: Чунин Сообщений: 52
"В джазе только девушки" : романтическая комедия с Мерилин Монро. Фильм очень старый, черно-белый. История - классика американских фильмов: мафия и переодевалки мужиков в женщин, зато ржач! Только мата и сартирного юмора вы там не услышите..