Пишем фильмы, которые смотрели в кинотеатрах, скачали из инета, купили двд... В общем то, что стоит посмотреть всем или какой-то части аудитории. Не просто название, но и свой отзыв обязательно!
Yuukie
Дата: Вт, 2011-07-26, 23:19
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Опыт: Эрудит
Мне понравился фильм "Реквием по Мечте". Там Джерад Лето играет
Dgesika
Дата: Вт, 2011-07-26, 23:29
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
Опыт: Бог
Из всех фильмов, что я посмотрела за последнее время, меня сильно впечатлил "Черный лебедь" и "Король говорит!" Даже не знаю, какой больше понравился. Оба фильма высоко держатся на эмоциональной основе. Во время просмотра аж мурашки по коже, а в конце обоих фильмов у меня выдавилась слеза от восторга. Неудивительно, что эти 2 фильма конкурировали между собой на звание "Лучший фильм 2011 на премию Оскар". В "Король говорит!" главный герой Колит Ферт, играющего герцога Йорского, получил оскар за "Лучшую мужскую роль", а в "Черный лебедь" Натали Портман, играющую балерину Нину, получила оскар за "Лучшую женскую роль".
Король говорит!
Саммари: Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог.
Чёрный лебедь
Саммари: Всем известно, как порой бывает жесток театральный мир, особенно балетный: тут либо ты кого-то задавишь, либо тебя... У прима-балерины появляется опасная конкурентка, претендующая на то, чтобы занять ее место ведущей танцовщицы. Страсти накаляются, а ставки становятся все выше по мере приближения спектакля, который все расставит по своим местам и после которого победитель получит все.
KASUMI
Дата: Ср, 2011-07-27, 13:04
сrazy сhocolate Ранг: Чунин Сообщений: 783
Мне "Хатико" очень понравился. Ревела очень долго, потом часа два с волерьянкой отходила. Так же "Двухсотфунтовая красотка" понравилась, такой прикольненький и в то же время грустный фильм. И ещё зацепили два фильма, это "Время ведьм" и "Константин", в главных ролях мои любимые актеры. Всем советую посмотреть, классные фильмы...
Mi
Дата: Сб, 2011-08-06, 15:02
Ранг: Чунин Сообщений: 551
Опыт: Гений
"Игры разума" кино замечательное. актёры играют потрясающе. очень занимательный сюжет.
K0N@N
Дата: Сб, 2011-08-06, 15:12
Ранг: Чунин Сообщений: 402
я больше ужасы смотрю. поэтому кто их любит, могу посоветовать человеческая многоножка и я плюю на ваши могилы. мне очень понравилось. "человеческая многоножка" Две симпатичные американские девушки Линдсэй и Дженни путешествуют автомобилем по Европе. Однажды ночью на дороге где-то в лесах Германии они пробивают шины и в поисках помощи натыкаются на заброшенную виллу, хозяин которой накачивает их наркотиками и затягивает в самодельную больничную палату в подвале.
Утром девушки узнают, что они здесь не одни, а гостеприимный пожилой немец не кто иной, как доктор Хайтер, отставной хирург, всемирно известный эксперт по разделению сиамских близнецов. Но только на сей раз он собирается не разделять людей, а соединить их в «человеческую многоножку» с одной пищеварительной системой. И доктора совершенно не пугает тот факт, что в предыдущем его эксперименте «три собаки» погибли. "я плюю на ваши могилы" Молодая красивая писательница по имени Дженнифер арендует загородный дом, чтобы в полном уединении писать свой новый роман. На пути к дому она заправляется на местной бензозаправке, где встречает троих озабоченных парней, затем едет дальше. В доме она случайно топит в забившемся унитазе свой мобильный и остаётся без связи с внешним миром. Узнав об этом, заметившие писательницу отморозки решают сначала злостно подшутить над героиней в её же доме, называя её шлюхой, заставляя пить водку и засовывая в рот ствол пистолета, но когда Дженнифер удаётся вырваться из рук насильников, она устремляется в лес, где встречает местного шерифа и его друга.
Отправив друга домой, шериф и Дженнифер решают проверить её дом, где было совершено преступление, но все улики, которые там находятся, страж правопорядка воспринимает как признаки того, что якобы у Дженнифер было алкогольное и наркотическое опьянение (хулиганы подбросили сигарету с марихуаной), вследствие чего ей почудилось всё это. Он решает её обыскать, но потом приходят те самые хулиганы, которые пытались изнасиловать героиню. После чего становится понятно: шериф — тоже один из них. Далее трое отморозков, местный дурачок и шериф насилуют девушку, избивают и решают убить, но Дженнифер, прыгнув с моста, где её хотели лишить жизни, умудряется выжить.
Затем начинается кровавая месть Дженнифер всем своим обидчикам.
Тен-Тен_
Дата: Сб, 2011-08-06, 19:16
куноичи Ранг: Чунин Сообщений: 1114
Женщина-кошка. Доолго приходила в себя. И еще когда в кинотеатре сидела, фильм Гарри Поттер и принц-полукровка. Фильм очень поразил. Хотел во второй раз сходить, но ни времени не оказалось, ни денег... Конец там МОЩНЫЙ. и Аватар. А еще я в детстве смотрела фильм Ангел или Ангела, не помню, тоже очень поразило. Там про девушку ангела, которая в конце осталась на Земле благодаря одному человеку, который ее не отпустил...
xsanadr
Дата: Вс, 2011-08-07, 15:31
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Умник
Фильм: Мемуары Гейши. Удивительный фильм про японию, который сняли американцы.(!) Я готова пересматривать этот фильм много раз, а он мне все не надоедеает. И при каждом просмотре нахожу для себя что-то новое.
BAD^_^GIRL
Дата: Вс, 2011-08-07, 18:54
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Черный лебедь. Безумно тяжелый фильм. Я после просмотра наверное дня три была под впечатлением.
泰然
Дата: Пн, 2011-08-08, 20:09
З Л О Б Р Ы Й Ранг: Чунин Сообщений: 755
Недавно пересматривал фильмы с Джеки Чаном.. вспомнил про "Инцидент в Синдзюку"..
В этой работе впервые Джеки не машет руками и ногами. Тем не менее крови там больше, а жестокости и подавно. Ибо фильм не о мелких шалостях, а о реальной жизни, той, которая царит на улицах Японии.
Фильм рассказывает о тяжелой жизни нелегальных иммигрантов из Китая, которые приплыли в Японию, как наиболее сильную в экономическом плане страну, за лучшей жизнью. Однако японцы - это люди, привыкшие делить мир на японцев и неяпонцев, т.е. гайдзинов, и естественно, принимать в свою среду кого попало они не станут. От отчаяния главные герои вступают в трудную борьбу за выживание, связавшись с якудзой встают на криминальную дорогу, назад по которой не вернуться.. Они хотели власти для мира, но деньги вскружили голову, они забыли.. кем были когда-то.. Боролись за мечту, а нашли лишь смерть..
Mi
Дата: Вт, 2011-08-09, 01:09
Ранг: Чунин Сообщений: 551
Опыт: Гений
"Босиком по мостовой" "Фантомная боль" ну люблю я Тиля Швайгера))
Senpai
Дата: Чт, 2011-08-11, 10:48
パンダ Ранг: Чунин Сообщений: 290
Сделка с дьяволом фильм про четырёх молодых парней, обладающих могущественной Силой. Каждому сначала даётся "пробная" Сила, а с совершеннолетием-полная. Одному из компании скоро придется получить эту настоящую Силу и на него начинается охота пятого, до этого не известного, так же наследника этих способностей. Трансформеры 3: Темная сторона Луны Киноновинка, вышедшая этим летом. Приключения Автоботов и Сэма Уитуики продолжаются, на этот раз им придётся противостоять своим же друзьям, придавшим их. И Оптимусу придётся труднее всего.
KASUMI
Дата: Чт, 2011-08-11, 19:08
сrazy сhocolate Ранг: Чунин Сообщений: 783
Только что посмотрела Смурфиков. Фильм очень понравился. Он такой добрый, светлый, прикольный... (ну почти светлый.. есть моменты..)) Вообщем всем советую посмотреть
Mikomi1991
Дата: Чт, 2011-08-11, 22:00
Ранг: Чунин Сообщений: 214
Царь Скорпионов - фильм отличный, мне лично очень понравился. А ещё - Мумия и Мумия2 - все, конечно, довольно старенькие, но для просмотра - просто ништяк. Также понравился "Мальчишник в Вегасе" - ржачный
protoss1
Дата: Чт, 2011-08-11, 22:46
Коса Смерти
Ранг: Чунин Сообщений: 390
Не, помню писали ли, но. Советую: Амели Ангел-А Девушку на мосту Экзамен ЛОЛ Вам письмо Сексоголик Французский для начинающих Кокаин Точки над i
Dgesika
Дата: Пт, 2011-08-12, 22:19
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
Один из любимейших моих фильмов является Константин: Повелитель тьмы Скоро раз пересматриваю и не надоедает.
Саммари: Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых.
Теперь, отмеченный печатью суицида и получивший временное право на жизнь, он патрулирует границу, разделяющую рай и ад, тщетно надеясь на обретение спасения путем сражения с земными ставленниками зла. Но и Константин не святой. Приходя всё в большее разочарование от окружающего мира, и будучи не в ладу с миром потусторонним, ожесточившись от тяжелой жизни, он начинает спиваться, с презрением относясь к самой идее героизма. Константин будет бороться за вашу душу, но ему не нужно ни ваше восхищение, ни ваша благодарность.
И уж меньше всего ваше сочувствие! Все, что ему нужно, — это найти выход…Когда отчаявшаяся, но не растерявшая свой скептицизм сотрудница полиции заручается поддержкой Константина для раскрытия загадочного самоубийства ее сестры-близнеца, расследование заводит их в мир демонов и ангелов, что находится в подземелье современного мегаполиса Лос-Анджелеса.
Попав в череду катастрофических событий иного мира, Константин и Анджела настолько увязают в них, что обретение мира и спокойствия любой ценой становится для них самоцелью…
paTronchiK
Дата: Вс, 2011-08-14, 13:28
Ранг: Чунин Сообщений: 374
Опыт: Хорошист
Для поднятия настроения (если любите совейский синематограф) советую пересмотреть комедию "Золотой телёнок" - сколько пересматриваю, а до сих пор ржу над этим: "Пилите, Шура, пилите!" XD; а Бендер Юрского выше всяких похвал.
dika
Дата: Вс, 2011-08-14, 14:56
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Успевающий
"Я-Четвертый" У раза четыре посмотрела. Триллер "Параноя". Супер. Мне очень понравился, а вот подружки были в шоке. Ну подумаешь, пару разлагающихся трупов. Но в филь есть все: и любовь, и прикючения, и немного ужаса. А если хотите что-нибудь спокойное, то "Август Раш". Понравился всем, начиная от моего дедушки, мамы, папы, сестры, заканчивая друзьями.
wentz2
Дата: Ср, 2011-08-17, 15:31
Ранг: Чунин Сообщений: 274
Опыт: Знаток
Предчувствие. теперь он один из моих любимых фильмов! У меня плоховато и с интуицией и всякого рода предчувствием,но думаю я смогу ценить каждую минуту прожитую с ним!
hanna_sama
Дата: Ср, 2011-08-17, 15:43
Ранг: Чунин Сообщений: 519
Dgesika, тоже обожаю фильм Константин. 2 раза пересматривала.
КотЭ
Дата: Ср, 2011-08-24, 10:55
Shadow Ранг: Чунин Сообщений: 334
Гарри Поттер >>
думаю содержание не стоит рассказывать xD
Трансформеры 3, разумеется и Санктум.
Julia
Дата: Ср, 2011-08-24, 20:27
Ранг: Чунин Сообщений: 106
Опыт: Успевающий
Я просто обажаю фильм Трансформеры все части! Такой афигенный фильм очень понравился особенно чувствительный Бамблби! Кто не смотрел столько потеряли! Ну и ещё очень понравился фильм Хатико так тронуло! Самый классный фильм про преданную собаку!
okaay
Дата: Ср, 2011-08-24, 22:30
Ранг: Чунин Сообщений: 68
Опыт: Знаток
Я просто обожаю фильмы с Челентано. Настоящий мастер комедий. "Укрощение строптивого" и "Блеф" очень хорошие с ним фильмы. "Побег из Шоушенка" хороший фильм, правда долгий, но он стоит того! " В джазе только девушки" зажигательная комедия-мюзикл с Мерелин Монро. Очень нравится этот фильм, хоть он и черно-белый.
nastyxa
Дата: Чт, 2011-08-25, 16:56
Ранг: Генин Сообщений: 47
Quote (Mi)
"Запрещённый приём" этот фильм абсолютно незаслуженно получил плохие отзывы критиков. сюжет в духе "Проклятого острова". музыкальное сопровождение выше всяких похвал!
Что действительно такой хороший фильм? Я все хотела в кинотеатре посмтотреть, но так и не сходила. А почитав мнения всякие разные задумываешься, неужели настолько плохой фильм?
Rukushimo
Дата: Пт, 2011-08-26, 19:49
Капитан Апельсинчик
Ранг: Чунин Сообщений: 340
Откопала недавно сериал, что смотрела в 6 лет. Лексс Месилово и расчлененка через каждый минут 5 О_О Сюжет: беглый преступник взорвавший случайно 94 планеты, рабыня любви и мертвец-наркоман путешествуют по вселенной на огромной стрекозе и ищут себе дом скрываясь от Его Тени О_О Не смотря на странный сюжет, сам сериал очень и очень даже хорош. Да и спецэффекты для тех годов на уровне. Я почему в фильмы пишу, потому что длина каждой серии в первом сезоне там по 90 минут х)
Если же про фильм говорить, то "Зеркала" хороший фильм. Особенно когда Сайлент Хилл уже посмотрел и хочется чего-нибудь подобного.
ЮляФка
Дата: Пт, 2011-08-26, 19:54
Ранг: Чунин Сообщений: 106
Я посмотрела: Область тьмы - вообще офигенный фильм советую всем посмотреть Отличница легкого поведения - смешной интересный Убойные каникулы - неплохая комедия Конан - для тае кто любит по больше крови и насилия Голая правда - не плохой, интересный, смешной фильм.